Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гордиев узел: рубить, так наверняка

HED-GP Halloween War DD BL SF AAA PL N3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
222 ответов в теме

Saint pastor

Saint pastor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
52
  • EVE Ingame:Saint Pastor
  • EVE Alt:--
  • Ally:OFF
  • Channel:OFF
  • Client:Eng

"Принципиальный недонатор", слыхали термин? :troll:

Ох тыж.. :troll:

Ну как бы этот "Принципиальный недатер" крут канечна,

но опять же, кто-то же должен башлять?  ЦЦП на бутер с икрой и прочим ракам на сливы?

• 0

очень древний клешнерук

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Далила, поставил минус за моё зря потраченное время. Где срывы покровов? Где всемирный заговор? Нужна конкретная инфа, логи чатиков и тд и тп. Это раз. Во вторых там не всё сходится в аналитике, прям как у червяка, только тот больше желчи писал... Вообщем или я дурак ( что скорее всего ) или ещё один "работник полит сферы" на ееверушечке показывает не очень высокий уровень писанины. Хотя пипл вон хавает, значит всё не так плохо.

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Де́ньги — специфический товар максимальной ликвидности, который является универсальным эквивалентом стоимости других товаров или услуг.

Валюта (англ. Currency) в широком смысле этого слова представляет собой любой товар, способный выполнять функцию денег при совершении обмена товарами на рынке внутри страны или на международном рынке[1]. В узком смысле валю́та представляет собой денежную единицу — ключевой элемент денежной системы государства, а также региональной или мировой валютной системы: денежный знак, полноценная монета, счётная денежная единица и другие выполняющие функции денег меры стоимости, средства обращения и платежа. Данные денежные единицы в соответствии с законодательством данного государства (территории) или международными соглашениями.

Так вот, БТЦ это валюта, а следовательно БТЦ деньги(Есть прецеденты). Это все нас наводит на мысль, что покупка за БТЦ всё таки РМТ.

Ими нельзя платить налоги и штрафы, пока конечный потребитель в лице государтсва не примет это в качестве законной оплаты, это все неведомая хрень, но не деньги.

Являются. Свободно конвертируемая валюта.

Пруфы то есть на  "оплату ингейм шмоток" ? Или одна бабка сказала?

Свободно конвертируемая - это в любом банке мира, в 99% банках мира тебя пошлют нах с этой "валютой". Например, наши официальные белорусские рубли не СКВ, и далеко не все офиц.денежные средства стран являются СКВ, а тем более некие биткоины.

Поясню, я не чемоданю донаты или РМТ, мне вообще пофиг что вы там выше обсуждаете и к чему придетё, это не первый год в еве перетирается, я лишь вступил в дискуссию на тему того, что биткоины "не равно" деньги и валюта.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 25 January 2014 - 0:20

• 0

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside

Ими нельзя платить налоги и штрафы, пока конечный потребитель в лице государтсва не примет это в качестве законной оплаты, это все неведомая хрень, но не деньги.

Свободно конвертируемая - это в любом банке мира, в 99% банках мира тебя пошлют нах с этой "валютой". Например, наши официальные белорусские рубли не СКВ, и далеко не все офиц.денежные средства стран являются СКВ, а тем более некие биткоины.

Поясню, я не чемоданю донаты или РМТ, мне вообще пофиг что вы там выше обсуждаете и к чему придетё, это не первый год в еве перетирается, я лишь вступил в дискуссию на тему того, что биткоины "не равно" деньги и валюта.

Китайскими тугриками ты тоже не оплатишь налоги и штрафы в Белоруссии. Однако..

Окай может я ошибся в определении СКВ, но как и вебмани, так и биткоины в настоящий момент могут приниматься в качестве оплаты за товары и услуги в различных магазинах/сервисах.

Так что биткоины это именно деньги.

http://ru.wikipedia....Цифровая_валюта

http://ru.wikipedia....ki/Криптовалюты

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18958 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

А Далила-то накаркала ;)

Это проблема тех, над кем будет занесен оточенный и уже проверенный стрессовым тестированием меч, когда для этого будут созданы благоприятные условия. А мотивы полагать, что это случится довольно скоро, как видим есть, так как подготовка к этому уже ведется полным ходом. Об этом говорят все детали мозаики.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 28 January 2014 - 17:25

• 0

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside

У нее ну очень уж гибкая простынка. Вроде и красивых буков много и "накаркала", но не случись ничего - пожмет плечами.

БВ себе такого не позволял  :)

• 0

Dimoin

Dimoin

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
38
  • EVE Ingame:Dimoin
  • Corp:.CNB.

Ну его "Сезон охоты" был божественен. Сразу после простынки пошли килы суперов и вишенка в виде титанов РА ^_^

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18958 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

У нее ну очень уж гибкая простынка. Вроде и красивых буков много и "накаркала", но не случись ничего - пожмет плечами.

БВ себе такого не позволял  :)

Мрачно замистифицировать это тоже талант нужен. А когда потом сбывается, то выглядит особенно красиво :)

• 0

Thunderstorm

Thunderstorm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
11
  • EVE Ingame:Sunder Storm
  • Corp:Abbrrvall

Аплодирую Далиле!

Ее прогноз был самым смелым и самым определенным на фоне остальной "аналитики" и нытья после ХЕДа.

Все сбылось с точностью до запятой, просто поразительно!

Ах да, еще Странный Ау оказался прав, говоря, что южанам нужно яйки в кулак собрать и все получится. Следует полагать, что он сейчас довоооолеееен как слон в виду своей безооговорочной правоты :troll:

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
  • Client:Рус

копнем дальше, выселение нц/пл, возвращение сф,ра на родину, размягчение ааа и дд от отсутствия угроз и скатывание к красным крестикам, переодические намеки кфк а непойдете ли вы к нам в петы коалицию,возрастащие напряжение в русрус. Обьедение русрус с нц/пл, выселение кфк. ( если осилят, так как программа кфк каждому мемберу по суперу работает и сейчас если неошибась), вангую 1-2 года. Круговорт в природе :)

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

копнем дальше, выселение нц/пл, возвращение сф,ра на родину, размягчение ааа и дд от отсутствия угроз и скатывание к красным крестикам, переодические намеки кфк а непойдете ли вы к нам в петы коалицию,возрастащие напряжение в русрус. Обьедение русрус с нц/пл, выселение кфк. ( если осилят, так как программа кфк каждому мемберу по суперу работает и сейчас если неошибась), вангую 1-2 года. Круговорт в природе :)

Да не как обычно посруца русичи изза ебея :D

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2938
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
я доволен. тот факт что яйца таки нашли означает что мы можем увидеть подобные бои в будущем, только уже с другим результатом.
  • 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

я доволен. тот факт что яйца таки нашли означает что мы можем увидеть подобные бои в будущем, только уже с другим результатом.

А чего уже титаны компенсировали? :)
  • 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

Обьедение русрус с нц/пл

Что то в этом факте я немного сомневаюсь.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2938
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

А чего уже титаны компенсировали? :)

частично

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Если отмотать события к сентябрю-октябрю прошлого года, то вероятность войны DTF (без BL/SOLAR) + N3 против CFC была очень высока. Сейчас уже это кажется очень сомнительным, но не стоит забывать, что в политике EVE опираться только на обычную человеческую логику нельзя. Прежде всего потому, что эта политика не включает в себя важнейшего мотиватора реальной политики - инстинкта самосохранения и выживания.

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
  • Client:Рус

Третьей коалиции в еве нет

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

эта политика не включает в себя важнейшего мотиватора реальной политики - инстинкта самосохранения и выживания.

Инстинкт самосохранения и выживания - главная причина почему ваш союз с кфк образовался ;)

Вы не хотели, чтобы вас катали суперами - выживание.

Кфк вписались против единственного блока, который что то может противопоставить их катку - самосохранение.

Сообщение отредактировал Kaoz: 30 January 2014 - 9:34

• 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife

Инстинкт самосохранения и выживания - главная причина почему ваш союз с кфк образовался ;)

КФК приехали после того как вы перестали воевать на сабкапах и нажали кнопку "I Win"

• 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

КФК приехали после того как вы перестали воевать на сабкапах и нажали кнопку "I Win"

Ты эти прохладные истории пилотам 2012-2013 года рождения в своем алли расказывай.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users