Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 February 2013 - 23:30
Важно проводить аналогии?провожу параллели между гуччи и амд
и людьми которым это важно.
Технику нельзя выбрать за внешний вид, это тебе не иксклюзивный ноут ат самсунга за 100 тыщ, зато пицот в расие. И серийное в китае. Ага.
Естиь конкретные фпсы, и исходя из них есть рубли, субъектива то не особ омного, хотя есть.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 20 February 2013 - 23:30
Нет - техника выбирается именно из прочтения официальных мануалов, разных сравнений (ибо маркетинг он такой маркетинг), подсчёта доступного бюджета, просмотра разных магазинов (ищется оптимальная цена, смотрятся отзывы на данное торговое предприятие) - и выбора оптимального варианта под поставленную задачу. Всё.
А ежели выбирать исходя из дорогое - значит производительное, то можно достаточно легко напороться. Особенно если наткнутся на не совсем добросовестного продовца-консультанта..
выж самоучные выбиратели обычно выбираете себе маскимум говно.
в надежде на подкрутить, на про то что не наприсано в мануале, перепрошить и будет как за тыщу но за двести.
Отправлено 20 February 2013 - 23:33
Важно проводить аналогии?
Технику нельзя выбрать за внешний вид, это тебе не иксклюзивный ноут ат самсунга за 100 тыщ, зато пицот в расие. И серийное в китае. Ага.
Естиь конкретные фпсы, и исходя из них есть рубли, субъектива то не особ омного, хотя есть.
это ты мне апологету ибм рассказываешь про дизайн и внешний вид? айлолд.
я помню что вы в агре не можете в сарказм, потому поясню, что все решения дизайна этой уважаемой но странной конторы, были похожи на кирпич
Отправлено 20 February 2013 - 23:36
а цена устройства которое реально будет работать с заявленными характеристиками заявленное количество гарантийного срока ставит вас в каматоз
Вот - это и есть гимн ПОТРЕБИТЕЛЬСТВА. "Сделайте мне так чтоб вставило, а как вы это будете делать мне па барабану", "У машины гарантия кончилась - дайте новую", "Хорошая вещь обязана быть дорогой, дабы нищеброды случайно её не купили", и в итоге "Эта вещь делает меня не таким как все"...
В то время как возможность подкрутить, тонко настроить, и выжать больше за меньшие деньги - процесс достаточно творческий.
Отправлено 20 February 2013 - 23:38
какая разница между гуччи и дольче габбаной? а между AMD FX и Intel конфигами разница в конкретных фпс\рублях. в чем проблема? для тебя фпс в конкретной игре с конкретными настройками за определенную цену, которого можно достичь за определенную ограниченную сумму - сравнимо с гуччи? ты упоролся совсем?провожу параллели между гуччи и амд
и людьми которым это важно.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 20 February 2013 - 23:41
Отправлено 20 February 2013 - 23:40
Я тебе прозрачно намекаю что мы тут про дизайн и ему подобное говно и не говорили собственно.это ты мне апологету ибм рассказываешь про дизайн и внешний вид? айлолд.
я помню что вы в агре не можете в сарказм, потому поясню, что все решения дизайна этой уважаемой но странной конторы, были похожи на кирпич
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 20 February 2013 - 23:41
Или всё-таки эти самые требования приходится как-то соизмерять с доступным на рынке оборудыванием?
Не все могут себе позволить завести свой персональный ИТ отдел который будет им подбирать компьютер.
Отправлено 20 February 2013 - 23:43
зачем персональный. приходишь в ит отдел, будь ты хоть уборщиком, и просишь, парни, будет минутка, помогите с конфигом, с меня пиво. потом обсуждаешь пол часика, и вуаляНе все могут себе позволить завести свой персональный ИТ отдел который будет им подбирать компьютер.
короче карма уборщик
Отправлено 20 February 2013 - 23:45
Я тебе прозрачно намекаю что мы тут про дизайн и ему подобное говно и не говорили собственно.
я ж грил что вы в агре в сарказм ваще не можите.
Отправлено 20 February 2013 - 23:50
И есть десятки тех кто думает что он всё правильно по инструкции сделал - а почему-то уг получается...
Так же и при возне с железом - кто-то спалит свой комп, а кто-то получит стабильную работу при разгоне.
Я так оверклокингом уж давно не занимаюсь - подбирал железо под свои нужды.
Тем более что сейчас и процессор и видюха сами себя бустят и даунклочат в зависимости от нагрузки...
Кстати тут как бэ никто Присну не советовал "брать дешёвый процессор и ГНАТЬ его до предела", ну или "перешить биос видюхи" - эт твои персональные инсенуации.
Откуда у вас такие картинки, доктор?
Сообщение отредактировал Sansanich: 20 February 2013 - 23:54
Отправлено 21 February 2013 - 0:00
я ж грил что вы в агре в сарказм ваще не можите.
Я не то чт ов сарказм, я ваще не могу понять чего тебя так в лоскуты тема порвала, у тебя комп сгорел чтоли который тебе айтишник собрал за три копейки, под твою задачу, и заставил разогнать?
Я понимаю что у тебя многие вещи внезапно из головы произрастают, сами по себе, но мысль которую ты пытаешься донести до нас я категорически не понимаю. Буквы вижу, смысла не вижу.
Отправлено 21 February 2013 - 0:02
Я не то чт ов сарказм, я ваще не могу понять чего тебя так в лоскуты тема порвала, у тебя комп сгорел чтоли который тебе айтишник собрал за три копейки, под твою задачу, и заставил разогнать?
Я понимаю что у тебя многие вещи внезапно из головы произрастают, сами по себе, но мысль которую ты пытаешься донести до нас я категорически не понимаю. Буквы вижу, смысла не вижу.
читай по буквам, персональный ойти скатился в сраный гучи и не отличается абсолютно ничем.
люди которые в этом пытаются копаться, либо сильно увлеченные и не видят этого, либо дурные.
Отправлено 21 February 2013 - 0:05
Попробую в бинарный код для себя:читай по буквам, персональный ойти скатился в сраный гучи и не отличается абсолютно ничем.
люди которые в этом пытаются копаться, либо сильно увлеченные и не видят этого, либо дурные.
Все процы одноговно, нужно нанимать айти пацанчиков которые за тебя всё прожуют.
Так?
Просто это послание не сочетается с "вакханалией потребления№", ибо это она и есть.
Отправлено 21 February 2013 - 0:08
Попробую в бинарный код для себя:
Все процы одноговно, нужно нанимать айти пацанчиков которые за тебя всё прожуют.
Так?
Просто это послание не сочетается с "вакханалией потребления№", ибо это она и есть.
нет.
нужно решить для себя что же на самом то деле тебе нужно, и волевым решением взять то, на что наложены технические требования.
если это играть игори, то это такая же техническая задача.
когда она формально описана, и есть технические требования, то в этот узкий промежуток попадает 1-2 позиции, из которых выбирать обычно даже и не приходится.
А вот галдеж про амд нвида и прочий интель, похож на бабский галжед про гучи и габану. так тебе понятней?
Отправлено 21 February 2013 - 0:12
Просто обсуждалось какой процессор оптимально брать с какой видеокартой.
Ну и соотношения цены/производительности - вполне нормальный поиск оптимального решения.
То бишь те самые технические характеристики.
Без перешивок биоса видеокарты, недокументированных особенностей, вольтмодов и прочая.
Вполне спокойное обсуждение, на удивление даже без фанбойства.
Тут ты заходишь начинаешь.. потребление! вакханалия! размахивать пальцем, мол всё зло от оверклокеров..
Вот при чём тут это? Или это мужеский галдёж? Типа ворваться с риторическими восклицаниями не читая темы.
P.S. С играми довольно сложно точное тз сделать.
Мало кто играет только в одну-две игры. Опять же некстген вот-вот сони покажет, а ближе к осени и микрософт.
А от этого зависят например системные требования того же 3го ведьмака.
Сообщение отредактировал Sansanich: 21 February 2013 - 0:16
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users