Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Строим дивный новый мир

CCP Ytterbium девблог производство инвент потрясение основ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
290 ответов в теме

Sickozu

Sickozu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sickozu Shanu
  • Client:Рус

пос в основном чисто под лабы т2 инвент, дроновые заводы уберу , можно попросить примерный вменяемый фит , для хайсеков ( в основном что бы отгонять и пугать ) хотя пос в опе мира , но чем черт не шутит :(

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
  • Client:Eng

может, но насколько я понимаю размещение сейчас бпо на станциях сделано для безопастности, а не потому что долго варпать до поса.

так что ускорение как то не особо компенсирует.

так ццп вполне может сбалансировать в стиле риск вс ревард, я потому и писал что нет ясности как будут балансить

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

пос в основном чисто под лабы т2 инвент, дроновые заводы уберу , можно попросить примерный вменяемый фит , для хайсеков 

смоловый калдарский пос вмещает три лабы, жрет мало топляка, нахер никому не нужен, и , если вдруг станет нужен, моментом сворачивается.

• 0

Sickozu

Sickozu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1

смоловый калдарский пос

я конечно извиняюсь, но лимон желтый и кислый ;)

я спрашивал про омарскую, медную палку , если что ...

тогда вот такой фит ? http://clip2net.com/s/7fmenF

Сообщение отредактировал Sickozu: 18 April 2014 - 14:00

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

я конечно извиняюсь, но лимон желтый и кислый ;)

я спрашивал про омарскую, медную палку , если что ...

а кактус горький и колючий - но есть надо...

зачем платить 200кк за топляк в месяц за три лабы, когда можно платить 100кк в месяц ха теже три лабы?

на случай войны можно либо свернуть (что опять таки проще - три строения) или переанчорить на лардж с батл обвесом.

• 0

Sickozu

Sickozu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1

эх ру сообщество оно такое ... :blink:

задашь вопрос , а тебе долго и нудно будут объяснять что ты мудак :huh: ... оно конечно приятнее чем на вопрос ответить ...

з.ы. простите за оффтоп не сдержался...

up спасибо уважаемый Werdna ... не знал про эту тему .... если можно потрите мои посты тут ...

еще раз спасибо...

Сообщение отредактировал Sickozu: 18 April 2014 - 15:41

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

задашь вопрос , а тебе долго и нудно будут объяснять что ты мудак :huh: ... оно конечно приятнее чем на вопрос ответить ...

А в профильной теме пробовал вопросы задавать?

• 0

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-5

up спасибо уважаемый Werdna ... не знал про эту тему .... если можно потрите мои посты тут ...
еще раз спасибо...

Ладно - вот ответ - если палка висит в хайсеке и ты производственник одиночка, который не может позвать на помощь флит друзей, то пока тебе не объявлен оффвар - тебя никто не тронет и поэтому обвес совершенно не важен. Если же тебе объявили оффвар и ты производственник-одиночка без друзей с флитом - то все что тебе остается - это быстренько сворачивать пос и ждать неделю - может войну и закончат.
Если же хочется фана - то можешь палку оставить - и тут уже как повезет. Фит достаточно боевой, только вместо пары сеток поставь пару дизов. Если можешь посоператора - то можешь и пострелять. В принципе против смолл-ганга выстоять сможешь, но если там будут не инвалиды, то тебя все равно раскатают - но хоть поразвлечешься. Ну или как вариант - можно попробовать загнать резисты в максимум - дабы они заколебались тебя пилить. Как советовали - заанчорь но не включай кучу резистов - и когда тебе раскатают пухи - , то если сможешь - включи профильные резисты - если загнать резисты процентов в 90 против профильного дамага - то посопил часов в 6-10 ни у кого энтузиазма не вызовет.
  • 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

а что мешает ресечить на станках, если теперь не будет очередей? тем более в нулях, с бонусами гораздо круче, чем может дать посы?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

а что мешает ресечить на станках, если теперь не будет очередей? тем более в нулях, с бонусами гораздо круче, чем может дать посы?

на посах 50% времени.

неизвестна цена за час на станках какая будет.

кроме того в девблоге заявлены некоторые изменения по времени.

Вообщем пока не озвучены конкретные цифири говорить сложно.

Кстати не понятен еще переход. Вот ставлю я 30 числа БПО на дред на ресеч со станции на пос. А 1-го числа патч. Что будет.

• 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

50% процентов только на инвент, но так для него и так нужны копии,  а не оригинал, так что в этом плане ничего не поменяется, а МЕ и ПЕ только по 75%, в то время как на калдарской станке можно проапать на 50% по МЕ и ПЕ.

Сейчас если ты хочешь что то поресичить ты обязан ставить пос, так как слотов свободных нет, а после патча вопрос будет только в цене

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

на инвент, но так для него и так нужны копии,  а не оригинал, так что в этом плане ничего не поменяется, а МЕ и ПЕ только по 75%

копии тоже на посе обещают делать еще быстрее - но нужны цифири.

75% для какого нибудь бш в 100ме - это очень дофига.

Ну и с ценами непонятно. Если будет 10к за час - то ресеч того же фрейтера в 5 ме - это прилично по искам.

По оутпостам не знаю. Но в нулях не всегда тоже хорошо. Могут и ассеты запереть, например. Да и логистичить туда-сюда - тоже время и/или деньги.

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Вопрос наверно к Корвину, вероятно он может дать наиболее близкий по сути ответ.

Вопрос собственно простой: какого хрена? Зачем теперь нужно такое понятие как корпоративный стендинг к фракции если пос в хае может теперь воткнуть кто угодно и где угодно. Хочется понять логику этого движения. Зачем теперь нужны сторилайн миссии? Да если повспоминать то можно много наковырять моментов где растет фракц. стенд.

Я бы понял и безусловно одобрил бы размещение посов в системах выше 07. Вообще непонятное было ограничение.

Но щас то что делают?

• 1
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Зачем теперь нужно такое понятие как корпоративный стендинг к фракции ... Да если повспоминать то можно много наковырять моментов где растет фракц. стенд.

:facepalm:

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Вопрос наверно к Корвину, вероятно он может дать наиболее близкий по сути ответ.

Вопрос собственно простой: какого хрена? Зачем теперь нужно такое понятие как корпоративный стендинг к фракции если пос в хае может теперь воткнуть кто угодно и где угодно. Хочется понять логику этого движения. Зачем теперь нужны сторилайн миссии? Да если повспоминать то можно много наковырять моментов где растет фракц. стенд.

Я бы понял и безусловно одобрил бы размещение посов в системах выше 07. Вообще непонятное было ограничение.

Но щас то что делают?

Корпоративный стенд к фракции - это атавизм. 

А потом, почему все решили, что ПОС можно будет воткнуть в белте? Ведь ни в одном девблоге не было ни слова об изменении механики установки ПОСов. Или мне надо в следующий раз делать перевод с расчётом на ясельную группу? 

Все ПОСы, как  и сейчас, можно будет установить только около луны. Но в любой системе, вне зависимости от ей СС за исключением десятка-другого защищённых систем (то есть везде).

• 1

DRdee

DRdee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-5

на посах 50% времени.

неизвестна цена за час на станках какая будет.

кроме того в девблоге заявлены некоторые изменения по времени.

Вообщем пока не озвучены конкретные цифири говорить сложно.

Кстати не понятен еще переход. Вот ставлю я 30 числа БПО на дред на ресеч со станции на пос. А 1-го числа патч. Что будет.

думаю все старые работы будут работать до конца.

А новые уже по новым правилам будут слздаваться.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9726
  • EVE Ingame:Osmon Queen

корпоративный стенд к фракции дает делать джампклонов всем желающим, и вроде как даже просто фармить агентов.

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Irmann Toki

корпоративный стенд к фракции дает делать джампклонов всем желающим, и вроде как даже просто фармить агентов

Корпоративный стенд к корпе дает возможность делать клонов. Индивидуальный фрак стенд открывает часть мисок, но и то... я тут чаром выкачал матаров в 8.5 но доступа к нужным агентам так и не получил, пришлось выкачивать обычным способом.

Корпоративный стенд к фракции - это атавизм

Обоснуй. Я немного в курсе всех этих муток со стендами, поэтому говорю что с отменой корп стендов для посов, например, всю линейку КОСМОСА можно из игры просто удалять. Она и раньше была сделана ногами, а с введением разлетающихся контов стала просто нерабочей. До этого этого хоть была какая то ценность в набитии фрак стенда без ФВ дрочева. Сейчас просто бесполезна.

Да и я никогда не говорил что посы можно ставить на белтах.

• 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9726
  • EVE Ingame:Osmon Queen

поэтому говорю что с отменой корп стендов для посов, например, всю линейку КОСМОСА можно из игры просто удалять. 

эээ, я вот космос делал для поисковых агентов, ну раз ты говоришь только для посов - окай.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Окей. Стенд, формально, нужен только для агентрана. Всё остальное - репроцесс, налоги на торговлю, джампклоны и требования к посам - это торчащие в разные стороны неудобные костыли, которые прикрутили, потому что так было проще. Но, по сути - они не нужны по той же причине, что и лернинги. Это делают один раз, а потом забывают навечно.

Получается, оставьте агентранерское - агентранерам, а промышленникам - промышленное. И пусть они лучше пересекаются только в маркете, а не на мисках.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users