обучение коверт клоки с 8го на 9й уровень... " :troll:
Кстати еще один скил - чьи дополнительные уровни попахивают геймбрекингом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Видимо ТС пришел в еву из корейской гнидилки гриндилки где для взятия след лвл нужно убить 100500 мобов и затратить туеву хучу времени. И видимо очень разочаровался, увидев, что тут нет задрот-левелапа.
Теперь пропихивает свое виденье геймплея евы.
Не мытьем, так катаньем?
Сообщение отредактировал sniper_svd: 12 November 2013 - 7:06
Видимо ТС пришел в еву из корейской
гнидилкигриндилки где для взятия след лвл нужно убить 100500 мобов и затратить туеву хучу времени. И видимо очень разочаровался, увидев, что тут нет задрот-левелапа.Теперь пропихивает свое виденье геймплея евы.
Не мытьем, так катаньем?
Я в еву пришел из "грани вселенной" в 2007 году. А вот откуда ты пришол?, раз не вникая в тему и коменты пишешь.
Первая идея про 6-7 уровень скилла пахнет ересью. Интереса еве как минимум она не добавляет.
Вторая идея с системами "отшельниками" выглядит лучше... Но там возникает целый ряд вопросов.
"перелёт до которых будет занимать от 2-х часов до нескольких суток" - по гейтам несколько суток, или нажал прыгнуть и пошел гулять сутки? Это будут лоу, хай или нули? Что там будет такого, чего нет в обычном спейсе? Как быть с джампклонами? А с джампклонами через рорку?
Вторая идея с системами "отшельниками" выглядит лучше...
вообщем то есть вх....
хотя может если трансформировать идею примерно так
"система(ы) в к-спейсе, куда можно попасть иногда через сложный лабиринт вх"
и тут мы на карте видим джов... и задумываемся....
Судя по всему, для тебя аптеки уже полны таких колес и ты ими наслаждаешься :troll:
блин ну что вы за люди, почита все мысли, подумай 1 - 5 дней, но хорошо подумай, ведь неплохо будет если каждый пойдёт (как ему хочется) по своей ветке.... Тебе то от этого с фигали хуже будет, ведь ты будешь идти по своей....
Этота труп тема ещё жива?
ТС, пожалуйста, поинтересуйся историей ввода титанов, как их позиционировали и что в итоге получилось.
Не отговаривайся, что "это же скиллы". Это не важно. Глубоко пофиг с какой сущностью мы имеем дело. Это eve, тут всё используют не как планировалось.
Левел-кап в механике - это хорошо, заставляет думать, как его обойти.
И последнее, но не самое неважное - твоя идея ломает красоту системы скиллов.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Эт
отатруптема ещё жива?ТС, пожалуйста, поинтересуйся историей ввода титанов, как их позиционировали и что в итоге получилось.
Не отговаривайся, что "это же скиллы". Это не важно. Глубоко пофиг с какой сущностью мы имеем дело. Это eve, тут всё используют не как планировалось.
Левел-кап в механике - это хорошо, заставляет думать, как его обойти.
И последнее, но не самое неважное - твоя идея ломает красоту системы скиллов.
Да я хорошо понимаю что лучшее - враг хорошего, но на сегодняшний день как мне кажется еву ещё можно совершенствовать, и не только добавлением кораблей и модулей, ну хочется увидеть чтонибудь действительно космических масштабов, ну и последнне - красота это не только Анджелина Джоли, ведь у ДНК вариантов - охулеард, именно по этой статье ева не достигает совершенства, а могла бы. Ну да ладно, подождём ещё немного.
Ты кемпил таму? Ты копал газ в ВХ? Ты летал на Т3 в нулях, когда за 20 прыжков в любую сторону нет ни одного плюса? Ты летал на вторжения саньши? Ты участвовал в 10-ти часовом КТА? Ты крутил гайки в ФВ? Ты построил 10 Т3? Ты копал меркоцит? Ты стрелял из думсдея? Ты участвовал в кап-фарме ВХ? Ты суицидил крабов в осмоне/мотсу/etc? Занимался планетаркой? Сносил посы, наконец?
Если нет, то почему ты утверждаешь, что прошёл eve?
В eve ~60000 активных пилотов. 3/4 из них в хайсеках. Остается 15000 пилотов на ~5800 систем. 2-3 пилота на систему. Масштаб? Да. Космос? Да. Пустыня? Да.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Ты кемпил таму? Ты копал газ в ВХ? Ты летал на Т3 в нулях, когда за 20 прыжков в любую сторону нет ни одного плюса? Ты летал на вторжения саньши? Ты участвовал в 10-ти часовом КТА? Ты крутил гайки в ФВ? Ты построил 10 Т3? Ты копал меркоцит? Ты стрелял из думсдея? Ты участвовал в кап-фарме ВХ? Ты суицидил крабов в осмоне/мотсу/etc? Занимался планетаркой? Сносил посы, наконец?
Если нет, то почему ты утверждаешь, что прошёл eve?
В eve ~60000 активных пилотов. 3/4 из них в хайсеках. Остается 15000 пилотов на ~5800 систем. 2-3 пилота на систему. Масштаб? Да. Космос? Да. Пустыня? Да.
Так и я про это пишу, вот нехочу я работать патологоанатомом, шахтёром, сапёром, хочу идти своей дорогой, нафига мне перебирать всё подряд. Дорог должно быть больше и не только протоптанных...
Так и я про это пишу, вот нехочу я работать патологоанатомом, шахтёром, сапёром, хочу идти своей дорогой, нафига мне перебирать всё подряд. Дорог должно быть больше и не только протоптанных...
А я хочу розовых поней в ЕВУ , и чтоб они жили в радуге за водопадом . А водопад можно сделать в звезде отшельнике , системе в которую надо лететь трое суток. И чтоб если руку отрубали то с одной рукой ходить . Я джва года жду такую ЕВУ.
Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 25 November 2013 - 11:26
Веселая тема
ак через 30 лет передается внукам с прокачкой 15 уровня,по завещанию...
![]()
![]()
А такой момент ваще исключать нельзя, симбиоз кибернетики и мозга уже не за горами... Можно сказать его дыхание отчётливо близко. Все виртуальные бабки и шмотьё - точно будут передаваться по наследству...
Тока ССР стопроцентно пропишет пенальти скилов при передаче чара по наследству ))
Ок. Знаю что не в тему, но никому случайно кружку с EVEMon-ом не надо?
http://forum.eve-ru....opic=108172&hl=
Вот на ней-то, я себе точно Gunnery в VI поставлю!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users