Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ares

• Авторизуйтесь для ответа в теме
266 ответов в теме

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

как ты думаешь, если в ганге будут рапиры, но не будет интеров, сколько целей вы словите?

почемуто регулярно удается ловить и без них.

Причем при выставлении на орбиту со скоростью 15к все равно залезешь под хеви нейтрик.

УРРАА!!
начали с чего начинали. Берем фракционный диз, сенс бустер!!!!!!, и можно орбиться хоть вечность.
Тоже самое с вагой например. Ставим орбиту подальше и также орбитмся пока капа у нее не кончится.

Про словить оттапливающий от рапиры хак - обычно такие попытки заканчиваются вреком интера. Если интер из серии "нежалко слить". При этом хак машет ручкой и говорит спасибо за изи килл.

П.С. Мы вроде как возвращаемся к эпик теме про сетку на кроу.

ага тру.

Во и еще. Еслитак охота летать на бюджетном интере с сеткой, то почему бы не взять ту же стиллету ?
мвд диз сетка, дальше на усмотрение от сенс бустра до мше. При этом скорость не так заметно теряется.

Сообщение отредактировал Gmoorick: 26 September 2008 - 12:09

• 0
Изображение

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

http://a-kills.com/p...p?name=Blaastra - лучший пилот тараньки из всех что я видел. Почти все у кого сбывались мечты его встретить на другом интере оказывались в яйке.

Хз, пилот как пилот. Сливался ему, сливал его. Ничего необычного не заметил. Обычная бластерная тарань. Правда летает не 4.5 км, поболее... за 5 точно. Собственно, на ура убивается рельсовой, таранью - привет Садисту. Дрался с ним раза 4 где-то тарань vs тарань, бастеры vs рельсы. Первый раз ему слился, потом он умер, потом он на структуре свалилвал. Сорри за оффтоп :)
  • 0

Winter is coming!

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq
Gmoorick ты давай лучше не реплики, а аргументы:)
  • 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Ну во-первых интер не всегда "суицид", даже если бросается на всё что движется. В данном случае он надеется на расторопность реконов соганговцев. Т.е. когда хваташь Хугинн, то в ТС раздается истошное: "Джамм!!!", - и/или: "Перехватите!!!". В первом случае можно или дальше держать, или идти ловить следующую цель. А во втором, при отсутсвии фалькона, надо держать кнопку над специальным скиллом "съ... валивание" и молиться :). Если за 2-3 секунды не перехватили, то вам не повезло ).
  • 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Товарищ, ветка ведь про арес а не про тараньку.
не надо мешать теплое с мягким - это совсем разные насекомые

И? Еще раз себя процитирую:

"ЗЫЖ Чемодан не очень прям сильно нужен интеру:
а) с сеткой
б) ходящему 9+км/с"

Тут уже не важно, какой это интер. Однако, грамотно рулить интером, ходящим 10км/с - сложно. Не думайте, что вы сядите первый раз на поли-гисти интер со скоростью 10км/с и будете всех овнить. Глупость это. На скорости 10км рулить интером сложнее, чем на скорости 6км/с, например. А чемодан - это как дополнительная жизнь в Марио - можно один раз об...ошибиться, и ничего тебе не будет.

пока рапирко проснетсо, арес 15к уже за грид уйдет

Вариант - ты таклишь в зарубе цель, а рапирка рядом летает - фантастичен?

Солоинтер - это только таранька - ловить нубасов на индусах.

Какая категоричность. Мама моя.

Главная задача интера: скорость и скорость лока(диз).
в аресе сетка идет на**й.

В аресе сетка не ставится, если у тебя ТС или более навороченный диз. Тогда нужен СБ, ибо толку от модного диза нету. С т2 дизом вполне себе лепится сетка. Вообще тред про "нужна ли сетка на интере" на моей памяти растянулся как-то на 20+ страниц. Потому второй раз не хочется.

Нормальный арес жмет 15 к, в нем хорошая реакция нужна чтобы не улететь с дизом в ебеня от цели.

Угу. Хочешь страшное скажу? Скорость больше 10-12км/с - неоновые понты. Ничо уже выше этого предела не решает, а проблем куча.

ЗЫ: хватит уже блять велосипеды изобретать с квадратными колесами

Хватит глупости писать столько категорично. Надо хотя бы: "ну я, конечно, не мега отэц, но думаю, что надо вот так".
  • 0
Изображение

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9

Угу. Хочешь страшное скажу? Скорость больше 10-12км/с - неоновые понты. Ничо уже выше этого предела не решает, а проблем куча.

Хватит глупости писать столько категорично. Надо хотя бы: "ну я, конечно, не мега отэц, но думаю, что надо вот так".

Ты сам себе противоречишь :)
  • 0
Изображение

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13

в нормальном роуминге есть или сеточный интер, или арес + сеточный интер.

чОрт, а мы без аресов летаем вообще :) ненормальные :)

ЗЫЖ Не мне одному тема напомнила тему про кроу с сеткой. :))

ЗЗЫЖ Кстати, вроде как в той же теме, спорил я с товарищем из ксенов (капитан стеллар, вроде, сорри, если ник извратил). И пришли мы к одному любопытному выводу: фит интера зависит от того, как его использует ФК. Не пилот, а ФК. Редкие исключения - когда пилот интера имеет очень прямые руки, чтобы выполнять все команды ФК на любом интере.

Никада не делаю категоричных заявлений в стиле "соло-интер только таранька - ганкать одинокие индусы". B)
А по теме - реально, интер ходящий 10км/с и 15км/с равноценны. Абсолютно. А рулить интером, идущим 15км/с сложнее, чем интером, идущим 10км/с. Грубо говоря, я не единожды пробовал. :) Т.е. в той фразе имелось в виду: "по вполне приличному опыту, интер, идущий быстрее 10-12км .....".

Сообщение отредактировал Ottar: 26 September 2008 - 12:33

• 0
Изображение

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9

Gmoorick ты давай лучше не реплики, а аргументы:)

ну если я прально понял, чо ты хочешь то вот
http://a-kills.com/r...d.php?id=177065
1 рапира на ганг. 0 интеров. 26 фрагов за полтора часа.
  • 0
Изображение

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
хмм.. ну я бы очень удивился, если бы ФК сказал: " так! мне нежен интер без сетки! ком цу мир на хаус!"
  • 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
Скорость выше 15км/с нужна только для одного - для того, чтобы другим интерам было очень сложно тебя поймать. Если я, например, увижу таклящий интер, который ходит 10+к на орбите, то он очень вероятно станет моей следующей целью. И или он свалит или умрет, т.к. опять же, ракетным шипам будет сказано в ТС, чтобы они дали пару залпов "вот по этому красивому аресу", когда у него начнет падать скорость. И будет вкусный врек. На поимку 15+ времени уйдет намного больше, что очень плохо.

И ещё пример, зачем нужна сетка: http://kb.xenobytes....ed&kll_id=80885 . Всё честно и без обману, я дрался с ними одновременно.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok

сие отнюдь не глупость, скорость выше 10к это крупные вливания, которые окупаются только на ловле самоуверенных идиотов.

в повседневном таклинге макс скорость рулит не так сильно, бо зона боя редко бывает больше 40-50км в диаметре - у интера тупо агилки не хватит постоянно держать хотя бы 70% скорости, плюс проблемы с короткостью лока.

резюмируя: скорость под 20к - это круто, но больше 1-го такого интера в ганге есть мажорство, и неоправданный риск/снижение эффективности, так-что рекомендовать на публичном форуме подобные сетупы - есть зло.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13

Скорость выше 15км/с нужна только для одного - для того, чтобы другим интерам было очень сложно тебя поймать. Если я, например, увижу таклящий интер, который ходит 10+к на орбите, то он очень вероятно станет моей следующей целью. И или он свалит или умрет, т.к. опять же, ракетным шипам будет сказано в ТС, чтобы они дали пару залпов "вот по этому красивому аресу", когда у него начнет падать скорость. И будет вкусный врек. На поимку 15+ времени уйдет намного больше, что очень плохо.

Ну если ты начнешь за ним гоняться по его орбите - то да. Ну и перегрев никто не отменял, естественно.
  • 0
Изображение

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37

ну если я прально понял, чо ты хочешь то вот
http://a-kills.com/r...d.php?id=177065
1 рапира на ганг. 0 интеров. 26 фрагов за полтора часа.

ок ладно не буду спорить:) там правда рапира только в пару КМ, в основном лачезис, но это не столь важно ( может рапира курить ходила в это время )
  • 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13

хмм.. ну я бы очень удивился, если бы ФК сказал: " так! мне нежен интер без сетки! ком цу мир на хаус!"

Если это в ответ на мою фразу: "фит интера зависит от того, как его юзает ФК", то эта фраза относилась к поликами/гистам на интере.
  • 0
Изображение

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
Тут столкнулись 2 идеологии поведения интеров в ганге :). Сцыкливая и суицидная. НО всё-таки, держать нано-цель без сетки это немного странно. А тяжелые цели лучше ловить дикторами.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Тоже самое с вагой например. Ставим орбиту подальше и также орбитмся пока капа у нее не кончится.

нюню, вага с прямыми руками порвет высокую орбиту интера и отварпает без особых проблем, пусть он хоть 30к летает

Про словить оттапливающий от рапиры хак - обычно такие попытки заканчиваются вреком интера. Если интер из серии "нежалко слить". При этом хак машет ручкой и говорит спасибо за изи килл.

обычно такие попытки заканчиваются тем, что хак сеткуется один раз и перехватывается другим хаком/рапирой или ложится в джам или складывается из-за догнавыших его залпов, при опастности смерти интер просто оттапливает, нет смысла бросаться на хак, у которого есть сетка и/или нейтра, если он тебя уже залочил и ты не знаешь, что его заджамят/быстро пристрелят/перехватят, даже если ты полез в суицид-атаку, то это будет размен интера на хак

Во и еще. Еслитак охота летать на бюджетном интере с сеткой, то почему бы не взять ту же стиллету ?
мвд диз сетка, дальше на усмотрение от сенс бустра до мше. При этом скорость не так заметно теряется.

потому что люди доказывающие необходимость сетки, считают, что она обязательна на интере, как к примеру диз, т.е. 4й слот на стилетте - это не для того, чтобы сетку поставить, а для того, чтобы поставить еще что-то полезное, когда сетка уже есть. утрированно могу перефразировать так " Еслитак охота летать на бюджетном интере с мвд, то почему бы не взять ту же стиллету ? У нее как-раз есть лишний четвертый слот под мвд" :)
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
по-моему без Тамера в этом вопросе вообще не разобраца...
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
а
хоспади, я то думал что соло интер - это кроу.
вообщем спор ушел в меряние пиписяками, дать вам что ли штангенциркуль?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
Соло интером может быть тот, у которого нет бонуса на дальность диза, собсно как это и было задумано разработчиками.

+1 ко всему, что написал Эксклипт. Хотя это неудивительно :).
  • 1

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9

потому что люди доказывающие необходимость блаблабла

Я лишь доказывал, что если разгонять Арес, то тогда сетка ему не нужна, т.к. на него надо ставить фракц диз и сенс бустер. В этом случае он максимально эффективно отыграет свои возможности, как самого быстрого таклера.

В тоже время, если нет фрац диза, то значит и не нужен сенс бустер и значит ставим только сетку.

Стиллета была приведна как пример интера, который можно хорошо разогнать, воткнуть диз подлиннее, сенс бустер, чтобы этот диз эффективно работал и естессвенно сетку.

резюмируя: скорость под 20к - это круто, но больше 1-го такого интера в ганге есть мажорство, и неоправданный риск/снижение эффективности

ну я например не предлагал ганг из таких аресов делать. Более того, говорю, что можно обходится вообще без интеров.
Вот только про неоправданный риск не согласен.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users