Годам к пяти-шести он тебя будет выпинывать из-за компа и телевизора одновременно, поймешь, что такое "интересно"
К телеку я абсолютно безразличен. Комп будет куплен по первому требованию. И ваще он будет командовать ЛШ пока папка на работе
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Годам к пяти-шести он тебя будет выпинывать из-за компа и телевизора одновременно, поймешь, что такое "интересно"
К телеку я абсолютно безразличен. Комп будет куплен по первому требованию. И ваще он будет командовать ЛШ пока папка на работе
Не надо таких обобщений. Если у вас ощущение, что вы в говне, это значит, что у всех оно такое же.
Интересный ты человек, ты свои голоса в голове отличай от того что я печатаю.
А вообще для движения вверх нужна опора, ни один эгоист опорой быть не сможет.
Купи ему свой телек/комп. Мне помогло.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Так он выпинывает не потому, что хочет сам за него сесть, а потому, что с ним надо рубиться на световых мечах, и ему пофиг, что папа пришел с работы и устал
Ну это не проблема...реал всегда важнее компа.
И как твои личные успехи на этом поприще?
не курит, не пьет,
чужих женок е..т
Сообщение отредактировал Kadze: 06 February 2014 - 14:31
когда не стоит острой потребности - нет смысла делать что-то. по крайней мере быстро.
Если потребности нет - конечно нет смысла, но потребность есть. Миллиарды потребностей миллиардов людей и эти потребности только растут.
Да под ржакой я подразумеваю развлечения, и да для среднего потребителя напряжение мозга не нужно. лучше позадротить в дотку и получить свою допаминку. На тему пылких вьюнош, вопрос не простой. критическая ситуация мобилизует поиск талантов, стабильность дает им больше шансов на развитие. хотя в отсутствие нужды в космосе - пылкий юнош отправится в ивку играть. ибо там по-проще
Талантов не станет больше, не "каждый ребенок чудо"(ведь в чем тогда почет?). А талантливых и способных людей и без всяких мировых катаклизмов с руками оторвывают конкурирующие корпорации, в стремлении создать и удовлетворить потребности гедонистического общества.
Сообщение отредактировал Red S.: 06 February 2014 - 14:27
Kadze, :lol:
:troll:
не удержался
Если потребности нет - конечно нет смысла, но потребность есть. Миллиарды потребностей миллиардов людей и эти потребности только растут.
Талантов не станет больше, не "каждый ребенок чудо"(ведь в чем тогда почет?). А талантливых и способных людей и без всяких мировых катаклизмов с руками оторвывают конкурирующие корпорации, в стремлении создать и удовлетворить потребности гедонистического общества.
я говорю, вопрос неоднозначный. Но чем будет заниматься орда потребителей? их ведь будут миллиарды.
"плановую экономику с обратной связью"
Проект (рабочий) обратной связи в студию.
начни с 10млн потребителей + номенкулатуры в 10-15к товаров.))) - это маленькая бедная корея, где никому ничего не положено.
Современные вычислительные мощьности и сети уже позволяют обсчитывать отраслевой балланс страны ЕЖЕНЕДЕЛЬНО. Корректировка плана может осуществляться практически онлайн, а не как в СССР раз в пятилетку. Благодаря этому будет отсутствовать перепроизводство, дефицит, и эффективность логистики возрастет в разы.
Сырьевой сектор, тяжпром, машиностроение, транспорт, наука, медицина, образование - всё это должно управляться планово. В легкой промышленности и СХ планово управляются только стратегические направления, обеспечивающие общую безопасность. Всё остальное рынок.
Рынок естественно нужен в сфере бытового обслуживания, розничной торговли и мелкого бизнеса, и прочей неинтересной для государства, но важной для потребителя, мелочёвке.
Чисто плановая экономика, также абсурдна, как и чисто рыночная.
Современные вычислительные мощьности и сети уже позволяют обсчитывать отраслевой балланс страны ЕЖЕНЕДЕЛЬНО. Корректировка плана может осуществляться практически онлайн, а не как в СССР раз в пятилетку. Благодаря этому будет отсутствовать перепроизводство, дефицит, и эффективность логистики возрастет в разы.
Сырьевой сектор, тяжпром, машиностроение, транспорт, наука, медицина, образование - всё это должно управляться планово. В легкой промышленности и СХ планово управляются только стратегические направления, обеспечивающие общую безопасность. Всё остальное рынок.
Рынок естественно нужен в сфере бытового обслуживания, розничной торговли и мелкого бизнеса, и прочей неинтересной для государства, но важной для потребителя, мелочёвке.
Чисто плановая экономика, также абсурдна, как и чисто рыночная.
Тут есть проблема: план по своей сути подразумевает уход от объективного показателя (чистая прибыль) в сторону нормируемых показателей, ибо их проще считать. Подумай сам, к чему это приводит
я говорю, вопрос неоднозначный. Но чем будет заниматься орда потребителей? их ведь будут миллиарды.
Что значит "будет"? Их уже миллиарды. И не нужно так разделять "потребителей" и "творцов". У меня есть приятель - потребитель айфонов и сериалов HBO, но это не мешает ему быть видным арахнологом.
Что значит "будет"? Их уже миллиарды. И не нужно так разделять "потребителей" и "творцов". У меня есть приятель - потребитель айфонов и сериалов HBO, но это не мешает ему быть видным арахнологом.
и много твоих знакомых видные единицы в творчестве, способствующем прогрессу? я думаю около совсем мало.
и нет приличная часть миллиардов находтся в весьма скотском состоянии и их жизнь не стремится улучшится. позволить всем потребять айфоны не получится.
Сообщение отредактировал Kadze: 06 February 2014 - 14:42
Ты портишь чернобелое мировоззрение. Не делай так, спорить будет не о чем.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Ты портишь чернобелое мировоззрение. Не делай так, спорить будет не о чем.
я к тому, чем будут обеспечивать свое существование миллиарды потребителей? неужто все будут творить? не верится.
Сообщение отредактировал Kadze: 06 February 2014 - 14:51
Тут есть проблема: план по своей сути подразумевает уход от объективного показателя (чистая прибыль) в сторону нормируемых показателей, ибо их проще считать. Подумай сам, к чему это приводит
К освоению космоса, постройке БАМа, обживанию Сибири и Севера, бесплатной медицине и образованию?
Прибыль становится не объективным показателем. Объективным показателем становится реализация конкретных проектов. И чаще всего эти проекты неприбыльны напрямую.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users