Ты видел шоб проводник упал?
Ты серьёзно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебе не хватает тёплых ламповых мемори ликов?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
БлИИИИИИИИИИИИн. Все гавно, все платформы гавно, и не имеют под собой религиозности(точнее имеют, судя по этому топу). Все не идеальны. ВАЖНЫ ЛИШЬ задачи, которые лучше исполняются на РАЗНЫХ платформах.
Это как ложка и вилка. Суп вилкой, жрать можно, но.....
Сообщение отредактировал 7fox7: 08 December 2013 - 0:31
открою тебе секрет: на .net'e память тоже течет
Сообщение отредактировал Crulod: 08 December 2013 - 0:32
ты будешь делать вот это:согласен... но например если это будет собственная реализация ишелфолдера, обращающаяся через оледб к чему угодно удовольствия больше, чем от вашего ватерфола.
системная папка со всеми данными на всех разнообразных серверах корпоративки в том виде в каком тебе удобно. И никаких глупых экзешников, требующих установки .нет.
?а знаешь их генезис? я вот знаю. Вызовы вроде глобалаллок не всегда работали как надо. Лечилось собственным менеджером кучи. Ну или борландовский это делал хорошо... пока борланд живы были.
халатность? т.е. ты уже прочитал как работает сборщик мусора в .net?.net тут не при чем. это древняя халатность микрософт и глюки их апи для работы с памятью. всем это известно... ну старперам вроде меня - точно.
а знаешь их генезис? я вот знаю. Вызовы вроде глобалаллок не всегда работали как надо. Лечилось собственным менеджером кучи. Ну или борландовский это делал хорошо... пока борланд живы были.
Но собственный менеджер кучи это не тот аргумент который ты в состоянии принять, я понимаю
...не все должен делать за тебя дядя, ага...
Ну тогда под каждую задачу ваще свою операционку писать, чо. Дядя же не должен. Тока da kustom рулит. Больше велосипедов хороших и разных. Главное, штоп красные были. Патамушта runz fasta
Ну тогда под каждую задачу ваще свою операционку писать, чо. Дядя же не должен. Тока da kustom рулит. Больше велосипедов хороших и разных. Главное, штоп красные были. Патамушта runz fasta
Красноту велосипедам, задают студенты, пытающиеся запрыгнуть на велосипед, и тем сам изобретают ....порой херню. Что у Виндов, постоянная схема парадигмы, что у Линухов всякие д-басы лезут. Реально все дерьмо.
Специалист держущийся за платформу, всего лишь начинающий.....студент.
Ну тогда под каждую задачу ваще свою операционку писать, чо.
Специалист держущийся за платформу, всего лишь начинающий.....студент.
Кру, в наше время, мало систему написать.
Программист, это тот кто видит дальше своего существования, а тем более существования своей программы. И может оценивать все это на этапе предложения.
нет. просто решать свои задачи. те что перед тобой действительность ставит. Видишь ошибку при вызове апи? в топку такую функцию.
но это же подход программера... ты на такое не подлписывался - понимаю.
Бывает ситуация, когда нет выбора. В том смысле что интерфейс только гугл мокрософт, и нет выбора, онли хардкор, онли реверс.
халатность? т.е. ты уже прочитал как работает сборщик мусора в .net?
Лично мне встречался ровно один откровенный баг с утечками памяти в .net, связанный с очень кривым механизмом кеширования изображений в WinRT.
Все остальное что я видел - это банальный плохой дизайн и попросту дохлые ссылки, мешающие сборщику мусора. Собственно, при использовании сборщика мусора все равно нужно думать о жизненном цикле больших объектов, что это, откровение что ли какое-то?
Сообщение отредактировал glkudr: 08 December 2013 - 0:50
т.е. вот для этого
ты будешь делать вот это:
?
нет. просто решать свои задачи. те что перед тобой действительность ставит. Видишь ошибку при вызове апи? в топку такую функцию.
Дык функцию или платформу? Тыж тут не мелочишься, сразу целиком платформы на помойку отправлять порываешься с понтом типа они кривые, не нужны, и вообще раньше было теплее, зеленее и ламповее. А мы тут кагбе делаем вид, что не понимаем, что дело тока в твоих закостеневших пенсионерских мозгах, неспособных уже воспринимать что-то новое.
семьлис... кроме тебя тут еще никто не научился писать программы в воздухе... все вынуждены работать с платформой. ...даже я!
В рабочей обстановке, что лучше линух или виндовс, вопросы не стоят. Они стоят только у людей держащихся за "свою" платформу. Так вот, среди сомневащихся возникают жаркие споры, на чем сделать.
Среди не сомневающихся, вопросы ставятся платформенные. типа: сейчас будет 10к пользователей, как быстро и вообще возможно ли расширить ресурс до 1ккк, и сколько для этого понадобится "админов" для поддержки всего этого.
Сообщение отредактировал 7fox7: 08 December 2013 - 0:52
0 members, 1 guests, 0 anonymous users