Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Cynabal
Отправлено 03 March 2010 - 13:17
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 03 March 2010 - 17:02
а ты сам полетай на нём =)Подскажите пжлст. в случае с цинобалом, не эффективней ли воткнуть NOMAD, а не SNAKE для маневрирования в бою и быстрого отварпа?
поймешь почему там номад будет похуже снейка.
у него и так агильность с 1й нанкой как у фрига, я всё никак привыкнуть не могу - отсановить отварп ctr+пробел очень часто не успеваю - а с номадом эта хрень вообще будет с места улетать.
Отправлено 03 March 2010 - 17:33
_____________________________________________________________а ты сам полетай на нём =)
поймешь почему там номад будет похуже снейка.
у него и так агильность с 1й нанкой как у фрига, я всё никак привыкнуть не могу - отсановить отварп ctr+пробел очень часто не успеваю - а с номадом эта хрень вообще будет с места улетать.
Полетать через месяц где-то попробую.
Про "улетать с места" - это же супер!) Если капу надо сжечь, можно успеть отменить, наверное.
Скорость, конечно, лишней не бывает... Но 2700-2800 без снейк импов, имхо, цинобалу вполне... А орбиту держать c nomad, похоже, удобнее, не?
Да и шансы оставить эти самые импы на каком-нибудь гейте понижаются...
Отправлено 03 March 2010 - 17:50
попробуешь - отпишисьПолетать через месяц где-то попробую.
Про "улетать с места" - это же супер!) Если капу надо сжечь, можно успеть отменить, наверное.
Скорость, конечно, лишней не бывает... Но 2700-2800 без снейк импов, имхо, цинобалу вполне... А орбиту держать c nomad, похоже, удобнее, не?
Да и шансы оставить эти самые импы на каком-нибудь гейте понижаются...
не - аллайн тайм 2 секунды на крузере я просто непереварю хотя затея интересное - другое дело что те 500-600 м/с могу помочь куда более, чем данная агила.
Отправлено 03 March 2010 - 19:58
Я не знаю, может ты на локи не летаешь, я летаю иногда - локи в приведенном фите имеет агилу и скорость хурика. Маневрировать в бою меняя дистанцию можно и без лг снейка - тут как раз работает опыт полетов на наношипах. Вообщем резюмируя - РФ диз необязателен, лг снейк тоже, опыт полетов на ваге - желателен.
я про снейк вообще не говорил ни слова, у меня его нету, вчитывайся... я о том что с большим дизом легче управлять дистанцией и не бояться отпустить жертву...
Был как то случай недавно... встретили ганг из трех харбиков, хурика, пары брутиксов и фалькона, набросились на них силами в два цинобала и снайп зила, достаточно много кружили над ними, очень много раз было, когда бк пытались подрезать орбиту и выйти на 9км для скрамбла, гдето км на 12 успевал менять орбиту и отходить, не упуская праймори, либо запрашиваю поддержку у другого цинобала, но у них оказался фальк и они разбегались по одному в итоге просто отджамив....
на локи я летал, но пока в пвп андокал его не так часто как хотелось бы, и то без результатов особых, так что, разбираюсь, но тут дело в том что я его ловил на 32км... был бы т2 диз он бы ушел, а перегретый РФ это 36км работы...
Сообщение отредактировал <Skif>: 03 March 2010 - 20:07
Отправлено 06 March 2010 - 12:32
Легко представить шип, у которого рабочая дистанция оружия 20 а не 30 км. Такому шипу рф диз нафиг не нужен. Разве что таклеру, но никак не дамагеру. На хурик рф диз ставить глупость например.я вообще плохо представляю шип, которому замена т2 диза на рф навредит
Отправлено 06 March 2010 - 13:31
ну навредит он ему только в плане большего поедания капы и +150кк к стоимости(или скока он там щас). А так поможет подтаклить таргет подальше и понтов добавит)Легко представить шип, у которого рабочая дистанция оружия 20 а не 30 км. Такому шипу рф диз нафиг не нужен. Разве что таклеру, но никак не дамагеру. На хурик рф диз ставить глупость например.
Отправлено 06 March 2010 - 20:43
Легко представить шип, у которого рабочая дистанция оружия 20 а не 30 км. Такому шипу рф диз нафиг не нужен. Разве что таклеру, но никак не дамагеру. На хурик рф диз ставить глупость например.
будет у хурика уходить на структуре скажем вага, с т2 дизом она с 29 км на 10 структуры отварпает, а с рф долетит последний патрон на двойном фалофе и убьет ее :Р
Нужен - ненужен - это второй вопрос, цена - третий, а вот навредить модуль с лучшими фитом и параметрами никак не может.
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 07 March 2010 - 13:17
навредить может, ибо после слива подобного хурика тело надолго в бельты уйдет возмещать этот слив
пля, еще раз для читающих половину сообщения - вопрос цены я не рассматриваю, я говорю только про ттх. Например гистии 1мн мвд не везде влезет, а рф диз - везде, поэтому с точки зрения эффективности замена т2 диза на рф везде оправданна.
За 30 секунд хурик вагу не убьет, а через 30 она уйдет за рф диз
будет у хурика уходить на структуре скажем вага, с т2 дизом она с 29 км на 10 структуры отварпает, а с рф долетит последний патрон на двойном фалофе и убьет ее
мб лучше вначале прочитать, что написано?
Отправлено 08 March 2010 - 23:48
если с точки зрения эффективности рассматривать, тогда ты не прав. Да РФ диз дает дальность диза в 30км. И что мы будем рассматривать на примере хурика. Шанс хурика убить врага с помощью РФ диза никакой. Да, можно сказать что есть шанс догнать на 2м фалофе умирающего, но это скорее сработает в ганге, где опять таки РФ диз на хурике, или его нет на этом хурике - подмога гану никакая. Значит если рассматривать по эффективности то в ганге для хурика РФ диз несет пользу равную 0,00001%. Если соло так еще интереснее. Если хурик поймал цель, тогда у него есть 2 варианта удержать эту цель: убить прежде чем она свалит или же догнать и удержать ее. Догнать и удержать для хурика при условии РФ диза и при его скорости - РФ диз не дасть шанс опять таки в 0,001%. Либо обычный диз удержит ему цель, либо никакой диз ему не поможет. Убить цель- хмм. На дистанции РФ диза хурик вообщето даже с 2 ТЕ наносит смешной дамаг. Так что шанс убить с помощью РФ диза хурик тоже никак нормально не может. Так что эффективность РФ диза для хурика стремится к нулю. Зато стоимость РФ диза по отношению к стоимости РФ диза больше 1. Значит РФ диз ставить на хурик - идиотизм, вне зависимости от эффективности самого РФ диза. Вопрос цены не рассматривать для шипа тоже идиотизм.пля, еще раз для читающих половину сообщения - вопрос цены я не рассматриваю, я говорю только про ттх. Например гистии 1мн мвд не везде влезет, а рф диз - везде, поэтому с точки зрения эффективности замена т2 диза на рф везде оправданна.
мб лучше вначале прочитать, что написано?
Я при полетах на любом своем шипе всегда рассматриваю эффективность любого модуля. Вопрос цены у меня стоит, при том что я могу позволить себе любой модуль и любой шип в этой игре. Я не вижу смысла ставить себе РФ диз на хурик, хотя я не вижу для себя цинобал без РФ диза или хотя бы трушного.
Отправлено 09 March 2010 - 0:17
кстати, иногда рф диз может и помешать, и даже стать причиной смерти
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users