Я не знаю кому нужно продать душу, чтобы иметь такую талию при такой то жопе. У нупки жопа на два десятка сантиметра уже сдулась
несмотряиз-за приседов, а пузо как торчало так и торчит.
Мельницу и отжимания от пола пробовала?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не знаю кому нужно продать душу, чтобы иметь такую талию при такой то жопе. У нупки жопа на два десятка сантиметра уже сдулась
несмотряиз-за приседов, а пузо как торчало так и торчит.
Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.
Это не про ПЛ.©Kaoz
Это что такое если конкретно?
от упражнений жопа нупка становится жестче и тощает. даже постоянный быдлокодинг у компа не помогает. я как худеть начинаю так превращаюсь в няшного азиатского парнишку. и по клубам ходить перестала потому, что меня как-то бабы пытались клеить в обычном клубе и мужики в гейклубе. а постоянно в платьях и на лабутенах неудобно и опять же всякие инвалиды лезут ценник спрашивать.
Области жироотложения от гормонального фона зависит же...
а я всегда считала что от количества жрат
а еще после того как я прониклась Высшим Бобром, захотелось себе сьют шас'ла или просто Касты Огня или следопытов (ну или того же ла'Каис). сижу ковыряю арты, ну и бэк потихоньку точу. по Тау вообще мало чего как оказалось годного
Ну количество жира естественно зависит от жрать, а вот области его отложения от гормонов: у мужиков на пузе, чтоб бегать не мешало, а у женщин на пузе нельзя, ибо рожать, поэтому на ляхах...
таки не прав, у бап жир как раз на пузе и откладывается. погугли "ожирение по женскому типу" у мужиков и бап. а вот когда жир откладывается "в пузе" таки мужской тип. Все отличие в том что по женскому типу это сразу под кожей(как у нупки и происходит), а по мужскому типу - на внутренних органах (бог миловал).
поэтому вопрос: кому продать душу чтобы была толстая жопа и тонкая талия? Хотя я же Тау собираюсь косплеить...
https://www.cgtrader...e-warhammer-40k
годнячок, начну делать ее, а все остальное потом из говна и палок соберу.
Lara Croft
а я всегда считала что от количества жрат
а еще после того как я прониклась Высшим Бобром, захотелось себе сьют шас'ла или просто Касты Огня или следопытов (ну или того же ла'Каис). сижу ковыряю арты, ну и бэк потихоньку точу. по Тау вообще мало чего как оказалось годного
Сообщение отредактировал Tanhausser: 04 March 2019 - 22:28
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Современный вариант мешка на голове?
Скорее правило 34, лайтовая версия.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users