Зверев!
Написал неплохо, картинки опять же сделал...
Вот только у меня сложилось впечатление, что ты считаешь как минимум 80% альянса слегка глупыми и наивными что ли, неспособными ничего понять, проанализировать, и, видимо, не читающими какие-либо ресурсы, а только слушающими речи Юниона, как немцы речи Гитлера (прошу прощение за аналогию).
Думаю ни для кого не секрет, что многие относятся к ЕВЕ как к игре, не работе, а, следовательно, оценивают тот или иной челендж с точки зрения интересен он им или нет, так же и с альянсом, если этот алли так многим уже не нравится (судя по обращению), то почему нет оттока корпораций в тот же СФ например?
Ты говоришь нет взаимодействия между алли лидерами и руководством корпораций, а каким оно должно быть по твоему мнению? Если мне не изменяет память, то перед тем как начать войну против Н3/ПЛ было проведено голосование и большинство выбрало войну.
То, что кто-то не доволен, так это нормально. Всегда и везде есть недовольные. Я вот, например, может недоволен тем, что у нашей корпы нету Титана, так что Юнион должен нам его выдать что ли, а если выдаст, то потом я буду недоволен, что он один, а у РТСКУ их много...
То, что ССР пишет про победу КФК при поддержке Русских, так КФК это некий брэнд ЕВЫ конечно про него будут писать, это как если бы Мерседес и ВАЗ создали совместно машину, то писали бы про МЕРСЕДЕС и ваз, а не наоборот (можете минусовать, мне самому не нравится сравнение )
Я играю в ДД не потому, что мне обещали луны, титан и т.д. и не за национальную идею, я играю потому, что меня устраивает Коллектив и Руководство.