пусть меня накажут за оффтоп,но:
-ААААААААА,Хлада крякоцапнули
:lol:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Меня одного мучает чувство дежавю ?
Буквально несколько месяцев назад завершился фейк со сбором средств на марс, требующие денег в зад китайцы с удивлением узнали что вся "компания" по полету на марс состояла из дешевого офиса и пары школьных столов.
Там еще Карма был. В смысле в теме писал.
Продажа мечтаний вышла на новый виток ?
я хоть прально понял шо это первое поселение на Марсе?
Не , не правильно , это второй виток лохотрона про первое поселение на Марсе. Даже картинки на видео те же.
Сообщение отредактировал LightSet: 11 December 2013 - 8:50
пока этим вопросом не займется государство так и будет лохотрон раз в полгода-год включаться. Если Россия подпишется на полет на марс в один конец, то я буду готов с радостью быть первым кто даст рубль на продвижение проекта. А пока это все хохлома на унитазе с бензиновым двигателем на угле.
Вот вспомнил о чем писали в предыдущей теме по этому же вопросу и нашел ссылку на информашку :
http://ria.ru/space/..._medium=twitter
Такой уровень радиации ставит под вопрос даже экспедицию длительную , не то что колонизацию. Не думаю что после получения данной инфы от марсоходов хоть кто то будет серъезно разрабатывать вопрос колонизации.
Такой уровень радиации ставит под вопрос даже экспедицию длительную , не то что колонизацию. Не думаю что после получения данной инфы от марсоходов хоть кто то будет серъезно разрабатывать вопрос колонизации.
Я думаю, один из способов борьбы с ней, указан на твоей аватарке. ![]()
Вот же тема была: http://forum.eve-ru....howtopic=105745
С очень неприметным названием "Mars One"
ТС-у вынесите наказание какое-нибудь уже ![]()
На колонистов денег собрали, начали на разведочный модуль собирать? Странная последовательность действий.
Лолшто?
рен-тв же.
и на луне нашли, потому и не летают (через 5 минут фильма) и воопше никуда не летали все снято в голивуде. (еще через 5 минут) и голивуд нет это все проделки подземного зог с марса
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Не , не правильно , это второй виток лохотрона про первое поселение на Марсе. Даже картинки на видео те же.
скорее господ,которую весьма возможную скорую заваруху хотят посмотреть через телескоп,а не через окно.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
я там видел слово "Локхид"... с чего бы им затевать всякие лохотроны?
...
Смотря что называть лохотроном.
Заслать хомячков в кхм... Марсы на деньги хомячков и без всякой ответственности?
Почему бы и нет?
Долетят бренные тела - спишем на ошибку тел. Не впервой же.
Долетят живые тела - получим мегадотации от правительства.
Здесь еда есть.
Долетят бренные тела - спишем на ошибку тел.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users