Завидовать нехорошо.
Завидовать чему, простите?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В западне - не пойму всеобщего восторга по поводу данного произведения. Там же рояль на рояле. Кустовый Майдворковский Обыкновенный. То что гг и гз - друзья и вот так вот случайно встретились - Станиславский переворачивается в гробу и кричит "Не верю!".
Я недавно в Питере случайно встретил друг детства. Мы оба родом с маленького украинского городка. Встретились в многомиллионном российском городе. Куда он на пару дней приезжал. Так что случайности бывают и не такие.
Тому, что у автора "Тройной фигни" есть зачатки таланта, а у тебя нет.
Рад, что ты нашел для себя образец писательского таланта. =) Но для меня это трояк с натяжкой, с какой стороны ни посмотри
Сообщение отредактировал mindw0rk: 19 December 2013 - 2:30
Зачатки такого мощного таланта пусть лучше будут у автора "Тройной фигни" и у тебя заодно, а мне и бесплатно не надо
Ну так у тебя и нет, а раз тебе и не надо, то все счастливы.
А на самом деле: не печалься, я знаю, как это тяжело, когда то, что тебе дается тяжелым трудом, кому-то дается легко. Я не всерьез тебя подкалываю. Зато ты умный и начитанный. Грамотный. Талант переоценен. Бабель тому пример. Ну и Кафка отчасти, хотя он тоже переоценен, лол.
Рад, что ты нашел для себя образец писательского таланта. =) Но для меня это трояк с натяжкой, с какой стороны ни посмотри
Зачатки в образец уже превратились... Молодец.
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 19 December 2013 - 2:34
Ну так у тебя и нет, а раз тебе и не надо, то все счастливы.
А на самом деле: не печалься, я знаю, как это тяжело, когда то, что тебе дается тяжелым трудом, кому-то дается легко. Я не всерьез тебя подкалываю. Зато ты умный и начитанный. Грамотный. Талант переоценен. Бабель тому пример. Ну и Кафка отчасти, хотя он тоже переоценен, лол.
Редактора, которые платят мне за тексты, и читатели, которые за них благодарят, не дают мне печалится.
Попытайся потролить на этот счет начинающих авторов, может там больше повезет
Вы блин постите быстрее чем я сплю
2 Сера Онзо и Майндворк, про "В западне"
Вопросов к этому тексту у меня масса. Не хотел расписывать их подробно, но раз вы настаиваете:
- Зачем гражданскому грузопссасжирскому кораблю подвергать себя/пассажиров/груз опасности, летая через вормхолы? В гражданских грузоперевозках первое, наиважнейшее к ним требование - безопасность. А все остальное - скорость доставки, стоимость, и так далее - вторичны. То есть автор сразу и бесповоротно на корню убивает завязку рассказа - вот вам первый "рояль"
- Я никогда не поверю в то, что пассажиры вот так вот просто могут попасть в каюту/рубку или что там есть. То есть вот так вот я пассажир иду себе по кораблю иду, открываю дверь над которой красными горящими буквами написано - ГЛАВНОМУ ГЕРОЮ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ЗАХОДИТЬ СЮДА - и я в рубке/на мостике. Вообще весь этот момент очень натянуто выглядит. Можно было все обыграть по другому. "Джон Смит, пассажир" - вершина всего этого спектакля идиотизма
- Зачем сканерщик бросил корабль именно в этом вормхоле? Через остальные провел, а в этом бросил? По тексту никак не видна его связь с обитателями системы. Ну не из чего вообще в тексте не следует что они действуют заодно!!!!
- Способ покидания сканерщиком системы называется АВТОРУ ПРОИЗВЕДЕНИЯ НУЖЕН БЫЛ КОРАБЛЬ ДЛЯ ГГ, И ОН РЕШИЛ - ДА БУДЕТ ТАК! Я сотни раз бывал в вх - из них или вылетают на корабле - что абсолютно беспроблемно сделать СКАНЕРЩИКУ, блджад. А если уж по каким-то техническим причинам удобней самоуничтожится - самоуничтожаются - то вместе с кораблем.
Я мог бы продолжать набор нелепиц, награможденных одна на другой в этом тексте, но зачем? Понятно дело - Майндворк - он такие "рояли" лепит в любом своем тексте десятками, по принципу "если автору текста надо, чтобы в произведение вмешались пришельцы из космоса и помогли гг постирать штаны, потому что этого требует сюжет - штаны должны быть постираны, неважно как - пришельцы из космоса прилетают и помогают", и, естественно, Майндворк прощает такие перлы другим. Но, Сера Онзо - ты тоже считаешь что все мной вышеперечисленное - нормально?
А кроме вышеперечисленного, есть еще много чего, но просто не хочется тратить силы и время на вычесывание всех нестыковок. Я ж не критик
Сообщение отредактировал ilych09: 19 December 2013 - 6:45
Вы блин постите быстрее чем я сплю
2 Сера Онзо и Майндворк, про "В западне"
Вопросов к этому тексту у меня масса. Не хотел расписывать их подробно, но раз вы настаиваете:
-
Интересно, а мои рецки вообще читают?
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Интересно, а мои рецки вообще читают?
Дон, сразу вспомнился старый анекдот
- Доктор, у меня проблема.
- Какая?
- Меня никто не замечает!
- Следующий пожалуйста.
Это я к тому, что твои рецки как-то так хитро расположились, что умудрились проскользнуть мимо моего внимания. Шая рецки видел, Майдворка, Зен Кат написал что-то типа обобщения, а тебя пропустил. Щяс приймусь за твои рецки, сравню со своими впечатлениями.
Ыыы я так и думал. На второй странице сводный пост, а проще подпишись на тему.Дон, сразу вспомнился старый анекдот
- Доктор, у меня проблема.
- Какая?
- Меня никто не замечает!
- Следующий пожалуйста.
.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Ыыы я так и думал. На второй странице сводный пост, а проще подпишись на тему.
Читаю.
Про Лосанжелеса у меня даже и мнения нет - имя гг отбивает всякое желание читать дальше.
РХПВ - толпой отпинать одиночку - это суть Евы, Дон, если ты еще не в курсе.
Ждать - концовка вин? Ну, не знаю. Я выше писал уже, чего ждал. И не дождался.
Западня - получается, у нас с тобой как в той поговорке. Про дураков, у которых мысли сходятся. И кроме всего прочего еще и с диалогами у автора пичальбида, согласен.
Штаны - йумор, но прапорщик Лопатин смеяться запретил, да.
Дальше пока я не прочел.
Я прихожу к такому выводу, что хороший призовой фонд - зло.
"Женский взгляд" - господа журюющие, а как ЭТО вообще прошло премодерацию??? Это что угодно - дневник, рекламный проспект - но не творчество!!!
Вангую набегание и срач по поводу того, что можно считать творчеством, а что - нет.
ИМХО - по пока прочитанному - худший лит конкурс еве-ру. Не зацепил не один текст.
Сообщение отредактировал ilych09: 19 December 2013 - 8:30
Астрогеология - на общем фоне выделяется хоть какой-никакой связностью.
Пролетая над кроличьей норой - лютый вин!!!!!!!!!!!!! Первое произведение из всех конкурсных, которое действительно понравилось. Надеюсь - это будущий победитель.
Провал в небеса - снова йумор. Снова не смешной.
97 часов - опять вопрос к жюри - а зачем это здесь и как оно прошло премодерацию?
Сообщение отредактировал ilych09: 19 December 2013 - 10:00
Читаю.
Про Лосанжелеса у меня даже и мнения нет - имя гг отбивает всякое желание читать дальше.
РХПВ - толпой отпинать одиночку - это суть Евы, Дон, если ты еще не в курсе.
Ждать - концовка вин? Ну, не знаю. Я выше писал уже, чего ждал. И не дождался.
Западня - получается, у нас с тобой как в той поговорке. Про дураков, у которых мысли сходятся. И кроме всего прочего еще и с диалогами у автора пичальбида, согласен.
Штаны - йумор, но прапорщик Лопатин смеяться запретил, да.
Дальше пока я не прочел.
Я прихожу к такому выводу, что хороший призовой фонд - зло.
"Женский взгляд" - господа журюющие, а как ЭТО вообще прошло премодерацию??? Это что угодно - дневник, рекламный проспект - но не творчество!!!
Вангую набегание и срач по поводу того, что можно считать творчеством, а что - нет.
ИМХО - по пока прочитанному - худший лит конкурс еве-ру. Не зацепил не один текст.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Как жаль, что я не все рецензии прочитал.
Майндворк - так нагло пиарить свой текст под видом "рецензирования" - это можешь только ты. Если еще и совместить с бешеным количеством "роялей в кустах" на квадратный сантиметр текста "В западне", добавить твой пост про случайную встречу в со старым знакомым, становится ясно, что автор - ты. Где то с девяностопроцентной вероятностью.
Не знаю, есть ли в правилах конкурса наказание за деанон, но я на него клал как всегда, с прибором. Автор "В западне" - Майндворк.
Или это у меня опять сакред паранойя открылась, а, Крулод?
Как жаль, что я не все рецензии прочитал.
Майндворк - так нагло пиарить свой текст под видом "рецензирования" - это можешь только ты. Если еще и совместить с бешеным количеством "роялей в кустах" на квадратный сантиметр текста "В западне", добавить твой пост про случайную встречу в со старым знакомым, становится ясно, что автор - ты. Где то с девяностопроцентной вероятностью.
Не знаю, есть ли в правилах конкурса наказание за деанон, но я на него клал как всегда, с прибором. Автор "В западне" - Майндворк.
Или это у меня опять сакред паранойя открылась, а, Крулод?
Сообщение отредактировал Clancy: 19 December 2013 - 10:30
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users