Порой просто поражает стремление ССп побыстрее убить свое творение . на серваке полно проблем ОНИ творят х.йню . вместо того что бы решать проблемы . так держать .только в итоге х.р с.сать будут они а не кто то еще .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Рубикон 1.1] Больше мобильных структур от Супер Друзей
Отправлено 15 January 2014 - 13:10
+100
Только если этот модуль спилит равен за 10 минут, толку от него 0. Да еще и за 30 лямов. Отсюда фантазии про 7 миллионов хп. И пилить не надо, самого до сих тошнит при слове "ПОС". Плати бапки, как говорится, карибас, или сумей защититься. Т.е. по сути ESS выступает краеугольным камнем, кто заберет 25% наханченного баунти. Бесхребетное донце или какой никакой пвп-шник.
Еще раз повторюсь. Данный модуль, на мой взгляд, увеличит пвп-активность всех игроков.
ХП как раз таки норм. Задеплоился роамингом в нули, разбросал структурок и ждешь. Таким макаром залетный роаминг может парализовать всю деятельность крабов сразу в большом количестве систем, а не только там, где он находится в данный момент времени. Так чта если хочешь крабить - сожми яйца в кулак и бей морду роамингу.
Отправлено 15 January 2014 - 13:11
Данный модуль, на мой взгляд, увеличит пвп-активность всех игроков.
Нифига он не увеличит. Те кто крабят при нейтрале, соберут альфафлит и разберут структурку за залп...и пойдут крабиь дальше. Те кто не крабит при глазках....так и не будут крабить, не отдавая ни иска. Так что ПВП не будет, очнитесь...нельзя развести на пвп того, кто сидит в доке/на посе.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 15 January 2014 - 13:12
+100
Только если этот модуль спилит равен за 10 минут, толку от него 0. Да еще и за 30 лямов. Отсюда фантазии про 7 миллионов хп. И пилить не надо, самого до сих тошнит при слове "ПОС". Плати бапки, как говорится, карибас, или сумей защититься. Т.е. по сути ESS выступает краеугольным камнем, кто заберет 25% наханченного баунти. Бесхребетное донце или какой никакой пвп-шник.
Еще раз повторюсь. Данный модуль, на мой взгляд, увеличит пвп-активность всех игроков.
Думаю, майнеров станет больше... хотя поживем, увидим...
Отправлено 15 January 2014 - 13:13
Порой просто поражает стремление ССп побыстрее убить свое творение . на серваке полно проблем ОНИ творят х.йню . вместо того что бы решать проблемы . так держать .только в итоге х.р с.сать будут они а не кто то еще .
Хрустящие неписью крабы в нулях, которые не дерутся - как раз таки проблема и её пытаются решить с помощью ЕСС. ИМХО решение весьма говённое, но радует что они хоть что-то пытаются делать.
/me засел за инглишь, попробую летом пробиться в ССР.
Отправлено 15 January 2014 - 13:13
Нифига он не увеличит. Те кто крабят при нейтрале, соберут альфафлит и разберут структурку за залп...и пойдут крабиь дальше. Те кто не крабит при глазках....так и не будут крабить, не отдавая ни иска. Так что ПВП не будет, очнитесь...нельзя развести на пвп того, кто сидит в доке/на посе.
Мне вот очень интересен вопрос как это сделать вообще
Даже на уровне разработчика.
Отправлено 15 January 2014 - 13:15
Мне вот очень интересен вопрос как это сделать вообще
Даже на уровне разработчика.
Никак. А зачем это вообще делать? Тут же не концлагерь, если крабам не дать возможности избегать ПВП, то они проголосуют ногами из евы...и ПВП с крабами все равно не будет А вот профит ССР в зеленых бумажках резко рухнет.
Отправлено 15 January 2014 - 13:16
ХП как раз таки норм. Задеплоился роамингом в нули, разбросал структурок и ждешь. Таким макаром залетный роаминг может парализовать всю деятельность крабов сразу в большом количестве систем, а не только там, где он находится в данный момент времени. Так чта если хочешь крабить - сожми яйца в кулак и бей морду роамингу.
Спилят же, "сволочи" )))). Причем очень быстро. 150 тыс.хп делим на какие нить ущербные 450 дпс-а получаем 330 сек, т.е. 5 минут. Не успеешь роумингом спасти кровные 30 мульенов ). А ведь нужно чтобы они хотя бы отбились.
Страшненькие онлайн космосимы
Отправлено 15 January 2014 - 13:16
Хрустящие неписью крабы в нулях, которые не дерутся - как раз таки проблема и её пытаются решить с помощью ЕСС. ИМХО решение весьма говённое, но радует что они хоть что-то пытаются делать.
/me засел за инглишь, попробую летом пробиться в ССР.
радовало бы если они пытались убрать анальные лаги при зарубе 2000-3000 тел . а не вот такие идиотские идеи ........
Отправлено 15 January 2014 - 13:17
лампочка что 23,5/7 активна чтоли, что спалит, когда иски с модули сами крабы утащат? в непрайм лампочки заберут свои иски и убьбт модуль, а скорее всего вообще крабить не будут, так как лмпочка. Не взлетит
Если не украдет краб, украдет роум залетный и заодно модуль уничтожит.
Крабам нужно будет всего лишь подождать когда коса найдет на камень.
Всего то пару раз залетные уничтожат модуль и лампа поймет что дело того не стоит и нет профита.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 15 January 2014 - 13:26
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 15 January 2014 - 13:20
А повесить альта рядом с модулем мозги не позволяют? Увидели, что появился залетный, забираем бабло с модуля и сваливаем, оставляя залетного с 0 на счетчике.
И вообще, кто мешает снимать баунти раз в минуту?
прочитай внимательно, если снимать каждую минуту, то бонуса не будет никакого, что с модулем что без, и не каждый краб может себе позволить заводить еще одного альта только ради сомнительного буста баунти
Отправлено 15 January 2014 - 13:21
Кстати, вопрос: а что будет, если в этой структурке накопится 100500 бабла, а ее тупо чпокнут?
- Уничтожение или складывание в карго не действует на пул системы. Доступ к нему можно получить только через интерфейс ESS. Пул системы становится доступен когда следующая ESS развернута.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 15 January 2014 - 13:26
прочитай внимательно, если снимать каждую минуту, то бонуса не будет никакого, что с модулем что без, и не каждый краб может себе позволить заводить еще одного альта только ради сомнительного буста баунти
А кому этот модуль ваще упал в соло? Его будут ставить в местах массового крабинга. А уж там среди 10-20-50 тел уж найдется 1 альт.
Отправлено 15 January 2014 - 13:29
Спилят же, "сволочи" )))). Причем очень быстро. 150 тыс.хп делим на какие нить ущербные 450 дпс-а получаем 330 сек, т.е. 5 минут. Не успеешь роумингом спасти кровные 30 мульенов ). А ведь нужно чтобы они хотя бы отбились.
Для ПВП не нужно "отбивать" стоимость шипа. На то оно и ПВП - конвертация задротства (процесс гринда ирисок) в фан - ПВП. Ну и за 5 минут любой интер успеет добежать до канадской границы.
ЗЫ. Хотя я бы сделал этой структурке реинфорс минут на 10. Потому как народ для спила скорее начнет извращаться со всякими наварпами альфаторнадок и бобров, чем убивать установивших.
Сообщение отредактировал Podli: 15 January 2014 - 13:31
Отправлено 15 January 2014 - 13:30
Для ПВП не нужно "отбивать" стоимость шипа. На то оно и ПВП - конвертация задротства (процесс гринда ирисок) в фан - ПВП. Ну и за 5 минут любой интер успеет добежать до канадской границы.
Расклок бобра, залп, отварп. Повторить пока не сдохнет ненавистная структурка. Ну просто афигенски сложно же, правда?
Отправлено 15 January 2014 - 13:31
А кому этот модуль ваще упал в соло? Его будут ставить в местах массового крабинга. А уж там среди 10-20-50 тел уж найдется 1 альт.
Прилетаешь в систему к бототенге на клочном интере. Анчоришь структурку.
Продолжает крабить - ПРОФИТ!
Прилетел снять бабло - ПРОФИТ!
Прилетел пилить структурку - ПРОФИТ!
Перестал крабить - ПРОФИТ для ССР!!!
Я разгадал их хитрый план.
Отправлено 15 January 2014 - 13:32
мне лень читать 10 страниц... но какие залетные?
ларжовые пушки поса же за минуту, пока переводятся деньги, любого снесут
поня глупая, поня не умеет читать
Сообщение отредактировал Denadan: 15 January 2014 - 13:41
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 15 January 2014 - 13:33
Господи, да это бесполезная структурка, есть два варианта развития событий в крабо-клайм нулях.
1. На посе с обвесом, в гавно замобиленная ставится эта структурка и крабы крабят как раньше, на структурке висит чейто альт на ибисе, раз в час дергает бабки на всех. Ну и по прилету лампочки(роума) действо повторяется.
2. Крабы вообще с ней не заморачиваются и крабят на 5% меньше, но по прилету лампочки ставящей структурку также как и всегда бегут под пос. И либо сидят пока не уйдет лампочка либо садятся на торпо бобров и разбирают структурку прям при лампочке.
Вывод ничего нового ССР придумать не могет, потому придумывает всякую хрень.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users