прежде чем бежать и конвать - анонимус, задумайся! это самый ололо трап и троль. вы никогда не услышите ее голос, никогда она не ответит на видеозвонок, не пришлет фотку с абсолютным доказательством что это она.
Могу подтвердить, что если ТС = Lady Winterfall ингейм, то её голос я слышал лично. Весьма приятный, и - что в данном вопросе является определяющим моментом - женский.
В своё время ею мне была предложена возможность вступления в ряды СФ.
Именно её голос звучал в моём скайпе. Подобно журчащему ручью звучали её речи, и я уже чуть было не согласился на добровольное КТА-рабство в Солар Флите Слава богу, взял передышку на "подумать" и здраво взвесил уже (без её милого голоса на заднем фоне) все "ЗА" и "ПРОТИВ". Хотя сам ничего не имею против СФ и его союзников, однако совершенно не приемлю КТА и подобных ему обязаловок.
От себя могу сказать, что лично мне рекрут-политика ТС-а показалась очень грамотной.
Она хорошо знала политику в обсуждаемом регионе, формат, все мелочи механики (по типу особенности компенсаций, возможности крабинга и тпх), в диалоге вела крайне активную, но не напрягающую и ненавязчивую позицию. В общем я оказался под весьма хорошим впечатлением, и данное впечатление распространилось на альянс, потому как на тот момент мне показалось - "ну уж если у них кадровик такой, то что же там в руководстве".
Ощщем, не вдаваясь в детали профессионализма ТС, могу подтвердить две вещи:
1) ТС - девушка (повторюсь, в случае, если ТС = Lady Winterfall в игре); общался лично в скайпе, и знание матчасти не позволяет в этом усомниться.
2) Лично на меня ТС - как рекрутер - произвел крайне положительное впечатление.
За сим откланяюсь.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.