А как это делается ? С МЖД не игрался
Геометрией тоже не игрался?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
равнобедренный треугольник с длинной стороны 100км. Дальше вспоминаем геометрию
топляка жрет не сказать что много, но на вечер обычно хватает полного бака + в карго еще 3500 примерно вмещается про запас.
Сообщение отредактировал Gramafon: 15 November 2013 - 18:41
о, а грам-то тут целую инструкцию ннаписал, а я даж и незамечал)
я ещё во время жизни с грамом "по ту сторону фронта" как-то пытался, но тогда как-то дальше концепта невзлетало, да и в своём клайме можно было на домиках проходить...
а вот когда в нпц стали жить - БО плексинг стал почти полу афк фармом)
да ещё и с возможностью по пвпшить прямо в плексе, т.к. количество врагов и дать бой или нет решаеш ты, а не титан прокидывающий "тыщи абаддонов" )
мой сетап грам знает, Редимир+2Сина+ПВПЛегион
плюсы:
*очень толстый сетап
*полу афк т.к. работа в основном центрями
*возможнасть по ПВПшить "невыходя на улицу"
*армор танк
минусы:
*много окон
*армор танк
Можно на этом моменте подробнее? Кто нападал, как и какими силами. БРы какие-нибудь, может?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
о, а грам-то тут целую инструкцию ннаписал, а я даж и незамечал)
я ещё во время жизни с грамом "по ту сторону фронта" как-то пытался, но тогда как-то дальше концепта невзлетало, да и в своём клайме можно было на домиках проходить...
а вот когда в нпц стали жить - БО плексинг стал почти полу афк фармом)
да ещё и с возможностью по пвпшить прямо в плексе, т.к. количество врагов и дать бой или нет решаеш ты, а не титан прокидывающий "тыщи абаддонов" )
мой сетап грам знает, Редимир+2Сина+ПВПЛегион
плюсы:
*очень толстый сетап
*полу афк т.к. работа в основном центрями
*армор танк
минусы:
*много окон
*армор танк
Адвансед октополус лвл5
Насчёт матарцев - тс, у ваги бонус на откачку шилда и замечательные бонусы на прожектилы, которые таки меняют тип дамага. С родными резами на ем/терм и 650ой артой, сашка и блады в лоу делаются легко и радостно. А с ригами - бесконечное счастье прямо-таки.
Главное дистанцию держать.
Да и мобильность у ваги получше любого другого хака.
Джамп портал ген. в 3 достаточно будет? или в 4 желательно, ну чтоб на вечер хватало ))
а то 8+ дней в 4 )
а сорри не про то , хотел спросить на экономию топляка, у тебя то в 5 наверное )
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 18 November 2013 - 13:47
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Джамп портал ген.в 3 достаточно будет? или в 4 желательно, ну чтоб на вечер хватало ))
а то 8+ дней в 4 )а сорри не про то , хотел спросить на экономию топляка, у тебя то в 5 наверное )
хоть в единичку, когда с плекса снимаешь 1,5ккк - 20кк на топляк - вообще в пределах погрешности )
подскажите какой шип собрать чтоб по фармить плексы в лоу
если из оружия качаны только гибриды (дроны или ракеты конечно хороши, но нормально демажить они будут только через пару месяцев прокачки)
хочу по пробовать рельсовый протеус, под кинетик-термал непись
тогда можно обойтись 1 окном и новой фитилкой
хотя ковёр 2м окном тоже есть
если в 2 окна то может какойто батл недорогой взять
чтоб не страшно слить
МДЖ рокх например (должен тащить всё кроме гурей и саньши)
что по советуете ?
Сообщение отредактировал Formeg: 18 November 2013 - 17:15
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
после прошедшего буста мед гибридов можно покрутить протей
хоть в единичку, когда с плекса снимаешь 1,5ккк - 20кк на топляк - вообще в пределах погрешности )
Редко же )) Вообще я после одиссеи вернулся, имхо дроп порезали. Да и другие плексоранеры знакомые тоже говорят. Хотя мож тупо не пруха. Главное цены упали пипец
Сегодня первый раз плотненько с утра сел на хайплексы. Два часа летал, думал дебильное занятие и подумывал о лоу и нулях, т.к. ничего не падало, на том же эксплоре в нулях я бы стабильно 200 лямов набрал, как мне на последнем плексе выпала инвуля+вард на 450 лямов. О нулях/лоу думать все равно не перестал, т.к. произошедшее списываю на удачу, там стабильно плексы старше 4/10?
Сегодня первый раз плотненько с утра сел на хайплексы. Два часа летал, думал дебильное занятие и подумывал о лоу и нулях, т.к. ничего не падало, на том же эксплоре в нулях я бы стабильно 200 лямов набрал, как мне на последнем плексе выпала инвуля+вард на 450 лямов. О нулях/лоу думать все равно не перестал, т.к. произошедшее списываю на удачу, там стабильно плексы старше 4/10?
В Рубиконе в лоу добавляют все хайсек плексы.
В Рубиконе в лоу добавляют все хайсек плексы.
- Level 1 to 3 DED sites and high-sec Anomaly sites have been added to the low-sec distribution tables. (The high-sec tables are unaffected). This is aimed at increasing income opportunities for newer players in low-sec space.
Очень своевременно, спасибо за наводку.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users