Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Репосквады возвращаются (перенесено из темы про апелляции на решения модераторов)

• Закрытая тема Тема закрыта
255 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

На самом же деле, отставив оффтоп, я вижу что к мнению одного четырнадцати человек администрация не прислушается, значит надо расширять круг заинтересованных лиц, использую более простые методы, чем "опрос".

Тут можно вставить картинку, *про мысли* . :troll:

Наверное потому, что администрация прислушается больше к мнению 59 человеков? 

Более простые методы? Ну-ну. Чей-то мне кажется, шо эти методы прямо нарушат не какие-то вшивые правила репутации, а че-то посерьезнее и тебя благополучно закроют. Как квертика.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Ну ты же няша! А написал бы это красным цветом - вообще бы цены тебе не было.

только если бледно-разовым и шрифтом SegoeUI...

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

rebrither, я твоим мнением не согласен, подождем денек  :troll:

Если серьезно, то на самом деле армия репоботов это очень реальная вещь и технически это реализовать элементарно. Бот, который авторизовывается, а затем минусует определенные комменты (тупо отправляет запрос на форум со свои security ключиком) - это сотня строк кода от силы.

Другой дело, что надо прокачать такого бота (как минимум 40-50 ботов), каждый должен набить 50+ сообщений. Тут уже больше писать и перспектива несколько туманная. Но в принципе забив "словарик" словами школоты и троллей такой бот десяток ботов будет готов максимум за неделю, чтобы не палиться. Проксей в инете как собак не резанных. У меня лично есть 2 сотни рабочих http, который я использовал в одной из проектов.

Только какой в этом смысл, если я кому-то технически солью карму (по -50 каждый 3 дня стабильно :troll:  )?

Моя цель иная - сделать так, чтобы инструмент репы из фалоса превратился в реальный инструмент репы оценки качества и ценности постинга без призм, поней и прочего голубого и розового дрочева.

Лол. А вот и дух святого Квертика.

Ничего ты терроризмом не добьешься, кроме того, что этот твой акк, как и прочие, просто улетят в бан.

Ценность твоего постинга пока низка, что и оценивает твой "фаллос". Интересные у тебя ассоциации, да. 

Лол, какая репа? Ты хоть знаешь, что это такое? Это поле в табличке, где твои пиксели в БД лежат, которое периодически + или - получает и все, этот счетчик не имеет ценности и полезности в текущем варианте. Видимо у тебя в ла2 пунктик на счет синевы/голубезны был, и друзья периодически натирали.. а он все белел и белел  :troll:  Там же откат по дня был  :lol:

Ааа, зачем я это пишу. Забыл совсем золотой пост (сегодня его попробою аки image в подпись вставить   :wub:   ):

Примеры стадности можно наблюдать и в социальных сетях, где слабохарактерные личности, всякий раз подкорректировав свои мнения под превалирующую точку зрения, боясь виртуальной порки, послушно следуют часто за маловменяемым большинством. Примеры массового сумасшествия, в масштабах одного сайта или форума, хорошо заметны. Выбрав «правильную» точку зрения тех, кто наиболее авторитетен, реже красноречив, ближе к общественному мнению в реале, такая «овечка» безропотно примыкает к общему стаду и часто вместе с большинством из пяти-десяти человек накидывается на диссидента, истерически повторяя то, что уже до нее было сказано не один раз.

Какое глубокое знакомство с ладвой. Причем достаточно свежей ладвой.

Твой золотой пост - очередная боль очередного "непонятого". Между тем, как показывает практика - большинство право в большинстве случаев.

Вот это зашквар! Всем зашкварам зашквар :troll:

Ой да ладно, зашквар... У меня, например, гном был, я его выше 45 лвл не качал - сливал, сундуки фармил,

Ты пытаешься мне яро доказать, что у тебя не болид зад от моего минуса в репе на форуме в интернете и от минусов вообще, и что ты не относишься к стаду?

Ответ: я тебе НЕ верю, пиши исчо rofl.gif

Не. Это ты пытаешься своими воплями показать всем  как у тебя болит за свою репу.

Не совсем верно. Этот персонаж свято верит, что его поддерживают. Большая часть населения форума за него. А все, кто с ним не согласен - всего лишь жалкое стадо и репосквады. 

Жалко, что он не умеет в хорошо писать. Был бы как бласторный червь. Относились бы к нему как к ..., но зато всегда в плюсе.

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Никитас. Давай отделим мух от котлет. Я в этой теме задал тебе несколько прямых вопросов. Ты их пока настойчиво игнорируешь. Будь добр, снизойди до ответа. Ведь ты же не просто ноунейм-балаболка. У тебя ведь взвешенная и подкрепленная аргументами позиция. 

• 1

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Спойлер

Лол, пятница уже прошла :)

Я верю в то, что влезло тело с аватаркой пони, и начало нести какую-то ересь rofl.gif

Ты пойми его. Ему очень хочется внимания. Чтобы его считали элиткой вхорума, чтобы его идеи одобряли и плюсовали, чтобы с ним считались.. Много, в общем, чего хочет. А оно не взлетает. Но он свято верит, что взлетит. Вот и ведет себя как дешевый клоун.

Кстати, ивруком заслужил имя иврукома, но ты называешь форум словом "вхорума", что очень сильно похоже на производную от whore. Так вот, форум это срачь, это сопли, но это никак не бордель. Вообще на месте администрации надо не смайлики писать, а дать таки тебе по ушам за такое выражение.

Макс Махно, эк тебя как понесло.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Кстати, ивруком заслужил имя иврукома, но ты называешь форум словом "вхорума", что очень сильно похоже на производную от whore. Так вот, форум это срачь, это сопли, но это никак не бордель. Вообще на месте администрации надо не смайлики писать, а дать таки тебе по ушам за такое выражение.

Добавь ещё противным визгливым голосом "Вызовите милицию!!!" И картина будет закончена. 

• 1

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Ой да ладно, зашквар... У меня, например, гном был, я его выше 45 лвл не качал - сливал, сундуки фармил,

Зашквар в том, что кое-кто вспомнив про реки намекнул, что за фарм репы попка у него зудела еще много лет назад :troll: 

#Рек на рек  #втб реки :troll:

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Я верю в то, что влезло тело с аватаркой пони, и начало нести какую-то ересь

сказало чудо с гламурным чубчиком... да любая лощать этова форума - образец безукоризненной внешности по сравнению с тобой.
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Вообще на месте администрации надо не смайлики писать, а дать таки тебе по ушам за такое выражение.

Хорошо что ты не на месте администрации

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Лол, пятница уже прошла :)

Я верю в то, что влезло тело с аватаркой пони, и начало нести какую-то ересь rofl.gif

Ты отвечать-то будешь или нет, трепло вокзальное не-пойми-какое? :D(пофиксил)

Ну и вдогонку пара вопросов. Каким образом форум "заслужил" навание "ивруком"? И что это за бред про "срач, сопли, выходящие из варпа эскадры и пафосЪ"?

Сообщение отредактировал rebrither: 17 February 2014 - 0:57

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Ты отвечать-то будешь или нет, трепло вокзальное? :D

будь объективен, лошать! здесь тебе не вокзал!
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

да. туто ивруком, заслуживший высокое звание иврукома, а иногда даже и иврукома, если под горячую руку. Ну или просто, по нашему, ласково - ивруком.

Так что предлагаю присвоить никитасу высокое звание никитаса.

Кто за, товарищи постеры и лошади?

Тренируюсь в таймдайвинге.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 February 2014 - 1:08

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

постеры и лошади?

лошади не голосуют!
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Ну на колбасу тоже как-то рановато, не?

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

*выставляет слайдер серьёзности нижеследующего сообщения в положение «На усмотрение читателя: допустимые значения от 1 до 10»*

rebrither, безотносительно какого-то конкретного твоего сообщения, лишь по сумме постинга в этой и других темах.

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка.

*смущённая улыбка, отходит от сообщения подальше*

Сообщение отредактировал Clancy: 17 February 2014 - 1:21

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
поставил десять!
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

*выставляет слайдер серьёзности нижеследующего сообщения в положение «На усмотрение читателя: допустимые значения от 1 до 10»*

rebrither, безотносительно какого-то конкретного твоего сообщения, лишь по сумме постинга в этой и других темах.

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка.

это не справедливо!

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Ладно. Признаю. Тебе удалось то, чего не смог даже никитас. Ты порвал мне шаблон и я официально заявляю: ЯННП

Спойлер

P.S. Можно утащить это в подпись? :ninja:

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Ладно. Признаю. Тебе удалось то, чего не смог даже никитас. Ты порвал мне шаблон и я официально заявляю: ЯННП

P.S. Можно утащить это в подпись? :ninja:

Можно.

Не знаю, что тут может быть непонятного.

В некоторых случаях (к счастью очень редких, иначе я был бы непригоден как модератор) те или иные пользователи этого замечательного форума привлекают моё внимание. И я начинаю думать о них, отмечать их присутствие и вообще замечать то, что они существуют.

Это не те люди, которые стараются. Не те, которые долго и тщательно выстраивали СТИЛЬ и следуют ему. Не те, которые создают себе портрет. С создающими неинтересно. С Кармой неинтересно, например (хотя я признаю, что его можно узнать по одному посту). И сейчас я пишу не о Карме. Не о Крулоде.

Я пишу о людях, которых заметил.

Например, о тебе.

В твоём случае прекрасно всё, от аватары и подписи, до чуть ли не каждого сообщения (включая то, на которое я отвечаю).

Поэтому мною было предложено девиртуализоваться и поговорить. Понятно, что это глупость, так как неясны даже возможные общие темы.

Можно не обращать внимания, рано или поздно меня отпустит :) но пока что твоё присутствие равно светошумовой гранате. Или цинке в локале. По ощущениям.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
тогда девять!
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users