Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect Andromeda [wasted]

BioWare Mass Effect драма EA боль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2269 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

:facepalm:  :trololo:

очевидно же. шепард это хоук, который галлюцинирует под влиянием жрецов

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Жрецы-жнецы, какая в жопу разница  :rolleyes:

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

В общем, пока ничего не ясно.

вангую порт с консолей на pc

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Все в этом треде INDOCTRINATED :)

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117

Все в этом треде INDOCTRINATED :)

зомбированные что-ли ?

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Угу, скрытые агенты жрнецов собирают инфу о развитии человечества, вдруг уже пора собирать урожай :trololo:

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Угу, скрытые агенты жрнецов собирают инфу о развитии человечества, вдруг уже пора собирать урожай :trololo:

Хз, надо им ссылку на топик про в/на скинуть. Будет как пригласительный билет :trololo:

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

как же я рад что играл в отрыве от всех частей в 3ю :D

а мне норм.

и да - как вариант - сценаристы выдохлись/устали от героя/поняли что нету "будущего" у него :)

вот и грохнули.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

как же я рад что играл в отрыве от всех частей в 3ю :D

а мне норм.

и да - как вариант - сценаристы выдохлись/устали от героя/поняли что нету "будущего" у него :)

вот и грохнули.

Тащемто Шепарда еще в начале второй части по кускам склеивали в недрах цербера. Тут он второй раз помер. "Что нам стоит дом построить?" - снова придумают как воскресить если захотят из пальца дальше высасывать.

• 0
Изображение

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

Нельзя просто так взять и убить дойную франшизу. Еще напилят приквелов, спин-оффов, сиквелов спин-оффов, приквелов спин-оффов, спин-оффов на спин-оффы, да к ним еще сиквелов и приквелов... А также мягкие/твердые/надувные  :trololo: игрушки по мотивам.

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32152 сообщений
3528

почитал вас тут и решил посматреть чо оно ваще такое. Первые две части Шепард у меня всех кхерам порвал без потерь личного состава. а вот в третьей... в третьей начали они дохнуть. и ваще страшно было по кораблю ходить: "Кто же из них *** то?"... "с кем можно разговаривать?". но ничо... дожил до концовки не зашкварившись. В самом конце... ну когда даже титры кончились, в обломках цитадели... (уже после какого то рассказа какого то деда внуку про всю пургу и шепарда), труп шепарда у меня вдруг судорожно вздохнул.

...мне кажется шо слухи о его нименуемой смерти в конце третьей части слегка преувеличены... или не?

ваще я так понял шо что бы все было хорпошо надо быть хорошим и играть аж сразу с первой части... пушо представил как бы все развивалось без бонусолв за трансфер чара и понимаю чо у вас шепард всегда дох.

Сообщение отредактировал Styrkaar: 03 July 2014 - 16:23

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

ваще я так понял шо что бы все было хорпошо надо быть хорошим и играть аж сразу с первой части... пушо представил как бы все развивалось без бонусолв за трансфер чара и понимаю чо у вас шепард всегда дох.

Что так, что так, один финал, предыдущие игры не влияют ващениначто в плане финала 3 части. Решения аккумулируются и позволяют набрать "рейтинг готовности голактеки" попроще, это всё, что даёт импорт сейвов.

Вздрагивает доспех капитана при выборе красной таблетки концовки. Но раз этого товарища решили похоронить, как персонажа, лучше уж не париться и выбрать синь или зелень.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528

Что так, что так, один финал, предыдущие игры не влияют ващениначто в плане финала 3 части.

как так? если там не уговорить этого крогана то и кроганов в конце не будет вроде? или не? если не помирить во второй части эту кварианку с роботом то тоже или тех или тех не будет. как так не влияет?

еще как влияет. например во второй части можно лекарство от генофага уничтожить. я хз чо получится. с одной стороны кроганы не помогут.. а с другой жив останется доктор. он договорится или нет с саларианами?

там же от сил флотов зависит выживут ли все. ...хотя мож один из финалов одинаковый всегда. тот который "синтез". но мне он чот не нравится.
  • 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

как так? если там не уговорить этого крогана то и кроганов в конце не будет вроде? или не? если не помирить во второй части эту кварианку с роботом то тоже или тех или тех не будет. как так не влияет?.

Это лишь сопутствующие события. Например, при определённом выборе доктор останется жив, но сдохнет всё равно почти сразу, вот так вот, драма. Да, события влияют на отдельные катсцены, наличие/отсутствие каких-то персонажей или вариантов диалогов, но не на финал трилогии.

Как ни крути, предложат три цвета в конце. Хоть бухай и будь мудаком, хоть будь ангелочком и всех спасай, исход от этого не меняется для капитана.

А если рассматривать других персонажей, то зачем вообще нужны концовки, кроме зелёной, где всем радость, мир, счастье, золотой галактический век, Джокер может ходить, радуга? Это огрызок "свободы выбора", который хорошо обыгран в этом видео. Впрочем, внесли с расширенной концовкой возможность не делать выбор, и то спасибо.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528

А если рассматривать других персонажей, то зачем вообще нужны концовки, кроме зелёной, где всем радость, мир, счастье, золотой галактический век

зеленая концовка это непоправимая катастрофа. ее ни в коем случае допускать нельзя!
  • 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

зеленая концовка это непоправимая катастрофа. ее ни в коем случае допускать нельзя!

А мне норм. Хотя, и красная тоже мне норм. Вот тут и проблема: каждый вариант по-своему хорош и по-своему плох. Зачем сделали так, вместо определённого финала - вопрос, обсуждаемый уже... сколько там прошло-то с релиза? Вот столько и обсуждаемый. В итоге что попало, какие-то неофициальные "каноничные варианты выбора", бессмысленные побегушки по галактике в предыдущих играх... ещё и сиквел из этого лепить? Ну, всё равно все схавают, но вот ещё раз так делать уж точно не стоит.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528
ваще забавная история.

жили себе куча разных ушлепков с разной формой головы тысячелетия. и сраные боты собирали их как кур на консервы в птицефабрике кучу циклов просто потому шо любовь к халяве не умирала милионы лет не смотря на полный экстерминатус.

...этож какие же ушлепки все они были если только одному пришло в голову разобраться чо такое эти насекомые в цитадели. и таки разобрался.. но кто его послушал? его даже не все игроки наверно знают то.

долбаная МММ галактических масштабов.

А мне норм.

сумасошел? собранный воедино многомиллионолетний опыт безмозглых пожирателей халявы теперь будет доминировать? тупиковый путь развития птицефермы у тебя норм?

да ты еретик и хаосит!
  • 1

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Можно ещё вспомнить Призрака, который хотел тож самое, что давала синяя концовка (но мы ему вышибли мозги), и Сарена, который хотел тож самое, что зелёная концовка (но мы ему вышибли мозги). Отдельно доставляет, если задуматься.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528

Можно ещё вспомнить Призрака, который хотел тож самое, что давала синяя концовка (но мы ему вышибли мозги), и Сарена, который хотел тож самое, что зелёная концовка (но мы ему вышибли мозги). Отдельно доставляет, если задуматься.

ненене. призрак это Иллюзив Мен? ну так он же бот. этож сам главный бот потом сказал. И сарен тоже. ненене... боты не в щет.

Ваще все это как то отвратительно у них... совсем в галактике разумных существ нет. Только двое было. Одна барменша-азари которую высмеяли за то шо она предлагала самим строить ретрансляторы (нуда зачем строить ежели они на халяву есть) и тот шуллер-саларианин, кто сканировал хранителей... и все. остальные - идиоты. это ненормально. Хотя... получился бы клевый масс эфект четыре. вот смари.

берем хреновую концовку - шепард сдох, выстрелив в мальчика... но потом труп судорожно вздохнул, ага... ну надо же за кого то играть.. боты собрали урожай и свалили. Шепард на цитадели один слоняется. лечится там отжирается... и тут! вдруг-внезапно! выясняется шо в галактике дохрена народу кто живет себе не зная горя и цитадели. и полно у них проблкм и хрен его знает как бы они их решили если бы не нашли случайно шепарда.

..можно даже в процессе игры снова встретить риперов... как некую хрень на которую насрать... подумаешь - старый робот.

и плевать на человеков - раз они такие тупые. плюнуть и забыть... полно же всяких серьезных дел еще
  • 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117

Зачем же на людей плевать ? Вдруг, там - за очередным неработающим ретранслятором в соседней галактике, в которую когда-то вёл ретранслятор, но был взорван, есть развитая человечья империя. Ребята пролетели через нестабильный портал и слыхом не слыхивали про риперов. Потому, что у них работал древний артефакт - отпугиватель. Но теперь, когда цитадель сломана, артефакт переключился в режим ретранслятора.

Короче надо всех спасать.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users