как ты себе представляешь фарм в бастионе?
Батарейками придётся запасаться на лярды исок.
ну и 5ккк за воздух, жирновато
Не нравится, не снимай.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как ты себе представляешь фарм в бастионе?
Батарейками придётся запасаться на лярды исок.
ну и 5ккк за воздух, жирновато
Не нравится, не снимай.
Фармил и в г-0 и в х-7, и в х-адоке и в хисере, щас в ошкунене. Всё на правах мембера, не ситизена. Всяко лучше иметь обязанность полетать в пострелушках, чем кому-то оплачивать свои фармочасы, которые можно пустить на более приятные цели. Лучше, чем набивать карман дядечке-арендодателю.
Якорь мне в глотку! Оказывается для этого надо куда-то вступать. Никогда бы не подумал. Сейчас вот еще сестры в нулях вкусно выглядят, но мне уже лениво, друзьям присоветую и буду у них бпц скупать. А сам как-нибудь на пятерках потусуюсь, благо местные не против .
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Якорь мне в глотку! Оказывается для этого надо куда-то вступать. Никогда бы не подумал. Сейчас вот еще сестры в нулях вкусно выглядят, но мне уже лениво, друзьям присоветую и буду у них бпц скупать. А сам как-нибудь на пятерках потусуюсь, благо местные не против .
Конечно, лучше завербоваться, чем платить кому-то за то, что можно получить бесплатно. Ну, естественно, если хочешь фармить в тепличных условиях, а не на ковроклочных тенгах
Сообщение отредактировал PirateGost: 14 October 2013 - 14:07
качнул стенд к амарам и готов фармить 5х агентов? но вот незадача, спейс то подконтрольный и просто так разжав булки там непокрабить. такчто или 5б или качай стенд куда нить в другую сторону :troll:
монополия прям
Сообщение отредактировал PirateGost: 14 October 2013 - 14:12
за 2ккк ещё бы снял, но 5ккк - выше моих психологических рамок одноразового расхода исок
Извини, 2ккк фармиться за 3 часа ненопряжно за 1 вечер...так что это очень мало.
монополия прям
Монополии нету.
Есть несколько вариантов:
1) Летишь в другую систему(правда они все проходные и там живут тоже пиратики)
2) Переходишь на австралийско-гавайский праим Ночью фармить, днем спишь.
Ну за кого ты нас принимаешь
все по честному и обсуждаемо. В еве нету ни одного пилота, которого бы кинул кто то из ЛШ, нарушив свое слово.
Все по честному. Арендодатели Вас трогать не будут. Но и защищать тоже :troll:
Ждем тему со сдачей житы в аренду.
Тык уже нет? Гуны прикалывались, когда Бёрнили, вроде не?
И чем, интересно, аммарский лп-шоп лучше, положим, матарского?
Если смотреть через сайт, то мало чем...если смотреть по реальным ценам житы, то все вопросы пропадают
А главное, что только у амаров есть 5 лвл агент в 0.2 системе, которая является глухим тупичком, который очень приятен для фарма.
П.С. Капец!!! сираный джихад сквад украл мою идею!!! вот уроды!!! https://forums.eveon...570&find=unread
Сообщение отредактировал Alexfishka: 04 November 2013 - 7:41
0 members, 0 guests, 0 anonymous users