Лошадь из пролога ждет в замке в стойле. На ней загорается не "украсть", а "сесть".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 February 2018 - 9:37

Отправлено 16 February 2018 - 10:59

Отправлено 16 February 2018 - 11:32

а можете объяснить - пролог это до какого момента? я вот встретил кубовича и поспал.
Кстати вопрос. Во второй крепости я обнес сундук в котором ничосе так простенькая стеганка, шлем, меч оруженосца, топор. Меня вроде не видели - какие санкции если что? или я могу в этой сторожке ломать сундуки сколько влезет?
и да я ф шоке - турбосупер батин меч для пана - имеет параметры хуже чем сиране меч оруженосца, который падла такая требует 7 ловкости!
Сообщение отредактировал Kadze: 16 February 2018 - 11:40
Отправлено 16 February 2018 - 11:34

ХахахаНашли уже способ быстрой прокачки
Отправлено 16 February 2018 - 11:43

кстати, а быдланов с собой нанимать можно - чисто M&B шобы?
спер себе лук и стрел ышшо...
Сообщение отредактировал Kadze: 16 February 2018 - 11:45
Отправлено 16 February 2018 - 12:27

Быстрая прокачка тупо на тренировке, ничуть не медленней чем в пятку в кадке босяка долбить, интересней к тому же.
Пролог прошел отправили учится, вот и учись пока из ушей не польется.
Правда потом, когда у тебя хотя бы 10ка в том оружии которое ты пользуешь, лагеря бандитов это какой то детский сад, кому нужно по хардкору конечно тренироваться не надо, с голой жопой по сюжету до лыцарей, а там "бог и афтосейф".
.
Отправлено 16 February 2018 - 13:52

Релиз action/RPG Kingdom Come: Deliverance состоялся всего несколько дней назад и несмотря на недовольство пользователей, вызванное плохой оптимизацией и различными недоработками, проект уже успел показать хорошие продажи, разойдясь тиражом более полумиллиона копий.
Однако игра подверглась критике еще и потому, что в ней отсутствует возможность сделать играбельного персонажа женского пола. Тем временем из разговора со-основателя компании Warhorse Studios Дэниела Вавра с SkillZone TV стало известно о том, что команда работает над выпуском дополнительного контента, в котором главным действующим лицом станет именно женщина. К сожалению, чем предстоит заниматься пользователям в грядущем DLC пока неизвестно.
Помимо этого, создатели проекта рассматривают возможность добавить поддержку крупных пользовательских модификаций, так как небольшие моды уже стали появляться. Например, один из них позволяет сохраняться в любое время, когда только пожелает игрок.
Отправлено 16 February 2018 - 13:55

Отсутствие нормальных сейвов, конечно, бесит неимоверно. Зато заставляет думать башкой перед тем ,как делать всякую рискованную хрень
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 17 February 2018 - 3:32

Мельник говорит что скупает краденное,принес кучу доспехов,а опции торговать нет.баг?ЗЫ где-то вычитал что с предзаказом давались карты с отмеченными заначками,а что бы получить их с обычной версией игры мол надо сразу после пролога вскрыть некий сундук,мож знает кто де такой сундук?
Отправлено 17 February 2018 - 4:52

Дало 5 карт. Но откуда оно - без понятия.
Я не знал что пока бежишь хоронить родителей - это только пролог, поэтому по привычке обшарил все вреки трупы по пути и покрошил красных крестиков, которых нашел. А так же обыскал все дома, сгоревшие и не очень.
Евка приучила что противника надо сначала полутать, а уж потом смотреть что дропнулось
Ну и, конечно, особо доставляет то, как персонаж распихивает по карманам десятки кило всякого каннабиса
Отправлено 17 February 2018 - 5:28

зы Начал заново, и Кунеш меня поколотил, сволочь, хотя тело было +2 от крапивы.
ззы Шалфей дорогой, зараза, и его много, лучше потом после +2 к телу шалфей собирать и продавать.
Отправлено 17 February 2018 - 6:16

По вот этому гайду: https://www.google.r...X2O94nQH6hrk-RV
How to turn off Xbox DVR through the Registry Editor
If you do not have an Xbox account and are not signed into the Xbox App you can disable Xbox DVR by using the Registry Editor.
Note: This process is more advanced and is not recommended for novice users.
Open Registry Editor (Run > regedit)
Navigate to HKEY_CURRENT_USER\System\GameConfigStore
Set the value of DWORD "GameDVR_Enabled" to 0
Go to HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\
Create key "GameDVR".
Create DWORD 32bit called "AllowGameDVR" and set to 0
Restart your computer.
Сообщение отредактировал Atrosha: 17 February 2018 - 6:18
Отправлено 17 February 2018 - 7:50

наткнулся на просторах - "для тех, у кого горит от лука, консоль через тильду, wh_pl_showfirecursor 1"
хотя, по мне, с луком и так всё ок, выиграл у хамоватого недоросля без проблем. а вот на мечах с ним пришлось уже изрядно попотеть
ой спасибо добрый человек. меня просто бесит эта стрела слева и 3d прицел. справа она у русичей!!! справа!!! и исторически, и сам когда в детстве луки делал справа клал, чтобы целится удобно было. да и в целом судя по Ларсу Андерсену таки справа эффективнее
Отправлено 17 February 2018 - 11:01

ой спасибо добрый человек. меня просто бесит эта стрела слева и 3d прицел. справа она у русичей!!! справа!!! и исторически, и сам когда в детстве луки делал справа клал, чтобы целится удобно было. да и в целом судя по Ларсу Андерсену таки справа эффективнее
Русичи тут каким боком? Тут славяне, это разные народы.
Проиграл индюку набитому на луках, но надавал по щам на мечах. Первый выстрел - в яблочко, остальные ГГ водит рукой как пьяный - мимо мишени. Так что прицел тут не поможет.
Отсутствие нормальных сейвов, конечно, бесит неимоверно. Зато заставляет думать башкой перед тем ,как делать всякую рискованную хрень
Трудно после других гриндилок просто расслабиться и получать удовольствие от игры.
Сообщение отредактировал nizzo: 17 February 2018 - 10:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users