Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

От Достоевского до Прилепина. Почему я не либерал.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
697 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

При чем сдесь шендерович. Приватизировать квартиру заставляли законы. Иначе даже поменять не мог квартиру.Вот какието тухлости у вас вголове ей богу.

Стоп. Как заставляли? Нет же. Это добровольно

Вообще какого принципиального патриота не возьми - он сплошная жертва обстоятельств. "Меня заставили, время было такое, все побежали и я побежал". Но к "либералам" бескомпромиссен как два Катона.

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Стоп. Как заставляли? Нет же. Это добровольно

Я тебе ещё раз говорю непреватизированную квартиру невозможно было обменять. Какое доброволно?

А во вторых, вся эта приватизация жилья, это либеральный трюк. Огромный жирный обман.

квартира у меня уже была. Жил я в ней без проблем и было мне ивоще всем в стране побарабану что они живут не в частных квартирах. Затем пришли либералы и  мне сказали что она стала ну точно теперь моя и назвали это приватизацией.

в результате этой "приватизации", никто ничего не приобрел. Как была хата так и осталась.

Зато типчики всякие терь орут вам ЕлцЫн квартиры подарил...

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 22 October 2013 - 14:23

• 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

При чем сдесь шендерович. Приватизировать квартиру заставляли законы. Иначе даже поменять не мог квартиру.Вот какието тухлости у вас вголове ей богу.

А как же принципы? Или все же своя рубашка квартира важнее принципов?

И вообще, как может такой принципиальный человек как ты, сидеть в 45 лет на пенсии? Да еще в приватизированной квартире?

Кстати, 5-10 фамилии людей, которым можно доверять ты так и не назвал. Почему?

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8800 сообщений
1995
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

Ты будешь спорить, что сейчас в правительстве почти все либералы? или там какиенить коммунисты затесались? Одного вот знаю относительно вроде не либерала Глазьева. И то с натягом...

В таком случае тебя не затруднит перечислить либералов из правительства, которые вписываются в образ из стартпоста? Ну хотяб не полностью, но процентов на 80. С перечислением, под какие пункты из стартпоста они попадают.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Я тебе ещё раз говорю непреватизированную квартиру невозможно было обменять. Какое доброволно?

А во вторых, вся эта приватизация жилья, это либеральный трюк. Огромный жирный обман.

квартира у меня уже была. Жил я в ней без проблем и было мне ивоще всем в стране побарабану что они живут не в частных квартирах. Затем пришли либералы и  мне сказали что она стала ну точно теперь моя и назвали это приватизацией.

в результате этой "приватизации", никто ничего не приобрел. Как была хата так и осталась.

Зато типчики всякие терь орут вам ЕлцЫн квартиры подарил...

Еще как приобрел. Например, в СССР квартиры не передавались по наследству. Если ты в ней не прописан - гуляй. 

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Еще как приобрел. Например, в СССР квартиры не передавались по наследству. Если ты в ней не прописан - гуляй. 

Пропишись. Это была непроблема. Заявление и всё. даж не надо никакого наследства оформлять. Всё в этом плане было нормально.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Пропишись. Это была непроблема. Заявление и всё. даж не надо никакого наследства оформлять. Всё в этом плане было нормально.

Это была не проблема для жучил которые привыкли к мелкой бытовой шустрежке. А вот честные граждане вполне себе страдали. В общем, понятно ;)

• 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Еще раз попытаяюсь спросить ZoolooZ о принципах. Приватизация квартиры есть либерализм. Выходит, ты променял принципы на колбасу квартиру?

Кстати, обмен квартр в союзе, это банальный обман государства. Законодательно никакого акта обмена не существовало. Просто вписывалиь на одну жилплощадь и выписывались с другой. Хотя принципиальные товарищи должны были бы для этого вернуть свою квартиру государству и ждать, пока государство не выдаст им новую, соответствующую их потребностям. Лет так 10.

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

В таком случае тебя не затруднит перечислить либералов из правительства, которые вписываются в образ из стартпоста? Ну хотяб не полностью, но процентов на 80. С перечислением, под какие пункты из стартпоста они попадают.

Много придётся перичислять. Почти всех. Воглаве с Медведевым.

Под какие пункты они попадают? Под многие. Тоже все не перечислиш. Просто примеры.

Приватизация РАН. Что это? Погугли выражения Ливанова о науке и образовании. Чистейший либерализм. И пренебрежение интересами народа. как раз то самое либеральное неравенство о котором тут уже говорили.

Далее тот же Греф с его ляпами о том что простому народу власть вощще противопаказана. Куда им сиволапым. Избранные должны управлять.

бывший минстр Кудрин с его очевидно-либеральным экономкурсом.

и т.д и т.п.

А как же принципы? Или все же своя рубашка квартира важнее принципов?

И вообще, как может такой принципиальный человек как ты, сидеть в 45 лет на пенсии? Да еще в приватизированной квартире?

У тя жир уже течет.

Еще раз попытаяюсь спросить ZoolooZ о принципах. Приватизация квартиры есть либерализм. Выходит, ты променял принципы на колбасу квартиру?

Вот я и говорю жир то уже плещется. Я на твой вопрос уже ответил, а ты все жуёш.

• 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

У тя жир уже течет.

Вот я и говорю жир то уже плещется. Я на твой вопрос уже ответил, а ты все жуёш.Ты не ответил,

Ты не ответил, ты написал, что у тебя не было выхода, и ты ради квартиры поступился своими принципами.

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Ты не ответил, ты написал, что у тебя не было выхода, и ты ради квартиры поступился своими принципами.

Ничем я не поступался. Харэ пургу гнать. Я жил по закону на тот момент существовашему. Всё.

какие принцыпы то?

Это была не проблема для жучил которые привыкли к мелкой бытовой шустрежке.

каких жучил? Старушек чтоль которые внуков к себе прописывали? Шата, у тя чушь уже визжит, ты её уже запорол совсем, кончай.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

каких жучил? Старушек чтоль которые внуков к себе прописывали? Шата, у тя чушь уже визжит, ты её уже запорол совсем, кончай.

Ну, прописывали не старушки а родители к старушкам конечно. Из тех кто "умеет жить". Кстати, это еще один советский прикол - чуть что - спрятаться за "старушками", "ветеранами", "детьми". Типа мы чё, мы ничё, нам ничего не надо, только вот старушек-детей-ветеранов  вот уважить бы, а мы так, представляем токмо их интересы. Не корысти ради

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Ну, прописывали не старушки а родители к старушкам конечно. Из тех кто "умеет жить". Кстати, это еще один советский прикол - чуть что - спрятаться за "старушками", "ветеранами", "детьми". Типа мы чё, мы ничё, нам ничего не надо, только вот старушек-детей-ветеранов  вот уважить бы, а мы так, представляем токмо их интересы. Не корысти ради

Инсинуант.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Инсинуант.

Конечно. А почему ты в примере именно так и пишешь? "Старушки, внуков". Типа кроме старушек и внуков никого больше это и не касается ;)

P.S. О, в топе жж уже висит тупорылый нашист с записью что в теракте в Волгограде виноваты либералы. Опубликовано, что характерно, в платном блоке

Сообщение отредактировал Shata: 22 October 2013 - 22:25

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Много придётся перичислять. Почти всех. Воглаве с Медведевым.

Под какие пункты они попадают? Под многие. Тоже все не перечислиш. Просто примеры.

Приватизация РАН. Что это? Погугли выражения Ливанова о науке и образовании. Чистейший либерализм. И пренебрежение интересами народа. как раз то самое либеральное неравенство о котором тут уже говорили.

Далее тот же Греф с его ляпами о том что простому народу власть вощще противопаказана. Куда им сиволапым. Избранные должны управлять.

бывший минстр Кудрин с его очевидно-либеральным экономкурсом.

и т.д и т.п.

Всё ЕдРо при этом является консерваторами. На каком-то съезде так и объявляли.

Все новопринятые законы к либеральным тоже ну никак не отнести. Либеральные законы расширяют права, а не режут их.

Законы после Болотной, о гейпропаганде, НКО, оскорблении чувств верующих; постепенное увеличение контроля над интернетом, протаскивание церкви в школы. Как это с либерализмом сочетается?

Ты там где-то упоминал, что всякие оппозиционные каналы работают. Они работают, потому что Путина не трогают сильно и аудитория у них маловата, чтобы на что-то  влиять. Эти каналы и так смотрят люди, которым власть не нравится. Поэтому что есть каналы, что нету их, разницы никакой. А вот теперь скажи. Какой шанс у оппозиционного политика пройти в прямой эфир на федеральных каналах?

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Всё ЕдРо при этом является консерваторами. На каком-то съезде так и объявляли.

Едро вообще очень похоже на американскую партию консерваторов:

- Власть традиций и истории - ДА

- Защита прав элит - ДА

- Человек изначально слаб и требует сильного управления - ДА

- Интересы общества важнее личных - ДА

- Сохранение социальных иерархий - ДА

- Религия > Наука - ДА

- Защита личной собственности - НЕТ (единственный прокол в общем-то идеальном списке).

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Все новопринятые законы к либеральным тоже ну никак не отнести. Либеральные законы расширяют права, а не режут их.

Расширение прав одних, почти всегда урезание прав других. 

Законы после Болотной, о гейпропаганде, НКО, оскорблении чувств верующих; постепенное увеличение контроля над интернетом, протаскивание церкви в школы. Как это с либерализмом сочетается?

Великолепно всё сочетается.

Закон о НКО, почитай его редакцию, он  сдут с аналогичного амерского закона. Тоесть сделали просто как у них. Чем ты не доволен.

Контроль над торнетами, смышно, ага в свете последних разоблачений Сноудена.

запрет гейпропаганды (пропаганды а не гейства), а теперь вспомни Маккартизм в США, иль что они в то время были нелиберальными чтоль?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32118 сообщений
3524

- Человек изначально слаб и требует сильного управления - ДА

где ты это взял? скажу тебе секрет внутренней политики на постсоветском пространстве. тока ты своим не говори - внедрят у тебя дома и все.. жопа.

...так вот. народ и государство ваще не требует управления. Оно само может катится туда же куда и весь мир. И потому у нас никто никем не управляет... поэтому у нас весело, а у вас - скучно.. у вас там даж форумов вон нету - к нам ходить за лулзами приходится
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Закон о НКО, почитай его редакцию, он  сдут с аналогичного амерского закона. Тоесть сделали просто как у них. 

А ты сам-то читал американский оригинал, или так в методичке написано и по телевизору сказали?  :troll:

Вообще иногда вымораживает эта добрая традиция обсирать США по любому поводу, но как только свой фейл - ссылаться на аналогичный западный опыт.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Начал читать статейку, быстро наскучило. 

Короткими не особо художественными тезисами изложили кучу пахнущих стереотипов. 
Причем там реально все свалено вместе, части современного образа жизни, научная риторика. Все что непонятно либерализм.   
Вышел из дома купить сигарет, забыл бумажник, чертовы либералы. 

Это же реально какой то бред под шишками.

Очень рекомендую тем кому оное кажется осмысленным взглядом на действительность заняться самообразованием, история политических течений, азы логики. То что доктор прописал.  

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users