Лична от меня пожелание всем кто отплюсовал ему что бы у вас также в корпе вынесли все ангары с вашими шипами.
Мне выносили. Отплюсовать теперь обратно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты когда в шахматы проигрываешь то победившего противника бесчеловечным извергом называешь? а посетителям шахматного клуба предлагаешь скинутся тебе по паре фигур из жалости?
Обман никогда не будет считаться честной игрой, это только Сруссияне так думают. ТС задумал, реалезовал и кинул, всех! Посмотрел бы я на тебя если бы один такой в реале кинул на бабки твою мать, как бы ты "плюсовал" ему. У вас боль вызывает наслаждение пока не каснется самих себя.
Обман никогда не будет считаться честной игрой, это только Сруссияне так думают. ТС задумал, реалезовал и кинул, всех! Посмотрел бы я на тебя если бы один такой в реале кинул на бабки твою мать, как бы ты "плюсовал" ему. У вас боль вызывает наслаждение пока не каснется самих себя.
Героям СЛАВА!
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Обман никогда не будет считаться честной игрой, это только Сруссияне так думают.
В игре "верю-неверю" обман и есть честная игра. И в еве тоже. Обман - одна из составляющих игры.
Митенс русский? И все гуны тоже? Вот это поворот.... Иди купи у них тетан. Там же митенс - он будет гарантом. Митенс не русский - он врать не может.
Героям СЛАВА!
Не. Там теперь принят лозунг "Америка с нами".
это игра)а кто то идиот походу)))
В игре "верю-неверю" обман и есть честная игра. И в еве тоже. Обман - одна из составляющих игры.
Митенс русский? И все гуны тоже? Вот это поворот.... Иди купи у них тетан. Там же митенс - он будет гарантом. Митенс не русский - он врать не может.
Не. Там теперь принят лозунг "Америка с нами".
Ты путаешь что-то, обман в игре не запрещен, но это не меняет его сути. По твоей логике если завтра отменят наказание за убийство человека так что его можно будет убивать?! Большинство отплюсовавшихся просто днища которые считают это нормальным, им робин гуды нравятся.
"Оуууу вася красава кинул лоха молодчина" и радуются что этот днище это сделал.
Сообщение отредактировал Malzara: 14 March 2014 - 16:04
От себя добавлю пару слов.
Поступок лехадида и аши - подлый низкий и гадкий - когда дело коснулось именно наших ассетов а не чьихто других.
от лехадида вообще такого не ожидал - кинул то что сам строил и поддерживал, кинул доверие других сокорпов-грабителей
Это месть одназначно.
Что касается ущерба в иско-пикселях - ввиду того что ущерб достаточно серьезен - расплачиваться за это придется ВАМ уважаемое рукомьюнити. Ввиду того, что внедрятся мы умеем только в рускоязычные корпы и батхерт от русских слаще - то
платиьть за эти потери будет кто-то из вас.
Кто именно это будет сейчас конечно сказать сложно - но то что усилия для быстрого возмещения будут утроены - это факт.
С наилучшими пожеланиями и спасибо за понимание.
Я тебя огорчу сейчас безмерно, но ты не ту игру выбрал. А национальность тут вообще не играет роли.Мне иногда кажется что у многих русских смысл игры это получить батхерт от другова. Унизить, пофапать на локал цель игры. Кстати плюсики у ТС доказательство того на сколько вы все днища.
#дыраутебявголове
Ты путаешь что-то, обман в игре не запрещен, но это не меняет его сути.
Не просто не запрещен - а часть игрового процесса. Абсолютно точно такая же как копать или стрелять крестики. Ты говоришь примерно так - "надо запретить в футболе голы забивать - ведь гол может вызвать батхерт у кого то."
Кстати плюсики у ТС доказательство того на сколько вы все днища.
Если тебе интересно - ТС воровал в составе БТТТ, воровал у БТТТ и разводил лохов на "по фармить в вх - там много вкусного".
Да определенно тс молодец. Он ивентмейкер. Это тот тип людей - которых не хватает в еве.
Мне иногда кажется что у многих русских смысл игры это получить батхерт от другова. Унизить, пофапать на локал цель игры. Кстати плюсики у ТС доказательство того на сколько вы все днища.
Ты что местный поборник морали? Одно дело ввести шпиона с благой целью и проводить "диверсии" в стане потенциального противника, но совсем другое дело кидать своих.
Сообщение отредактировал Shtuka: 14 March 2014 - 16:31
Мне иногда кажется что у многих русских смысл игры это получить батхерт от другова. Унизить, пофапать на локал цель игры. Кстати плюсики у ТС доказательство того на сколько вы все днища.
мне иногда кажется, что некоторые не понимают сути игры.
а суть проста - все должны страдать.
Что касается ущерба в иско-пикселях - ввиду того что ущерб достаточно серьезен - расплачиваться за это придется ВАМ уважаемое рукомьюнити. Ввиду того, что внедрятся мы умеем только в рускоязычные корпы и батхерт от русских слаще - то
платиьть за эти потери будет кто-то из вас.
С наилучшими пожеланиями и спасибо за понимание.
Сериоус бизнес.
Забавно.) Но в нашем коллективе некоторые все таки считают, что это какой-то фейк и пиар-компания. Кстати , Ашурас, Норен так считает например, приводит в доказательство что яйцо Лехадида какое-то подозрительно пустое, как специально заготовленное. Вобщем мнения разделились
Забавно.) Но в нашем коллективе некоторые все таки считают, что это какой-то фейк и пиар-компания. Кстати , Ашурас, Норен так считает например, приводит в доказательство что яйцо Лехадида какое-то подозрительно пустое, как специально заготовленное. Вобщем мнения разделились
Норен не отличался дедукцией как и ты
http://eve-kill.net/...kll_id=22101153
http://eve-kill.net/...kll_id=21979690
http://eve-kill.net/...kll_id=21890507
http://eve-kill.net/...kll_id=21715811
и тд.. тысячи их.. подозрительных яиц!
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
0 members, 1 guests, 0 anonymous users