Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Golem

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1229 ответов в теме

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
  • EVE Ingame:KYKAHEP

Логика просто как у блон... "железная". Корабль у которого больше дамаг, надо наряжать в еще более дамаджащий вид вооружения, при этом заполняя ему лоу слоты изделиями типа РКУ и ЦПУ+, а корабль с более низким ДПС фитить в крузы, тем самым делая его еще большим инвалидом в плане дамага из-за дефендеров.
Голем торпедный по тому что:
1. У него выше базовая скорость и он быстрей выйдет на дистанцию стрельбы торпедами.
2. У него сильней танк, за счет бонуса, что нужно в ближнем бою.
3. У него бонусы на пейнтер и скорость взрывной волны, которые имеют смысл гораздо больше для торпед нежели для круз мисла.
4. На него ставится всего 4 торпедных трубы и из-за этого нет проблем в установке АБ, Х-Л ШБ и возможно даже Л смарты.
5. Ну и наконец какие бы риги на голем не прикручивались, он все равно будет терять на дефендерах крузы.

А два КНРа лучше чем Голем, именно на столько различается их цена.

Просмотр сообщения

~740кк стоит голем, КНР ~680кк

Самый злобый дефендерщик масяня в гуриставской вангенансе сбивает 2 круизки за время его разстреливания, на его орбите 50км.
Все остальне доводы не уперлись. Ты сам летаеш на миссии? На чем и в каком фите?

Сообщение отредактировал KYKAHEP: 28 December 2007 - 12:41

• 0
я сделан из мяса :Р

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby

~740кк стоит голем, КНР ~680кк

Хватит позориться. Заглянул хотя бы в контракты. 500М КНР с десяток предложений и 800М голем 1-2 предложения и то аукционом с бай-аутом на 900М.

Самый злобый дефендерщик масяня в гуриставской вангенансе сбивает 2 круизки за время его разстреливания, на его орбите 50км.

:D На**я стоять в 50км и стрелять крузами, боясь отлететь чуть дальше и начать их терять в разы больше, если торпеды летят на те же 40-50км?

Все остальне доводы не уперлись. Ты сам летаеш на миссии? На чем и в каком фите?

Да конечно не уперлись, если не смотреть на бонусы корабля можно и лазеры на темпест поставить... стрелять то оно будет, ага?
КНР у меня, естественно с крузами.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30
Как не крути, а АВУ в 5 качать ломает... так что голем мне пока не светит попробовать, да и круизный КНР меня полностью устраивает. За танк не переживаю, дпс на уровне...
Читерские тракторы и карго на големе это, конечно, хорошо, только не всем это нужно.

Сообщение отредактировал Safe: 28 December 2007 - 13:09

• 0

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
Ты бы сам цены посмотрел, брюнет блин, в жите големы сейчас аж до 716 упали, да и равены упали до 560 вовремя я свои разпродал.
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

4. На него ставится всего 4 торпедных трубы и из-за этого нет проблем в установке АБ, Х-Л ШБ и возможно даже Л смарты.

Просмотр сообщения

фишка не в количестве труб, а в том сколько еще цпу и грида на каждый корабль отвели девы.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

У джавелинок радиус взрыва 350. т1 и фракционные торпы не рассматриваю, ибо дальность очень мала.

Просмотр сообщения

Пропадают бонусы на пейнтер (хотя он уже не так важен для джавелин) и на трактор - он дальше 40 не дотянется. При уменьшенном ДПС по сравнению даже с т1 торпедами.

Сообщение отредактировал LarsVVS: 29 December 2007 - 10:21

• 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12

Блин он изначально на хантинг заточен и то как то хреново, а вы из него мисиионера делаете...

Просмотр сообщения

На чем летатьт то?

Подождем, 11 дней не срок. По итогам  тестирования проси отчет, очень интересно, как работать будет.

Просмотр сообщения

Ничего не изменилось, как сбивались несколько круизок шальными дефендерами летающими с нериальной скоростью (обычные дефендеры не догоняют) так и сбиваются B)
  • 0

rage

rage

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1
  • EVE Ingame:Napoleon
  • Corp:palata №6
Лол, товарищ Brut Kirby видать ниразу на големе не летал, и вся аргументация сводится к тому, что каждая непись выпускает e^n дефендеров и ракеты даже вылетать не успевают из лаунчеров. Круизный голем отличная машина для миссий, гораздо более комфортная в плане использования:
1) Высокий альфастрайк + бонусы на попадание ракет = многая мелочь копытится с первого залпа
2) В медленном рофе и в высоком альфастрайке тоже есть плюс, голем не успевает делать залпов впустую, и за этим не надо следить
3) выше дистанция и скорость лока, количество залоченных целей, что тоже упрощает процесс.
4) более прочный танк, т.е. не надо тратить туеву хучу бабла на пимп модули
5) 4 лаунчера против 7, тоже как то дешевле выходит (если ставить пимп лаунчеры). А ну да - меньше геморроя с перезарядкой.

В общем гораздо меньше микроменеджемента B)

Аргументы про дпс не решают, на миссиях куда больше времени занимает отстрел говна фриг/круизер/бк классов нежели баттлов, где реально заметен этот самый дпс.

Это все не считая бонусов на тракторы и свободное место для сальвагеров.

Сообщение отредактировал rage: 07 January 2008 - 20:06

• 1

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
Хм а нави-равен всё равно лутше для 4 миссий ,ибо стоимость упала до каких то жалких400кк( :( сам сегодня только узнал) супротив700 за голем да+шилда побольше,побольше да+скиллов на нави-раву не надо такую ораву(о как стихами заговорил=)) как на голем да+3слота для профи сальваджера имхо ну очень мало ,дестр с 8ю хай наше всё.
p.s.моя помнить как халки давным давно стоили аж мама не горюй,далеко за500кк а счас?100кк и чуть больше,мож и нави равены упадут в цене,ну хотяб до200кк <_<
pss-торпы в топку, круизки наше всё,ставим 1сб в мед(или2 в лоу) и струляем далеееко за100км а насчёт дамаги,как грил незабвенный дедушка ленин-учитса,учитса и исчо многораз учитса.
  • 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
  • Client:Eng

Хм а нави-равен всё равно лутше для 4 миссий ,ибо стоимость упала до каких то жалких400кк( <_< сам сегодня только узнал) супротив700 за голем

Просмотр сообщения

А чего они в цене то падают?
В ЛП шопе купить нави равен стоит 600к ЛП и плюс нужен равен обыкновенный и чип.
Где выгода такой махинации при продаже КНР за 400?
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
Думаю, запасы распродаются.
  • 0
Изображение

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12

Думаю, запасы распродаются.

Просмотр сообщения

Думаю поздно доперло до людей что голем лучше.
  • 0

Ako

Ako

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ako
да не, просто исчез рынок сбыта чипов неписям и люди, переводившие ЛП в иски таким вот образом, стали продавать фракционный фит, в том числе и КНРы, что и привело к обвалу фракционного рынка.... ведь не только КНР подешевел, а и другие неви-корабли и фит и ЛП-шопа тоже....
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby

1) Высокий альфастрайк + бонусы на попадание ракет = многая мелочь копытится с первого залпа

Торпеда на големе с бонусом от корабля плюс всего 1 пейнтер и все что больше чем нпс-фриг лопнет моментально.

2) В медленном рофе и в высоком альфастрайке тоже есть плюс, голем не успевает делать залпов впустую, и за этим не надо следить

Абалдеть! Правда что-ли? :blink: Купить корабль за 700 милионов только для того чтобы экономить ракеты! Гениально!

3) выше дистанция и скорость лока, количество залоченных целей, что тоже упрощает процесс.

Какое это имеет отношение к использованию круз мисла на Големе вместо торпед? Это наверно чтобы лупить по нпс-батлам со 100км(на целых 10км дальше...ай-яй-яй) и тем самым просрать еще больше дамага за счет нпс-дефендеров?

4) более прочный танк, т.е. не надо тратить туеву хучу бабла на пимп модули

Еще раз. Какое это имеет отношение к использованию круз мисла на Големе вместо торпед? Торпеды = клоуз, там то и нужен более толстый танк.

5) 4 лаунчера против 7, тоже как то дешевле выходит (если ставить пимп лаунчеры). А ну да  - меньше геморроя с перезарядкой.

Ну и еще раз. Какое это имеет отношение к использованию круз мисла на Големе вместо торпед? Да никакого.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
rage сравнивал КНР с големом, а не торпеды с круизками.
  • 0

rage

rage

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1
:blink:

Вообще-то я сравнивал КНР с Големом как бы %)
Теперь про торпеды:
Смысла их использовать на миссиях как на големе, так и на КНР не вижу:
1) маленькая дистанция, больше времени пройдет в погоне за нпц, а это контроль за АБ и капой, нужно к каждой неписи лететь отдельно, т.е. больше микроменеджмента.
2) С т2 джавелинами и ригами можно разогнать дистанцию до 54км, но джавелины снижают скорость - итого летаем еще дольше. (это не говоря про то, что т2 сиеги жрут кучу цпу)
3) Джавелины стоят кучу бабок, за такие же деньги можно взять фракционных круизок с практически таким же дамагом (380 против 345).
4)

Торпеда на големе с бонусом от корабля плюс всего 1 пейнтер и все что больше чем нпс-фриг лопнет моментально.

а ты пробовал? :lol: На големе с пеинтером и круизами как раз лопается моментально.
По-моему спорить дальше бесполезно - товарищ Brut Kirby будет с пеной у рта доказывать что нави равен лучше, напирая на то все ракеты сбиваются дефендерами и голем стоит 1к^n исков.
Я уже практически месяц летаю на големе, и по мне он лучше чем КНР, аргументы выше. (про 700кк не надо, нави равены в свое время по 2ккк уходили, пройдет время - будет голем стоить 400кк)

Сообщение отредактировал rage: 08 January 2008 - 19:45

• 0

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
Кстати да,почему как только торпы понерфили в плане дальности полёта,все сразу про джавелины заговорили? дамаг то у них по сравнению с круизками не намного больше,это между т1 фракционными торпами и т1 круизками разница ого-го в плане дамага (я не завидую тому бш к которуму на голову свалился нави-равен с фракционными торпами и 7 калдари сидж-ланчерами с рофом порядка 5 секунд),а джавелины против т1 круизок не намного лутше то в плане дамага,а зато по скорости и цене проигрывают тем жэ круизкам имхо.
  • 0

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lavrenty Beriya
наверное потому что раз уж торпеды в 5 вкачаны надо же что-то с ними делать?....
а калдырский дред кроме цитаделек вооружать нечем.. а для них 5 лвл торпед нада...
  • 0

rage

rage

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1

наверное потому что раз уж торпеды в 5 вкачаны надо же что-то с ними делать?....

Не аргумент. Это все равно что, к примеру вкачать тот же самый дред и копать на нем, ведь надо же что-то делать, раз он уже вкачан.

а калдырский дред кроме цитаделек вооружать нечем.. а для них 5 лвл торпед нада...

какая связь между дредом и агентраннерством? А титан кроме думсдея девайса тоже вооружать не чем, дружно качаем энержни пульс вепонс на 5.
  • 0

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
Brut Kirby местный тролль-теоретик.. во всех темах спорит со всеми :blink:)
  • -1
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users