Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Я паркуюсь как Чудак"

парковка авто газон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
229 ответов в теме

Опрос: А как паркуешься ты? (74 пользователей проголосовало)

как паркуешься лично ты ?

1. никогда не позволю себе поставить машину возле подъезда, на тротуаре или газоне ни при каких обстоятельствах (22 голосов [29.73%])

Процент голосов: 29.73%

2. бывает оставляю, но только "забежать домой за сумкой" (3 голосов [4.05%])

Процент голосов: 4.05%

3. Оставляю если надо разгружать\загружать тяжелые вещи, но это вынужденная мера и не надолго (37 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

4. Периодически оставляю на ночь, т.к. мало мест и лень искать и идти лишние 5 минут (5 голосов [6.76%])

Процент голосов: 6.76%

5. постоянно оставляю, т.к. все так делают. Что я хуже что ли ? (7 голосов [9.46%])

Процент голосов: 9.46%

Голосовать Гости не могут голосовать

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Eng

То же самое и предпринимает, что тобой и описано, пытается наверстать так сказать упущенное, ибо Москва не сразу строилась. Ну а чудаки они имеются, и власть в конкретных случаях не причём, но над перспективой воспитания граждан ей стоит задуматься.

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Чудаками называются те, кто при наличии парковочного места предпочитают погреть жопу в сидении, вместо того, чтобы пройти 3-5 минут пешком.

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Чудаками называются те, кто при наличии парковочного места предпочитают погреть жопу в сидении, вместо того, чтобы пройти 3-5 минут пешком.

То же самое и предпринимает, что тобой и описано, пытается наверстать так сказать упущенное, ибо Москва не сразу строилась. Ну а чудаки они имеются, и власть в конкретных случаях не причём, но над перспективой воспитания граждан ей стоит задуматься.

Ну то есть значит ничего не делается... Потому что в описанной выше ситуации проблема решается штрафом равным месячному абонементу на стоянку.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36290 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Понял)

Забыл ) Тогда получается остальное это А класс?

Да.

Кобен, забыл добавить про расстрелы нарушителей прямо на обочинах (по аналогии с "зайцами" из фашистской германии)  :D

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Да.

Кобен, забыл добавить про расстрелы нарушителей прямо на обочинах (по аналогии с "зайцами" из фашистской германии)  :D

Ну я это не предлагал. Но если в России влажно мечтают о сильной руке и Сталине - то никто думаю вас не осудит, посоны.

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

у нас и так получаются штрафы в размере месячного абонемента на парковку. Просто полицаев хер дождешься в таких случаях - они все по кустам стоят с радарами. 

• 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35

у нас и так получаются штрафы в размере месячного абонемента на парковку. Просто полицаев хер дождешься в таких случаях - они все по кустам стоят с радарами. 

Не надо) На садовом не советую оставлять)

Я уже влетел на 9-ку)

• 0

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Ну то есть значит ничего не делается... Потому что в описанной выше ситуации проблема решается штрафом равным месячному абонементу на стоянку.

Считай, что не делается, пущено на самотёк и саморазборки граждан, парковка у жилища законодательно не проработана, для меня это печально, ибо сам плачу за стоянку и нищебродить "экономить" на газонах не собираюсь. Выгода: машина всегда целая, чистая и опрятная, кирпичей и царапин на капоте нет, парковочное место по приезду с работы искать не приходиться, я спокоен, счастлив и умиротворён. Власть смотрит на меня с одобрением.

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Ну так - значит опять таки не делается. Берём армию парковочных полицейских (не ДПСников), премия за каждый штраф с правильной фиксацией нарушения. Я сам приеду в Москву на два месяца, похожу с блокнотиком, наработаю себе на новую ауди.

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

Не надо) На садовом не советую оставлять)

Я уже влетел на 9-ку)

я не в Москве :) 

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

У меня подруга с ростова говорит что москвобадские пробки фигня по сравнению с ихними)

Ну и с парковками аналагичная ситуация!

В Ростове-на-Дону просто ездят своеобразно, рядности они не знают, как и прочих "мелких" правил.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 06 September 2013 - 22:40

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Мне интересно, а если предложить коренному москвичу квартиру и работу в Усть-Пердяевке, где нет пробок и отличная экология, ноль чурок и китайцев - он уедет?

Я недавно всерьез стал рассматривать вариант разворачивания аутпоста в Минске. Москва и Лондон не тянут на удобные для жизни города.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35

В минске да, удивлися когда увидел что там не паркуются на обочинах. (только в маленьких улочках)

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

В минске да, удивлися когда увидел что там не паркуются на обочинах. (только в маленьких улочках)

Ну так все население Бульбостана в 2 раза меньше, чем в Нерезиновой. В Минске вообще 2 миллиона всего, у нас столько чурок официально.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Parabola

Parabola

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

у нас паркуются прям посредине проезжей части, быдлятина  :angry:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22618 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Что самое интересное, есть же подземные парковки у новых домов. И скаже те вы ДА ЭТО КРУТО! И я с вами даже соглашусь. Но. Но, товарищи из окрестных домов с подземными парковками предпочитают ставить машины у соседних домов (их дом уже весь забит вокруг, ибо высокий и жителей, а соотвественно и машин много) и не использовать подземные, а всё потому что место стоит 600К рублей 2на4 метра асфальта. Машина может стоить столько же в принцыпе или даже дешевле.

И это поддерживается активно правительством (какой-то чиновник говорил что это отличная цена и так и должно быть), полагаю многие товарищи имеют с этого бабло и намешенно держат позицию. Так что даже такая разумная вещь как подземные парковки в России не работает. Причём судя по всему специально. -_- В том числе из-за этого много чудаков, хотя всё же они будут в любом случае(хоть и в меньшей степени), ибо это проблема с мозгами, пока за это не будут адово карать.

• 1
Posted Image

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35
это есть такая тема.
правительство воров че.
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

У мну есть вопрос к гражданам России.

Я понимаю трудности с парковкой в России. Трудности обусловлены тем, что концепция городов разрабатывалась, когда личным автомобилем владело меньше 10% населения. Вопрос следующий - что предпринимает руководство страны и городов в данный момент, когда проблема выкристаллизовалась по её исправлению? Почему вы осуждаете бедных граждан, которых государство вынуждает нарушать не только законы но и нормы этики и морали?

Примеры решения просты, лежат на поверхности и используются по всему миру:

1. Ограничение зоны свободного передвижения. Примеры - европейские древние столицы. Для проезда в центр города Кембридж, ЮКей, например нужно заплатить какое-то бабло или иметь чип с абонементом. На въездах стоят опускающиеся столбы, хрен знает как они называются официально.

2. При наличие парковочных платных мест нужно усилить наказание за парковку в незаконном месте. Поднять штрафы. Нанять больше парковочных полицейских. Не выпускать из страны при наличии просроченных штрафов. Примеры - Европа, Северная Америка.

3. Изменить концепцию городов в будущем. Прекратить строить огромные жилые комплексы по старой схеме - 10 парковочных мест на 20 подъездов, зато есть песочница и качели.

То есть я опять таки не понимаю - почему вы в первую очередь называете чудаками друг друга, а не власть?

Вы накинулись на Кобена, мол наброс и трололо. Но, как говорится, в каждом набросе есть доля наброса. На квартале где я проживаю - ажно одна парковка на четыре (напишу специально еще раз раздельно ч-е-т-ы-р-е) парковочных места. Это при условии, что все припаркуются правильно. Домов - двадцать две пятиэтажные хрущевки на шестьдесят квартир каждая. То есть по планам "гениальных советских инженеров"тм

- на каждые триста тридцать семей - один автомобиль. Да здраствуют наши проектировщики - самые проектировочные проектировщики в мире!!! А вы говорите - водители - чудаки. Я регулярно под домом заезжаю на газон, потому что если не заеду - перекрою единственную асфальтированную дорогу. Перекрою не только для авто, но и для пешеходов, ибо отдельных пешеходных дорожек - нету. Как то так.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

а всё потому что место стоит 600К рублей 2на4 метра асфальта. Машина может стоить столько же в принцыпе или даже дешевле.

у нас 450к в поземном паркинге. купить.  3,5-5к в месяц в аренду. есть места, которые до сих не продали. на открытых парковках чаще трупы годами или склад ближайших автосалонов. хамеры/акиры - на паребриках и тротуарах. даже бентли стоит, и то - около дома на парковке.

или вот:

Спойлер

и... да... "этож дорого - платная парковка"

• 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC

Я свою машину ставлю на стоянку. Благо она в 5 минутах хотьбы от дома.

А вообще, все проблемы с парковками связаны с уплотнительной застройкой. Если бы не втыкалось огромное кол-во новых домов в старой инфраструктуре, а новый кварталы строились бы по новым стандартам, то проблемы были бы только в центре. Все проблемы с парковами от жадности застройщика/муниципалитета.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users