Дай ка мне фит дреда с 60кк ЕХП...
Попробуй поучись читать на досуге. Полезная штука. Сделать модуль. БЕЗ КОТОРОГО. у титанов и мазеров. толщина как у дредов и карриеров.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дай ка мне фит дреда с 60кк ЕХП...
Попробуй поучись читать на досуге. Полезная штука. Сделать модуль. БЕЗ КОТОРОГО. у титанов и мазеров. толщина как у дредов и карриеров.
Да шляпа бесполезная ,мародеры и раньше были нормуль ,это называется я работаю ради работаю ,вот и результат ребалансим там где нафиг не вперлось но работа будет видна ,крабы ликуют.
Сообщение отредактировал Alex67: 31 August 2013 - 0:42
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
Для каребирства - легко. Кстати, пачка паладинов с тахионами и 1 модом на ренж (тк/те/риг) покрывают аврорами всю дистанцию лока в 250 км (которую помогает набить новый сенсор интегрити линк), интересно, сильно ли будут страдать форматы из картонных наг от этого?
Ну сср вроде его позиционирует как пвп дамаггера который не страдает от джама и мобилен засчёт МЖД, в ПВЕ хз зачем нужно уменьшенное кд на мжд.
Ну сср вроде его позиционирует как пвп дамаггера который не страдает от джама и мобилен засчёт МЖД, в ПВЕ хз зачем нужно уменьшенное кд на мжд.
В пве например уже довольно долго можно соло делать плексы на мжд снайперах, имея минимум танка (а следовательно минимум цены сетапа). Основной ограничитель времени зачистки - это как раз кд мжд. При том, что в большинстве плексов мжд юзается 2 раза за карман - 6 минут, а непись убивается быстрее.
По моим оценкам сетап с новым варгуром для ангелов получается раза в 3 дешевле, чем сетап с мачалкой, например. При сходной эффективности.
Сообщение отредактировал Midael: 31 August 2013 - 0:56
If this was our last song,
what would we do then?
ССП наркоманы. А вообще, идея неплоха, но еще пилить.
в лоу/нулях крабы смогут спокойно танчить залетных гопарей. еще и по щам надавать.
Лол. На самом деле 60 секунд сидж - это смерть от каждого встречного и поперечного.
Пвп применение тут вижу одно - разводить пиратиков в пимпованном мини-ганге марадеров с таклером.
Сообщение отредактировал glkudr: 31 August 2013 - 1:13
Кстати да. Если хорошо вдуматься, то сейчас на инкуршенах могут появиться новые форматы, вместо опостылевших "НМ+васька на откачке" скажем палад + гвардиан.
Хотя ИМХО ЦЦП как всегда все делает через жо... Они позиционируют "ребаланс марадеров" как ребаланс в сторону пывыпы. ну в том смысле, что сделать марадеры более привлекательными, сенсоры усилить там, оптимала паладу тому же. Ток вот засада - препятствием для использования марадеров в ПВП по моему всегда являлась в первую и ГЛАВНЕЙШУЮ очередь их запредельная цена. Что такое марадер? БШ с няшными бонусами, как правило при прокачке в 5 - имба в ПВЕ, где слиться шанс крайне невелик. Но знаете, можете хоть сколько ребалансить эти корыта, при цене в лярд сомнительно, что на них будут летать метелиться. По крайней мере, как говаривал профессор Выбегалло, "ан масс".
Хотя... если вдуматься, оно и к лучшему. Потму что иначе "ребаланс от ППЦ" выглядел бы несколько наоборот. В штиле "сделаем марадеры доступными нубасам", тоись оторвать те самые няшные бонусы, снизить время прокачки + снизить цену за счет производства. Ну его бы нафиг.
На мой взгляд, вот честно - марадеры за счет своих особенностей по бонусам, цене и вообще доступности в целом, занимают ту нишу, что и должны. ИМБА для крабинга. Ну не имба может быть, а "наиболее оптимальный кораблик для вменяемо прокачанного игрока". То, что они слабо вписываются в концепцию ССП "т2 в основном для ПВП" - ну чтож. Ребалансьте описание:-) Убрать оттуда "используется для глубоких рейдов в тыл противника" (вроде так оно в русской версии было) и весь ребаланс. А то щас сделают очередное вундерваффе для пятерок, потом опомнятся и начнут на месте придумывать какую нить хрень типа "разделения скиллов" или еще какую подобную ересь.
Успокаивает одно - я на обоих чарах имею марадеры в 5. И приколы ССП на манер "а давайте сделаем 4 скилла расовых марадеров" меня УЖЕ не парят совершенно.
З.Ы. И да - карибасы должны страдать Пятерочные, осевшие в лоу:-) Четверки в лоу, пятерки в клаймовые нули!!расрас. Это для алексгаг и прочих визвигов:-)
Сообщение отредактировал lamarque: 31 August 2013 - 9:22
Но знаете, можете хоть сколько ребалансить эти корыта, при цене в лярд сомнительно, что на них будут летать метелиться. По крайней мере, как говаривал профессор Выбегалло, "ан масс".
Корыта за лярд в пвп это уже года два как привычное явление.
Корыта за лярд в пвп это уже года два как привычное явление.
Оки. Я не люблю быть голословной и ванговать тоже предпочитаю избегать. Ждем в нулях мародеров в КТА, в роумингах, массовых зарубах, я хз какой ересью вы там еще сейчас занимаетесь.
З.Ы. Да, перечитала, что написала - убедилась ,что до некоторых видимо если не укажешь прямо - не доходит.
Итак. Марадер - суть БШ с няшками. Стоит лярд. Нах он нужен в ПВП, если заместо него можно слить 4-5 БШ на ту же сумму и с куда большей выгодой (выгода в данном случае - нанесенный дамаг, если не дошло."
Вот честно - лучше б не трогали. А то руки у них как из жопы. Надо просто прежде чем вопить "ура", понимать "зачем". Вот это хз зачем.
Давайте так. Голлосовалок не надо, достаточно если марадероводы отменятся, поимеем статистику среднюю. Вопрос - вы полетите даже на НОВОМ марадере в ПВП? Хотя бы теоретически, даже если вы краб?
Варианты ответа "да" "нет".
Мой ответ
"нет"
Жду честных ответов. Алексгагу прошу не беспокоиться, он уже стопудово себе фит с новым марадером нарисовал на свои пятерки. Палад у него кстати скорее всего из "центрика со средненьким ЕМ дамагом" (его слова)думаю превратится в вундерваффе для погинания всея лоусека.". Ессна оно будет с МЖД, в нем еще будет АШБ и реактивки.
Сообщение отредактировал lamarque: 31 August 2013 - 12:55
да просто станут отличными ПВЕ корытами. Сейчас т1 бш чуток хуже справляются с неписью, чем марадеры - а после патча можно будет спокойно бить гурей, серпов и саньшу не боясь за джам, трек дизы и дамп. Да и блинки на мжд позволяют сразу на следующую елку приходить
Не вожу, но если бы водил - все равно нет.
Нынешние реалии евы заставляют либо кайтить, что с бастионом невозможно, либо убивать все в клозе и в случае кайта тебя противником - мждшнутся.
На мой взгляд, пока мародеры будут проигрывать по параметрам фрак бш - на них много летать не будут. (в плане пвп, офк)
Повторюсь - всем мародерам не хватает лоу/мед слотов.
ССР забрали сетки у мародеров. Теперь их может посадить на скрам любой кал за 300к исков и с ним ничего не сделаешь. Вот если бы сетки оставили, вот тогда была бы защита от скрама и польза от МЖД, а так просто буст крабов и нерф суицидников.
еще есть мнение что для таклера, за которым идет небольшой ганг, мародер с бастионом несколько более привлекательная цель чем сентри кар, стоящий в разгоне (ну или с мвд) все, что нужно будет роаму - иметь 4 мед нейтрика на весь роам (или возможность зажечь ковроцино и пробросить пилу).
Оки. Я не люблю быть голословной и ванговать тоже предпочитаю избегать. Ждем в нулях мародеров в КТА, в роумингах, массовых зарубах, я хз какой ересью вы там еще сейчас занимаетесь.
Я не понимаю с чего Вы взяли, что ССР видит целью ребаланса взрывной рост марадеров в кта-роум форматах ?
По моему их просто достали вопли крабов "аа мой бш за 10 лярдов убил фриг-оффвар в хайсеке!"
Я не буду комментировать остальное, т.к. видно что понимание текущих реалий пвп сосет.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users