"Принципиальный недонатор", слыхали термин? :troll:
Ох тыж.. :troll:
Ну как бы этот "Принципиальный недатер" крут канечна,
но опять же, кто-то же должен башлять? ЦЦП на бутер с икрой и прочим ракам на сливы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Далила, поставил минус за моё зря потраченное время. Где срывы покровов? Где всемирный заговор? Нужна конкретная инфа, логи чатиков и тд и тп. Это раз. Во вторых там не всё сходится в аналитике, прям как у червяка, только тот больше желчи писал... Вообщем или я дурак ( что скорее всего ) или ещё один "работник полит сферы" на ееверушечке показывает не очень высокий уровень писанины. Хотя пипл вон хавает, значит всё не так плохо.
Де́ньги — специфический товар максимальной ликвидности, который является универсальным эквивалентом стоимости других товаров или услуг.
Валюта (англ. Currency) в широком смысле этого слова представляет собой любой товар, способный выполнять функцию денег при совершении обмена товарами на рынке внутри страны или на международном рынке[1]. В узком смысле валю́та представляет собой денежную единицу — ключевой элемент денежной системы государства, а также региональной или мировой валютной системы: денежный знак, полноценная монета, счётная денежная единица и другие выполняющие функции денег меры стоимости, средства обращения и платежа. Данные денежные единицы в соответствии с законодательством данного государства (территории) или международными соглашениями.
Так вот, БТЦ это валюта, а следовательно БТЦ деньги(Есть прецеденты). Это все нас наводит на мысль, что покупка за БТЦ всё таки РМТ.
Ими нельзя платить налоги и штрафы, пока конечный потребитель в лице государтсва не примет это в качестве законной оплаты, это все неведомая хрень, но не деньги.
Являются. Свободно конвертируемая валюта.
Пруфы то есть на "оплату ингейм шмоток" ? Или одна бабка сказала?
Свободно конвертируемая - это в любом банке мира, в 99% банках мира тебя пошлют нах с этой "валютой". Например, наши официальные белорусские рубли не СКВ, и далеко не все офиц.денежные средства стран являются СКВ, а тем более некие биткоины.
Поясню, я не чемоданю донаты или РМТ, мне вообще пофиг что вы там выше обсуждаете и к чему придетё, это не первый год в еве перетирается, я лишь вступил в дискуссию на тему того, что биткоины "не равно" деньги и валюта.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 25 January 2014 - 0:20
Ими нельзя платить налоги и штрафы, пока конечный потребитель в лице государтсва не примет это в качестве законной оплаты, это все неведомая хрень, но не деньги.
Свободно конвертируемая - это в любом банке мира, в 99% банках мира тебя пошлют нах с этой "валютой". Например, наши официальные белорусские рубли не СКВ, и далеко не все офиц.денежные средства стран являются СКВ, а тем более некие биткоины.
Поясню, я не чемоданю донаты или РМТ, мне вообще пофиг что вы там выше обсуждаете и к чему придетё, это не первый год в еве перетирается, я лишь вступил в дискуссию на тему того, что биткоины "не равно" деньги и валюта.
Китайскими тугриками ты тоже не оплатишь налоги и штрафы в Белоруссии. Однако..
Окай может я ошибся в определении СКВ, но как и вебмани, так и биткоины в настоящий момент могут приниматься в качестве оплаты за товары и услуги в различных магазинах/сервисах.
Так что биткоины это именно деньги.
http://ru.wikipedia....Цифровая_валюта
http://ru.wikipedia....ki/Криптовалюты
А Далила-то накаркала
Это проблема тех, над кем будет занесен оточенный и уже проверенный стрессовым тестированием меч, когда для этого будут созданы благоприятные условия. А мотивы полагать, что это случится довольно скоро, как видим есть, так как подготовка к этому уже ведется полным ходом. Об этом говорят все детали мозаики.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 28 January 2014 - 17:25
Аплодирую Далиле!
Ее прогноз был самым смелым и самым определенным на фоне остальной "аналитики" и нытья после ХЕДа.
Все сбылось с точностью до запятой, просто поразительно!
Ах да, еще Странный Ау оказался прав, говоря, что южанам нужно яйки в кулак собрать и все получится. Следует полагать, что он сейчас довоооолеееен как слон в виду своей безооговорочной правоты :troll:
копнем дальше, выселение нц/пл, возвращение сф,ра на родину, размягчение ааа и дд от отсутствия угроз и скатывание к красным крестикам, переодические намеки кфк а непойдете ли вы к нам в петы коалицию,возрастащие напряжение в русрус. Обьедение русрус с нц/пл, выселение кфк. ( если осилят, так как программа кфк каждому мемберу по суперу работает и сейчас если неошибась), вангую 1-2 года. Круговорт в природе
Веруйте в Землю, Мать вашу.
копнем дальше, выселение нц/пл, возвращение сф,ра на родину, размягчение ааа и дд от отсутствия угроз и скатывание к красным крестикам, переодические намеки кфк а непойдете ли вы к нам в
петыкоалицию,возрастащие напряжение в русрус. Обьедение русрус с нц/пл, выселение кфк. ( если осилят, так как программа кфк каждому мемберу по суперу работает и сейчас если неошибась), вангую 1-2 года. Круговорт в природе
Да не как обычно посруца русичи изза ебея
Что то в этом факте я немного сомневаюсь.
Если отмотать события к сентябрю-октябрю прошлого года, то вероятность войны DTF (без BL/SOLAR) + N3 против CFC была очень высока. Сейчас уже это кажется очень сомнительным, но не стоит забывать, что в политике EVE опираться только на обычную человеческую логику нельзя. Прежде всего потому, что эта политика не включает в себя важнейшего мотиватора реальной политики - инстинкта самосохранения и выживания.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
эта политика не включает в себя важнейшего мотиватора реальной политики - инстинкта самосохранения и выживания.
Инстинкт самосохранения и выживания - главная причина почему ваш союз с кфк образовался
Вы не хотели, чтобы вас катали суперами - выживание.
Кфк вписались против единственного блока, который что то может противопоставить их катку - самосохранение.
Сообщение отредактировал Kaoz: 30 January 2014 - 9:34
0 members, 1 guests, 0 anonymous users