Тоесть ты все таки признаешь что тебя обоссали?
Я как бы в курсе, что у тебя очень плохо с русским, как-то мало запятых в твоем стишке, но оба моих предложения были предельно просты, и я не понимаю, с чего у тебя возник такой вывод.
1. недотроль на форуме ...... чек
2. Первый мейн ФК РЕД ..... чек
3. Ученик самого шаду ....... чек
4. Обокрал свою корпу, потом сказав что просто своё забрал ..... чек
спасибо мне таких ачивок и даром не надо.
весь опус с ммуту к БЛ относится тем краем что не такому треплу и форумному нонейму пытаться кидать какашки в сторону БЛ или ДД, альянсы которые реально добились много своим трудом.
Скотенок, между тобой и лиандерсоном есть большая разница. Он умный и намеренно хамит, а ты очень глупый, но тоже хамишь. Твоя гибкая призма меня удивляет, насколько же надо быть зависимым от игрушки, чтобы быть таким слабым. И при этом глупым. За какой-то год ты сменил столько хозяев, при этом пытаешься возвыситься за мой счет.
Смотри. Я не предавал альянс. Единственное, к чему ты можешь придраться - это мои отношения с экс-корпмейтами. Ни с альянсом, ни даже с твоей корпорацией. Смекаешь? Это банально не твоего ума дело. Я не менял стороны в еве. Я был вынужден покинуть корпорацию, когда мое непонимание мотивации остальных директоров, которые хотели рулить редальянсом как яхтой в море, переросло все мыслимые пределы. Я не получаю никаких упреков от тех, кто следил за тем конфликтом и в курсе всех моих действий с такого-то по такой-то период. Единственный, кого до сих пор беспокоит валлет директоров двц - это ты.
Я не понимаю, как ты с этим связан. Твоя нелюбовь к лиру ещё понятна, не только экс-триплшит и ролы, твои новые крутые союзники, считают, что лира стоит каждый раз пытаться укусить на форуме, он вполне законно и справедливо отобрал твою кнопку.
Что отобрал у тебя я? Право слить кампанию, которую объявил доджер? Сказал бы спасибо, не знаю, к тебе она имела такое же отношение. Странный вариант.
Я просто реально не понимаю, зачем ты сначала лижешь жопу в одном командчате, потом ты уже свой парень в другом, затем поучаешь даркспавнов воевать, теперь вот к этим прибился. Если ты не можешь получать удовольствие от игры не с теми, кто на коне, то причем тут я вообще? Мейн фк и ученик шаду - это вообще-то здорово, но я так себя никогда не называл даже, это слова того, с чьего аккаунта я снимал часть среств на карманные расходы. Как бы. Завязывай, скотенок. И да, я не троллю, я на форуме общаюсь, прикинь.