Так он ж обратился не к тебе Дэриэль, а в целом к населению России. Пойми наконецто что твоя точка зрения, точка зрения одного из маргинального меньшинства.
Уж лучше быть "маргинальным меньшинством", чем тупым и покорным стадом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так он ж обратился не к тебе Дэриэль, а в целом к населению России. Пойми наконецто что твоя точка зрения, точка зрения одного из маргинального меньшинства.
Спойлер
В твоем посте есть верные слова, процитирую "...тем более, что определяющее влияние всегда оказывает меньшинство..." , вот в этом ты прав. И заметь ты и твое окружение не входят в круг того меньшинства что действительно оказывает влияние на жизнь страны. Вы ноете на форумах что вам не дают это делать. Сам сделай выводы к какому меньшинству ты относишься на деле.
когда эмигрировать запланировал ?
Мне пока не нужно эмигрировать, у меня есть недвижимость и там, и тут. К тому же в Москве у Путина даже официально никакого большинства нет, а на деле ни я, ни кто-то из моих друзей, у которых я спрашивал, не знакомы лично с живым идейным сторонником Путина, который не имел бы шкурного интереса, например, в связи с госслужбой или там нашистика какого-то вроде тебя. Таких-то полно, но они ведь при первой возможности колыхнутся с линией партии в противоположную сторону за 11,80 руб. Хотя даже многие знакомые из федеральных министерств голосовали за Прохорова, либо вообще не голосовали.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Эвилмен хотя бы честен сам с собой в отличии от Дэриэля.
Добавлю что считать большинство стадом, еще чем то в этом роде, это сублимация проблемы своего меньшинства. Типа мы маргиналы, но зато мы круче
Сообщение отредактировал LightSet: 20 September 2013 - 10:56
И заметь ты и твое окружение не входят в круг того меньшинства что действительно оказывает влияние на жизнь страны. Вы ноете на форумах что вам не дают это делать. Сам сделай выводы к какому меньшинству ты относишься на деле.
Да не, я такого не замечал. В действительности все обстоит так, как я и сказал сначала. На форумах ноют упоротые сталинисты и прочие вояки-путиноиды, ожидающие пришествия своего мессии, которое никогда не произойдет.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Те, кто "живу как все", "делаю что скажут", "главное порядок, а не свобода" - являются стадом вне зависимости от того, большинство они или меньшинство.
Эта фраза абсолютно сама себе противоречит, если только ты не подразумеваешь под свободой анархию. При анархии свободы нет, т.к. это абсолют беспредела конченых неудачников...
И так к сведению, если в стране будет порядок (а сейчас его нет), то это и есть самая настоящая свобода для цивилизованного человека. Разумеется не Западного варианта, потому что такой порядок мне и даром не нужен.
если только ты не подразумеваешь под свободой анархию.
По секрету скажу тебе, что именно это он и подразумевает. И что в общем стандартно не рекомендуется с ним вступать в какие-либо дискуссии, ибо сие занятие лишено всяческого смысла :troll:
Странно. Вот вы сначала фапали на чубайса, потом на немцова, потом на ходора, потом на каспарыша и касьяныша, потом на навальненка. Одним словом фапаете на то, что вам подсовывает заокеанский хозяин. И тем не менее не считаете себя послушным стадом
Тогда кто же вы? обычное стадо, тока пастух иностранный.
Эта фраза абсолютно сама себе противоречит, если только ты не подразумеваешь под свободой анархию.
Никакого противоречия. Свобода - это свобода прежде всего от навязанного порядка. От всевозможных там "блокировок нехороших ресурсов", от "защиты чувств верующих", от госхрена с горы, решающего за граждан, как тем жить.
Странно. Вот вы сначала фапали на чубайса, потом на немцова, потом на ходора, потом на каспарыша и касьяныша, потом на навальненка.
Мсье фантазер, не стоит по себе судить о других. И путать свое фапание на ублюдка Путина с восприятием его противников как потенциальных союзников.
Никакого противоречия. Свобода - это свобода прежде всего от навязанного порядка. От всевозможных там "блокировок нехороших ресурсов", от "защиты чувств верующих", от госхрена с горы, решающего за граждан, как тем жить.
Блин, а ты случаем не отшельник где то глубоко в сибири? А интернет ты почему используешь? ведь интернет это навязанный порядок извне, а ты его юзаешь, ой как нехорошо то получается.
мне вот интересно ПОЧЕМУ 99.9% бывших совестских граждан и людей по большей части родившихся до 95 года.... ОЧЕНЬ плохой ++++ относяться к Америке и довольно спокойно и нейтрально с переходом к хорошему к Германии?..
ЗЫ тема прочтена
ЗЫЫ ненавижу либерастов и дерьмократов )
мне вот интересно ПОЧЕМУ 99.9% бывших совестских граждан и людей по большей части родившихся до 95 года.... ОЧЕНЬ плохой ++++ относяться к Америке и довольно спокойно и нейтрально с переходом к хорошему к Германии?..
К америке относятся все нормально, а вот к ее олигархической верхушке со сьехавшей крышей относятся крайне негативно. Обезьяна с гранатой никому не нравится.
А немцы достойный народ, построивший государство своими силами, не порабощая страны и не строя из себя пуп земли. Одним словом адекватны.
да нормально мы к америке относимся и к американцам.
пусть просто не борзеют - не бомбят кого у них там левая пятка захочет.
а либерасты што - ну пятая колонна. а где её нет? сталин бы пятую колонну уже помножил на ноль, так путин - не сталин.
жизнь такова, какова она есть и больше никакова.
У немцев была няшная черная форма. Мальчики с томлением по сильной руке это любят
я когда был маленьким, тоже клоунов в цирке ПРОТИВНИКАМИ считал. хы хы хы.
Но теперь то ты знаешь что они союзники?
А немцы достойный народ, построивший государство своими силами, не порабощая страны и не строя из себя пуп земли. Одним словом адекватны.
Американцы, значит, чьими-то другими силами построили государство. А немцы не влезали за последние сто лет в две мировые войны. Как люди с такими феерическими познаниями в истории вообще не стесняются рот открывать.
а после распада союза, америка имеет россию.
Так вот откуда боль ваша. Меня вот никто не имеет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users