Все всё поняли, да? :troll:
минусуйте минусуйте, я цветочками и кексиками выберу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Небольшая статистика: в сравнении со вчера мы набрали 4% циферками, или вполне ощутимый прирост настоящими пользователями
Настоящими пользователями... я вот думаю, сделать ли теье фиксед фор ю, или так оставить. эх, все варианты хороши!
Хотя и пофикшу, бесплатно кстати!
Небольшая статистика: в сравнении со вчера мы набрали 4% циферками, или вполне ощутимый прирост настоящими реподрочерами
Не благодари!
минусуйте минусуйте, я цветочками и кексиками выберу
Ой, та ты то тут при чем! Всякие ИЛ на это более бурно реагируют жи.
Практика _чего_ это показала? На мой вкус, формула КГ/АМ цельна и неделима. И мечты топикстартера о том, что что-то изменив, он добьется результата "креатив конечно Г, но ты, ТС, лапочка и пусечка, и мы все тебя мимими" -- влажные и несбыточные.Как практика показала, не хватает. Нужно ещё "Плохой человек" и "Хороший человек".
ну если серьезно, то мне кажетсо у кленси это был сарказм на вот этоIf serious, Клэнси, перестань делить человечество по неопределённому признаку. Это не тот признак и делить тут нечего (некого).
и последовавшим за ним предложением разделить репу на репу поста и юзера..То есть, нынешняя репа состоит из двух компонентов: а) выражение отношения к постам собеседника и б) выражение отношения к самому собеседнику.
Сообщение отредактировал Denadan: 12 February 2014 - 18:38
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
поставь + никитасу и проголосуй "да"Слушайте, а как стать НАСТОЯЩИМ пользователем? ну если я правильно понял, я не вхожу в эти 4%, и теперь меня мучает мечта, стать как они, настоящие пользователи, подобным богу, да что богу, аллаху!
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Карма, где твоя логика? Очевидно же -- проголосовать "за" в опросе (даже признание в любви в комментарии необязательно).Слушайте, а как стать НАСТОЯЩИМ пользователем? ну если я правильно понял, я не вхожу в эти 4%, и теперь меня мучает мечта, стать как они, настоящие пользователи, подобным богу, да что богу, аллаху!
Сообщение отредактировал Der Alte: 12 February 2014 - 19:04
Ты не понял чувак, настоящие, истинные пользователи, это те, кто тут обосновывает свое дофига важное мнение. Монетизатор ненужных сервисов, тут проявляет так сказать демократию, и из тех 21 безжалостно удалил всех тех мнение которых он не понял или не осознал. Включая даже тех то голосовал ЗА! Вот, это они, светочи искрометного постинга дети индиго, арии, уберменьши нашего империума!
есть так же гипотеза, что 4% это малая чатсть тех кто НЕСТАДО
Как практика показала, не хватает. Нужно ещё "Плохой человек" и "Хороший человек".
Т.е. можно будет никитасу сразу 2 минуса ставить? Я - за!
Но боюсь, в итоге мы все равно не уйдем от названной выше формулы - кг/ам.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 February 2014 - 19:39
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Надо ещё звёздочки из профиля вынести, под аватарку, максимум лайков!
Конечно же, с обоснованиями, почему я конкретного человека считаю ничтожеством, не без этого. Иначе как катать кояузы модерам?
Сообщение отредактировал SpMind: 12 February 2014 - 19:41
почему же не нравится - мне вот нравится как он стенает по поводу красной репы, поэтому я дарю ему больше.
и
От лица пресвятейшей инквизиции, позволю себе предложить новый концепт унижения.
Так как подобные товарищи, довольно быстро смекают, что можно гордиться красненьким, что якобы выдает количество принесенной жпопаболи, как тут где то пытается представить себе еще один представитель бывших скопцов, ну и видимо в будущем тоже. Этот я думаю к 100тму, но не это важно, важно то, что и без того наполненный морозной аналитикой постинг этого товарища превратится, боюсь себе представить весь гротеск. Потому есть рацинальное предложение держать его в нуле или что то типа того. Ноль, Зеро, Нулл, издревле символизирует отсутствие присутствия, как впрочем может намекать, на субъективную оценку сообществом умственного потенциала и значимости индивидуума в этом самом сообществе.
, ты хомячков-то не сбивай с толку, будут ли они мне пытаться натирать репу выравнивать, как их папка сказал, или дальше красненькую кнопочку по будильнику кликать. Тут жиж фактически бесплатный форумный интим мне предложили :troll:
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
А тебе не кажется не очень то демократичным делать опросы не превлекая все слои местного общества? Ты же можно сказать собираешь какую то статистику среди каких то тебе доверенных людей. Что тебе не нравиться в моей попытке оповестить электрорат о грядущих бедах?
И тезисней, тезисней.
и
, ты хомячков-то не сбивай с толку, будут ли они мне пытаться
натиратьрепу выравнивать, как их папка сказал, или дальше красненькую кнопочку по будильнику кликать. Тут жиж фактически бесплатный форумный интим мне предложили :troll:
ы
хомячки Кармы в танкотреде (и то не уверен). А в том треде -- специально приглашенные тобой хомячки.
Karmael, Опрос доступен на чтение даже гостям и находится в гугле. И если ты готов донести свою идею девочкам и мальчикам, который ты знаешь - дерзай
Даже зашкваренные всем иврукомом существа типа ашураса отмыли себе репу, но никитас не хочет ее мыть годными постами, он хочет чтоб система защищала его шитпостерский зад.
Какой частью "всего иврукома" ты себя считаешь? Той, что курсивом в этом посте?
0 members, 5 guests, 0 anonymous users