ты не понял.
кемп уменьшает количество боестолкновений, а не увеличивает их.
Один из лучших способов найти пвп - стать кемпом на гайке и дождаться пока тебя дропнут или просто прилетят разгонять.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Один из лучших способов найти пвп - стать кемпом на гайке и дождаться пока тебя дропнут или просто прилетят разгонять.
Работает только при одном условии - кемпов как таковых немного и тот, кто захочет тебя убить вообще долетит до тебя. На практике это означает, что чем больше кемпов - тем меньше боёв получают эти самые кемперы. Ну и подавляющее большинство кемпов ни с кем не дерется - тупо гопают всяческие ибисы и в ужасе убегают от одинокой БКшки на своих Т3 с логистами. Необходим механизм, который непозволит нонстоп гопать одиночек, но в то же время даст возможность иногда зарубаться на гайке со вкусными целями или гангами с минимальным влиянием центриков.
Сообщение отредактировал Podli: 01 April 2014 - 18:00
Истина в борде
Русский одиночка в цсм.
Если бы ты написал, что хочешь на вулканы посмотреть вживую, я бы ещё проникся, но поддерживать борца с ветряными мельницами - это ещё неразумнее, чем им являться.
Так эта, чтобы посмотреть на вулканы надо таки какую нить программу соорудить, чтоб народ проголосовал
. Так чта не мешай мне халявную путёвку в Исландию завоевывать
.
с другой стороны кандидат хочет сделать хоть что то полезное для моих лоу - убрать стабованые фригатики из елок, сделать больше пвп. я бы еще убрал бы фв непись из хайсеков)
Яснопонятно
![]()
А вот лет несколько тому без всякой движухи в ФВ были десятки заруб на клоз РР батлах в день по всем лоусекам.
щито? несколько лет назад лоусеки были в массе своей мертвы. системы где можно было найти пвп по пальцам можно пересчитать. сейчас куда на залети везде кто-то тусуется. постоянно ганги шныряют туда сюда. происходят дропы и масс зарубы. снуфбоксы тащат сугубо переблобом, а не потому что что-то не так с лоу. плюс в лоу заработок очень способствует пвп. это или фв елки, крути и жди пока пвп к тебе само прилетит, или 5ки можно спокойно фармать попутно пвп вылета.
Для жирного кемпера пирата было бы лучше если бы не ловилось всё подряд* а было больше караванов через лоу, а этим караванам тоже нужен резон летать там, никто не хочет проигрывать.
Да и очевидна механика того что ценность победы не равноценна затратам на её достижение, и уж тем более потерям от поражения. Потому из игры и валят казуалы, это конечно с порогом вхождения тоже связано.
Большие доходы зачастую тратятся на больую безопасность в виде глаз/цинок/логистов. И даже выводятся из игры.
*кто то тут писал что "в игру надо не работать а играть для удовольствия", тот же кемпер может получить кучу лута и по щам тоже если будет интенсивный трафик. Почувствуйте разницу с травля-стиль ловлей яиц раз в час?
Сообщение отредактировал vizvig: 03 April 2014 - 10:32
Эй, Подлый. Там на оффоруме про твоё отношение к бану эротики1 спрашивают. Ты бы ответил в стиле "а ты перестал бить свою жену по утрам"? А то там все с ума сходят...
На тему бана эротики не отвечаю просто потому что это троллинг-кампания гунов. Такие вопросы были ВНЕЗАПНО заданы всем кандидатам, кроме самих гунов и явных аутсайдеров, не имеющих даже призрачных шансов.
щито? несколько лет назад лоусеки были в массе своей мертвы.
Амамака и окрестности, босена, эвати и окрестности, хелгатилд - это на вскидку и только по матарским лоу. Во всех эти системах было очень легко найти ПВП на круз/БШ сайзе. Вся текущая возня в лоу - 95% - ФВшные фриги, еще 3% - это ФВшные же треш круз ганги. Остальные 2% - кемпы и илитнодроперы на БО/титанах. Цели есть только для фригов, и состоят они из илитнопевепешеров на Т1 фригах со снейками и бонусами с одной стороны. И откровенных нубов - с другой. На чем угодно кроме фригсайза, найти бой практически невозможно - скорее всего тупо вляпаешься в какой нить "соло" малер/протвень/професи с цинкой и получишь илитнодроп на голову обоих двух хурей. Хотелось бы видеть что-то кроме дропов, кемпов и фригов.
Я вообще понял
надо убрать возможность захватывать мед плексы фригсайзу
А что, вариант. Заходить можно - захватывать нельзя. Хочешь больше лп - садись на больший шип.
А что, вариант. Заходить можно - захватывать нельзя. Хочешь больше лп - садись на больший шип.
ну мы же понимаем что ппц на это не пойдет.
ну или мы увидим клочные стабованные крузаки, хотя это даже уже будет не так плохо ![]()
Кстати Подлый, добрось в топик наркоты для майнеров ![]()
я думаю тебя поддержат ![]()
У меня два три очевидных предложения:
1. Добавить возможность "объединения флотов", т.е. флот плюсов найденный во флитфиндере можно объединить в один нажатием кнопки флиткома к которому присоединяется флот.
(думаю давно назрела такая технически несложная фишка)
2. Добавить возможность купить за плекс некоторое количество СП, - например один раз в год 3-5кк (количество обсуждаемо) СП за плекс.
Ускорит прокачку новичков, позволит старичкам подтянуть редко используемые скилы.
3. Добавить визуальный радар в котором будет видно маркер корабля и тип (задолбало жмакать на подскан)
Если будешь двигать эти предложения - голосуем за тебя. ![]()
Сообщение отредактировал Zlonamer: 07 April 2014 - 12:23
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Кстати Подлый, добрось в топик наркоты для майнеров
я думаю тебя поддержат
С наркотой для майнеров я думаю подождать до следующего экспаншена. Переделка барж, руды и куча НДА в минутах на тему производства намекают на то, что сначала стоит распробовать исландского мха на эту тему в следующем экспаншене.
У меня
дватри очевидных предложения:
1. Добавить возможность "объединения флотов", т.е. флот плюсов найденный во флитфиндере можно объединить в один нажатием кнопки флиткома к которому присоединяется флот.
(думаю давно назрела такая технически несложная фишка)
2. Добавить возможность купить за плекс некоторое количество СП, - например один раз в год 3-5кк (количество обсуждаемо) СП за плекс.
Ускорит прокачку новичков, позволит старичкам подтянуть редко используемые скилы.
3. Добавить визуальный радар в котором будет видно маркер корабля и тип (задолбало жмакать на подскан)
Если будешь двигать эти предложения - голосуем за тебя.
Объединение флотов чаще всего нужно для внезапнодропа. В целом, штука сия вписывается в мою задумку о новой системе клайма в нулях, так чта ок.
Покупка СП - ИМХО ненужно. Убивает какую либо уникальность чаров. В новом патче вводят новую имбу и через неделю все на ней летают. Больше всяких разных форматов, больше разнобразия в ПВП - нафиг покупку СП.
Визуальный радар - нафиг. Есть скилл такой - поиск подсканом чужих шипов по разным направлениям. Радар приведет к дальнейшему оказуаливанию - нафиг.
Покупка СП - ИМХО ненужно. Убивает какую либо уникальность чаров. В новом патче вводят новую имбу и через неделю все на ней летают. Больше всяких разных форматов, больше разнобразия в ПВП - нафиг покупку СП.
Я понимаю, что летать на имбах хочешь только ты, но проблема в том, что у многих отбивает желание играть именно "многогодовая" прокачка скилов, пока докачаешься, - уже не торт к чему качался, и на 3-5кк СП сильно много имб для нуба не сделать, так что тут не согласен.
Визуальный радар - нафиг. Есть скилл такой - поиск подсканом чужих шипов по разным направлениям. Радар приведет к дальнейшему оказуаливанию - нафиг.
Тут и так казуалов 90% ты можешь представить себе пилотов самолетов/кораблей которые каждую секунду тычат в кнопку "скан" - это бред полнейший, как и резиновый космос, ну ладно привыкли, но можно сделать так, что активный радар например жрет капу и требует дополнительного модуля, - вообще торт, не так ли? ![]()
Я понимаю, что летать на имбах хочешь только ты, но проблема в том, что у многих отбивает желание играть именно "многогодовая" прокачка скилов, пока докачаешься, - уже не торт к чему качался, и на 3-5кк СП сильно много имб для нуба не сделать, так что тут не согласен.
Оценка собственных скиллов является частью оценки мощи твоего шипа. И да, на "имбах" типа снекокондора под бонусами в ФВ плексе вроде как не я летаю, так что чья бы корова мычала...
Оценка собственных скиллов является частью оценки мощи твоего шипа. И да, на "имбах" типа снекокондора под бонусами в ФВ плексе вроде как не я летаю, так что чья бы корова мычала...
До кондора в перфект качаться пол года, так что тебе низачет.
Может по существу вопроса что-то скажешь, а не будешь съезжать на вашу попобольную тему ёлок/кондоров/лолсеков/ФВ/бонусников и т.д. и т.п.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users