Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Black Legion. [MEN.]

• Закрытая тема Тема закрыта
2503 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng

Твой первый пост я не цитирую, потому что повторяться я не люблю, будет скучно - поищи в своих постах абсолютно такое сообщение и почитай мои ответы. Ничего не поменялось.

Как бы так наглядно пояснить мою позицию по поводу додья.

Это как если бы какой-нибудь пёс пометил собственную ногу.

Примерно этого же добилось и додье, по моему, разумеется, ничего не значащему мнению, которое оспаривали весь вечер.

да как и тогда я и не жду от тебя ничего, потому как нечего тебе предъявить. ты как был нулем так им и остался. и все что можешь это блеять о своей якобы важности неизвестно когда неизвестно для кого.

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Казалось бы, при чем здесь black legion.

• 2
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

модеры, почистите тему. или дайте удалялку кому. ато деплой БЛ в квэриос скатился в "лир вор" и ваще ололо!

• 1

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

модеры, почистите тему. или дайте удалялку кому. ато деплой БЛ в квэриос скатился в "лир вор" и ваще ололо!

просто зря закрыли тему про викед:)

• 2
Изображение

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

Найти скарибасившуюся Северную Коалицию , без труда закатать ее, обломаться на атаке когото посерьезнее, а потом развалиться от внутренних дрязг рмтбаронов, ударов гунсварма ну и всех остальных  у кого был зуб на эту порочную организацию? Месье знает толк в извращениях :troll:

Ну признайся что снятся тебе эротические сны про ДРФ, а? мы никому не расскажем!

а если серьезно лови плюху умник:

Найти скарибасившуюся Северную Коалицию

А что ее искать-то было? Они ваще первые начали (читай учебники истории за 2010 год)  :D

без труда закатать ее

Ну-ну давай расскажи нам как без труда ДРФ закатывало СК, болит за стеллу/ребеллион (где ты там был?) или ты летал во флотах ДРФ?

обломаться на атаке когото посерьезнее

Если ты про атаку на ЮК после СК, то вполне удачно атаковали, сам посмотришь карту суверенитета в тот период? То что батарейки отсиделись в ЛГК (или где там) еще не значит что кто-то обломался. Или вы ждали кемпа андока как это делали ПЛ? Да кому это вообще было интересно?

а потом развалиться от внутренних дрязг рмтбаронов, ударов гунсварма ну и всех остальных  у кого был зуб на эту порочную организацию

поправлю если позволишь: лидершип ДРФ уходит в реал, у дичей гражданская война с солярами, на юге остается одинокий ред, на ВН накатывают гуны. 

Сколько уже разжевано на эту тему а тебе все неймется. И вообще твой пост очень даже подходит к выселению тесто-гунами ААА и ко, если его совсем немного подправить.  ;)

Совет: почитай Зума и Ангелберта (сори если неправильно ник написал), их хоть почитать интересно, а у тебя все одно да потому...

ЗЫ и вообще завязывайте уже эту тему, топик то совсем про другой альянс

Сообщение отредактировал RICOrus: 03 September 2013 - 20:06

• 3

4c7446fad9e3.jpg

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

да как и тогда я и не жду от тебя ничего, потому как нечего тебе предъявить. ты как был нулем так им и остался. и все что можешь это блеять о своей якобы важности неизвестно когда неизвестно для кого.

Логично! Не ожидать ничего нового, если сам не пишешь ничего нового. Важность в онлайновой игрушке - это действительно важно, прошу заметить. Хотя, если питаться тушенкой с игровой валюты - то да, разум помрачается.

Я говорил о достижениях, об ачивментах, если так удобнее.

Но надоело.

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Логично! Не ожидать ничего нового, если сам не пишешь ничего нового. Важность в онлайновой игрушке - это действительно важно, прошу заметить. Хотя, если питаться тушенкой с игровой валюты - то да, разум помрачается.

Я говорил о достижениях, об ачивментах, если так удобнее.

Но надоело.

1. недотроль на форуме ......   чек

2. Первый мейн ФК РЕД  ..... чек

3. Ученик самого шаду  ....... чек

4. Обокрал свою корпу, потом сказав что просто своё забрал ..... чек

спасибо мне таких ачивок и даром не надо.

весь опус с ммуту к БЛ относится тем краем что не такому треплу и форумному нонейму пытаться кидать какашки в сторону БЛ или ДД, альянсы которые реально добились много своим трудом.

По поводу ДРФ и РЕДа в частности

можно много говорить о том что РЕД был на подсосе или что то там , но факт в том что южный Тенерифис и восточный омист завоевал ред самостоятельно в составе своей мини коалиции, без участия ВН, ПЛ или еще кого (нет конечно были моменты когда ПЛ прилетал и именно тогда был зачищен северный тенерифис плюс северный фейт, и это именно благодаря ПЛ). Окрылились же многие альянсы только после начала СФ войны, то есть появления достаточно сильного, хоть не прямого но союзника, который убрал дичей (да их было не много во флотах но ...... ) и ВН (которые уехали готовиться помогать дичу с этой войной, а затем нападение гунов на ВН). Ну а дальше все пошло понакатной итд. Я думаю мало кто из тех кто тогда летал во флотах РОЛов и СЕ (а именно с ними в основном пришлось воевать очень долгое время РЕДам и ко) разочарован в том времени. В том колличестве боев что предоставлял ред в различные ТЗ от дальневосточной до ЮС.

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Как бы так наглядно пояснить мою позицию по поводу додья.

Это как если бы какой-нибудь пёс пометил собственную ногу.

Тоесть ты все таки признаешь что тебя обоссали?

• 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

просто зря закрыли тему про викед :)

Нет не зря. Там "война" уже закончилась, а в тут только начинается и идет артподготовка :)
  • 0

pat_02.jpg

xVKx

xVKx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
85
  • EVE Ingame:xVKx
  • EVE Alt:Сам всех не упомню...
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Нет не зря. Там "война" уже закончилась, а в тут только начинается и идет артподготовка :)

Война другая, но почему-то тема обсуждения (срачик) все таже(тот-же). Но при этом все "оффтоп". Так зачем надо было закрывать топик в котором было "все подряд" и переносить это все в соседнии 2-3 топика и заполнять их оффтопом?

Ну а твои "нет не зря", признайся что это призма =))

ПС: сорьте за оффтоп  :unsure:

• 0

"Treat others as you would like to be treated"

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Ну а твои "нет не зря", признайся что это призма =))

Признаюсь. Только не в призме. Меня альянс ДСП попросил лоббировать закрытие темы викед :)

Поправил, а то изначально как-то двусмысленно получилось :)

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 03 September 2013 - 22:28

• 0

pat_02.jpg

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Тоесть ты все таки признаешь что тебя обоссали?

Я как бы в курсе, что у тебя очень плохо с русским, как-то мало запятых в твоем стишке, но оба моих предложения были предельно просты, и я не понимаю, с чего у тебя возник такой вывод.

1. недотроль на форуме ......   чек

2. Первый мейн ФК РЕД  ..... чек

3. Ученик самого шаду  ....... чек

4. Обокрал свою корпу, потом сказав что просто своё забрал ..... чек

спасибо мне таких ачивок и даром не надо.

весь опус с ммуту к БЛ относится тем краем что не такому треплу и форумному нонейму пытаться кидать какашки в сторону БЛ или ДД, альянсы которые реально добились много своим трудом.

Скотенок, между тобой и лиандерсоном есть большая разница. Он умный и намеренно хамит, а ты очень глупый, но тоже хамишь. Твоя гибкая призма меня удивляет, насколько же надо быть зависимым от игрушки, чтобы быть таким слабым. И при этом глупым. За какой-то год ты сменил столько хозяев, при этом пытаешься возвыситься за мой счет.

Смотри. Я не предавал альянс. Единственное, к чему ты можешь придраться - это мои отношения с экс-корпмейтами. Ни с альянсом, ни даже с твоей корпорацией. Смекаешь? Это банально не твоего ума дело. Я не менял стороны в еве. Я был вынужден покинуть корпорацию, когда мое непонимание мотивации остальных директоров, которые хотели рулить редальянсом как яхтой в море, переросло все мыслимые пределы. Я не получаю никаких упреков от тех, кто следил за тем конфликтом и в курсе всех моих действий с такого-то по такой-то период. Единственный, кого до сих пор беспокоит валлет директоров двц - это ты.

Я не понимаю, как ты с этим связан. Твоя нелюбовь к лиру ещё понятна, не только экс-триплшит и ролы, твои новые крутые союзники, считают, что лира стоит каждый раз пытаться укусить на форуме, он вполне законно и справедливо отобрал твою кнопку.

Что отобрал у тебя я? Право слить кампанию, которую объявил доджер? Сказал бы спасибо, не знаю, к тебе она имела такое же отношение. Странный вариант.

Я просто реально не понимаю, зачем ты сначала лижешь жопу в одном командчате, потом ты уже свой парень в другом, затем поучаешь даркспавнов воевать, теперь вот к этим прибился. Если ты не можешь получать удовольствие от игры не с теми, кто на коне, то причем тут я вообще? Мейн фк и ученик шаду - это вообще-то здорово, но я так себя никогда не называл даже, это слова того, с чьего аккаунта я снимал часть среств на карманные расходы. Как бы. Завязывай, скотенок. И да, я не троллю, я на форуме общаюсь, прикинь.

• 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
Если у темы не появится куратор, ее может ждать судьба "викеда" гораздо быстрее.
  • 0

pat_02.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Предлагаю назначить паталогоанатома, судя по всему он разбирается в войнах как никто другой.
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Предлагаю назначить паталогоанатома, судя по всему он разбирается в войнах как никто другой.

Это с чего ты предлагаешь кого-то назначить в топе чужого али? Иди в топ ГЕ и предлагай :)
И да, куратор нужен что бы твой флуд тереть, лиз (как и любого другого)

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 03 September 2013 - 23:53

• 0

pat_02.jpg

Xaac

Xaac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
126
  • EVE Ingame:Nimf
  • Corp:.BOT.
  • Ally:RED

Это с чего ты предлагаешь кого-то назначить в топе чужого али? Иди в топ ГЕ и предлагай :)
И да, куратор нужен что бы твой флуд тереть, лиз (как и любого другого)

Следуя твоей логике, пилоты в нпц-корпах вообще не должны писать в политике...

• 0

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC

Ну признайся что снятся тебе эротические сны про ДРФ, а? мы никому не расскажем!

С момента его рождения в ив!

Нашел кому объяснять, что ни пост - так все про зуд свой. :)

skotenok - это судьба!

• 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19251 сообщений
7508
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Если у темы не появится куратор, ее может ждать судьба "викеда" гораздо быстрее.

В русскомьюнити острая нехватка какой-нибудь идеологической войны, где по обе стороны присутствовали бы русскоязычные :)

Поэтому и приходится былое по десятому разу перетирать :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ты ж прибегал в топик викедбекстаба предлагать закрывать тему, чем я хуже?

• 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Следуя твоей логике, пилоты в нпц-корпах вообще не должны писать в политике...

Это ты какой-то своей логике следуешь, делая такие выводы.

ты ж прибегал в топик викедбекстаба предлагать закрывать тему, чем я хуже?

Я "прибегал" предложить закрыть топ, по причине полного отсутствия контента в нем кроме срача. В основном от тебя, лиз, срача. И провокаций. И таких предложений было много. Наконец то вы достали модеров и топ прикрыли.
Ты же предлагаешь куратора в топе чужого али.
Не видишь разницы? Ок.

В русскомьюнити острая нехватка какой-нибудь идеологической войны, где по обе стороны присутствовали бы русскоязычные :)
Поэтому и приходится былое по десятому разу перетирать :)

В русскомьюнити острая нехватка БВ и переизбыток лизы, волода и им подобных флудеров и съезжальшиков на личности. На данном форуме. А в игре войн вроде хватает, но кое-кому интересней разводить срачи на сотни страниц и вспоминать былые обиды, чем обсуждать ингейм события.

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 04 September 2013 - 14:37

• 8

pat_02.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users