может лучше купить Overwatch?!
Проверь, может ты походу случайно закачал еву
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Первые дни в еве были прекрасными и запоминающими даже когда были лерейнинги (или как их там правильно)
P.s глубоко плевать на SP у меня в могиле (между прочем в Дам-Торсаде) персонаж лежит с 180 лямов SP
Сообщение отредактировал Vollhov: 23 February 2017 - 9:06
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
А когда будут скиллы, капитал себе набить можно довольно быстро и дальше веселись как хочешь - хоть КОНКОРД расстреливай на гейтах
да не, просто чувак только начал играть в евку и решил, что уже всё понимает, а это игра на годы.
даже не добравшись до четвёртых мисок, играя в одиночку, не попробовав пвп и много чего ещё, кто-та там спешит к скоропалительным выводам, да ещё и неправильным, но чсх самоуверенно стремится навязать всем остальным.
это игра НЕ ДЛЯ ТОРОПЫГ.
вот это надо уяснить в первую очередь. просто совет, если што.
зы. и да - он по нубству продублировал пост, а это какбе запрещено правилами форума. скорей всево просто не знает.
Сообщение отредактировал КотМэн: 23 February 2017 - 8:55
Если новички случайно прочитают это сообщение - подумайте и лучше не один раз, может лучше купить Overwatch?!
4.9. 7 дней РО
Искренне сочувствую вашей утрате. ППЦ конечно оборзели со своими конскими ценами на плекс, сами провоцируют на использование рынка-негра. Страдают от этого в основном новые игори, которые не знают хитрых схем по отмывке. Это похоже на проблему, но видимо решения для нее не придумали. Сам я этим не пользуюсь, но до сих пор очкую переводя больше лярда на альтов или корешу.
По поводу остальных выводов могу сделать следующее заключение - ты не с той стороны на еву залез. Если смотреть под таким углом, то результат будет всегда одинаковый - все пропало, ева умирает. Сам дважды попадался на этот трюк и забивал, но к счастью нашел в себе силы посмотреть на все с другой стороны и познать истину. Очень многие яйцулёры проживающие в хайсеках и на долго не выбиравшиеся оттуда, начинают хандрить. Особенно часто это случается у любителей покрабить четверки. Выхода вижу только два: забить или съехать из хаев. Вот тогда и начнется новая жизнь, которую потом спустя годы будет очень забавно вспоминать.
Конечно после такого удара не просто оправиться, но если у тебя все же найдутся яйца для того чтобы вернуться в игру - напиши мне. Попробуем придумать программу реабилитации и вернуть тебе здоровый оптимизм.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users