Привет. Подскажите новичку, каким Т1 или фракционным матарским фригатом контрить МВДшного Тристана, при условии, что он сидит на Новайс плексе? Я пробовал 2 рифтера, на АБшном пробовал порвать орбиту, но не получилось. А МВД артовому Рифтеру не хватает ДПС.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Набор кораблей для ФВ
Отправлено 09 January 2017 - 15:58
Привет. Подскажите новичку, каким Т1 или фракционным матарским фригатом контрить МВДшного Тристана, при условии, что он сидит на Новайс плексе? Я пробовал 2 рифтера, на АБшном пробовал порвать орбиту, но не получилось. А МВД артовому Рифтеру не хватает ДПС.рфф
попробуй рфф. там больше дпса и скорость втапливания в тристан тоже выше.
Отправлено 10 January 2017 - 8:34
Ненужна там арта - фить пулеметы и если влезет, то нейтрик
К такому же выводу пришол, спасибо.
попробуй рфф. там больше дпса и скорость втапливания в тристан тоже выше.
Зафитил рфф в дуалпрп, с пулемётами, нейтриком, ААР. Вчера не успел попробовать, сегодня проверю.
Отправлено 10 January 2017 - 11:12
Зафитил рфф в дуалпрп, с пулемётами, нейтриком, ААР. Вчера не успел попробовать, сегодня проверю.
возможно, я несовсем понимаю, что там за тристан, но если это обычный нанотристан с мше и дизой, то это
во-первых нейтрик, ему на него похер, а вот учитывая те модули что ты запихал - мвд, аб, анциляру, капы на нейтрик у тебя не будет , от слова совсем, по сути ты просто потерял утилити хай и ресурсы на фитинг этого нейтрика.
во-вторых дуалпроп. я сильно сомневаюсь, что аб както поможет тебе танчить дронов, ну , тоесть возможно демаг снизится, но ТВОЙ дпс от этого скорее всего(не тестил рфф, ему вроде прикрутили трекинг от дестрика) тоже просядет, а это такое себе, ибо
САМОЕ ГЛАВНОЕ все что тебе нужно, это передпсить ссаных дронов (100-120 дпс), учитывая, что ты можешь загреть стволы, это прям очень тривиальная задача, но ты максимально себе ее усложняешь, зафичивая аар, который занимает лоу слот, и болтаясь на аб, которая, скорее всего, приведет к глансингам
резюмируя: твой фит рфф( ну по крайней мере те из него модули, что ты озвучил) был бы очень хорош при ловле слайсеров, если бы ты воткнул носфу вместо нейтрика( капа на аар все же нужна, а подсушить можно и носком, слайсеру много ненадо),
для кайт тристана, имхо из бельта, собери что нить в духе мвд мше сетка скребло, пушки и демаги в лоуслот, риги по вкусу. прочерк,профит
Отправлено 10 January 2017 - 11:27
возможно, я несовсем понимаю, что там за тристан, но если это обычный нанотристан с мше и дизой, то это
во-первых нейтрик, ему на него похер, а вот учитывая те модули что ты запихал - мвд, аб, анциляру, капы на нейтрик у тебя не будет , от слова совсем, по сути ты просто потерял утилити хай и ресурсы на фитинг этого нейтрика.
во-вторых дуалпроп. я сильно сомневаюсь, что аб както поможет тебе танчить дронов, ну , тоесть возможно демаг снизится, но ТВОЙ дпс от этого скорее всего(не тестил рфф, ему вроде прикрутили трекинг от дестрика) тоже просядет, а это такое себе, ибо
САМОЕ ГЛАВНОЕ все что тебе нужно, это передпсить ссаных дронов (100-120 дпс), учитывая, что ты можешь загреть стволы, это прям очень тривиальная задача, но ты максимально себе ее усложняешь, зафичивая аар, который занимает лоу слот, и болтаясь на аб, которая, скорее всего, приведет к глансингам
резюмируя: твой фит рфф( ну по крайней мере те из него модули, что ты озвучил) был бы очень хорош при ловле слайсеров, если бы ты воткнул носфу вместо нейтрика( капа на аар все же нужна, а подсушить можно и носком, слайсеру много ненадо),
для кайт тристана, имхо из бельта, собери что нить в духе мвд мше сетка скребло, пушки и демаги в лоуслот, риги по вкусу. прочерк,профит
ОК, спасибо за советы и критику. Я только учусь соло ПвП, и думаю, Ваш совет мне очень пригодится.
Отправлено 10 January 2017 - 16:02
Тактика простая - влетаешь на гретом мвд, цепляешь гретыми сетками, потом скрамом..
Даже если тристан окажется нежданчик на аб с сеткой, типа скрам кайт, ты его все равно передамажишь.
Отправлено 29 September 2017 - 0:58
Опять вопрос в том как убить тристан? )
Тут весь смысл солопиперства в том, что можно зафитить любой шип совершенно разными способами. Классический кайт тристан не имеет ни особого танка, ни дамага, ни скорости. Фитишь любое клозовое ведро с чуть большим танком и мвд в жёг, аппроч, скребок, ф1.
Рфф, комета и др фракция это уже другой уровень тритмента. Если ты хочешь получить файт - летай на говне. Если хочешь потенциальную возможность убить любой фриг, то надо учиться кайтить самому, проходить в беконы с вытапливанием из под скрамов, учиться позиционированию и т.п..
Для новичков хорошо подойдёт бричка Черила (см Cheryl Taylor на zkb в лоссах) или пульсовый кайт слисер (см Bienator). У них шипы, которые требуют чуть больше чем просто аппроч ф1
Отправлено 09 February 2018 - 2:06
секретный бугага фит ворма для фв
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users