Мне тут недавно сказали как формируется ваш фонд компенсаций, я такого даже в страшных снах не видел.
Ну-ка просвети, я тут недавно, интересуют подробности. Желательно с логами, сочными картинками и вываливанием грязного белья на потеху толпы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне тут недавно сказали как формируется ваш фонд компенсаций, я такого даже в страшных снах не видел.
Тут такое не прокатит, Печ трёт всё нещадно, вдруг рекрутингу повредит.
"Я знаю одну очень интересную страшную тайну, только я Вам ее не расскажу"©
Фейд, срывай покровы ! Срывай их полностью !
Есть живые у вас прямо сейчас? Евоки вам плюса или нет. Можем кар в баблы насумонить.
Друг ну ты же знаешь как нас найти ингейм) и уж точно не тут) а так у нас временный перерыв наконецто настпуло лето) Радует покрайней мере одно!) онлайн более менее на уровне, плюс приходят новые пилоты!
Циркули же не виноваты что вы не можете выставить побольше народу, или ты хотел так " ээ пацаны их всего 20, нас 40, а ну-ка первый и второй винг заходим, остальные стоят за гайкой и не вмешиваются, мы же честные "честное пвп? не, не слышал
http://kb.dv-allianc..._related/37541/
Циркули же не виноваты что вы не можете выставить побольше народу, или ты хотел так " ээ пацаны их всего 20, нас 40, а ну-ка первый и второй винг заходим, остальные стоят за гайкой и не вмешиваются, мы же честные "
Я думаю ты не совсем понял суть поста Фантома) 12вс31 не считая конечно логи, вполне неплохой результат
да и по сути топика.... Лето подходит к концу) посмотрим, что сможем собрать после каникул
0 members, 0 guests, 0 anonymous users