Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Erotica 1. Пермабан за скам.

erotica 1 скам травля пермабан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
230 ответов в теме

Опрос: Erotica 1. Пермабан за скам. (187 пользователей проголосовало)

Правильно ли поступили CCP выдав за это пермабан?

1. Проголосовал Да (106 голосов [56.68%])

Процент голосов: 56.68%

2. Нет (58 голосов [31.02%])

Процент голосов: 31.02%

3. ЭОС (23 голосов [12.30%])

Процент голосов: 12.30%

Голосовать Гости не могут голосовать

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
  • Client:Eng

Угроза прямая. Когда кто то слышит ту ложную историю про роспуск BOB - то сразу считает что эта игра что то невероятное, и, возможно, даже попробует. Ведь это круто быть шипоном ставящим на колени вражескую империю. Когда человек услышит историю "бонусной комнаты" то он поставит крест на этой игре и никогда её даже не запустит. Потому такая выходка есть прямая угроза бизнесу.
Тёмной стороне ничего не угрожает и угрожать не будет. До тех пор пока вы держите "тёмную сторону" внутри игры.

Кому нужно твое или мое мнение? А другие считают по другому. Что ты, что я, что другие в этом топика - говорим своими словами за всех.

Это неправильно. Топик уже скатился в оффтоп.

Есть угроза, нету. Ты уйдешь в симс, а я нет. Уже разница.

Цель топика: бан человека по причине, которая в EULA не предусмотрена и вялое объяснение от ЦЦП. Вот и все. А далее уже флуд уйдешь ли ты, я или Кленси из евы из-за того, что ЦЦП начитает так жестко вмешиваться в игровой процесс оперируя правилом, аналогичным правилу 1.9 этого форума.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

дело не в скаме и не в том что "ой да для евы это пустяк", пустяк конечно, но этт пустяк пару лишних десятков зелени. Ты бы захотел терять их из за выходки ОДНОГО ?

Подобной фигни не случится если не быть полным идиотом, ну еще не обещать убивать людей в реале, потрошить им животы и избивать матерей (да, да это все о потерпевшей стороне). Скам как был так и остался, батхерт как был так и будет- он следствие значимости игровых ценностей, измеряющихся приличным временем человекочасов. О каком комфорте игроков шла речь?  Черт его знает.

Алсо как я вижу эту историю- парень повелся на совсем детский развод, отдал иски, поработал бесплатным клоуном а как понял что к чему поднял вой, обматерил обидчиков. Кто-то из претендентов в ЦСМ нашел запись и поднял крик "Спасите, помогите маньяки зрения лишают". поднялся вайн, ССР не разобравшись забанило на всякий случай виновника торжества и накатало невнятную простынку "преследовать в реале нельзя, ай-ай-ай, мы задумывали скам в еве только как инструмент отыгрыша". А мы теперь сидим тут и в этот бред вникнуть пытаемся.

ты не прав, аудио выложил сам е1 =) желая показать какой он герой и какую попаболь вызвал. Ну вот теперь у него будет достаточно времени переосмыслить свои выходки. 

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36863 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Цель топика: бан человека по причине, которая в EULA не предусмотрена и вялое объяснение от ЦЦП. Вот и все. А далее уже флуд уйдешь ли ты, я или Кленси из евы из-за того, что ЦЦП начитает так жестко вмешиваться в игровой процесс оперируя правилом, аналогичным правилу 1.9 этого форума.

персонально для буквоедоф и бюрократоф: ццп может забанить по признаку "зачесалась левая пятка", без объяснения причин, элементарно потому, что это ИХ песочница.

такшта радуйся, раз снизошли с объяснениями. B)

што касается того, правильно это сделано или нет, то моральные нормы тем и отличаются от бюрократического иезуитства, что не надо ничего доказывать. (а ты не знал?) этому в детстве учат: что такое хорошо и что такое плохо - не до всех доходит, но тут уж ничего не сделаешь.

как говориццо: не дошло через голову, дойдёт через ноги (бан). и заметь, што согласно еулы ничего не надо доказывать.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

дело не в скаме и не в том что "ой да для евы это пустяк", пустяк конечно, но этт пустяк пару лишних десятков зелени. Ты бы захотел терять их из за выходки ОДНОГО ?

ты не прав, аудио выложил сам е1 =) желая показать какой он герой и какую попаболь вызвал. Ну вот теперь у него будет достаточно времени переосмыслить свои выходки. 

Да не потеряют они ничего. Эти блаблабла можно обыграть так:

ЦЦП решили оказуалить еву. Дали защиты майнерам, ввели саспект и бастион, добавили кнопку варп+проход и, конечно, предохранители.

Но нахлынувшие понелюбители все равно страдают. И страдают от игроков, которые используют ограниченный набор уловок.

*волна вайна от старых игроков евы*

Теперь ЦЦП надо ввести предохранители в головы игроков, чтобы играя в еву они не имели задних мыслей, а только передние, а ЦЦП могли дальше поливать свой огород с овощами.

*новая волна вайна*

ЦЦП хотя сделать нас покорными, я/мы/они ухожу из Евы!

---

Ты об этом не думал? Не думал, что введя такой контроль ЦЦП потеряют игроков и не факт, что будут в балансе +/-.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

персонально для буквоедоф и бюрократоф: ццп может забанить по признаку "зачесалась левая пятка", без объяснения причин, элементарно потому, что это ИХ песочница.

такшта радуйся, раз снизошли с объяснениями. B)

ССP ничего не объясняло и от ССР информации о бане не было

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36863 сообщений
2992

ССP ничего не объясняло и от ССР информации о бане не было

ну так и не обязаны ничево объяснять. што за "много шума из ничего"?

кто-то озабочен, что не соблюдена буква правил (хотя она соблюдена), кто-то озаботился ростом (спадом) доходов ццп, кому-то ева уже не торт.

я на это много чего могу ответить: не в свои сани не садись, не нравится - не кушай, и ещё много всякого такова. суть же проста, как три копейки: забанили морального урода - почему у меня должна от этого болеть голова?

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

ну так и не обязаны ничево объяснять. што за "много шума из ничего"?

в смысле от ССР вообще нет подтверждения что бан был

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36863 сообщений
2992

в смысле от ССР вообще нет подтверждения что бан был

а о чём мы тогда вабче говорим? B)

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

а о чём мы тогда вабче говорим? B)

о моральном уроде, не ?=) Тут половина считает что забанен "ПРОСТОТАКАОНБЕЛЫЙИПУШИСТЫЙ". 

• 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

Пойдёмте лучше в Goat Simulator играть.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22528 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Одно дело скамить и зарабатывать скамом бабло, другое дело издеваться над недалёкими/глупыми людьми. Собственно если забанили, то и правильно.

• 0
Posted Image

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Пойдёмте лучше в Goat Simulator играть.

дельфины круче

• 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

дельфины круче

Действительно круче, осталось найти откуда выкачать.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Одно дело скамить и зарабатывать скамом бабло, другое дело издеваться над недалёкими/глупыми людьми. Собственно если забанили, то и правильно.

Из-за того, что над "недалекими" людьми не издеваются и им всячески потакают эти "недалекие" люди лезут повсюду.

Пора бы как-то разграничить пространство. Если не можешь ужиться в той или иной среде - или меняй ее или покидай.

Если забанили это как раз таки неправильно потому, что правил не нарушает.

В настоящее время это прямо таки болезнь, но аналогии банов без правил приводить не буду, ибо для этого есть отдельная тема на форуме.

• 0

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

Цыганка тоже правил не нарушает, подходя с предложением "позолоти ручку касатик, всю правду расскажу". Однако последствия этого наказуемы в реальном мире. 

Ева дает вам возможность реализовать "золочение" без преследований в рамках обезличенной игры, но в случае "перехода на личности" должно следовать наказание. Это нормально и это в пределах моральных норм. 

Была в советском союзе шикарная книженция для детей и подростков "Антология Этики", где на примерах выдуманных историй разжевывается доступно и понятно механизм "нормального" взаимодействия в социуме. Для родителей - крайне рекомендую нарыть своим детям эту книженцию. 

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8819 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Интересно. В принципе, по скольку это был ИРЛ харассмент сделанный с людьми, которые имеют определенные связи в ЕВЕ, то бан естественно легитимный, по сколько ЕВА использовалась чтобы найти жертву, аналогично тому как педофилы в играх ищут жертв и естественно получают за это бан, когда о них узнают. Если бы жертва искалась бы не через ЕВУ как медиума, то ССР было бы тут не причем, а так, пусть товарищ Erotica 1 погниет в бане, ибо очевидно после того как его забанили, у него разорвало жопу не по детский :troll:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

CCP troll - best troll

Они вообще имеют право банить кого угодно без каких-либо последствий, по первому желанию задней пятки к тому же. Полностью поддерживаю их в этом. Вы наверное спросите "а что если забанят тебя и твоих дружков, умник?", так заново начать играть никто не запрещает. Не особо удивлюсь, если совсем скоро на наших экранах будет Эротика2. Как я понимаю банят персонажа, а не человека и при регистрации паспорт у меня не просили. Все просто.

• 0

Истина в борде

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

CCP troll - best troll

Они вообще имеют право банить кого угодно без каких-либо последствий, по первому желанию задней пятки к тому же. Полностью поддерживаю их в этом. Вы наверное спросите "а что если забанят тебя и твоих дружков, умник?", так заново начать играть никто не запрещает. Не особо удивлюсь, если совсем скоро на наших экранах будет Эротика2. Как я понимаю банят персонажа, а не человека и при регистрации паспорт у меня не просили. Все просто.

:facepalm:

Банят человека а не персонажа.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

CCP troll - best troll

ЕУЛА не читал, всё понятно.

Users whose Accounts have been closed may not access the System or play EVE in any manner or for any reason, including through any other Account, without the express written permission of CCP. Users of active accounts may not knowingly allow former users whose Accounts have been closed to use the active user's Accounts.

пункт 5.D

ChDW - мне нечем крыть особо аргумент про жену того товарища. Нечем, если не залезать в буквоедство, но сейчас это неуместно.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

gp_37

gp_37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
-59
  • Client:Рус

Лично я считаю, что такое должно каратся баном, но за что-то, тоесть за нарушение правил. Кстати сейчас нет подобных правил и фактически человека забанили по щучьему велению. Т.е. е1 может подать в суд, гаагский трибунал, оон или кому что больше нравится и отпилить у ццп гораздо больше 10к-20к которые влила жертва, раз этак в 10. И преценденты такие уже были, причем в у нас в расее, где подобное фиг докажешь и отсудишь.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users