ты не понял.
кемп уменьшает количество боестолкновений, а не увеличивает их.
Один из лучших способов найти пвп - стать кемпом на гайке и дождаться пока тебя дропнут или просто прилетят разгонять.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Один из лучших способов найти пвп - стать кемпом на гайке и дождаться пока тебя дропнут или просто прилетят разгонять.
Работает только при одном условии - кемпов как таковых немного и тот, кто захочет тебя убить вообще долетит до тебя. На практике это означает, что чем больше кемпов - тем меньше боёв получают эти самые кемперы. Ну и подавляющее большинство кемпов ни с кем не дерется - тупо гопают всяческие ибисы и в ужасе убегают от одинокой БКшки на своих Т3 с логистами. Необходим механизм, который непозволит нонстоп гопать одиночек, но в то же время даст возможность иногда зарубаться на гайке со вкусными целями или гангами с минимальным влиянием центриков.
Сообщение отредактировал Podli: 01 April 2014 - 18:00
Истина в борде
Русский одиночка в цсм.
Если бы ты написал, что хочешь на вулканы посмотреть вживую, я бы ещё проникся, но поддерживать борца с ветряными мельницами - это ещё неразумнее, чем им являться.
Так эта, чтобы посмотреть на вулканы надо таки какую нить программу соорудить, чтоб народ проголосовал . Так чта не мешай мне халявную путёвку в Исландию завоевывать .
с другой стороны кандидат хочет сделать хоть что то полезное для моих лоу - убрать стабованые фригатики из елок, сделать больше пвп. я бы еще убрал бы фв непись из хайсеков)
Яснопонятно
А вот лет несколько тому без всякой движухи в ФВ были десятки заруб на клоз РР батлах в день по всем лоусекам.
щито? несколько лет назад лоусеки были в массе своей мертвы. системы где можно было найти пвп по пальцам можно пересчитать. сейчас куда на залети везде кто-то тусуется. постоянно ганги шныряют туда сюда. происходят дропы и масс зарубы. снуфбоксы тащат сугубо переблобом, а не потому что что-то не так с лоу. плюс в лоу заработок очень способствует пвп. это или фв елки, крути и жди пока пвп к тебе само прилетит, или 5ки можно спокойно фармать попутно пвп вылета.
Для жирного кемпера пирата было бы лучше если бы не ловилось всё подряд* а было больше караванов через лоу, а этим караванам тоже нужен резон летать там, никто не хочет проигрывать.
Да и очевидна механика того что ценность победы не равноценна затратам на её достижение, и уж тем более потерям от поражения. Потому из игры и валят казуалы, это конечно с порогом вхождения тоже связано.
Большие доходы зачастую тратятся на больую безопасность в виде глаз/цинок/логистов. И даже выводятся из игры.
*кто то тут писал что "в игру надо не работать а играть для удовольствия", тот же кемпер может получить кучу лута и по щам тоже если будет интенсивный трафик. Почувствуйте разницу с травля-стиль ловлей яиц раз в час?
Сообщение отредактировал vizvig: 03 April 2014 - 10:32
Эй, Подлый. Там на оффоруме про твоё отношение к бану эротики1 спрашивают. Ты бы ответил в стиле "а ты перестал бить свою жену по утрам"? А то там все с ума сходят...
На тему бана эротики не отвечаю просто потому что это троллинг-кампания гунов. Такие вопросы были ВНЕЗАПНО заданы всем кандидатам, кроме самих гунов и явных аутсайдеров, не имеющих даже призрачных шансов.
щито? несколько лет назад лоусеки были в массе своей мертвы.
Амамака и окрестности, босена, эвати и окрестности, хелгатилд - это на вскидку и только по матарским лоу. Во всех эти системах было очень легко найти ПВП на круз/БШ сайзе. Вся текущая возня в лоу - 95% - ФВшные фриги, еще 3% - это ФВшные же треш круз ганги. Остальные 2% - кемпы и илитнодроперы на БО/титанах. Цели есть только для фригов, и состоят они из илитнопевепешеров на Т1 фригах со снейками и бонусами с одной стороны. И откровенных нубов - с другой. На чем угодно кроме фригсайза, найти бой практически невозможно - скорее всего тупо вляпаешься в какой нить "соло" малер/протвень/професи с цинкой и получишь илитнодроп на голову обоих двух хурей. Хотелось бы видеть что-то кроме дропов, кемпов и фригов.
Я вообще понял надо убрать возможность захватывать мед плексы фригсайзу
А что, вариант. Заходить можно - захватывать нельзя. Хочешь больше лп - садись на больший шип.
А что, вариант. Заходить можно - захватывать нельзя. Хочешь больше лп - садись на больший шип.
ну мы же понимаем что ппц на это не пойдет.
ну или мы увидим клочные стабованные крузаки, хотя это даже уже будет не так плохо
Кстати Подлый, добрось в топик наркоты для майнеров
я думаю тебя поддержат
У меня два три очевидных предложения:
1. Добавить возможность "объединения флотов", т.е. флот плюсов найденный во флитфиндере можно объединить в один нажатием кнопки флиткома к которому присоединяется флот.
(думаю давно назрела такая технически несложная фишка)
2. Добавить возможность купить за плекс некоторое количество СП, - например один раз в год 3-5кк (количество обсуждаемо) СП за плекс.
Ускорит прокачку новичков, позволит старичкам подтянуть редко используемые скилы.
3. Добавить визуальный радар в котором будет видно маркер корабля и тип (задолбало жмакать на подскан)
Если будешь двигать эти предложения - голосуем за тебя.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 07 April 2014 - 12:23
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Кстати Подлый, добрось в топик наркоты для майнеров
я думаю тебя поддержат
С наркотой для майнеров я думаю подождать до следующего экспаншена. Переделка барж, руды и куча НДА в минутах на тему производства намекают на то, что сначала стоит распробовать исландского мха на эту тему в следующем экспаншене.
У меня
дватри очевидных предложения:
1. Добавить возможность "объединения флотов", т.е. флот плюсов найденный во флитфиндере можно объединить в один нажатием кнопки флиткома к которому присоединяется флот.
(думаю давно назрела такая технически несложная фишка)
2. Добавить возможность купить за плекс некоторое количество СП, - например один раз в год 3-5кк (количество обсуждаемо) СП за плекс.
Ускорит прокачку новичков, позволит старичкам подтянуть редко используемые скилы.
3. Добавить визуальный радар в котором будет видно маркер корабля и тип (задолбало жмакать на подскан)
Если будешь двигать эти предложения - голосуем за тебя.
Объединение флотов чаще всего нужно для внезапнодропа. В целом, штука сия вписывается в мою задумку о новой системе клайма в нулях, так чта ок.
Покупка СП - ИМХО ненужно. Убивает какую либо уникальность чаров. В новом патче вводят новую имбу и через неделю все на ней летают. Больше всяких разных форматов, больше разнобразия в ПВП - нафиг покупку СП.
Визуальный радар - нафиг. Есть скилл такой - поиск подсканом чужих шипов по разным направлениям. Радар приведет к дальнейшему оказуаливанию - нафиг.
Покупка СП - ИМХО ненужно. Убивает какую либо уникальность чаров. В новом патче вводят новую имбу и через неделю все на ней летают. Больше всяких разных форматов, больше разнобразия в ПВП - нафиг покупку СП.
Я понимаю, что летать на имбах хочешь только ты, но проблема в том, что у многих отбивает желание играть именно "многогодовая" прокачка скилов, пока докачаешься, - уже не торт к чему качался, и на 3-5кк СП сильно много имб для нуба не сделать, так что тут не согласен.
Визуальный радар - нафиг. Есть скилл такой - поиск подсканом чужих шипов по разным направлениям. Радар приведет к дальнейшему оказуаливанию - нафиг.
Тут и так казуалов 90% ты можешь представить себе пилотов самолетов/кораблей которые каждую секунду тычат в кнопку "скан" - это бред полнейший, как и резиновый космос, ну ладно привыкли, но можно сделать так, что активный радар например жрет капу и требует дополнительного модуля, - вообще торт, не так ли?
Я понимаю, что летать на имбах хочешь только ты, но проблема в том, что у многих отбивает желание играть именно "многогодовая" прокачка скилов, пока докачаешься, - уже не торт к чему качался, и на 3-5кк СП сильно много имб для нуба не сделать, так что тут не согласен.
Оценка собственных скиллов является частью оценки мощи твоего шипа. И да, на "имбах" типа снекокондора под бонусами в ФВ плексе вроде как не я летаю, так что чья бы корова мычала...
Оценка собственных скиллов является частью оценки мощи твоего шипа. И да, на "имбах" типа снекокондора под бонусами в ФВ плексе вроде как не я летаю, так что чья бы корова мычала...
До кондора в перфект качаться пол года, так что тебе низачет.
Может по существу вопроса что-то скажешь, а не будешь съезжать на вашу попобольную тему ёлок/кондоров/лолсеков/ФВ/бонусников и т.д. и т.п.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users