Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обращение к ССР и всем игрокам (по итогам боя в HED-GP) Action!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
439 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

про житу и дронов. достаточно просто привести в систему кап пилотов, сколько он там для житы 2100? и не выпрыгивать ими. пробка на подлете будет обеспечена =D

О да! Заведи в Житу дреды-кары-суперы. Я похохотаюсь.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 20 January 2014 - 14:22

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Ты серьезно не понимаешь как это работает?

читают и осуждают то что интересно - жареные истории о коррупции в гейм индустрии - скучные официальные ответы (которых скорее всего и не будет) никому не будут интересны и уж тем более техническая инфа с серверными логами

Ты серьезно думаешь, что будет только одна сторона(ваша) которая будет критиковать ССР за лаги и "подливать масло в огонь"?

В принципе, даже эта тем скучна потому-что она никуда не ведет и обсуждение абсолютно однобокое: "Виновато ССР, виноваты НЦПЛ". Такое чувство, что лагало только южной коалиции, а у Н3 совсем не лагало.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

:icon_twisted: Это конкурс на самое упоротое предложение? Тогда примите и мое:

как только сервер ЦЦП фиксирует что его реинфорснутой ноды недостаточно для своевременного обсчета происходящего в системе, то все игроки, находящиеся в системе, получают сообщение о том, что масса объектов в системе привела к нестабильности солнц.

запускается таймер в одну минуту, по истечении которой игроки видят красивую анимацию сверхновой,  затем все корабли, структуры, станции и т.д. в системе уничтожаются и все оказываются в своих клонилках.

сразу решает и проблему выведения суперов из игры и заставляет задуматься перед тем, как набиваться в систему.

На оффоруме тему создавай. Идея отличная :)

• 0

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96
  • EVE Ingame:Xakon Rin
  • Corp:NAME-
  • Channel:THE CHANNEL HAS NO NAME

прям эксперты кругом, один экспертнее другого :troll:

• -3

Silent Nightingale

Silent Nightingale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Lady Snowfall
  • Corp:x Never Regret x
  • Ally:C A M E L O T
  • Channel:NEVKI
  • Client:Рус

Ты серьезно не понимаешь как это работает?

читают и осуждают то что интересно - жареные истории о коррупции в гейм индустрии - скучные официальные ответы (которых скорее всего и не будет) никому не будут интересны и уж тем более техническая инфа с серверными логами

ну я тоже про фоззи не верю 
он клёвый чувак
но ведь это и не должна быть правда

А зачем лгать или клеветать? Мы общеизвестных фактов что ли подборочку сделать не сможем? И имхо свое между строк влепить тоже не проблема. Вопрос в грамотной обработке этих фактов, чтобы било наповал. В том, как это будет преподнесено, так чтобы запоминалось и привлекало максимальное внимание. Если пойдет такая пьянка, мы без труда найдем фк для форумных кта и тех, кто все кусочки соберет в крайне неприятную картину. Далеко за примерами, что тут творится форменный звиздец, ходить не придется.
  • 0
Звездам можно верить...

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

А зачем лгать или клеветать? Мы общеизвестных фактов что ли подборочку сделать не сможем? И имхо свое между строк влепить тоже не проблема. Вопрос в грамотной обработке этих фактов, чтобы било наповал. В том, как это будет преподнесено, так чтобы запоминалось и привлекало максимальное внимание. Если пойдет такая пьянка, мы без труда найдем фк для форумных кта и тех, кто все кусочки соберет в крайне неприятную картину. Далеко за примерами, что тут творится форменный звиздец, ходить не придется.

Нужен БВ :troll:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

mujlok

mujlok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-12
  • EVE Ingame:prince charlles
  • Corp:martex ind.

О да! Заведи в Житу дреды-кары-суперы. Я похохотаюсь.

КАП в мысле максимум. контекст дальше читай то 

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Ты серьезно думаешь, что будет только одна сторона(ваша) которая будет критиковать ССР за лаги и "подливать масло в огонь"?

да пофиг что там будет делать другая сторона если инфа будет грамотно подана в нужном свете и широко распространена на различных ресурсах

А зачем лгать или клеветать? 

не знаю зачем это вообще нужно%)

я просто отвечал на поинт "да вас же засудят"

типа не засудят

алсо даже если подтянутся гунцы с их пропаганда машиной я очень сомневаюсь что данный информационный повод достаточно интересен чтобы вызвать какой то резонанс вне ив комьюнити, а иначе ЦЦП будет пофиг

да и гунцы пока молчат

Сообщение отредактировал ChDW: 20 January 2014 - 14:39

• 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

Да тема с дронами жесткая, потому что дроны сродни игрокам генерируют события (лочить, стрелять), при этом имеют еще хиты шилды, брони, структуры, которые тоже нужно обсчитывать плюс трекинг, который тоже нужно высчитывать, которые зависит от выбранной цели, так что это так просто закешировать не выйдет.

И тут не получится как с ракетами, объединить их в объект и считать суммарный дамаг в зависимости от количества активных лаунчеров.

Тут получается ситуация, что 1000 домиков с 5 дронами  - это все равно что 5000 игроков без дронов. Так как все эти объекты ежесекундно генерируют события.

Я бы с удовольствием почитал отчет о том как ццп решит этот вопрос.

Сообщение отредактировал snowfrost: 20 January 2014 - 14:37

• 0

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]

На оффоруме тему создавай. Идея отличная :)

да ну на, пример на таймер защищающиеся приведут 300 каров, а атакующие создадут критическую массу 5 тысячами рифтеров...опять все к блобу сводится :)

• 0

yprFLsH.png

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
  • Client:Рус

Да тема с дронами жесткая, потому что дроны сродни игрокам генерируют события (лочить, стрелять), при этом имеют еще хиты шилды, брони, структуры, которые тоже нужно обсчитывать плюс трекинг, который тоже нужно высчитывать, которые зависит от выбранной цели, так что это так просто закешировать не выйдет.

И тут не получится как с ракетами, объединить их в объект и считать суммарный дамаг в зависимости от количества активных лаунчеров.

Тут получается ситуация, что 1000 домиков с 5 дронами  - это все равно что 5000 игроков без дронов. Так как все эти объекты ежесекундно генерируют события.

Я бы с удовольствием почитал отчет о том как ццп решит этот вопрос.

ССР создаёт вакансию-счётчик дронов.З/п:20 бакинских в час,час в хеде-50 и грамм дури.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

помню както давно в 2006 флешзед показывал ролик где вроде скорпа пинали человек 10 мелочи и приварпал дред и показал как качаются хп от одного выстрела. ВОТ БЫЛА ЭПИЧНАЯ ЗАРУБА. а ваши 4к в одной системе не более чем сборище фанатов тиди.

• -1

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

дроны сродни игрокам генерируют события 

Я, на правах мимокрокодила, хочу заметить, что, судя по форумам, они это делают лучше многих игроков  :troll:

• 1
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

да ну на, пример на таймер защищающиеся приведут 300 каров, а атакующие создадут критическую массу 5 тысячами рифтеров...опять все к блобу сводится :)

Ну попробовать стоило бы. Хуже чем сейчас точно не будет. Тем более идея реализуется несколькими строчками кода. Полумерами текущие проблемы уже не решить.

Тем более кары могут успеть выпрыгнуть. Новые стратегии, хитрые ходы и ловушки, а главное, возможно, умирающие супера.

Сообщение отредактировал xmef: 20 January 2014 - 14:49

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Странно, что Миттенс еще не запустил машину пропаганды, или я просто чего-то не знаю?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

да пофиг что там будет делать другая сторона если инфа будет грамотно подана в нужном свете и широко распространена на различных ресурсах

На Гохе что ли?  :troll:  :facepalm:

Ты пойми, что чтобы инфа широко распространялась ее нужно не только грамотно подать, но и хорошенько пропиарить, в данном случае, жирными срачиками. Ты думаешь, что в рус комьюнити найдется достаточное количество толлей знающих английский язык, что бы их на англоязычных ресурсах в первый же день не заблобили тролли противоположной стороны? 

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Это называется "потребительский экстремизм" на самом деле. Просто в купе с продолжающейся совковой низкой потребительской культурой, опытом компании в "прогибе" (которые очевидно стал позитивным шагом для компании) - рождаются вот такие темы.

Опять же - с одной стороны сердце за ребят болит, что игра не дает получать удовольствие в тех масштабах, которые они хотят, а с другой, ну, лично я не хочу быть голословным ставя лайк и не желая отменять подписку.

А еще почему то очень стыдно наблюдать за тем как эта петиция будет умирать под улюлюкание и хохотание резко противоположной стороны игроков :(

Прогнутся и комьюнити сожрет разработчиков.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

На Гохе что ли?  :troll:  :facepalm:

Ты пойми, что чтобы инфа широко распространялась ее нужно не только грамотно подать, но и хорошенько пропиарить, в данном случае, жирными срачиками. Ты думаешь, что в рус комьюнити найдется достаточное количество толлей знающих английский язык, что бы их на англоязычных ресурсах в первый же день не заблобили тролли противоположной стороны? 

я писал как в принципе такое работает

а про данный конкретный случай я там добавил

"алсо даже если подтянутся гунцы с их пропаганда машиной я очень сомневаюсь что данный информационный повод достаточно интересен чтобы вызвать какой то резонанс вне ив комьюнити, а иначе ЦЦП будет пофиг

да и гунцы пока молчат"

ну и что значит заблобили тролли

это вообще работа для журналистов - нужны статьи на порталах а не топики на форумах

в любом случае статья  это статья её будут читать в первую очередь а не беснование троллей в комментах

• 0

Zalzakoss

Zalzakoss

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
16
  • EVE Ingame:Zalzak
  • Corp:Argos Forge

Странно, что Миттенс еще не запустил машину пропаганды, или я просто чего-то не знаю?

http://themittani.co...sers-hed-gp-ccp

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

То есть на пострелушки в аридии я могу взять 20 домиков, а на пострелушки в хед брать домики уже нельзя?

Почему нельзя? Бери, никто не запрещает же :) Но если ты берешь формат, максимально залагивающий систему, то и страдай максимально. Ведь вонючего бомжа в метро все выпинают и будет он вонять в своем уголке и особо не мешаться, так и ты воняй себе на домиках на задворках очереди сервера и не ной :)

Ведь запрыгнет 2000 мегатронов с высоким приоритетом и мои 2000 домиком лоснут тунца? Клевая игра и афигенный баланс!!! :lol:  А главное прям равенство всех и вся.

Ну так как раз сейчас - неравенство: дроны не дают рамок масслока на брекетах, не позволяя броадкастнуть заранее. Дроны не тупят и вливают альфу сразу. А данное предложение наоборот позволит уравнять дронов с игроками: одни - криворукие ф1 мартышки и тупят, но лагают чуть меньше. Вторые - не тупят, идеально ассистят, но сидят в ими же самими созданных лагах и не отсвечивают. Все честно!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users