Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроновый рай.

Ассеты Дрон-реги Anonymous Operations

• Авторизуйтесь для ответа в теме
243 ответов в теме

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras
  • Client:Eng

Вот мне интересно, откуда столько моралфажеского бугурта? Тут вроде как все в куче. И зависть, и боль на гунов, и моралфажество, и двойные стандарты, и черт его знает что еще. БР оформлен криво - это да. Но тут прям таки бурлит.

Тут вот кивали в сторону предательства, мол он заслужил доверие. Ну, заслужил. Как и любой шпай. У шпая цель такая, втереться в доверие и открутить контрагайку. Или всякие Штирлицы тоже были предателями? Они ж тоже втирались в доверие. Сказано верно, воровай-опс и крысятничество - разные вещи. И как можно назвать крысятничеством и предательством целенаправленное внедрение с целью обнести валлет и ангары - я хз. 

Но таки да, учись красивше писать. Ибо простынка эта немного скучновата. И кабы не сумма наворованного, вообще не стоила бы внимания.

И таки да, вопрос к тем, кто вопит "вор ингейм=вор ирл". Возьмем такой аспект евы, как пвп. В частности, убийство крабов. Беззащитная жертва очень быстро умирает и ничего не может сделать. Этот факт отсеивает спортивный интерес. Так почему же убийца ингейм =/= убийца ирл? Дабы пресечь вероятный съезд, примем во внимание факт, что в еве жертва не умирает, а улетает в клонилку. Ладно. Тогда почему пвпшник-убийца ингейм =/= грабитель ирл? По сути, последствия для жертвы и профит для напавшего те же самые. С нетерпением жду ответа.

Сообщение отредактировал rebrither: 04 March 2014 - 6:21

• 1

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

И таки да, вопрос к тем, кто вопит "вор ингейм=вор ирл". Возьмем такой аспект евы, как пвп. В частности, убийство крабов. Беззащитная жертва очень быстро умирает и ничего не может сделать. Этот факт отсеивает спортивный интерес. Так почему же убийца ингейм =/= убийца ирл? Дабы пресечь вероятный съезд, примем во внимание факт, что в еве жертва не умирает, а улетает в клонилку. Ладно. Тогда почему пвпшник-убийца ингейм =/= грабитель ирл? По сути, последствия для жертвы и профит для напавшего те же самые. С нетерпением жду ответа.

Просто потому что краб - чужой, пвпшер бьёт чужих.

Ты так говоришь как будто убийца это что то плохое, у нас 750к человек работает убийцами (ВС), а вот преступник-убийца это что-то плохое.  Если вы не различаете их сорта то у меня для вас печальные новости.

Сообщение отредактировал vizvig: 04 March 2014 - 7:01

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Просто потому что краб - чужой, пвпшер бьёт чужих.

Ты так говоришь как будто убийца это что то плохое, у нас 750к человек работает убийцами (ВС), а вот преступник-убийца это что-то плохое.  Если вы не различаете их сорта то у меня для вас печальные новости.

Не верно. В данном случае эти крабы позиционруются как чужие. И потому обнесены. При этом, краб зачастую не является врагом. Нейтрал, не более. Те 750к могут убивать только врагов. ПвПшники же стреляют всех подряд. Где логика?

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Потому что двойные стандарты. А еще потому что некоторые форумные народные академики считают, что знают однозначные и категоричные ответы на вопросы, над которыми безуспешно бьются профессиональные психологи.

• 0
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Не верно. В данном случае эти крабы позиционруются как чужие. И потому обнесены. При этом, краб зачастую не является врагом. Нейтрал, не более. Те 750к могут убивать только врагов. ПвПшники же стреляют всех подряд. Где логика?

В чем разница между разведчиком и ипионом? В том что разведчик ходит в форме своей армии. ПВПшер четко показывает к кому он принадлежит и кто для него важен. Вор считает чужими всех, иначе он вором бы просто не был, сегодня он обнёс одних, завтра обнесёт подельников.

Не веришь? Почитай истории разных ОПГ, и посмотри сколько там % было укокошено своими же. Я даже более скажу, решающую роль в сокрщении числа бандитов в 90х сыграли они сами. Рак который убивает сам себя.

Сообщение отредактировал vizvig: 04 March 2014 - 7:23

• 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы
  • Client:Рус

Глупые параллели конечно. Это некорректные сравнения просто.

Здесь явная подмена понятий.

Чем отличается плюсотаклинг от обычного ПВП? Да ни чем, вот только это не поощряют.

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

В чем разница между разведчиком и ипионом? В том что разведчик ходит в форме своей армии. ПВПшер четко показывает к кому он принадлежит и кто для него важен. Вор считает чужими всех, иначе он вором бы просто не был, сегодня он обнёс одних, завтра обнесёт подельников.

Не веришь? Почитай истории разных ОПГ, и посмотри сколько там % было укокошено своими же. Я даже более скажу, решающую роль в сокрщении числа бандитов в 90х сыграли они сами. Рак который убивает сам себя.

Аналогия с пвпшниками. Сегодня он стреляет минусов/нейтралов, завтра будет стрелять сокорпов.

Глупые параллели конечно. Это некорректные сравнения просто.

Здесь явная подмена понятий.

Чем отличается плюсотаклинг от обычного ПВП? Да ни чем, вот только это не поощряют.

При чем тут плюсотаклинг? Он обнес левых совершенно людей. Как и пвпшники стреляют нейтралов. Да и читая старые БРы цыган, становится видно, что плюсотаклиг очень даже поощряют. 

Кстати, советую посмотреть ццпшный канал на ютубе. Там в одном из трейлеров (каком именно - уже не помню) очень хорошо показана точка зрения ццп на воровство и плюсотаклинг.

• 0

Solomka

Solomka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
33
  • Corp:NPS

в ролике про месть нет точки зрения :-), просто показ возможностей и вариантов, не более, иначе в более поздних роликах мы увидим отношение ццп к убийцам майнеров...

• 0

Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы

При чем тут плюсотаклинг? Он обнес левых совершенно людей. Как и пвпшники стреляют нейтралов. Да и читая старые БРы цыган, становится видно, что плюсотаклиг очень даже поощряют. 

Такое же дурацкое сравнение, что килов в ив с килами ИРЛ. Он обнёс знакомых людей, в этом вся и фича. Возможно он просто криво написал стартер, а возможно он отмазывался далее в топике. Не знаю свечку не держал. Но не взлетело и не взлетит. Я не осуждаю грабёж и ПВП. Но я не поощряю гниль хоть в игре, хоть в реале. Пусть он останется твоим героем, г-н адвокат.

Кстати, советую посмотреть ццпшный канал на ютубе. Там в одном из трейлеров (каком именно - уже не помню) очень хорошо показана точка зрения ццп на воровство и плюсотаклинг.

Перефразируюю Советую перерыть нэт, в поисках пруфа на мою точку зрения. :troll:

Спасибо. Я как нибудь обойдусь.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Аналогия с пвпшниками. Сегодня он стреляет минусов/нейтралов, завтра будет стрелять сокорпов.

Любитель жареного мяса отличается тем что: сегодня он ест мясо коров, завтра будет есть мясо людей.

Чувак хватит проецировать, и просто признайся в отмороженности )

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Такое же дурацкое сравнение, что килов в ив с килами ИРЛ. Он обнёс знакомых людей, в этом вся и фича. Возможно он просто криво написал стартер, а возможно он отмазывался далее в топике. Не знаю свечку не держал. Но не взлетело и не взлетит. Я не осуждаю грабёж и ПВП. Но я не поощряю гниль хоть в игре, хоть в реале. Пусть он останется твоим героем, г-н адвокат.

Перефразируюю Советую перерыть нэт, в поисках пруфа на мою точку зрения. :troll:

Спасибо. Я как нибудь обойдусь.

Он обнес знакомых? WTF? К примеру, я когда-то летал с тетцуем. Он мне знаком. Получается, если я его окраблю, я гниль?

Любитель жареного мяса отличается тем что: сегодня он ест мясо коров, завтра будет есть мясо людей.

Чувак хватит проецировать, и просто признайся в отмороженности )

Whait. OH, SHI... Ты же сам выдал это несколькими постом выше. По сути, ты только что признал свои двойные стандарты. Что есть лицемерие. Далее. По-твоему, любой солопилот, который не ставит чьи-либо интересы выше своих - отморозок? :facepalm:

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Whait. OH, SHI... Ты же сам выдал это несколькими постом выше. По сути, ты только что признал свои двойные стандарты. Что есть лицемерие. Далее. По-твоему, любой солопилот, который не ставит чьи-либо интересы выше своих - отморозок? :facepalm:

Неслабо вас NO Uкнуло, и опять же проекции.

Если бы ваша подкорка не страдала ты бы сказал что-то вроде: Я отморозок индивидуалист, ворую, убиваю, гусей ***. Ибо если дискомфота нет, зачем оправдываться, не так ли? Вон лизонька такая.

Сообщение отредактировал vizvig: 04 March 2014 - 10:18

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

конечно не поощряют, ведь криворукие люди не хотят чтобы их тоже заплюсотаклили, потому и не поощряют.

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Неслабо вас NO Uкнуло, и опять же проекции.

Если бы ваша подкорка не страдала ты бы сказал что-то вроде: Я отморозок индивидуалист, ворую, убиваю, гусей ***. Ибо если дискомфота нет, зачем оправдываться, не так ли? Вон лизонька такая.

Никакого "No U" там нет и в помине. Я просто пытаюсь понять твою логику. Это же вовсе не риторические вопросы. Объясни, как ты умудряешься два очень похожих с моральной точки зрения действия (убийство крабов и окрабливание) оценивать совершенно по разному?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

В чем разница между разведчиком и ипионом? В том что разведчик ходит в форме своей армии.

Визвиг - ты хрень несешь полную. "Разведчик" от "шпиона" отличается происхождением слова.

Первое слово - русское, второе английское. 

Про то что разведчик ходит в форме вообще лол. Там с точностью до наоборот. В форме ходит только ближняя войсковая разведка и пожалуй подразделения вроде радио и радиотехнической разведки. Замечу что и первые и вторые тоже ходят в форме далеко не всегда. Ибо первые бывают косят под крестьян в телогрейках, а вторые бывают на территории чужих (пусть часто и союзных) государств.

• 1

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Стутус "пвпшник-убийца", равно как и статус "грабитель ирл" - присваивают по факту совершившегося действия, а не по факту внутренней готовности к нему. Те, кто не боятся Конкорда в Евке, однако ж, боятся попасть на зону в реале; отсюда и отсутствие фактов ограбления в РЛ. Другое дело - готовность к этому действию, отсутствие внутренних стопоров. Если б статус "грабитель ирл" присваивали лишь по факту готовности, по факту искажения собственных моральных критериев... ооо, ты даже представить себе не можешь, сколь многие б его получили. Ну, и отсидка бы тогда не ограничивалась какими-то конкретными сроками. Читаем, к примеру "Шкатулка пиратской мамаши" К. Булычева: казалось бы, детская повесть, но содержит интересную концепцию связи мировоззрения и цвета глаз (на вымышленной планете). Синие глаза - высокие моральные принципы, желтые - подонок; и весь спектр между ними. И бессрочная отсидка в тюрьме, до "пока глаз не поголубеет". А теперь встречный вопрос к тебе: рискнешь предположить, в рамках этой модели, "какого цвета глаза" были б у местных обитателей "темной стороны", обносчиков корпангаров в особенности?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Idaho

Idaho

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sentenza Taredi
  • Corp:Ministry of War

Стутус "пвпшник-убийца", равно как и статус "грабитель ирл" - присваивают по факту совершившегося действия, а не по факту внутренней готовности к нему. Те, кто не боятся Конкорда в Евке, однако ж, боятся попасть на зону в реале

Ну совсем утрировать не стоит - тот кораблик, который ты киляешь в еве для большинства все же просто с корабликом ассоциируется, а не с живым человеком, сидящим по иную сторону монитора. Хочется верить в это, по крайней мере:)

А вот "обнесение ангара" - это уже полноценный метагайминг именно с живыми людьми по ту сторону монитора. А "воровство на доверии", как правило, осуждается не только УК, но и моральными нормами общества. По крайней мере, если это общество нравственно здорово.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

содержит интересную концепцию связи мировоззрения и цвета глаз (на вымышленной планете). Синие глаза - высокие моральные принципы, желтые - подонок; и весь спектр между ними. И бессрочная отсидка в тюрьме, до "пока глаз не поголубеет". А теперь встречный вопрос к тебе: рискнешь предположить, в рамках этой модели, "какого цвета глаза" были б у местных обитателей "темной стороны", обносчиков корпангаров в особенности?

синие?

А вот "обнесение ангара" - это уже полноценный метагайминг именно с живыми людьми по ту сторону монитора. 

чойта?

в ангаре такие же кораблики.

• 0

Idaho

Idaho

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sentenza Taredi
  • Corp:Ministry of War

чойта?

в ангаре такие же кораблики.

Зачем так явно "вставать на ручник", пытаясь казаться глупее, чем ты есть?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Зачем так явно "вставать на ручник", пытаясь казаться глупее, чем ты есть?

зачем писать хрень про живых людей и обнесение ангаров?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users