Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Облако Mail.Ru — 1 терабайт бесплатно и навсегда
Отправлено 23 December 2013 - 15:52

ок. Оффтопик, чатик и камлание Кармаэля в призыве мейлру — теперь отдельной темой. А здесь — обсуждение облака от Mail.ru.
Нужна ли форуму тема по ссылке — решат старшие товарищи. Пока так.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 23 December 2013 - 16:13

Олсоу пользуюсь ядиском. Удобно для пересылки пдфок и кой какого спец софта по работе. Из 10 гигов занято меньше гига.
И то половину надо стереть.
Стереть немедленно нужно все, что хоть как то может быть закоперашено.
Зная, что в твоей области твориться с ПО, я бы на твоем месте, безжалостно вытер все нахрен.
Это чисто добрые советы, чтобы потом не плакаться от пативенов.
Отправлено 23 December 2013 - 16:44

Всё абсолютно бесплатно. Без ключей на флехах и конверторов по 40-120к по сути прога которая не ставится даже. А если и ставится, то не работает без хреновины в юсб)))
Думаешь ко мне японские трансформеры прилетят? Если серийные номера конвертеров за 8-9к не выползают на весь мир)))
Отправлено 23 December 2013 - 17:00

нет, придет платежка вместе со счетами за свет, приблизительно такого содержания:
Что де Вы, такой то такой то, злосно нарушили правообладание правообладателя, возмездие 5к руб, в кассу пжалуйста.
В случаях рецидивов, правообладатель имеет право бла бла бла, взымать дополнительные стредства бла бла бла.
Отправлено 23 December 2013 - 17:00

ИМХО все облакошары берут юзеров от говномейлов с ограничением вложений. Ибо файлошары испаскудились в лоскуты.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 23 December 2013 - 17:28

Кстати, подумалось, а что если написать какое-нибудь говно окно с кнопкой, начать его продавать за стотыщь мульенов, затем выложить анонимно в этот мейл, и начать с ним судицца, мол по лиц. соглашению это якобы принадлежит им и они уворовали у тебя такое дорогущее ПО да еще и распостраняют, пусть теперь заплотют за материальный и моральный ущерб. Прокатит такая байда?5.10. Лицензиат, размещая на Сервисе Контент, предоставляет Лицензиару, его партнерам и Конечным пользователям (при условии получения доступа к Персональному дисковому пространству Лицензиата) на условиях безвозмездной, неисключительной лицензии право использования данного Контента в течение всего срока действия исключительного права на соответствующий Контент на территории всего мира любыми способами, включая, но не ограничиваясь, доведение до всеобщего сведения, просмотр, воспроизведение, перевод и переработку.
Отправлено 23 December 2013 - 17:33

Кстати, подумалось, а что если написать какое-нибудь говно окно с кнопкой, начать его продавать за стотыщь мульенов, затем выложить анонимно в этот мейл, и начать с ним судицца, мол по лиц. соглашению это якобы принадлежит им и они уворовали у тебя такое дорогущее ПО да еще и распостраняют, пусть теперь заплотют за материальный и моральный ущерб. Прокатит такая байда?
давай так - у тебя есть высокооплачиваемые юристы? у меил ру думаю они появятся ибо они могут высокооплатить. А вот ты не факт.
В делах "индивидуум против корпорации" в россии иногда выигрывают (см дело чувака прокинувшего банк), но обычно нет.
Да и "администрация не несет ответственности за" наверняка где нить прописано, так шта не вариант
Отправлено 23 December 2013 - 17:34

Кстати, подумалось, а что если написать какое-нибудь говно окно с кнопкой, начать его продавать за стотыщь мульенов, затем выложить анонимно в этот мейл, и начать с ним судицца, мол по лиц. соглашению это якобы принадлежит им и они уворовали у тебя такое дорогущее ПО да еще и распостраняют, пусть теперь заплотют за материальный и моральный ущерб. Прокатит такая байда?
Чушь же пишешь.
Сам же, выкладывая в мыл.ру, ставишь чекбокс, мол "да, я принимаю условия, воруйте пожалуйста".
Сообщение отредактировал tigris: 23 December 2013 - 17:34
Отправлено 23 December 2013 - 17:34

Чушь же пишешь.
Сам же, выкладывая в мыл.ру, ставишь чекбокс, мол "да, я принимаю условия, воруйте пожалуйста".
ну он от лица анонимусов. типо как михалков против торрентов.
Отправлено 23 December 2013 - 17:44

а что, нельзя анонимно залить?Чушь же пишешь.
ну, в первоначальном виде согласен, что идея фиговая. но все-таки как-то подловить их на этом пункте лицензионного соглашения. например есть фотки, которые продаюцца в каком-нибудь фотобанке за многие деньги. анонимусом выложить эти фотки в мейлру в надежде, что они ими как-то воспользуюцца. если они воспользовались, например в рекламе, судицца от лица хозяина фоток типа, знать не знаю ни про какой терабайт, вот мои фотки здесь продаюцца, а вы их украли и бесплатно используете в комм.целях.давай так - у тебя есть высокооплачиваемые юристы? у меил ру думаю они появятся ибо они могут высокооплатить. А вот ты не факт.
В делах "индивидуум против корпорации" в россии иногда выигрывают (см дело чувака прокинувшего банк), но обычно нет.
Да и "администрация не несет ответственности за" наверняка где нить прописано, так шта не вариант
ну это конечно шансов в лотерею выиграть и то больше, наверное, и чем менее гениальный ты фотограф, тем меньше шансов. в общем, просто мысль о том, как-бы поймать чуваков на жадности.
Сообщение отредактировал Pointer: 23 December 2013 - 17:44
Отправлено 23 December 2013 - 17:45

Карма походу уже получал платежку.нет, придет платежка вместе со счетами за свет, приблизительно такого содержания:
Что де Вы, такой то такой то, злосно нарушили правообладание правообладателя, возмездие 5к руб, в кассу пжалуйста.
В случаях рецидивов, правообладатель имеет право бла бла бла, взымать дополнительные стредства бла бла бла.

Вы вот че подумайте. Вы залили говнофайлик на мыло.ру. А потом вам захотелось его удалить.
Стопэ! Нильзя! Это уже не ваш файлик. Это файлик мыло.ру!
С другой стороны. Вы залили фильм "Утомленные с олнцем" на мыло.ру. Анонимно. Все, это файлик мыло.ру. Можно звонить в мосгаз и заявлять что мыло незаконно владеет незаконной копией фильма самого Никиты Сергеича. :troll:
Не указывай мне, алмазному, на своё золотое дно.
Отправлено 23 December 2013 - 17:50

ну и как же вы анонимно зальете что то на мейлру, если этого нельзя сделать без привязки к аккаунту, который привязан к телефону, который привязан к паспорту?
можно подставить кого нибудь купив пучек паленых симок, но разве это путь благородного воена?
алсо нет, не получал, но внимательно читал истерику про торренты.
по этому не вижу причин по которой озвучанные методы взымания мзды, как то изменятся
Отправлено 23 December 2013 - 17:53

нигде не достать телефон, непривязанный к паспорту, о дану и как же вы анонимно зальете что то на мейлру, если этого нельзя сделать без привязки к аккаунту, который привязан к телефону, который привязан к паспорту?
можно подставить кого нибудь купив пучек паленых симок, но разве это путь благородного воена?
алсо нет, не получал, но внимательно читал истерику про торренты.
по этому не вижу причин по которой озвучанные методы взымания мзды, как то изменятся
Отправлено 23 December 2013 - 18:01

4. незареганныеВвожу в караткий экскурс в паленые симки.
они бывают нескольких видов
1. зареганые на потерявших паспорт
2. зареганые на подставные фирмы
3. инженерные и тестовые симки разных операторв
в каком из этих случаев ваш хитрый план никого не подставит?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users