Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rorqual - недостаток информации погубил для меня EVE Online!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
573 ответов в теме

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None
  • Client:Eng

, и, неужели у ТСа не возникло ровно никаких мыслей при виде того, что корабль требует скила Jump Drive Operation I, откуда у него параметр Maximum Jump Range, зачем ему Fuel Bay ? 

У моей вдовы все это есть, так что аргумент не засчитан.

Алсо дамаг контрол от ccp leeloo выглядит крайне жидким:

Спойлер

Сообщение отредактировал YO04A: 27 November 2013 - 11:47

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Эта тема мне напомнила вот это:

P.S. И да, не хватает в стартовом посте нотариально заверенных скринов из игры, за это минус ТС-у, не умеет оформлять вбросы :troll:

Сообщение отредактировал Real_D: 27 November 2013 - 12:00

• 1

J.T.

J.T.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jimmy Tudeski
  • EVE Alt:Серый ферзь
  • Corp:SWAR

одно из трех:

1) TC собрался учится на юрфаке

2) TC учится на юрфаке

3) TC закончил юрфак

p.s. еще есть вариант что ТС ищет тему для дипломке на юрфаке

• 0

Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

Призываю школьников\домоседов итт! Люди на работе не могут залогиниться и сделать скрины! :troll:

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

и? Не понял?

Когда то все было гораздо более сурово и играли и не стонали, а тут уже даже скан стал супер удобным, постоянно упрощяют и делают более понятным интефейс , а количество вайна увеличивается , вплоть до таких тем.

Вот я представляю с каким выражением лица это читает какой нибудь олдскульный игрок. Что то типа светофора :  :blush:  :troll:  :bue:

Сообщение отредактировал LightSet: 27 November 2013 - 12:03

• 0

psk21office

psk21office

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Konstantin Panfilov
  • Corp:Alpha Company
  • Channel:New Galaxy Age, Стая

...

Буквально полтора месяца назад решил для себя поставить главную цель - сесть на корабль Rorqual, и копать им в системах 0,5 и выше, внимательно прочитал информацию о нём, что была представлена в игре, и стал закупаться первыми книжками обучения.

Прошел месяц, Rorqual уже куплен, навыки почти изучены, и с чем я собственно сталкиваюсь - прочитал информацию на форуме, что на Rorqual невозможно летать в системах 0,5 и выше! И вообще невозможно поставить Экстракторы для добычи руды, хотя указанно, что они ставятся в Разьём высокой мощности! Соответственно эти разьемы присутствуют в Rorqual.

С данным обращением я уже обратился в саппорт - буду ждать ответа о компенсации т.к. моей вины в недостатке описания нет.

Не так давно задавал вопрос техподдержку по игровой механике.

Ответ был примерно следующим:
--- Начало перевода
Вы не использовали все каналы получения информации, а именно Канал Помощь, помощь игроков, форум официальный и/или неофициальный, WIKI.
И только после этого можно обращаться в техподдержку с этим вопросом..
--- Конец перевода

Там четко написано:

The Rorqual is a Capital-class mining support and deployment platform, conceived by CCP in 2007 to address the need for low-security and deep lawless-space (0.0) mining operations. Like other Capital-class vessels (apart from Freighters and Orcas), it cannot enter high-security systems.

Следовательно компенсации не получишь.

Сообщение отредактировал psk21office: 27 November 2013 - 12:02

• 4

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

Там четко написано:

Следовательно компенсации не получишь.

ну и? вот зачем ты это сделал? Эта тема вполне могла кормить до самого конца рабочего дня.

А теперь что? Опять в унылую политику читать?

• 1

forceLain

forceLain

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
124
  • EVE Ingame:forcelike

У моей вдовы все это есть, так что аргумент не засчитан.

Я тут просто пытаюсь донести ту мысль, что невозможно описать все нюансы игровой механики в инфо предмета или предметов, с которыми он взаимодействует и нечего тут искать виноватых. ТС столкнулся с одним из нюансом игровой механики (в его случае очень важной для него самого), однако сколько их еще в игре, касаемо той же рорки, и что теперь, всё-всё документировать? Кто ж это читать будет? Например, в игре нигде не сказано, что бубли/мобилы притягивают в пределах грида по прямой варпа. Также не найти в игре расписания респавна астеройидов в белтах. На то и нужны внешние ресурсы, комьюнити, чатики, нефиг играть в синг-плей в еве, особенно, если ты новичок

Сообщение отредактировал forceLain: 27 November 2013 - 12:12

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2312 сообщений
406
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Не так давно задавал вопрос техподдержку по игровой механике.

Ответ был примерно следующим:
--- Начало перевода
Вы не использовали все каналы получения информации, а именно Канал Помощь, помощь игроков, форум официальный и/или неофициальный, WIKI.
И только после этого можно обращаться в техподдержку с этим вопросом..
--- Конец перевода

Эвано оно как, Михалыч (с)
+1

ну и? вот зачем ты это сделал? Эта тема вполне могла кормить до самого конца рабочего дня.

А теперь что? Опять в унылую политику читать?

У ТСа наверняка разгорится еще сильнее, уверен :troll:

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

Я тут просто пытаюсь донести ту мысль, что невозможно описать все нюансы игровой механики в инфо предмета или предметов, с которыми он взаимодействует и нечего тут искать виноватых. ТС столкнулся с одним из нюансом игровой механики (в его случае очень важной для него самого), однако сколько их еще в игре, касаемо той же рорки, и что теперь, всё-всё документировать? Кто ж это читать будет? Например, в игре нигде не сказано, что бубли/мобилы притягивают в пределах грида по прямой варпа.

В данном случае это не просто нюанс, это, если верить тс-у (а на данный момент из-за отсутствия пруфов доказывающих что все описано ингейм) действительно фейл.

Лично я к слову почти уверен что это ингейм таки описано, но если нет - на мой взгляд негодование вполне правомерно.Если в описании бублей насколько я помню "вырывают из варпа", что можно интерпретировать номально, то "ненаселенные районы космоса" - нульсеки это уже слишком.

Сообщение отредактировал YO04A: 27 November 2013 - 12:17

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Феерично. ТС страшный человек.

• 0

psk21office

psk21office

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Konstantin Panfilov
  • Corp:Alpha Company
  • Channel:New Galaxy Age, Стая

В данном случае это не просто нюанс, это, если верить тс-у (а на данный момент из-за отсутствия пруфов доказывающих что все описано ингейм) это действительно фейл.

Лично я к слову почти уверен что это ингейм таки описано, но если нет - на мой взгляд негодование вполне правомерно.Если в описании бублей насколько я помню "вырывают из варпа", что можно интерпретировать номально, то "ненаселенные районы космоса" - нульсеки это уже слишком.

Почему фейл???

В игре не все описано.

Однако это не мешает использовать игровые каналы получения дополнительной информации.

Проще говоря можно в чате или на форуме спросить.

Если не спросил в чате, не прочитал на форуме - ССЗБ.

Сообщение отредактировал psk21office: 27 November 2013 - 12:26

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Во всей этой истории непонятно за что заминусили тс-а.

Он ведь тут ивент практически нам тут всем сделал.

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

Почему фейл???

В игре не все описано.

Однако это не мешает использовать игровые каналы получения дополнительной информации.

Проще говоря можно в чате или на форуме спросить.

Если не спросил в чате, не прочитал на форуме - ССЗБ.

А что конкретно не написано ингейм?

Тут вот как раз первые страниц пять все собравшиеся доказывают обратное  :troll:

Можно, но ведь в еуле наверняка есть пункт о том, что сведения полученные в ингейм канале и на форумах нельзя считать достоверными  :troll:

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Больше всего меня интересует _игровая_ строка (в хоть какой-нибудь реплике Ауры/обучающего агента), показывающая, что какое-нибудь орудие (баллистическое, лазерное, гибридное, буровое) может быть установлено только при наличии свободных turret hardpoint.
Кто первым найдёт, тому 100кк скину :)
Нет, сообщение об ошибке при попытке запихнуть невпихуемое по условиям не считается (рорка уже вкачана!!1111)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Кстати хочу заметить что у ТСа есть канал на ютубе и на этом канале...есть гайды по майнингу (там вообще много чего у Дакоты натырино)

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

это, видимо, из серии - слышал звон, да не знает, в каком ухе жужжит.

Буки на гейты - это набор букмарок вокруг гейта на 150 + км, обзорники, и т.д. и т.п. Каждый нульсечный житель их имеет. Для безопасного передвижения по нульсекам, для роамингов и прочих целей. Приехал жить в регион.. сел на цептор и полетел бучить ВСЕ гейты. Кому лень - покупали готовые наборы у тех, кому не лень.

:facepalm:

буки на гейты это буки подварпа с разных объектов по вектору в 15 км за гейт, чтобы при варпе на эту буку ты оказывался в нуле от гейта так как варпа в 0 не было , только в 15 км.

• 4

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Больше всего меня интересует _игровая_ строка (в хоть какой-нибудь реплике Ауры/обучающего агента), показывающая, что какое-нибудь орудие (баллистическое, лазерное, гибридное, буровое) может быть установлено только при наличии свободных turret hardpoint.

Такого и в самом деле нет (я не нашла). Вот только дело совсем не в этом.

Игровой стаж ТСа - почти два года. Но, по сути, он задается вопросам, которым раньше спамили игроки, только что вышедшие с триала - "почему я не могу поставить второй майнер на индус?" Или современный вариант, про третий майнер на Вентуре.

Я никогда не поверю, что ТС ни разу не пытался хотя бы приблизительно прикинуть фит своего будущего мега-корабля в EFT или Pyfa; ни разу никому не сказал о своих наполеоновских планах; ни разу не читал эту тему на нашем форуме:

http://forum.eve-ru....?showtopic=7951

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

это, видимо, из серии - слышал звон, да не знает, в каком ухе жужжит.

Буки на гейты - это набор букмарок вокруг гейта на 150 + км, обзорники, и т.д. и т.п. Каждый нульсечный житель их имеет. Для безопасного передвижения по нульсекам, для роамингов и прочих целей. Приехал жить в регион.. сел на цептор и полетел бучить ВСЕ гейты. Кому лень - покупали готовые наборы у тех, кому не лень.

ты просто начал играть гораздо позже. в прочем как и я . но я знаю что было как раз потому что читаю форумы ;) . Советую стереть написанное - заминусятс старые пердуны олдскульные игроки.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Я никогда не поверю,

В конце топика выяснится что ТС ставил над нами эксперименты и защищал диплом психолога.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users