Я от коров отказался, молоко мусор, ламы интереснее с них и мясо и ткань лучшего качества. Ему тоже в топку - яйца мусор.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 August 2015 - 15:30

У меня коровы дожили аккурат до постройки бойни, но вот как назвать получившийся сарай? Ламайником?
В конечном итоге остановился на яблочных рощах-сразу после того как дерево вырастет с него срезают росток(попутно отваливается яблоко), потом голый ствол срубается-и сразу сажается снова. То же самое можно и с апельсинами но мне по цвету больше нравится яблочная древесина.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 August 2015 - 15:33
Отправлено 15 August 2015 - 15:53

У меня коровы дожили аккурат до постройки бойни, но вот как назвать получившийся сарай? Ламайником?
В конечном итоге остановился на яблочных рощах-сразу после того как дерево вырастет с него срезают росток(попутно отваливается яблоко), потом голый ствол срубается-и сразу сажается снова. То же самое можно и с апельсинами но мне по цвету больше нравится яблочная древесина.
дадада, апельсиновая древесина кхм ... голубовата. а яблочная красивого красного цвета.
Но я всеж храню как нз апельсиновую рощу вокруг ферм - если что пожрать\попить и угли в топку покидать будет из чего. у этой фермы есть только одна функция автоматическая - саженцы сажать.
Сообщение отредактировал TaklerChan: 15 August 2015 - 15:55
Отправлено 15 August 2015 - 18:36

Ну так яблоки никто и не отменял-когда с дерева срезается саженец то и яблоко выпадает. А дальше дерево пилят и сажают заново, после чего процесс повторяется.
А вообще десяток небольших рощ и пара десятков небольших же ферм-и по необходимости включаем/суспензим.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 August 2015 - 18:37
Отправлено 19 August 2015 - 20:19

Габен скидончик в стиме организовал.
Игра по сравнению с дф годнота? Не люблю дф за необоснованную сложность в некоторых моментах.
Отправлено 19 August 2015 - 22:49

Пока что есть обидные баги и до дф не дотягивает даже до половины. Я взял в свое время со скидкой, сейчас просто жду, пилится одним человеком, медленно, но уверенно. Коммунити на сайте у него уже сформировалось, тестеры активно тестят, баги сдают, так что допилит когда-нибудь. ДФ не догонит, конечно, но что-то годное получится.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 20 August 2015 - 9:18

Отправлено 20 August 2015 - 9:50

Блин, а как растягивать задания на несколько этажей?
Ну например построить вертикальную лестницу?
И с клавиатуры нельзя управлять строительством?
Сообщение отредактировал L0SER: 20 August 2015 - 9:58
Отправлено 20 August 2015 - 11:08

Растягивать вроде бы не выйдет-склады и мастерские одноуровневые, строить же каждый этаж цитадели придется отдельно.
Лестницы вверх/вниз по идее нет. Строим лестницу вверх, на этаж выше ещё одну рядом с первой и т д. Ну или рампами.
Способа не видел-данная игры завязана на мышу, с клавы разве что выбирать тип зданий через нижнее меню.
Есть ли разница в том, из какого ядра делать автомата? И подкинет ли кто пару няшных тайлсетов?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 August 2015 - 11:09
Отправлено 20 August 2015 - 12:23

Способа не видел-данная игры завязана на мышу, с клавы разве что выбирать тип зданий через нижнее меню.
Фигово, с этой изометрией и наложением курсора поверх блока получается, что кликаю на 1 клетку дальше, чем хочу.
Отправлено 24 August 2015 - 15:38

во первых, с новой обновой появилась версия под линупс, что вах шайтан! меня подмораживало на вайне его запускать и грелки видюхи надоели (на ноуте)
по поводу растягиваний помещений, нужно просто напросто выбрать тот же тим маркировки, например пастбище и положить его таким образом чтобы он перекрывался со старым, после чего они объединятся. не помню с какой обновы это работает.
лесницы вверх и вниз находятся в соотсвествующих меню. dig например для копания вниз, и там есть лесницо.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users