Мне как минимум написал один. На одного насумониться очень просто А к Редам я отношусь очень... кхм.. подозрительно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу корпорацию / аллиянс
Отправлено 12 May 2014 - 11:55
Отправлено 12 May 2014 - 11:57
Я бы тоже Редам не доверял, с другой стороны, там же будут ГЕ - они в случае чего нас защитят! "Нас", потому что я тоже очень-очень постараюсь выйти из оффлайна и полететь. В идеале - на логисте. Но есличо могу и на дамагере. Стартовать предлагаю из Осмона, чего уж тут стесняться, для многих эта система прям как дом родной
А вообще мне пофик, откуда начинать, лишь бы там маркет был.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 12 May 2014 - 12:01
Ну так если по существу и без воды, мы летим под вашим началом уважаемый ТС, если да, место и время сбора и формат ?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 12 May 2014 - 19:02
Я оплатил. Значит, завтра летим. Я все таки считаю, что курса будет лучше. Система — KLMT-W. Всех устраивает?
------
Формат — крузаки.
Требуется 4 зафиченых таклера / скаута.
3-4 логиста. Оспреи (или выше, но уже по желанию).
1-2 джаммера.
Остальные фит в макс-ДПС.
------
Время — сбор в 8 часов по мск. Вылет в 8-30. Если я задержусь, то отпишусь в этой теме.
Сообщение отредактировал RussDragon: 12 May 2014 - 19:05
Отправлено 12 May 2014 - 19:15
Я оплатил. Значит, завтра летим. Я все таки считаю, что курса будет лучше. Система — KLMT-W. Всех устраивает?
------
Формат — крузаки.
1-2 джаммера.
------
Время — сбор в 8 часов по мск. Вылет в 8-30. Если я задержусь, то отпишусь в этой теме.
В 20 часов?
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 12 May 2014 - 19:26
------
Формат — крузаки.
1-2 джаммера.
------
Логисты, таклеры, дамагеры и реконы. Все по взрослому я смотрю.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 12 May 2014 - 19:46
------
Формат — крузаки.
1-2 джаммера.
------
Завтра т,е. во вторник в 20.30 я правильно понял??? Или в 08.30 утра? (так хрен кого найдешь в это время). Формат? Армор. А почему оспреи? Может гвардов соберем? И летим на всяком треше или нормальным флотом? Старт на убиение, (на фан со сливом или как получится?) уже известен. ТС если ты водил флоты то должен все рассказать подробно до вылета а не после...А то времени мало, надо же и планы подкорректировать уже точнее, а ты мнешся как девочка. P/S. Готов лететь на гварде в фракции и с набором импов дорогих (насколько не скажу ) и все ради фана и возможности полетать с самыми знаменитыми троллями
Сообщение отредактировал SHEER: 12 May 2014 - 20:00
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 12 May 2014 - 20:33
Готов лететь на гварде в фракции и с набором импов дорогих (насколько не скажу ) и все ради фана и возможности полетать с самыми знаменитыми троллями
Я кажется знаю, кто у нас будет праймари
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 12 May 2014 - 20:37
Шилд формат, оспреи — первое что пришло в голову. А вот гварды не помню, как качают. Гляну сегодня.
Простите, тут 3 человека спросили, что есть 8 часов. Вы серьезно?
8 часов по мск — 20:00 по мск
Скорее всего на фан со сливом. Т.к. особой цели нет.
А ты лети, лети, на фракции и с импами. Мы оценим, честно-честно.
Fail, у нас даже таргет коллер будет
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users