Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Экспансия История Галактики - о проекте

• Закрытая тема Тема закрыта
214 ответов в теме

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
кстати Стар Трек вроде снимают полнометражку, если не путаю.. думаю любой фильм смотребелен, если режиссер молодец.

edit: не путаю. тизер: http://www.kino-govn...s&id=startrek11

Изображение

Сообщение отредактировал Snark: 23 January 2008 - 14:37

• 0

Cpt. Zed

Cpt. Zed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
136
  • EVE Ingame:Вне игры

Угу, не дай Бог, Уве Болл про EVE узнает...  :D

Просмотр сообщения

Снимать нужно альтернативщикам! MiniDV камерой! Чтобы как в жизни было.
Есть такой рассказ - "Игра Эндера" (если не ошибаюсь)

Кратко: Там пацанов готовили к войне с какими-то чужими, натаскивали их на симуляторах, отбирали из них достойных командиров. И один из пацанов, как часто бывает, проявил способности. И вот там было что-то вроде экзамена сложного и когда наши победили выяснилось, что это был нифига не симулятор, и что пацан управлял настоящими кораблями через тактическую карту.

Как это можно снять. Во-первых, придется организовать вторжение чужих, что послужит объединяющим фактором для людей. Jove - их роль до конца не ясна. Но ходят слухи, что всему виной они - в своих научных изысканиях открыли форточку, а оказалось, что двери. Даже Врата, через которую в наш мир с улюлюканием ломанулись чужие.

Вначале они захватили северные регионы, конечно. Погибло много китайцев, но их в принципе и не жалко. Последним было сообщение от лидера корпорации СЕВЕР: "С какой стати они на нас напали, интересно узнать... Смотрите килб..." По новостям показывают кадры, как на гейтах висят трупы и навьюченные добром равены покидают регионы через Врата.

Но человечество так просто не сдается. Важно показать крупным планом решительные лица пилотов, решительно сжимающие в своих ладонях мышки.
Это был день Единения. Был созван всемирный совет, на котором был разработан гениальный план по очищению Вселенной от грязи и пошлости, что принесли с собой чужие. Как пример героизма и мужества можно привести поступок одного пьяного пилота карриера: "Открывай цино, я прыгаю!!" - сказал он, едва залогинился и куда-то улетел. Потом вернулся, возбужденным голосом прокричал: "Они боятся щекотки!" загрузил новых файтеров и снова улетел.

Конечно же, это был эксплойт, но кто обратит внимание на такую мелочь, когда на кону вся вселенная. Да, действительно, оказалось, что если елозить мышкой по кораблям чужих, то они начинают издавать звуки, отдаленно напоминающее ржание и потом их щит постепенно проседал и корабль взрывался.

Так была одержана одна из наиболее эпичных побед в истории человечества.
После длительных и жестоких боев чужие были изгнаны, ворота заперты на замок и подперты граблями на которых золотом гравировка: "Сорока, не наступай!".

Сообщение отредактировал Cpt. Zed: 23 January 2008 - 14:45

• 2

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений
1027
  • Client:Eng

скип

Просмотр сообщения

Зед, а сделай отдельным постом? У? Ведь здесь - утонет!
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Cpt. Zed

Cpt. Zed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
136
  • EVE Ingame:Вне игры

Зед, а сделай отдельным постом? У? Ведь здесь - утонет!

Просмотр сообщения

Угу, сделал. в "Обо всем". Надо написать сценарий, подсунуть незаметно Эрнсту на подпись, потом не отвертятся. Это им не какие-нибудь, не говоря уже о чем-либо!
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
когда совсем осмелею, открою топик по альтернативной eve :D
  • 0

Wolfgang

Wolfgang

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2

все утро лазию по оффсайту Инфинити, некоторые модели очень порадовали. Что ни говорите, а большинство моделей шипов в еве ни уму ни сердцу (я не о матарах).

Дизайны кораблей в Инфинити, честно говоря, тоже не блещут.
В ЕVE есть Nyx, Mealstrom, Apocalypse, Naglfar, Ferox и другие очень выразительные модели.
  • 0
i-win device operations Posted Image

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
я и написал "некоторые". вообще поклонник дизайна Homeworld.
  • 0

Misima

Misima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lighti
я понял они делают космический клон ВоВа. Только опоздали уже, ето будет стартрек.

И еще одно но ВоВ игра говно, но невероятно качественное гавно.

Можно с уверенностью сказать, что у какихто сетевиков, сделать даже слабенький клон ВоВа не удасться. Это не получается даже у СОЕ и других гигантов.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Сорока, а может быть Вы случайно при просмотре данных клиент/сервера ДНК из маркета зацепили?

Допустим, что суперкомп нужен ССР для чистки базы один час в сутки, то есть в течении нескольких лет ССР не может устранить причины засорения БД и о ужас! чистит их в ручном режиме, и для этого тратит несколько миллионов на такую дорогую железку, смешно? Мне тоже.

Как мне кажется и это скажет любой экономист да и просто грамотный руководитель, для того что бы твое детище было на плаву его надо постоянно усовершенствовать и совершенствовать не только контент составляющую, но и железо, так вот если ССР переведет сервер на суперкомп, то от этого они только выйграют со всеми своими трудозатратами.

Да и думаю переписать движок под свои нужды они смогут и с генетическими ошибками.

А вообще хочется напомнить, что здесь все пытаются обсудить Ваш проект, а не Ваш проект в сравнении с Еве, тем более было бы что обсуждать, ну ка скажите всем, какая железячная конфигурация планируется под Ваш проект? Сервер 19' в 1U слот?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

я понял они делают космический клон ВоВа. Только опоздали уже, ето будет стартрек.

Просмотр сообщения

СТО практически RIP это раз. Два заключается в том что дэвы позицианировали её как "не для казуалов". Хотя я могу ошибаться ибо за СТО уже не слежу.
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
***, с чего все взяли что это клон ВоВа и задроцкая прокачка???

Прочтите сначала книги Ливадного (хотя бы первые 3-4 из серии), потом почитайте форум, а потом уже кричите.Нечего писать, то что вы себе надумали.

Я не спорю что по поводу этого проекта есть очень серьезные сомнения.Вам жалко что ли что человек мечтает сделать игру и делает.Сами же в соседних топиках обсираете физику ЕВЕ и связанные с этим вещи.Пусть делает, сделает - посмотрим, не сделает - не посмотрим.Понравится - будем играть, не понравится - не будем.Глядиш выйдет бета на неплохом движке, подтянутся издатели,спонсоры,наймут доп.дизайнеров,художников.Некоторым лишь бы обгадить.

Инфинити ни чем не лучше проект.Полтора года назад сделали скринов в Максе, написали комбат-двигло....и тишина.Только шутки на 1 апреля и поздравления с Новым Годом.Кстати, в Инфинити тоже грандиозные планы включая неразделимый космос и пишут его"энтузазисты" в свободное от работы время,но почему то все молятся на этот проект и верят что у них все получится.
До тех пор пока вы будете считать что "все что наше это гавно, а западное - рулез" , так оно и будет.

ЗЫ: извините за критику, но просто взбесило когда все толпой пытаются задавить одного человека.

Сообщение отредактировал Hans: 23 January 2008 - 18:29

• 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

ЗЫ: извините за критику, но просто взбесило когда все толпой пытаются задавить одного человека.

Просмотр сообщения

ну вообще этот смешной человек пришел на форум ЕВЫ,
сказал, что ЕВА - говно (причем неаргументированно, вернее единственный аргумент был - ему "стало скучно") , а в его игре все будет в тыщу раз круче, при этом не имея за душой вообще ничего, демонстрирующего это самое "круче"...

и после этого он надеялся на конструктивную дискуссию? :D

Сообщение отредактировал ChDW: 23 January 2008 - 16:38

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Инфинити ни чем не лучше проект.Полтора года назад сделали скринов в Максе, написали комбат-двигло....и тишина.Только шутки на 1 апреля и поздравления с Новым Годом.Кстати, в Инфинити тоже грандиозные планы включая неразделимый космос и пишут его"энтузазисты" в свободное от работы время,но почему то все молятся на этот проект и верят что у них все получится.
До тех пор пока вы будете считать что "все что наше это гавно, а западное - рулез" , так оно и будет.

Не "все что наше это гавно, а западное - рулез", а мы сравниваем ЧТО-ТО с ничем. Да может у них все тормозится, может куча проблем. Но хотя бы боевой движок у них есть, какая-то графика. Тут же нет вообще ничего, а только понты. Причем даже когда вопрос не касается непосредственно демо или подобного. Сорока везде и всюду обсирает Еву и при этом мгновенно замолкает когда у него пытаются выяснить конкретику, чем же "генетически" плох тот код. Просто потому что ему нечего сказать, тут достаточно специалистов, чтобы не прошли "левые" объяснения.
  • 0

Old Pilot

Old Pilot

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
14
  • EVE Ingame:Old Pilot
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet
Бгыг. Сдуй пену. Наши лучшие, просто не во всем успеваем...
А господин Сорокин сам виноват. Начать с обливания грязью EVE ничего не имея за душой, кроме громких слов, это сильны ход. Скандальную популярность он получил.
Если бы он при этом хоть что-то выдал на гора...
Ни концепта. Ни двигла. Ни описания фич, которые точно будут реализованы к бете. НИЧЕГО.
Он даже не понял, что к старту надо иметь хоть одну рабочую цепочку ресурсов и он будет обречен выдавать пачками новые шипы игрокам.
Впрочем я не верю, что там хоть кусочек кода есть.
Вчера почитал все посты еадмина(Сорока) на том форуме.
НИГДЕ НЕТ НИ ОДНОГО УТВЕРЖДЕНИЯ. Сплошные гадания.
Почти написал бету и не знает, что и как будет реализовано? Бред.
Либо разводка Ливадного на бабки (если его уболтали вложится в супер-пупер-прибыльный-бизнес-ммо) либо пиар самого Ливадного.

Сообщение отредактировал Old Pilot: 23 January 2008 - 16:42

• 0
Space Plague Fleet - ПвПшникам сюда!
Space Plague - стань членом лучшей команды!
История холдинга. 4 года через огонь и воду.

Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. /Наполеон I/
Тот, кто сомневается в победе, уже проиграл битву. /Сунь Цзы/
Just burn them all

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Кстате да. У ребят разрабатывающйх инфинити хоть что-то есть и я думаю многие согласятся что инфинити по потенциалу намного превосходит своих пока не изданных конкурентов.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
"До тех пор пока вы будете считать что "все что наше это гавно, а западное - рулез" , так оно и будет"

Ты был скажем на Русском заводе и на заводе с западными рычагами в России? Разницу учуял? Я был и там и там, спасибо - я больше не поддерживаю отечественного производителя, так как это пережитки совка. Немного конечно из всего этого выделяется автопром и еще пару сфер но в обобщенном плане, там все как у Сороки - много слов, но мало дела.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
По поводу Инфинити смущает выделеное красным.

Current development status
Last updated: April 2007

Generic 3D engine: ~80% (kernel, textures, scene graph, mesh/objects, shaders, etc..)
Planet/Space 3D engine: ~65% (terrain, planet textures, starfield, nebulaes, water, clouds, vegetation, etc..)
Astrophysics: ~60% (galaxy generation, system gen, planets heightfields, orbits, parameters, etc..)
Newtonian physics: ~35% (spaceships physics, collision detection, flight navigation)
Sound engine: ~60% (3D sounds and musics)
Networking: ~30% (TCP/UDP, network protocol, login/out, databases, etc..)
User interface: ~10% (user input, widgets, windows)
Gameplay: ~5% (actual game logic)
Artwork: ~35% (spaceships/stations/cities 3D models, textures, 2D artwork)
Musics and sounds: ~35%
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
приятно, что он вообще существует. в отличие от.

Добавлено:
в смысле статус.
  • 0

Steda

Steda

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
0
  • EVE Ingame:Steda
  • Corp:FPAS
http://expansion.org...pt/nibelung.jpg

По книгам это штурмовой носитель класса "Нибелунг". Из книг же ясно, что внутри он тащит технику, способен самостоятельно вести бой как маленькая крепость, имеет на борту ремонтную базу (ремонтных робатаф в том числе), склад боеприпасов, медицинские отсеки ... короче полный фарш (мама, купи мне такую машинку и можешь не беспокоится о моём будущем).
Где ???? Где на этой картинке всё вышеперечисленное ???
Извините конечно, но этот "штурмовой" носитель я собью из гранатомёта ... если попаду. Это прогулочная яхта с противоастероидными пушками, майнерский харвестер (вот та полукруглая хрень на горбу с щелью посерёдке - стрип майнинг лазер 100%), на крайний случай ... это десантный бот на отделение пехотинцев, но ЭТО не штурмовой носитель класса "Нибелунг". Да простят меня дизайнеры.

Вот ещё образец, на этот раз летающая дурь колонистов:
http://expansion.org...flagmanskiy.jpg
Флагманский, сцуко, крейсер. Значится 7км длинной. Во ! У него есть доки, целых два. Вероятно, для возможности пуска истребителей. Что характерно, запуск идёт вперёд по курсу, при встречном сражении истребители уничтожаются одним залпом, даже выцеливать не надо.
Вопрос: если флагманский (это модель такая что ли ?) то где куча антенн, радаров и всей сопутствующей лабуды ?
Зато есть "крепление для десантного рейдера". Крепление .... это устройство для того чтобы мобильник на ремне носить, например. Рейдеру нужен стыковочный узел. Полоса "липучки" обеспечивает устойчивое крепление десантного рейдера ... бред какой то.
Размер "крепления" наводит на мысль, что десантируется как минимум дивизия и сбивается одной ракетой (война это ад, чем больше потерь, тем вкуснее победа). В общем "десантный рейдер" (судя по "креплению") имеет размер 1/7 от размера флагманского крейсера, то есть в длинну целый километр.
Представлю себя адмиралом на борту "флагманского крейсера", чисто игра фантазии.... .
*Первые 5 минут боя*
Корабль сотрясается от множественных попаданий. Я значицца ору в матюгальник: "Почему нет запуска истребителей !!!! всех под трибунал отдам, сволочи !!!"
Мне значицца докладывают: "Огонь противника случайно вывел из строя доки, от взрыва всё оплавилось и мы не можем открыть ворота !!!"
Естественно, я матерюсь и пытаюсь придумать как жить дальше.
"Значить приказ !!! Построиться свиньёй и принять бой !!!"
Сигнальщик начинает махать флажками (радио есть, но нет антенн), на слове "принять" его сносит с крыши крейсера шальным снарядом. Флот начинает строиться в трёхмерную "свинью" (не спрашивайте меня, как это выглядит), затем все бегут на камбуз принять "по соточке".
В это время, лёгкий корвет управляемый модулем "Одиночка" таранит мой крейсер и попадает по ошибке в место крепления десантного рейдера. "Липучка" частично отрывается. Рейдер болтается как говно в проруби, десантники матерясь стукаются друг о друга. Рейдер превращается в большую погремушку.
Флот в это время исполняет приказ, то есть бухает. Я бегаю по тактическому залу и ору: "Мне нужен отмороз...., тьфу ! Мне нужен доброволец на пост махальщика флажками !!!" С гаупвахты извлекается сержант Кабыздох (он всё равно наркоман и его никому не жалко) и выпихивают его на крышу вместе с телефонной трубкой, флажками и мотком кабеля.
"Кабыздох !!! Родимый мой полковник ! Сигналь атаку !" - ору я ему в командирский матюгальник.
Новоиспечённый полковник, воодушевившись перспективами, сигналит как может. Пьяный в дугу флот, совершая немыслимые манёвры, устремляется в атаку. Враг разбит. Хэппи энд. Где то далеко продолжает свой путь на снаряде первый сигнальщик. Десантникам дан отпуск для поиска конструктора "крепления" с целью набития ему морды.

P.S. Что то меня расписюнило .... %)
  • 2

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Угу, а если это всё успеет открыться то оно хапнет глывный калибр всей пастью. Эта такая же песня как у Зоричей, завтра война. Там вообще жесть. Носители с открытыми палубами. да ещё и по диагонали к хорде. Чуваки тупо взяли американский авианосец и подняли его в космос. Фантазии нет, наймите инженера.

Помоему повторяюсь. Или нет?

Сообщение отредактировал Berg: 23 January 2008 - 17:31

• 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users