Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нетоварищеские встречи

осторожно политота нетоварищеские встречи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1324 ответов в теме

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
  • Client:Eng

спойлерТеория об уровне зарплат под катом.
Средняя зарплата в провинции находится в диапазоне 8-15к. Однако...
Однако руководствуясь собственным опытом могу сказать, что уровень зарплат в городах напрямую зависит от цен на аренду жилья и цен на продукты в магазинах. Цены на проживание в москве гораздо выше чем в регионах, отсюда и более высокий уровень зарплат. Такая-же ситуация во Владивостоке и Новосибирске. В случае с Владивостоком средняя зарплата находится в районе 25к. Аренда хорошей однокомнатной хаты обойдется в 20к (не меньше). Подозреваю что в москве разница между зарплатой и ценой за аренду жилья будет примерно та же.

Такие дела.

Так то оно так,только вот если сравнивать коренного жителя Москвы и например Брянска,то москвич оказывается в более выгодном положении не только изза ЗП,уровень той же квартплаты в Москве один из самых низких(ну нет тут такого беспредела как в регионах),плюс продуктовая корзина в Москве пока что самая дешевая.Отсюда уровень жизни на порядок выше чем в регионах,да даже в сравнении с той же МО.

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

уровень той же квартплаты в Москве один из самых низких

Я плачу почти 10к за все жкх в сумме. Не знаю, много это или мало, но тут вот говорят, что некоторые живут на 4к в месяц.

продуктовая корзина в Москве пока что самая дешевая.

Лолшто.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Еще подогрею. Тагил.

http://www.yapfiles....40fffb.flv.html

• 0

Garfeild

Garfeild

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0

уровень той же квартплаты в Москве один из самых низких

Чего? Квартплату в 4-5к не хочешь? Конечно в DC зарплата немного выше, но уровень жизни не заключается только в этом. Честно, что все нашли в DC кроме денег?

• 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Я плачу почти 10к за все жкх в сумме. Не знаю, много это или мало, но тут вот говорят, что некоторые живут на 4к в месяц.

Лолшто.

Лолто,я сравниваю цены в сетевых гиперах,так что не надо тут траляля.Перекресток в Коломне и Москве-разница порядка 20%.

• -1

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Так то оно так,только вот если сравнивать коренного жителя Москвы и например Брянска,то москвич оказывается в более выгодном положении не только изза ЗП,уровень той же квартплаты в Москве один из самых низких(ну нет тут такого беспредела как в регионах),плюс продуктовая корзина в Москве пока что самая дешевая.Отсюда уровень жизни на порядок выше чем в регионах,да даже в сравнении с той же МО.

Спойлер

• 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Чего? Квартплату в 4-5к не хочешь? Конечно в DC зарплата немного выше, но уровень жизни не заключается только в этом. Честно, что все нашли в DC кроме денег?

И конечно ты полагаеш что в Москве за однушку-хрущевку квартплата будет порядка 10к р? :facepalm:

Спойлер

А по делу есть что сказать?

ПС По меньше слушайте ваши телевизоры господа.Тарифы на все в этой стране практически одинаковы везде,за исключением стоимости проезда в общественном транспорте и размера взяток чинушам.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 14 October 2013 - 15:19

• 0

Garfeild

Garfeild

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0

Лолто,я сравниваю цены в сетевых гиперах,так что не надо тут траляля.Перекресток в Коломне и Москве-разница порядка 20%.

Ашан, только основные продукты (никакой колбасы, ветчины, чипсов и прочего) на неделю + немного фруктов/овощей. 15к в месяц на семью из двух человек. 

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

2 326,9 рублей составила в августе стоимость минимального набора продуктов питания в Липецкой области.

Это одна из самых дешевых продуктовых корзин в России ― еще дешевле продуктовые наборы в августе оказались лишь в Курской (2 160,8 рублей) и Саратовской (2 274 рублей) областях. За месяц стоимость минимального набора продуктов питания в Липецкой области снизилась на 5,2%, сообщает Росстат.

Стоимость продуктовой корзины в среднем по России на конец августа составила 2838,6 рубля и по сравнению с предыдущим месяцем снизилась на 4,2%, хотя с начала года минимальный набор продуктов питания подорожал на 8,6%.

Самые дорогие продуктовые наборы в августе оказались в Чукотском автономном округе - 7 444,2 рубля (за месяц его стоимость снизилась на 0,9%), Магаданской области (5 405,6 рублей, на 1% дороже, чем в июле), Камчатском крае (4 631,9 рублей, на 1,3% больше, чем месяцем ранее).

Стоимость набора в Москве в конце августа составила 3 328,6 рублей и за месяц снизилась на 5,7% (с начала года - выросла на 7,8%), в Санкт-Петербурге ― 3 195,3 рублей и снизилась на 3,5% (с начала года - выросла на 8,3%).

А цены в перекрестках разные, в зависимости от стоимости аренды в конкретном районе.

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

А тем временем портянки в инете уже зашлись заливисто про то что если не давать дагам резать прохожих случится развал страны и интервенция НАТО ;)

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

А по делу есть что сказать?

Что у меня родные живут в Коломне, и что ты лжец.

Сообщение отредактировал krav3D: 14 October 2013 - 15:20

• 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

А цены в перекрестках разные, в зависимости от стоимости аренды в конкретном районе.

Ну конечно я ж забыл,в 150тысячной коломне ОМГ какие цены на аренду.

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Еще подогрею. Тагил.

http://www.yapfiles....40fffb.flv.html

Гопники vs гопники, взлетит только у самых отмороженных. 

• 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Что у меня родные живут в Коломне, и что ты лжец.

Ого,мож по айпи вычеслиш,а то вдруг я из госдепа.

Просто у тебя разрыв шаблона наложенного сми,только и всего,а мне например удалось сэкономить порядка 30% на покупке компа,что есть 15к руб.А ты дальше расклеивай безосновательные ярлыки.

И да,средняя ЗП по коломне 20к.Так что цены от ЗП не зависят как и ЗП от цен.А вот на уровень жизни очень даже.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 14 October 2013 - 19:00

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Гопники vs гопники, взлетит только у самых отмороженных.

Вставай на колени. Говори, что ты обезьяна.

Ну скажи, что я хач. Скажи мне это. Будете ещё вконтакте писать.

Взлетит.

Ого,мож по айпи вычеслиш,а то вдруг я из госдепа.

Нет, ты просто лжец.В госдеп дебилов не берут.

Спойлер

Сообщение отредактировал krav3D: 14 October 2013 - 15:29

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Лол.

Самое все дешевое офигеть. Пообедать в рабочий день: вариант "нищеброд" - шаурма плюс 0.5 бутылка чая 150-170р, вариант "бизнес ланч в рыгаловке" 200-250р, вариант "поесть и не отравиться" от 250 и до размера фантазии.

Цены в магазинах: яйца 70р десяток, молоко 54 р. хлеб "Паляница" 32р. мясо от 400р за кг. колбаса от 340 до 900р за кг.

Развлекуха: пиво в рыгаловке разбавленное ослиной мочей и такое же теплое от 100р 0.5. Посидеть в приличном заведении от 1500 на человека (еда и спиртное). Кино: от 100р (утром по будням) до 600 на рейтинговые фильмы вечером.

Квартплата: 5000р за двушку и 3000р за однушку.

Интернет 500р в месяц.

Телефон 200, мобильный 400.

Одежда: ботинки на 1 месяц (просто они дольше не живут) от 1000р. нормальная обувь от 3000-5000р. летняя и 7000-10000р. зимняя. Куртки: осенняя нормальная от 12000, зимняя от 20000 джинсы от 4000р.

Ну что, Димон, ты еще хочешь жить в Москве?

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

знаешь лет 5-6 у меня было стойкое провинциальное ощущение, что Москва это круто, типа будет бабло уеду в Москву. Потом после мне еще пришлось пожить несколько раз в течение месяца в Москве. Потом еще был проездом пару раз. И сейчас я уже точно знаю, что при наличии бабла в Москву я не поеду. У меня есть на заметке пара других городов в России, где мне лично будет более комфортно. В Москве может по продуктам и лучше. Но знаешь, при том хаосе на дорогах, всеобщей нервности, когда люди каждый день часами едут на работу. Когда тебе какой нибудь хач может в спину нож воткнуть. Ты уже думаешь. А стоит ли того этот мегополис? и получается что нет.  

То есть сейчас в Москву имеет смысл ехать если ты уж сильно крутой бизнесмен и хочешь там что то открывать, строить. Либо если у тебя очень редкая специальность, работу по которой можно найти только там. Но вот так просто взять теперь и ехать, не не...

Развлекуха: пиво в рыгаловке разбавленное ослиной мочей и такое же теплое от 100р 0.5. Посидеть в приличном заведении от 1500 на человека (еда и спиртное). Кино: от 100р (утром по будням) до 600 на рейтинговые фильмы вечером.

Квартплата: 5000р за двушку и 3000р за однушку.

Интернет 500р в месяц.

Телефон 200, мобильный 400.

У меня Интернет 800 рублей, и 4000к за трешку, но подозреваю что интернет у меня в разы лучше. :troll:

Сообщение отредактировал Seiza: 14 October 2013 - 15:36

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Кстати, с чего замес начался между действующими лицами?

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

У меня Интернет 800 рублей, и 4000к за трешку, но подозреваю что интернет у меня в разы лучше. :troll:

50/25 Мбит/с

не думаю, что лучше  :troll:

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

16:03
Бронетехника в Москве проводит тренировки перед спортивным праздником.

Об этом агентству РИА Новости сообщили в пресс-службе главного управления МВД по столице. Ранее некоторые СМИ сообщили об броневиках, проехавших по 3-му Транспортному кольцу в сторону Варшавского шоссе и по Звенигородскому шоссе в сторону центра города. в МВД сказали, что задействован один БТР и две автомашины "Тигр" – и связано это с проведением тренировки в "Лужниках".

Танковый биатлон  :troll:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users