Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Windows Phone

• Авторизуйтесь для ответа в теме
200 ответов в теме

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
  • Client:Eng

Вы такие смешные, всем шапочки из фольги.
п.с. говорю как сотрудник сервисного центра (10 лет занимаюсь ремонтом этой фигни которая за вами шпионит, нужны вы сильно ога :troll: )

Не нужны. Но папочка заведена, а когда понадобимся все уже есть

Тут походу всем свойственно забывать, что правовая система построена таким образом, что невиноватых быть не может
  • 0
Изображение

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Вы такие смешные, всем шапочки из фольги.

п.с. говорю как сотрудник сервисного центра (10 лет занимаюсь ремонтом этой фигни которая за вами шпионит, нужны вы сильно ога :troll: )

Ремонтников посвящают в святая святых?

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Ремонтников посвящают в святая святых?

Давай расскажу чем они занимаются :troll:
1) смотрят список наиболее частых поломок
1а)перепрошивают \сносят все
2) по обнаружении заменяют деталь\блок
3) прогнать тест
4) содрать с наваром в 400% с клиента, либо вернуть с извинениями.
Необходимые скилзы - умение аккуратно паять :troll:

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 10 November 2013 - 15:43

• 0
Изображение

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Давай расскажу чем они занимаются :troll:
1) смотрят список наиболее частых поломок
1а)перепрошивают \сносят все
2) по обнаружении заменяют деталь\блок
3) прогнать тест
4) содрать с наваром в 400% с клиента, либо вернуть с извинениями.
Необходимые скилзы - умение аккуратно паять :troll:

На какой из стадий их посвящают в тайны шпионажа и деанона?

upd. Кащей на какой стадии тебя посвятили? И ритуал опиши если можно )

Сообщение отредактировал GLG: 10 November 2013 - 17:18

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...

upd. Кащей на какой стадии тебя посвятили? И ритуал опиши если можно )

Космическими лучами передали — вишь как супротив шапок из фольги агитирует, засланец! :angry:

• 0

Здесь еда есть.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13660 сообщений
7662
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Картинко в тему:

eb6biC9yk9E.jpg

• 1

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

жена порадовала - подарила мне нокию 1020. Ковыряю уже неделю.

майкрософт линк 2013 чувствует себя просто чудесно! Что видео конференции, что чатик.

Офис. Ну из хорошего - он есть  :troll:  Эксченьдж чувствует себя тоже очень даже хорошо, радастна накатил политики и почту.

Успешно скачались обновления. Нашел бета версию инстаграмма, регистрация работает через одно место. Для реги потребовалось в телефоне сменить язык на инглиш, после этого все заработало.

Нездорово шустрый браузер. Эксплорер 11 радует.

т.к. до этого себе на комп накатывал винду 8-ю, то учетка майкрософта была в наличии, при начале работы подцепилось\накатилось все что нужно. Проблем с контактами почти не было. Телефон очень шустрый и чуткий. Дисплей... хз, меня устраивает.

Ну и главное. Камера. Нет - КАМЕРА. Фотки хороши, 41 мп с нормальной оптикой радуют бесконечно, достаточно мощные возможности ручной доводки. Как-то так.

ЗЫ. приложений хватает, имхо. :ninja:

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Есть в природе защищённые виндофоны на две симки?

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Мне из софта не хватает только альтернативных проигрывателей видео, которые бы имели демультиплексор для таких контейнеров как например MKV. Ну и полноценного браузера файлов все таки хотелось бы. А во всем остальном претензий нет. Центр уведомлений на подходе.

• 0

signature.jpg

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Сегодня узнал, что недавно под Windows Phone 8 был выпущен многообещающий платный видео/аудио плеер MoliPlayer Pro. Из доступных фич для меня важнее всего поддержка воспроизведения MKV и FLAC файлов, хотя поддерживается и немало других форматов и кодеков. Но кое каких фич не хватает, например воспроизведение музыки из папок. Как добавят фичи, которых мне не хватает, всерьез подумаю о покупке, а пока поставил триал. Но софтина действительно многообещающая и развивается активно, а VLC для WP где-то затерялся в пути, хотя собрали денег на кикстартере.

P.S. Лично проверил, на Nokia Lumia 520 нормально работает и воспроизведение FLAC, и MKV файлов с HD видео.

• 0

signature.jpg

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Как-то я не вполне понимаю, похоже, как им пользоваться для воспроизведения аудио :/

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Да он вроде все найденные аудиофайлы отображает в большом списке. Максимум сортировать можно. Пока не очень удобно, надеюсь доработают. Но зато как FLAC плеер он пока что безальтернативен под WP8. Один из разработчиков писал на форуме, что они видят еще много возможностей для улучшений и доработки.

• 0

signature.jpg

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.
  • Client:Рус

ждёмс MPC для мобильной винды, а так же k-lite codec pack для неё же ))

• 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

ждёмс MPC для мобильной винды, а так же k-lite codec pack для неё же ))

пощади, человек-анекдот

В царстве амеб, любой даун - гений.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28840 сообщений
4411
Прошу прощения за раскопки :rolleyes:

Ты не понял. Я о чем и пытаюсь толковать, раз уж мы говорим о телефонах: не важно какая у тебя на телефоне стоит ось, открытая или закрытая, с бэкдорами или без - на самой сим-карте есть микро-ось, которая взламывается описаным выше способом, и даёт полный доступ практически ко всему что у тебя на телефоне, вне зависмости от того, какая у тебя там ось.
Т.е сами производители сим-карт, оставляют умышленно аж три бэкдора в этой микро-оси.

Как у тебя устройство получает доступ к ОСи и всем остальным устройствам девайса, если в оных намеренно не оставлено бэкдоров?

Если таковых бэкдоров и прочих крупных уязвимостей нету - то (по моему разумению) симка узнает ровно то, что проходит через нее, и ничего больше. Не симка управляет всем смартом, это дело ОС смарта, симка может лишь обращаться к ней и смежным девайсам, к которым есть прямой доступ (например, "пробуждать" спящие системы приема при получении импульса о входящем звонке). Откуда фантазии в цитате - ума не приложу.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 December 2013 - 18:48

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Прошу прощения за раскопки :rolleyes:

Как у тебя устройство получает доступ к ОСи и всем остальным устройствам девайса, если в оных намеренно не оставлено бэкдоров?

Если таковых бэкдоров и прочих крупных уязвимостей нету - то (по моему разумению) симка узнает ровно то, что проходит через нее, и ничего больше. Не симка управляет всем смартом, это дело ОС смарта, симка может лишь обращаться к ней и смежным девайсам, к которым есть прямой доступ (например, "пробуждать" спящие системы приема при получении импульса о входящем звонке). Откуда фантазии в цитате - ума не приложу.

Выше выкладывали описание технологии. Я не пойму что тебе не понятно ? Через симку проходит ровно то, что как раз и ждут от взлома - т.е деньги и возможность прослушки, слежки. Особенно с технологией NFC.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28840 сообщений
4411

Выше выкладывали описание технологии. Я не пойму что тебе не понятно ?

Мне непонятно ровно то, что ты написал - а именно, как симка получает доступ к данным на телефоне без бэкдоров в ос или железе. Как она заберет цп, который я закинул на телефон по блютусу? Как заполучит файл с паролями и явками, которые я передаю по 3г через зашифрованное соединение? Как оно перехватит разговор с моим корешем-террористом (да и сам факт вызова), который я совершил из кафе через местный вайфай по скайпу или любому сип-провайдеру?

Симка знает не сильно больше, чем любой интернет-провайдер - а именно, когда и куда ты выходил (только самые внешние точки доступа, которые могут не быть, а могут и быть прокси), твое местоположение с определенным уровнем точности (по идее - отключаемое вместе с обычной связью, если железо не мухлюет) и с некоторыми допданными типа IMEI телефона.

Откуда "практически все", поясни.
  • 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде

Были у меня галакси айс,с3, с4, планшеты таб 2 - ноут, всё нравится всем доволем, щас по приезду куплю себе люмию 1020 только из-за камеры

• 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Мне непонятно ровно то, что ты написал - а именно, как симка получает доступ к данным на телефоне без бэкдоров в ос или железе. Как она заберет цп, который я закинул на телефон по блютусу? Как заполучит файл с паролями и явками, которые я передаю по 3г через зашифрованное соединение? Как оно перехватит разговор с моим корешем-террористом (да и сам факт вызова), который я совершил из кафе через местный вайфай по скайпу или любому сип-провайдеру?

Симка знает не сильно больше, чем любой интернет-провайдер - а именно, когда и куда ты выходил (только самые внешние точки доступа, которые могут не быть, а могут и быть прокси), твое местоположение с определенным уровнем точности (по идее - отключаемое вместе с обычной связью, если железо не мухлюет) и с некоторыми допданными типа IMEI телефона.

Откуда "практически все", поясни.

Ещё раз: под практически всё, подразумевалось возможность снять всё что проходит через сим непосредственно - контакты, деньги, сайлент подъем трубки и смс - т.е всё то, что дает название личный телефон, личному телефону - похищение мобильной личности через симку, делает телефон уже не личным. А перехваты скайпа и пр. приблуд - это уже отдельная история.

Если с инглишем дружишь вот тебе сайт лабы, которые всё это исследуют https://srlabs.de/

Здесь кулхацкеры расписывают, как вытаскивать из симки IMSI- и Ki-коды http://www.xakep.ru/...s/059/048/1.asp

Изучай на здоровье, мне писать лень, извини.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28840 сообщений
4411
А, ну если так - то тоже мне "открытие". Оказывается, твое "все" с кучей-кучей условий.

Заодно, ты, наверное, сам для себя уяснил, чем отличается софт от бекдоров от софта без оных - в моих примерах, если софт с дырами, то потырить все это очень просто, одной симки таки маловато.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 December 2013 - 20:49

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users