Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обращение к лидершипу алли Darkness оf Despair

Новая собачка Миттани

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1513 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Ну окай, давай заменим слово "Заставят" на "попросят", выхода то 2, прогнетесь или нет.

А давай введем еще пункт "не попросят"

я про прямое требование прекратить атаку. 

Еще один фантазёр. Откуда вы такие беретесь, с какого белта?
А всё вижу тикер, всё сразу встаёт по местам. Сенатре привет :D

Сообщение отредактировал Sardaros: 02 February 2014 - 15:27

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17
  • EVE Ingame:KennobyJr
  • EVE Alt:есть
  • Corp:BR0D
  • Ally:нет
  • Channel:Russian

Пока вопрос не поставлен ребром и ни черта не ясно. В общем, мне надоел этот перегрев т3 чемодана. Ставлю вопрос ребром. Как лично ты считаешь, в случае прямого конфликта интересов, скажем, требование гунов не трогать ПЛ,что выберет Юнион? Прогнуться и и сочинять гипножабу для мемберов про пролюбленную дружбомагию, или же начнет сурово превозмогать связку ПЛ+КФК? Я не про сферический нип ПЛ и гунов, я про прямое требование прекратить атаку. 

Кстати, мнение скотенка по этому вопросу тоже очень интересно.

окай, ставлю тоже вопрос ребром, как ты считаеш должен ответить я  на то что будет делать юнион без вводных доводов на ровном месте?? я не юнион и гуны не ставят вопрос ребром, имхо бред предугадывать то, что будет делать человек не зная его лично и не зная той ситуации, в которую он попал. не правда ли?? Давай не будем ванговать на тему что было бы если бы у бабушки был Х :)

Сообщение отредактировал Kennoby: 02 February 2014 - 15:28

• 0
 strannik_au даже результат Б-Р я предсказал.

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

А давай введем еще пункт "не попросят"

Еще один фантазёр. Откуда вы такие беретесь, с какого белта?

Лично мне такой вариант кажется вполне реальным, если уж учитывать, что война КФК vs ДД(ДТФ опционально) таки будет. Ибо при таком раскладе появляется прекрасный повод сбросить стенды, что и потребуется. Но опять, же, ЕСЛИ эта война будет.

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Пока вопрос не поставлен ребром и ни черта не ясно. В общем, мне надоел этот перегрев т3 чемодана. Ставлю вопрос ребром. Как лично ты считаешь, в случае прямого конфликта интересов, скажем, требование гунов не трогать ПЛ,что выберет Юнион? Прогнуться и и сочинять гипножабу для мемберов про пролюбленную дружбомагию, или же начнет сурово превозмогать связку ПЛ+КФК? Я не про сферический нип ПЛ и гунов, я про прямое требование прекратить атаку. 

Кстати, мнение скотенка по этому вопросу тоже очень интересно.

скажу так. постановка вопроса подобным образом выгодна для ДД и не выгодна гунам  ))

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

окай, ставлю тоже вопрос ребром, как ты считаеш должен ответить я  на то что будет делать юнион без вводных доводов на ровном месте?? я не юнион и гуны не ставят вопрос ребром, имхо бред предугадывать то, что будет делать человек не зная его лично и не зная той ситуации, в которую он попал. не правда ли?? Давай не будем ванговать на тему что было бы если бы у бабушки был Х :)

Читай внимательно. Я не спрашиваю, что будет. Я спросил, как считаешь именно ты. Изволь уже наконец ответить.

скажу так. постановка вопроса подобным образом выгодна для ДД и не выгодна гунам  ))

Чойта?

Сообщение отредактировал rebrither: 02 February 2014 - 15:30

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Лично мне такой вариант кажется вполне реальным, если уж учитывать, что война КФК vs ДД(ДТФ опционально) таки будет. Ибо при таком раскладе появляется прекрасный повод сбросить стенды, что и потребуется. Но опять, же, ЕСЛИ эта война будет.

Не будет в случае войны никакого требования.
Даже тестов когда месили особо ничего не требовали.
Да и сама война проблематична для гунов, если учесть, как начинался ДД - альянс бичей из стейна который может в случае чего просто приехать в пур блайнд. Сейчас конечно хз, что там с зависимостью от аномалек, но лучшие пилоты вернуться в случае такого поворота.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Читай внимательно. Я не спрашиваю, что будет. Я спросил, как считаешь именно ты. Изволь уже наконец ответить.

Чойта?

мозг включи, вдруг заработает и до тебя дойдет почему )

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

Чойта?

Если ты ещё не понял) То что думаю по этому поводу Я, не имеет отношения к Юниону и к делу  данном случае сейчас))

Ты лично можеш ответить на вопрос что ты считаеш сейчас будут делать гуны, если панды попросят их заминусоваться с ДД ??

ПС на гунов мне лично вообще насрать) если чё)

Сообщение отредактировал Kennoby: 02 February 2014 - 15:35

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Не будет в случае войны никакого требования.
Даже тестов когда месили особо ничего не требовали.
Да и сама война проблематична для гунов, если учесть, как начинался ДД - альянс бичей из стейна который может в случае чего просто приехать в пур блайнд. Сейчас конечно хз, что там с зависимостью от аномалек, но лучшие пилоты вернуться в случае такого поворота.

Нужно понимать, что ранний ДД не равно Нынешний ДД. Раньше, ДД был альянсом нпц бомжей, которые пафосно превозмогали. И если брать именно тот ДД, то вопрос даже не возникает. Поедут закатывать КФК и еще как. Но сейчас вы обросли петами да клаймом. Отсюда и вопрос. Что выберет лидершип в таком случае? 

мозг включи, вдруг заработает и до тебя дойдет почему )

Реквестирую зверька обоснуя. Ибо я туп и не смог в понимание причин, но мне очень интересно.

Если ты ещё не понял) То что думаю по этому поводу Я, не имеет отношения к Юниону и к делу  данном случае сейчас))

Ты лично можеш ответить на вопрос что ты считаеш сейчас будут делать гуны, если панды попросят их заминусоваться с ДД ??

ПС на гунов мне лично вообще насрать) если чё)

Тут как карта ляжет, ибо ПЛ сейчас не в состоянии от гунов что-то требовать. Если будет выгодно для КФК - вполне себе заминусят. Но это мое ОВМ и с реальностью может не стыковаться. И я, в свою очередь, интересуюсь лично твоим ОВМ.

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

Тут как карта ляжет, ибо ПЛ сейчас не в состоянии от гунов что-то требовать. Если будет выгодно для КФК - вполне себе заминусят. Но это мое ОВМ и с реальностью может не стыковаться. И я, в свою очередь, интересуюсь лично твоим ОВМ.

Моё довольно просто, будет мне это интересно либо это будет противоречить моим принципам и всё. а в политику альянса на будущее у меня нет желания всовывать нос на данном этапе)

• 0

yagga

yagga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 840 сообщений
199
  • EVE Ingame:Yagga Farttamann
  • Corp:STELLACRON
  • Ally:None
  • Client:Рус

Как-то неубедительно у Зверева болит на Юниона, наигранно. Да и передергиваний многовато для удачного наброса.

Весь пост можно уложить в одну строку:

"Идет Великая Борьба Со Злом! ДД петы Гуннов! Юнион, делись валлетом!"

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Как-то неубедительно у Зверева болит на Юниона, наигранно. Да и передергиваний многовато для удачного наброса.

Весь пост можно уложить в одну строку:

"Идет Великая Борьба Со Злом! ДД петы Гуннов! Юнион, делись валлетом!"

А кто же в таком раскладе вселенское зло?

• 0

Smollet

Smollet

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
63
  • EVE Ingame:Cpt Smollet
  • Corp:RTSQ
  • Ally:PL

это мне напомнило историю, как одна женщина подкупила 2000 лет назад уважаемых в то время людей и те признали что она забеременела без секса - и что из этого вышло. Маленький фактик и большая теория на его основе. :troll:

• 0

SteelHunter

SteelHunter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sownick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Channel:RTSQ

Дочитал до фразы зверька :"я думаю..."  Поржал, понял, что дальше что-то читать бессмысленно)

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Дочитал до фразы зверька :"я думаю..."  Поржал, понял, что дальше что-то читать бессмысленно)

Таки за пару часов 10 страниц нафлудили. Вброс можно считать удачным. Учитывая, что до пятницы далеко.

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Мое мнение касательно этих "плюсов" несколько отличается от общепринятого и гораздо сильнее отличается от того, что вам вещают в альянсе. Задам вопрос простой: если панды без н3 начнут атаковать ваш спейс. Помогут ли вам гуны? :)

ну конечно отличаются, какже может быть по другому у мембера альянса которому из за этих плюсегов надавли по щщам )

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X

Зверев!

Написал неплохо, картинки опять же сделал...

Вот только у меня сложилось впечатление, что ты считаешь как минимум 80%  альянса слегка глупыми и наивными что ли, неспособными ничего понять, проанализировать, и, видимо, не читающими какие-либо ресурсы, а только  слушающими речи Юниона, как немцы речи Гитлера (прошу прощение за аналогию).

Думаю ни для кого не секрет, что многие относятся к ЕВЕ как к игре, не работе, а, следовательно, оценивают тот или иной челендж с точки зрения интересен он им или нет, так же и с альянсом, если этот алли так многим уже не нравится (судя по обращению), то почему нет оттока корпораций в тот же СФ например?

Ты говоришь нет взаимодействия между алли лидерами и руководством корпораций, а каким оно должно быть по твоему мнению? Если мне не изменяет память, то перед тем как начать войну против Н3/ПЛ было проведено голосование и большинство выбрало войну.

То, что кто-то не доволен, так это нормально. Всегда и везде есть недовольные. Я вот, например, может недоволен тем, что у нашей корпы нету Титана, так что Юнион должен нам его выдать что ли, а если выдаст, то потом я буду недоволен, что он один, а у РТСКУ их много...

То, что ССР пишет про победу КФК при поддержке Русских, так КФК это некий брэнд ЕВЫ конечно про него будут писать, это как если бы Мерседес и ВАЗ создали совместно машину, то писали бы про МЕРСЕДЕС и ваз, а не наоборот (можете минусовать, мне самому не нравится сравнение :))

Я играю в ДД не потому, что мне обещали луны, титан и т.д. и не за национальную идею, я играю потому, что меня устраивает Коллектив и Руководство.

• 1

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

Думаю ни для кого не секрет, что многие относятся к ЕВЕ как к игре, не работе

и кташат 24 на 7 беря отпускные на работе ради того чтобы ф1 понажимать)))

Сообщение отредактировал AirMage: 02 February 2014 - 16:23

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 2013!1111

1347282-rokh.jpg

• 1

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

и кташат 24 на 7 беря отпускные на работе ради того чтобы ф1 понажимать)))

ну например  когда была битва в бр я около 28 часов был в пвп режиме)) и ты знаеш, усталость была довольно сладкой после этого))и почти все, кто там участвовал остались довольны, что не спали и тд, а кто не смог завидовали им)

ПС у нашей стороны так точно) про панд и н3 слышал обратное))

Сообщение отредактировал Kennoby: 02 February 2014 - 16:28

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users