Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сказ о РМТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
699 ответов в теме

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
  • Client:Eng

Я не говорил про доход 50к $, а про оборот в таком объеме. 

• 0

... loading ...

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Это где такая работа? o_O

сеть супермаркетов )

коих кстати тыщи в нашей стране.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

сеть супермаркетов )

коих кстати тыщи в нашей стране.

А "продавец" - это манагер на телефоне/разъездах, надеюсь, не работник зала или кассы?

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

11 часов в день - это работа + время на пожрать + время на естественные нужды (пописать, покакать, сходить в душ) + время на сон. Никаких хобби, никакой семьи, никаких девушек и никакого секса. Ну и опять же, зачем нужны 50к с таким распорядком дня? Наверное, чтоб пиццу заказывать, а то жрать готовить некогда.

Я не знаю как у тебя, а вот у меня 8ми часовой рабочий день.
Встаю значит в 6.30, в 7.10 выхожу к 8ми на работе , у нас пол часа "обед" а гдето и час в общем заканчиваю в 16.30, еду домой , по дороге в магазин в общем гдето в 1730 дома в среднем.
Ой, я кажется только что потратил 11 часов своей жизни. Сталобыть никаких хобби никакой семьи, никаких девушек...
Как живётся ребятам что по 2 часа до работы ездить и редставить страшно.... Hodor и всё.

Автоматизация труда? Ну поставишь пачку ботов (допустим 5 штук), они будут зарабатывать те же 300кк в час в совокупности. Но опять же - купи бота, настрой, следи за ним, продавай иски. А ведь бота тоже могут забанить, убить, повесить лампу ему и т.д. Геморроя всё равно хватит с головой.

А почему 5 а не 25? или 125? (как бе в этом поинт ботов) 

PS

Насчёт таксяковской девочки
она заработала 51 штуку в месяц(с отпускными) - прям как наш сферический в ваккуме РМТшник - просто 5 месяцев жила в проголодь (и уволилась бы нахр если бы надо было платить за кваритиру) а ещё 5 пожирней..

Сообщение отредактировал alexflim: 16 August 2013 - 9:57

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я понял это stealth тред по рекламе таксякосвого работадателя?
Тебе уже много в личку написали на предмет трудоустройства? Ещё таких гипножаб и я тоже напишу, пойду к вам продавцом, у меня даже опыт работы есть.

Открываешь хед хантер, хотджоб и ище с ними. Там море вакансий. Но на примере ТС- Он сбежал после первого месяца. смотрим первые три строчки.  И да, этот хлеб не легкий. Я вот непример себя продавцом не вижу в принципе.

А "продавец" - это манагер на телефоне/разъездах, надеюсь, не работник зала или кассы?

Нет это именно зала. менагер на телефоне разъездах - это менагер. Они смотрят на продавцов как на говно (с) :D

Но и с улицы в менагеры не попасть. Только через зал или со своим "портфолио"

Сообщение отредактировал Taksack: 16 August 2013 - 9:56

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Я понял это stealth тред по рекламе таксякосвого работадателя?
Тебе уже много в личку написали на предмет трудоустройства? Ещё таких гипножаб и я тоже напишу, пойду к вам продавцом, у меня даже опыт работы есть.

Они наркотики/оружие продают, ну и покупают иски на это бабло  ;)

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Нет это именно зала. 

Я поражен О_О 

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Я не знаю как у тебя, а вот у меня 8ми часовой рабочий день.
Встаю значит в 6.30, в 7.10 выхожу к 8ми на работе , у нас пол часа "обед" а гдето и час в общем заканчиваю в 16.30, еду домой , по дороге в магазин в общем гдето в 1730 дома в среднем.
Ой, я кажется только что потратил 11 часов своей жизни. Сталобыть никаких хобби никакой семьи, никаких девушек...
Как живётся ребятам что по 2 часа до работы ездить и редставить страшно.... Hodor и всё.

Ага, только ты посчитал время в пути, обед (в который ты не работаешь) и забыл упомянуть про 2 выходных, которых у тебя не будет, если ты конечно хочешь нафармить 50к за месяц с 11 часовой нагрузкой.

Ну это не говоря о том, что на работе ты наверное делаешь разные вещи и общаешься с людьми, а не просто долбишь красные крестики нонстопом.

А что до ботов, то их количество тоже имеет ограничения. Железо "многооконное", время на кач, игровые ресурсы (системы тоже не резиновые, да), проплата акков, необходимость в содержании "запасных" ботов. Опять же, чем шире твоя бот-сеть, тем выше вероятность что ты улетишь в баню, причем всеми акками сразу.

Сообщение отредактировал Forsaken: 16 August 2013 - 10:01

• 0
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я поражен О_О 

Напрасно. Пик текучки - два, три, четыре месяца.

Расскажу и другой пример.

Два года назад что называется приспичило в квартире уложить плитку. Много и сломаные углы, колонны и т.д.

Нашли мастера. Но мастер уже давно сам  кладет только ну очень большим людям. Мало заинтересован в новой клиентуре. Методом адовых уговоров и что называется связей - таки прислал нам бригаду, сам оставил функцию прораба. Да, гонял их хорошо, пару мест ребята перекладывали.

парнишка что укладывал - лет 20. Выложил офигенно, даже в тех местах - где мы рукой махнули - да лишь бы как. реально там все сложно.

Тут приспичило снова немного плитки уложить в другом месте - знакомым. парнишка - уже сам прораб. Сам укладывает тока оочнеь большим людям - и прислал уже свою бригаду. Разговорились с ним, да уже пара машин - для души и для работы, женился, вывел себе дом.

просто плиточник.

Но если самого себя унижать настолько что считать что все что ты умеешь в этом мире это травить бота на крестики - ваш выбор. Вы свою планку в этой жизни отчертили.

• 1

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

Ага, только ты посчитал время в пути, обед (в который ты не работаешь) и забыл упомянуть про 2 выходных, которых у тебя не будет, если ты конечно хочешь нафармить 50к за месяц с 11 часовой нагрузкой.

А что на путь тебе боженька нарезает дополнительные 2 часа в сутки? Мне нет, такое же моё время которое я трачу чтобы работать. И да у мну 2 выходных.
Когда я торговал дизеной у меня не было 2х выходных, но я работал 2-3 часа в сутки (именно столько занимает менеджмент 100 ботов если ты умеешь писать скрипты)- выгодный размен на мой взгляд
И я бы и дальше с удовольствием этим занимался если бы не китайцы и тот факт что партнёрки приносят больше денег, а работать на дядю ещё больше и намного проще. поэтому я больше не пишу скрипты для ботов в РФ онлайн а работаю на дядю.

Ну это не говоря о том, что на работе ты наверное делаешь разные вещи и общаешься с людьми, а не просто долбишь красные крестики нонстопом.

РМТшник тоже делает разные вещи, торгует, конкурирует общается с людьми
Лично долбится по 11 часов об крестики это да не путь - не одобряю.

А что до ботов, то их количество тоже имеет ограничения. Железо "многооконное", время на кач, игровые ресурсы (системы тоже не резиновые, да), проплата акков, необходимость в содержании "запасных" ботов. Опять же, чем шире твоя бот-сеть, тем выше вероятность что ты улетишь в баню, причем всеми акками сразу.

OCR боты едят не много одна машина легко держит 30-40 (можно больше но невыгодно -тк банят всех с машины) стоит такая машина 17тыс руб- вобщем фигня война.
чтобы не улететь все акками сразу можно банально провести себе в квартиру 3-4 интернета от разных провайдеров- это способ доступный даже самым технически безграмотным, для технически грамотных есть много иных подходов.
Не возьмусь утверждать что всё это заработает для евы, но возьмусь утверждать что можно найти школьников\студентов\таджиков\и даже омг пенсионеров- готовых долбиться об крестики по 5 часов в день в обмен на 25-30тыс руб в месяц

А ещё можно сдавать системы в аренду и барыжить ею :) 

Но если самого себя унижать настолько что считать что все что ты умеешь в этом мире это травить бота на крестики - ваш выбор. Вы свою планку в этой жизни отчертили.

Но самого себя унижать настолько что считать что всё что ты умеешь в это мире это травить таджиков на плитку(лично травить плитку на пол\стены) - ваш выбор. Вы свою планку в этой жизни отчертили.

Я вот как бы реально не понимаю чем лучше (в сфере координат ценностей Таксяк) класть плитку (как бы нихрена не простой физический труд) чем травить ботов на крестики? Дома, в кресле, два часа в день, а не хз где 8-10 часов в день с ног до головы в замазке и растворе.
Чтобы потом стать прорабом и травить таджиков на плитку?
Ну РМТшник может стать посредником и травить фармеров на иски, а лично снабжать только ОЧЕНЬ больших людей, или там суперкариеррами барыжить (я хз реально ли это)

Чем плиточник то лучше?
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я не нанимаю таджиков.

Когда тот парень выложил санузел и сказал что он второй раз видит такой по сложности - он спросил у меня - вам нравится?

я ответила - а тебе?

Он расплылся в шикарной  улыбке и сказал - дааа

Тогда я сказала - если тебе нравится как ты сделал, разве это может не понравится мне?

Неужели трудно понять одно - есть работа, которая доставляет. она разная. сложная трудная. но иногда так доставляет - что мир перестается казатся честилищем.

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
Я реального гордился своими скриптами , их у меня пытались купить за большие деньги (и продал за вполне приличные когда уходил в партнёрки) , мне доставляло.

Почему РМТшнику не может доставлять? Это вообще вопрос вкуса фломастеров - кому то может и свинцовопаяльщиком работать доставляет - 7 часов паров свинца и загар от печи...
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Ваша ошибка в том, что вы свою жизнь пытаетесь пересчитать в количество денег/дач/машин/трахнутых представителей другого пола, этот же способ вы пытаетесь применить к РМТшнику - ТСу. А вам не приходило в голову что множество людей в этой жизни оценивает свое жизненное время не по формуле: "количество денег разделить на время" - это учителя в школах, и многие другие... у меня есть знакомая девочка которая работает за 200 долларов в месяц, счастлива и обожает свою работу (содержит правда муж). Ну или я: - предлагали работу примерно в 5 раз больше денег чем я сейчас зарабатываю, но она мне просто не по душе -я отказался. Жить надо не разрывая извините жопу за бабло, а в кайф, получать удовольствие от работы.... может ему было в кайф ощущать себя эдаким мошеником-кидалой ЦЦПшников?

• 8

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я реального гордился своими скриптами , их у меня пытались купить за большие деньги (и продал за вполне приличные когда уходил в партнёрки) , мне доставляло.

Почему РМТшнику не может доставлять? Это вообще вопрос вкуса фломастеров - кому то может и свинцовопаяльщиком работать доставляет - 7 часов паров свинца и загар от печи...

И что ему доставляет сейчас? После бана? Я тебе про работу, которая может доставлять, может быть денежной и может иметь перспективы.

По моей системе ценностей ты прав. Что спинцепояльшщик, что ртмешник - одинаковы. Люди опущенные на дно самими собой.

Только я исхожу с того, что люди способные только паять свинцом не играют в еву. Т.е. ограниченных способностей изначально. Хотя я знаю опять же сварщиков и кузнецов - которые высокоценимы, работу выбирают по своему вкусу. и давно работают на себя, а не на дядю.

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

EULA вообще ничтожна с точки зрения российского законодательства , а рмтшник может сказать что оказывает консультационные услуги и даже честно налоги заплатить.

Но разработчики банят не смотря на уплату налогов. В принципе в Еве достаточно чтобы цена исков из за всех банов и борьбы стала выше чем через официальную продажу плексов. После чего не будет смысла в РМТ.

Сообщение отредактировал Rekket: 16 August 2013 - 10:53

• 0

Космопиратик.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ваша ошибка в том, что вы свою жизнь пытаетесь пересчитать в количество денег/дач/машин/трахнутых представителей другого пола, этот же способ вы пытаетесь применить к РМТшнику - ТСу. А вам не приходило в голову что множество людей в этой жизни оценивает свое жизненное время не по формуле: "количество денег разделить на время" - это учителя в школах, и многие другие... у меня есть знакомая девочка которая работает за 200 долларов в месяц, счастлива и обожает свою работу (содержит правда муж). Ну или я: - предлагали работу примерно в 5 раз больше денег чем я сейчас зарабатываю, но она мне просто не по душе -я отказался. Жить надо не разрывая извините жопу за бабло, а в кайф, получать удовольствие от работы.... может ему было в кайф ощущать себя эдаким мошеником-кидалой ЦЦПшников?

Так получилось что я искала работу по интересу. Потом приятным бонусом оказалось, что за нее платят. А при достижении какого-то уровня - и много.

Впрочем, как то меня с подругой пробило, еще до замужества, на "свое дело". Вот тут я реально поняла - не мое. Никакие деньги для меня не стоят нервов. Я бросила тогда. Подруга - нет. Я думала тогда - вот дурочка она. На кого она похожа вся стала. изтрепанная, замотанная, нервная какая-то. А сейчас подруга такая важная "ледя" с деньгами, свободным графиком, весь рабочий день  посещющая салоны и фитнесы, на что у меня времени нет - и думаю, что эх.. дура я наверно. Но это редкие минуты. Тем не менее.

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

А вам не приходило в голову что множество людей в этой жизни оценивает свое жизненное время не по формуле: "количество денег разделить на время"

Они идиоты.
  • 1

Космопиратик.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

И что ему доставляет сейчас? После бана? Я тебе про работу, которая может доставлять, может быть денежной и может иметь перспективы.

По моей системе ценностей ты прав. Что спинцепояльшщик, что ртмешник - одинаковы. Люди опущенные на дно самими собой.

Только я исхожу с того, что люди способные только паять свинцом не играют в еву. Т.е. ограниченных способностей изначально. Хотя я знаю опять же сварщиков и кузнецов - которые высокоценимы, работу выбирают по своему вкусу. и давно работают на себя, а не на дядю.

Тебе стоит заняться организацией платных экскурсий в страну своих розовых пони. От желающих отбоя не будет, я первый.

• 2

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

И что ему доставляет сейчас? После бана?

Так ему вроде и раньше не доставляло - раз он надеялся на бан- так бывает.
А если бы доставляла он бы хмыкнул, и распокавал очередную партию чаров из заморозки

Я тебе про работу, которая может доставлять, может быть денежной и может иметь перспективы.

А я тебе про то что РМТ может доставлять быть денежней и иметь преспективы ничуть не хуже чем класть плитку или уговоривать людей купить мебель\электронику\или какую там хренобредь вы продаёте
ничем это не лучше РМТ понимаешь?

Хмм... рмтшник опущен на дно, свинцовопаяльщик опущен... плиточник доставляет и имеет перспективы , а девочка что 4 месяца жила 12-17 тыс рублей - вообще ОМФГ

По каким признакам ты всётаки делишь на дно и не дно? призма у етбя какаято очень сложная

А способные только класть плитку играют? Или способные только продавать? Ты вот способна что-нибудь там запаять свинцом? Я вот нет, ты скорее всего тоже- ограниченные ли у нас стобой возможности? изначально?

А с ценимостью у пальящиков всё ок, хрен их найдёшь при зарплате 100к+ (и у них такая зарплата постоянно а не как у твоей девочки раз за 10 месяцев)

Но разработчики банят не смотря на уплату налогов. В принципе в Еве достаточно чтобы цена исков из за всех банов и борьбы стала выше чем через официальную продажу плексов. После чего не будет смысла в РМТ.

Хинт- ЦЦП невыгодно банить РМТшников, тк в отличие от f2p тут все аккаунты оплачены. и В отличие от WoW юзеры не исчисляются миллионами
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Тебе стоит заняться организацией платных экскурсий в страну своих розовых пони. От желающих отбоя не будет, я первый.

В стране розовых пони живут мальчики сидящие на шее у родителей и выжимающих 50 к деревянных незаконным способом с игрушки, считая это нормальным.

Я живу в обычной стране. В которой есть и место для труда приносящего удовольствие и до труда с кровавыми мозолями.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users