Пффф.. Надо было с периметр ангара строить.
Кстати посоны, а база берётся с какой высоты? То есть летающие пепелацы могут базу брать или им сесть надо?
Нужно сесть. Вернее высота там есть, но достаточно небольшая.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мда против больше чем одного противника перестреливатся противопоказано. Тем более на такой лёгкой тачанке как у меня, но забрало часто падает так что не до осторожности становится.
Пострелялся с двумя, одного то завалил со вторым помогли набижавшие союзники. Но в итоге пришлось работать дотом.
Вдохновившись роликом на первых страницах, после уменьшения масштаба своей гробницы хеопса сделал это
Сообщение отредактировал Battlenelf: 19 February 2014 - 21:02
Под конец каких только огрызков не встретишь. Мне тоже очень часто приходится удирать из боя на одной оси.
Кстати часто стал замечать что делают подобие катапульты для пилота. Вундервафлю разбирают и тут ВНЕЗАПНО, на второй космической, из неё вылетает кресло пилота обвешанное джетами.
А я вхожу во вкус игры на фронтовом штурмовике. Летаю над танками и делаю атата тем, с кем они перестреливаются. Особенно люблю пушки остреливать. Ещё по приколу на леталок других сверху падать. Они раз-два огрызнутся, но выдержать мой дамаг не могут, как я их
ааа, я не знаю что построить, рокх, маель или бидон или ещё что
Вдохновившись роликом на первых страницах, после уменьшения масштаба своей гробницы хеопса сделал это
СпойлерКонец боя - я даже выжил и рядом захватывало базу кресло с колёсамиСпойлерПотом переделал крест на свастику, зиганул в чат - вся команда после респа начала по мне стрелять :troll:
кстати по аккуратнее со свастикой, за это банят. Разрабы сами просят не создавать модельки "оскорбляющие чувства верующих" :lol:
з.ы. необъеснимо но факт - лазоры L4s хуже чем L3s. Четверки еле-еле зеленые кубы ковыряют, а тройки оставляют приятные моему глазу дыры в крафтах врага. Выкинул с москита своего две четверых и вернул три третьих, играть снова стало приятно.
з.ы. необъеснимо но факт - лазоры L4s хуже чем L3s. Четверки еле-еле зеленые кубы ковыряют, а тройки оставляют приятные моему глазу дыры в крафтах врага. Выкинул с москита своего две четверых и вернул три третьих, играть снова стало приятно.
спс за совет, а то думал, брать дальше т4 пушки или на что другое потратиться.
Кстати, дрался с тобой, крепкий у тебя крафт Но ты под фокус попал и тебя быстро снесли.
спс за совет, а то думал, брать дальше т4 пушки или на что другое потратиться.
Кстати, дрался с тобой, крепкий у тебя крафт
Но ты под фокус попал и тебя быстро снесли.
да бывает не успеваю доворачивать и удрать либо же отвлекаюсь на стрельбу и не сразу соображаю в какую сторону повернут крафт - от отдачи разворачивает не слабо )
только у меня иногда бывает что крафт на левый бок завален? Примерно каждый десятый бой так. Не уводит в сторону, просто на бок завален, перфекционист внутри просто рвет на жопе волосы.
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 19 February 2014 - 22:19
Черт меня дернул покопаться в папке с игрой. Вах вах вей! Да игра же на юнити писана. Ребята повторяют подвиг картошки, теперь понятно откуда ноги у "телепортов" растут. Движки хоть и разные но оба покупные. Осталось дождаться когда они сетевой код подправят.
з.ы. в игре доступно 4 карты, одна (я так понял Mars_CTF) заблокирована
0 members, 0 guests, 0 anonymous users