нда, либералю вечерами, что такого. Все так делают, но не всякий признается ![]()
Сообщение отредактировал Snark: 12 May 2014 - 10:31
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не буду причислять себя к либералам (хотя скорее да). Путин не либерал, он чекист. В политике.. а она в РФ есть вообще?
Политика есть и политическая жизнь есть. Другое дело в чём и как это выражается. Вот есть мнение, что истинный государственный либерализм в РФ был в 90-х. Ведь тогда государство почти не вмешивалось в жизнь "простого российского бузинисмена". А счас говорят либерализм кончился, и всякие Березовские самоудушаются, а Литвиненки жрут полоний ложками.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Скорее поневоле, ибо государство было крайне слабо. Как только приняло пилюлю "100$ за баррель", весь либерализм сразу кончился и государство стало в каждой бочке затычкой.
Да никто ж не спорит, что от государственной власти тогда ошмётки остались. Зато либерализм был. Мне кстати сложно представить себе истинно либеральное государство в нынешних условиях. Мож примерчик какой кто-то приведёт.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Весь западный мир построен на либерализме, в том или иной степени. Поэтому он так развит и поэтому он так слаб перед остальным миром.
эммм? шта? имеется ввиду западная европа? или что-то ещё?
приведи пример такого успешного государства, скажем за последние полвека.
ты для начала определи свои критерии успешности, а то судя по
"Западный мир" это мировоззрение, а не география.
будет опять съезд с темы
Сообщение отредактировал r0n1: 12 May 2014 - 12:30
либерализм миф. для успешного гос-ва нужен либо самодержавец, поддерживаем населением, либо постоянная группка людей, поддерживаемая электроратом, которому за это делают вкусно
Скорее не миф, а средство внушения народу, о якобы либеральных действиях государства на благо народа, при этом якобы не вмешиваясь в их личную жизнь. Но мы то знаем, те или иные законы уже повлияли на жизнь людей: цены, доступность работы, доступность жилья, доступность информации.
Сообщение отредактировал Angarchanin: 12 May 2014 - 12:34
Как может философское течение быть мифом?
ты социалист по убеждениям? Левые взгляды, я имею ввиду.
Ммм... А Израиль либеральный?
По мне так "либерал" это расстрельная статья, аналог врага народа
Но я серьезно вопросом не интересовался, общее впечатление из СМИ.
лол, вот вся суть
0 members, 1 guests, 0 anonymous users