Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM 9 - Podli

• Авторизуйтесь для ответа в теме
466 ответов в теме

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

ты не понял.

кемп уменьшает количество боестолкновений, а не увеличивает их.

Один из лучших способов найти пвп - стать кемпом на гайке и дождаться пока тебя дропнут или просто прилетят  разгонять.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12548 сообщений
7328
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Один из лучших способов найти пвп - стать кемпом на гайке и дождаться пока тебя дропнут или просто прилетят  разгонять.

Работает только при одном условии - кемпов как таковых немного и тот, кто захочет тебя убить вообще долетит до тебя. На практике это означает, что чем больше кемпов - тем меньше боёв получают эти самые кемперы. Ну и подавляющее большинство кемпов ни с кем не дерется - тупо гопают всяческие ибисы и в ужасе убегают от одинокой БКшки на своих Т3 с логистами. Необходим механизм, который непозволит нонстоп гопать одиночек, но в то же время даст возможность иногда зарубаться на гайке со вкусными целями или гангами с минимальным влиянием центриков.

Сообщение отредактировал Podli: 01 April 2014 - 18:00

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Кстати раз уж вы так хотите по обсуждать сканрезкемп, или просто посмотреть вживую и увидеть его имбанутость и неубиваемость то прилетайте завтра, 2 апреля, в систему sadana (9 от амара) с 16 по Москве. За трафик не могу ничего сказать, но увидеть сколько суперкапов нужно для убийства такого кемпа можно будет и так. Если кто захочет именно покемпить, то формат фракционной крузсайз.
  • 0

Истина в борде

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Русский одиночка в цсм.

Если бы ты написал, что хочешь на вулканы посмотреть вживую, я бы ещё проникся, но поддерживать борца с ветряными мельницами - это ещё неразумнее, чем им являться.

• 3

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12548 сообщений
7328

Русский одиночка в цсм.

Если бы ты написал, что хочешь на вулканы посмотреть вживую, я бы ещё проникся, но поддерживать борца с ветряными мельницами - это ещё неразумнее, чем им являться.

Так эта, чтобы посмотреть на вулканы надо таки какую нить программу соорудить, чтоб народ проголосовал ;). Так чта не мешай мне халявную путёвку в Исландию завоевывать ;).

• 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
xmef
я был в том рилейте, и хочу сказать что это нифига не интересно. хотдропы практика вообще порочная, нас как то хотдропили пачкой бо на одинокий крузак. через рапиру. это отстой, а не пвп, крузак сделать не мог ничего. он даже убивать рапиру не хотел.
кстати, возвращаясь в еналури, там битва с гунами и галлами была в ларж елке, где твоя любимая цинка все равно не работает. как (и зачем) там были дреды я просто не представляю.

пермакемпы меня конечно не так достали, поскольку я знаю где их нет) но тоже смысла там не много. а хочешь кемпить как раньше - вступай в фв. в любом случае на наш кемп за 3 часа никто обычно не собирался

с другой стороны кандидат хочет сделать хоть что то полезное для моих лоу - убрать стабованые фригатики из елок, сделать больше пвп. я бы еще убрал бы фв непись из хайсеков)
  • 0
.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

с другой стороны кандидат хочет сделать хоть что то полезное для моих лоу - убрать стабованые фригатики из елок, сделать больше пвп. я бы еще убрал бы фв непись из хайсеков)

Яснопонятно

:facepalm:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet

Яснопонятно
:facepalm:

просто был эпизод, когда на пропрыге в хайсек (островок внутри лоусеков) при дисконнекте фригатик сокорпа убила непись, а потом яйцо убили фвшники. неприятный инцидент..
  • 0
.

tq12

tq12

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-1

А вот лет несколько тому без всякой движухи в ФВ были десятки заруб на клоз РР батлах в день по всем лоусекам. 

щито? несколько лет назад лоусеки были в массе своей мертвы. системы где можно было найти пвп по пальцам можно  пересчитать. сейчас куда на залети везде кто-то тусуется. постоянно ганги шныряют туда сюда. происходят дропы и масс зарубы. снуфбоксы тащат сугубо переблобом, а не потому что что-то не так с лоу. плюс в лоу заработок очень способствует пвп. это или фв елки, крути и жди пока пвп к тебе само прилетит, или 5ки можно спокойно фармать попутно пвп вылета.   

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Эй, Подлый. Там на оффоруме про твоё отношение к бану эротики1 спрашивают. Ты бы ответил в стиле "а ты перестал бить свою жену по утрам"? А то там все с ума сходят...
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Для жирного кемпера пирата было бы лучше если бы не ловилось всё подряд* а было больше караванов через лоу, а этим караванам тоже нужен резон летать там, никто не хочет проигрывать.

Да и очевидна механика того что ценность победы не равноценна затратам на её достижение, и уж тем более потерям от поражения. Потому из игры и валят казуалы, это конечно с порогом вхождения тоже связано.

Большие доходы зачастую тратятся на больую безопасность в виде глаз/цинок/логистов. И даже выводятся из игры.

*кто то тут писал что "в игру надо не работать а играть для удовольствия", тот же кемпер может получить кучу лута и по щам тоже если будет интенсивный трафик. Почувствуйте разницу с травля-стиль ловлей яиц раз в час?

Сообщение отредактировал vizvig: 03 April 2014 - 10:32

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12548 сообщений
7328

Эй, Подлый. Там на оффоруме про твоё отношение к бану эротики1 спрашивают. Ты бы ответил в стиле "а ты перестал бить свою жену по утрам"? А то там все с ума сходят...

На тему бана эротики не отвечаю просто потому что это троллинг-кампания гунов. Такие вопросы были ВНЕЗАПНО заданы всем кандидатам, кроме самих гунов и явных аутсайдеров, не имеющих даже призрачных шансов.

щито? несколько лет назад лоусеки были в массе своей мертвы.

Амамака и окрестности, босена, эвати и окрестности, хелгатилд - это на вскидку и только по матарским лоу. Во всех эти системах было очень легко найти ПВП на круз/БШ сайзе. Вся текущая возня в лоу - 95% - ФВшные фриги, еще 3% - это ФВшные же треш круз ганги. Остальные 2% - кемпы и илитнодроперы на БО/титанах. Цели есть только для фригов, и состоят они из илитнопевепешеров на Т1 фригах со снейками и бонусами с одной стороны. И откровенных нубов - с другой. На чем угодно кроме фригсайза, найти бой практически невозможно - скорее всего тупо вляпаешься в какой нить "соло" малер/протвень/професи с цинкой и получишь илитнодроп на голову обоих двух хурей. Хотелось бы видеть что-то кроме дропов, кемпов и фригов.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Я вообще понял :D надо убрать возможность захватывать мед плексы фригсайзу :D

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Я вообще понял :D надо убрать возможность захватывать мед плексы фригсайзу :D

А что, вариант. Заходить можно - захватывать нельзя. Хочешь больше лп - садись на больший шип.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

А что, вариант. Заходить можно - захватывать нельзя. Хочешь больше лп - садись на больший шип.

ну мы же понимаем что ппц на это не пойдет.

ну или мы увидим клочные стабованные крузаки, хотя это даже уже будет не так плохо :D

Кстати Подлый, добрось в топик наркоты для майнеров  :D

я думаю тебя поддержат :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

У меня два три очевидных предложения:

1. Добавить возможность "объединения флотов", т.е. флот плюсов найденный во флитфиндере можно объединить в один нажатием кнопки флиткома к которому присоединяется флот. 

(думаю давно назрела такая технически несложная фишка)

2. Добавить возможность купить за плекс некоторое количество СП, -  например один раз в год 3-5кк (количество обсуждаемо)  СП за плекс.

Ускорит прокачку новичков, позволит старичкам подтянуть редко используемые скилы. 

3. Добавить визуальный радар в котором будет видно маркер корабля и тип (задолбало жмакать на подскан)

Если будешь двигать эти предложения - голосуем за тебя.  ;)

Сообщение отредактировал Zlonamer: 07 April 2014 - 12:23

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12548 сообщений
7328

Кстати Подлый, добрось в топик наркоты для майнеров   :D

я думаю тебя поддержат :D

С наркотой для майнеров я думаю подождать до следующего экспаншена. Переделка барж, руды и куча НДА в минутах на тему производства намекают на то, что сначала стоит распробовать исландского мха на эту тему в следующем экспаншене.

У меня два три очевидных предложения:

1. Добавить возможность "объединения флотов", т.е. флот плюсов найденный во флитфиндере можно объединить в один нажатием кнопки флиткома к которому присоединяется флот. 

(думаю давно назрела такая технически несложная фишка)

2. Добавить возможность купить за плекс некоторое количество СП, -  например один раз в год 3-5кк (количество обсуждаемо)  СП за плекс.

Ускорит прокачку новичков, позволит старичкам подтянуть редко используемые скилы. 

3. Добавить визуальный радар в котором будет видно маркер корабля и тип (задолбало жмакать на подскан)

Если будешь двигать эти предложения - голосуем за тебя.  ;)

Объединение флотов чаще всего нужно для внезапнодропа. В целом, штука сия вписывается в мою задумку о новой системе клайма в нулях, так чта ок.

Покупка СП - ИМХО ненужно. Убивает какую либо уникальность чаров. В новом патче вводят новую имбу и через неделю все на ней летают. Больше всяких разных форматов, больше разнобразия в ПВП - нафиг покупку СП.

Визуальный радар - нафиг. Есть скилл такой - поиск подсканом чужих шипов по разным направлениям. Радар приведет к дальнейшему оказуаливанию - нафиг.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Покупка СП - ИМХО ненужно. Убивает какую либо уникальность чаров. В новом патче вводят новую имбу и через неделю все на ней летают. Больше всяких разных форматов, больше разнобразия в ПВП - нафиг покупку СП.

Я понимаю, что летать на имбах хочешь только ты, но проблема в том, что у многих отбивает желание играть именно "многогодовая" прокачка скилов, пока докачаешься, - уже не торт к чему качался, и на 3-5кк СП сильно много имб для нуба не сделать, так что тут не согласен.

Визуальный радар - нафиг. Есть скилл такой - поиск подсканом чужих шипов по разным направлениям. Радар приведет к дальнейшему оказуаливанию - нафиг.

Тут и так казуалов 90% ты можешь представить себе пилотов самолетов/кораблей которые каждую секунду тычат в кнопку "скан" - это бред полнейший, как и резиновый космос, ну ладно привыкли, но можно сделать так, что активный радар например жрет капу и требует дополнительного модуля, - вообще торт, не так ли?  ;)

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12548 сообщений
7328

Я понимаю, что летать на имбах хочешь только ты, но проблема в том, что у многих отбивает желание играть именно "многогодовая" прокачка скилов, пока докачаешься, - уже не торт к чему качался, и на 3-5кк СП сильно много имб для нуба не сделать, так что тут не согласен.

Оценка собственных скиллов является частью оценки мощи твоего шипа. И да, на "имбах" типа снекокондора под бонусами в ФВ плексе вроде как не я летаю, так что чья бы корова мычала...

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Оценка собственных скиллов является частью оценки мощи твоего шипа. И да, на "имбах" типа снекокондора под бонусами в ФВ плексе вроде как не я летаю, так что чья бы корова мычала...

До кондора в перфект качаться пол года, так что тебе низачет.

Может по существу вопроса что-то скажешь, а не будешь съезжать на вашу попобольную тему ёлок/кондоров/лолсеков/ФВ/бонусников и т.д. и т.п.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users