Эвил, так что, на мои вопросы-то ответишь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ГопСТОПхам. Беспредел-В-Законе.
Отправлено 07 October 2013 - 22:18
Ты опираешься на "у каждого по одной машине", чем ты лучше?
Я опираюсь на то, что машина - не роскошь, а НЕОБХОДИМЫЙ предмет. А вот газоны, к примеру, таковыми не являются.
Сообщение отредактировал Evilman: 07 October 2013 - 22:25
Отправлено 07 October 2013 - 23:20
Когда дорога доступна (= пробки нет) - разве по пешеходке кто-то едет?
Ё-маё, ты не поверишь.... Может ты просто живёшь в молдовии? Или мб в каком-нибудь очень маленьком уголке России где машин мало? Иногда люди едут по пешеходке вообще непонятно зачем. Или паркуются на ней не оставляя места на проход кому-либо. Я уже не говорю про малюсенькую пробку.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 October 2013 - 23:22
Отправлено 07 October 2013 - 23:25
А чего Эвил взъелся-то на СтопХам. Парни делают все по его принципам. Эгоистично (по отношению к быдлу разъезжающему, где ему хочется) борются за свободные тротуары, используя государство для усмирения особо нервных. Все по заветам Великого эгоиста. "Борись за свои права, используй государство в своих целях"
Правда Эвил оказался по другую сторону баррикад и почему-то не оценил
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 08 October 2013 - 7:16
А чего Эвил взъелся-то на СтопХам. Парни делают все по его принципам.
Идти на конфликт без профита лично для себя - это глупость, а не "по его принципам". Не говоря уже о том, что "по моим принципам" любым порокам надо потворствовать, а не бороться против них. Ад на Земле строить, а не порядок
Ё-маё, ты не поверишь.... Может ты просто живёшь в молдовии? Или мб в каком-нибудь очень маленьком уголке России где машин мало?
Да нет, в нерезиновой.
И НИ РАЗУ не видел "едущих по пешеходке" там, где нет пробки/есть свободное место для парковки.
На тротуарах паркуются, да. Особенно в узеньких переулках в центре. Ибо больше негде.
Отправлено 09 October 2013 - 21:13
И НИ РАЗУ не видел "едущих по пешеходке" там, где нет пробки/есть свободное место для парковки.
Лол, вот прямо сегодня видел в очередной раз, человек ехал на скорости 30 км/ч где-то 300 метров
пешеходки т.к. ему было лень съезжать с поребрика высотой 10см, он проехал эти 300 метров и съехал на соседнем съезде(на ту же пустую улицу) где поребрик аж 5см!
Сообщение отредактировал Merazor: 09 October 2013 - 21:16
Отправлено 09 October 2013 - 21:28
Если мне навстречу по тротуару едет быдлоповозка - я останавливаюсь и ловлю лулзы, когда время позволяет.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 09 October 2013 - 21:37
Ну главное чтобы он тоже остановился, а то бывает что и не останавливаются. :troll:
Эти совсем упоротые, тем полезнее для общества будет получить от них материальную компенсацию в виде их транспортного средства, никому ведь не хочется по статье пойти.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 10 October 2013 - 19:07
Нужна дифференцированность.
В москве день начинается с того, что пол области едет на работу и заканчивается тем, что пол области едет с работы - в результате пробки.
Средняя з/п http://www.mojazarpl...a-zarplata/2013
Москвабад 54к, МО 33к и к примеру Тульская область 21к. Ну в общем понятно зачем едут.
Помнится как какой-то депутат хотел ввести парковку в центре платную за 500 руб/час. Он же совсем оторван от реальности.
ИМХО у нас, что то на подобии штатов можно вводить учитывая размеры страны.
Сообщение отредактировал StarTrooper: 10 October 2013 - 19:09
Отправлено 10 October 2013 - 19:34
Чтоб началось рассасывание народу из москвы нужно все крупные гос. конторы по дальним краям.
Думу в ЕАО
Верховный суд в деревню какую нибудь в сибири.
путина гнать из кремля - кремль это музей
совет федерации в Грозном поставить!
И я почти уверен что прихлебателей этих типчиков станет намногоо меньше в москве._)
А их на самом деле очень много)
Да и главное запретить все льготы для чинуш кроме президента (ибо убьют)
Сообщение отредактировал clop1000: 10 October 2013 - 19:35
Отправлено 11 October 2013 - 11:52
И парки, наверное, тоже.
Забетонировать все, чтобы Ивил мог поставить свой драндулет.Срочно обратно в школу учить биологию.
Учить биологию тому, кто не понимает, чем хиленькие городские деревца отличаются от тропических лесов и океанского фитопланктона (коие и генерят основную часть кислорода).
Отправлено 11 October 2013 - 15:39
Учить биологию тому, кто не понимает, чем хиленькие городские деревца отличаются от тропических лесов и океанского фитопланктона (коие и генерят основную часть кислорода).
Вот поэтому срочно в школу тебе надо.
Кислород тут не причем.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 21 October 2013 - 6:41
Порезать зарплаты в москве. раза в 2. И вся проблема с пробками. Меньше народу больше кислороду. И пусть там кто хочет разьезжает по этому могильнику. Когда будут там получать по 20 тысяч-скажут-Имел я эту москву. А насчёт деревьев.... Сажайте коноплю. Всё равно вырасти не даёте.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users