Поделитесь ключом EU (если есть такие ограничения) в GW2 делать уже толком и нечего.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WildStar
Отправлено 12 June 2014 - 11:22
ушло. осталсо 1 ключик
Мне скинь пжлста )
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 12 June 2014 - 11:52
Нет, просто проблема заключается в том (по словам Денадана), что закрафченые шмотки и оружие лучше чем любой найденный аналог. Так вот по этому тут встает серьезный вопрос, вкачать скиллы на крафт армора и крафт оружия, и покупать руду у вендоров/игроков, или выбрать что-то одно + майнинг.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 12 June 2014 - 11:57
Denadan, как более опытный, ответь мне на этот пост пожалуйста:
я, опытный? хм...
я бы не сказал что лучше(а топовые я тупо исчо не видел) у продавцов фракций есть очень вкусные шмотки. но крафтовая система позволяет настроить параметры очень гибко и стоит в разы дешевле.
ИМХО при текущих ценах на рынке(когда многие ресурсы стоят дешевле чем продажа их вендору ) и сальваге - собирательная профессия не нужна(хотя приносит неплохой профит продажей - 1 тир3 дерево - полголды, тир 4 - 1-1.5 голды тупо вендору).
+ ресурсы можно получить за челенжи из сумок.
опять же - я хз что там с ценами на топ тир ресурсы. но проходные очень дешевы
Сообщение отредактировал Denadan: 12 June 2014 - 12:00
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 12 June 2014 - 12:29
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 12 June 2014 - 12:37
Было бы неплохо. Осталось достать ключик! Если у кого есть лишний напишите в личку. Буду очень благодарен! Если достану ключик отпишусь о впечатлениях игры с дальнего востока)
Всё ещё жду ключик... Помогите люди добрые! а то придётся так покупать. Но с моим пингом такого кота в мешке брать не хочется( боюсь просто так деньги выкинуть.
Отправлено 12 June 2014 - 13:04
У меня кончились. И с твоим пингом не проще будет на NA серверах, вместо EU?
Не. Там всё ещё хуже. пинг от 300. на EU по идее должен быть не больше 200. до франкурта 160 показывает. Думаю должно быть вполне играбельно однако нонтаргет система... даже не знаю что от неё ждать.
Отправлено 12 June 2014 - 13:24
Встало два вопроса (как обычно). Какой сервер выбрать (где больше с еве-ру людей или вообще русских). Кем качаться (кто нужен в патях).
Отправлено 12 June 2014 - 13:29
Кем качаться (кто нужен в патях).
танки. но по слухам вариоры-танки полный ноудамаг, даже медики дамажуть лучше
сервер - вроде асцеданси за экзаел
хазак за доминион, но там дикие очереди
Сообщение отредактировал Denadan: 12 June 2014 - 13:36
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 12 June 2014 - 13:51
Отправлено 12 June 2014 - 15:45
На хазаке стало норм с очередями. Я тут пока неспешно переиграл всеми классами понемногу до 10-14 уровней. Чёт человек/инженер/сеттлер больше всего пропёр.
Какие есть русскоговорящие сборища на пвп серверах? А то я чёт читал про мегатонны батхёрта от совместных пвп локаций, охота самому поглядеть.
Отправлено 13 June 2014 - 2:05
По поводу крафта расставлю точки над i.
Крафтовые вещи 50лвл лучше чем весь хлам, который продают вендоры + условно лучше некоторых дроповых шмоток в адвенчурах, но хуже, чем эпические шмотки из этих адвенчур.
Стоит ли прокачать 1ую ступень 50ых? Да, стоит, т.к. это даст существенный бурст... мейн стата. Однако в среднем на выполнение дейликов уходит 1 платина на 20к ваучеров. Для того, чтобы скрафтить все куски брони нужно, соответсвтенно, минимум 48к ваучеров + элдан чипов чуток, то есть уйдёт на это 4 дня где-то, а вместе с ними 5 платины(в зависимости от стоимости sign of **** - Eldan на сервере). Зато можно будет смело идти в любую адвенчуру, данж.
Качать следующие ступени вещей смысла особого не имеет, если вы активно пвешите. А для ПвПшеров на 50ом крафта нет. Однако крафтовые ПвП вещи 1-49 в разы лучше вендорских.
т.е. лучше забить на майнинг и просто оставить крафт шмоток и крафт оружия?
Как ни удивительно, при активной ПвЕ игре и гринде мобов, накапливается ресурсов очень приличное количество, достаточное даже не для одного крафта. Добывающие профессии нужны тем, кто любит добывать, похоже. И ботам))
П.С. продавать сейчас кредд на рынок - это следствие зуда тру-донатера. Рекомендую повременить с этим делом. Однако, пока стоимость его мала, можно и купить себе пару-тройку. А ещё лучше, выискивать людей, продающих AMP-шнягу(которая увеличивает число поинтов на 1) и, ссылаясь на то, что кредд стоит сумму N, выкупить у них этот архи-полезную вещичку за эту сумму, а не мифические 10-20-30платины, которые они просят.
П.П.С. Возможно, ситуация с крафтовым шмотом в ближайшее будущее изменится, либо рынки окончательно наполнятся недорогим, но хорошим синим БОЕ хламом, который, в целом, тоже позволяет врываться.
Ах да, не забывайте всеми правдами и не правдами догонять страйкзру до 12%, ибо ПвЕ кап.
И это, господа, которые качаются ещё. Сдавайте весь квестовый лут вендору. Профита больше выйдет, чем его сальважить.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 13 June 2014 - 2:17
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 13 June 2014 - 9:31
Отправлено 13 June 2014 - 23:01
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 13 June 2014 - 23:01
Отправлено 14 June 2014 - 9:27
Кстати, база пока не готова (буду доделывать потом), но будет кадари стайл, ибо куда без тяжелых ракетных установок?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users