Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Доколе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
334 ответов в теме

Опрос: Опрос (133 пользователей проголосовало)

Настало ли время русскоязычным формировать поверблок для новой войны?

1. Да, закатаем всех (67 голосов [42.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.41%

2. Проголосовал Я имперский карибас, мне это не инетерсно (45 голосов [28.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 28.48%

3. Нет (46 голосов [29.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Не, гуманоиды!

А капсулиры, а ещё лучше РАССЕЯНЕ!!!

Таксяк и Лиза, по любому пендоские наймиты. 

жЫдовские ващето! Папрашу!

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

А самое забавное, что вся суть измусоленной "русской идеи" в еве — это нежелание или неспособность летать в англоязычных флотах.

• 2

topd

topd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
47

Чем тебе не угодны не говорящие по русски игроки?  У них что игра другая? Недостойны? Или что?

они в локал срать не умеют, поэтому по корану лизы, профита от них 0  :trololo:

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Есть нормы общения. И они кстати в правилах записаны. Несоответствие им - нарушение правил форума.

Но речь не об этом. Вот от Лизы нет оскорблений. Любой его пост - образец корректности. Да, ехидный, да, провокационный.

Но прямых оскорблений нет. А от тебя есть.

Вот же что и занятно. Отморозки и невдекваты в еве - вполне себе вежливые и воспитанные люди.

Ратующие за "идеи" - ненормальны в общении.

Выводы отсюда следуют, весьма и весьма печальные. Само словосочетание "русской идеи" - не может не притягивать срачь и быдлячий ролеплей.

Ты уже только к кому не взывал сегодня.  Про нормы общения :)

И что могут банить за национальные идеи писал и что на форуме правила за нарушение норм общения писал

Тока что в прокуратуру не жаловался.

Я такой страшный  Брррр

Натурально ведь тут есть модераторы - каждый может написать жалобу на мои действия с цитатой. 

Но вот что то нету да ? Может ты желаемое за действительное хочешь представить ? И Лиза не борется за свои права как то.

Удивительное дело  - троль, демагог, пустослов (не - не Лиза с 21к мессаг - это я пустослов, что бы вы не перепутали) и исчадье ада терроризирует добрых няшных и беззащитных формучан и никто, никто  не положит этому конец. Ужас охватил сердца людей ....

Да харе уже :)

ЗЫ Ты опять по идее проехался кстати - хотя я про это уже 10 раз написал - мы обсуждаем другое тут. Никакого отношение к тн "русской идее". Вообще о другом речь. Выглядит так как будто тебе платят что бы в каждой твоей месаге было именно про это и в негативном смысле.  И это в наше неспокойное но патриотичное время то :) Вы в этих форумах иногда отрываетесь от чаяних простого народа :)

• 0

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear
  • Corp:Republic_Military_
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

Соскучились по сапогу в одном месте? :trololo:

Хочется фармить на новую таету б-гоизбранного СЕО?

КТА или логофф, пьяные прапорщики в ТС, побудки в 4 уста и структуродроч систем под ботогрядки.

Драмы, интриги и пустой алли-валет - Добро пожаловать в Новый РуССкий Ольяц!

"Русская идея"™ инклюдед.

• -1
- послышался голос из белта

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ты уже только к кому не взывал сегодня.  Про нормы общения :)

И что могут банить за национальные идеи писал и что на форуме правила за нарушение норм общения писал

Тока что в прокуратуру не жаловался.

Я такой страшный  Брррр

Натурально ведь тут есть модераторы - каждый может написать жалобу на мои действия с цитатой. 

Но вот что то нету да ? Может ты желаемое за действительное хочешь представить ? И Лиза не борется за свои права как то.

Удивительное дело  - троль, демагог, пустослов (не - не Лиза с 21к мессаг - это я пустослов, что бы вы не перепутали) и исчадье ада терроризирует добрых няшных и беззащитных формучан и никто, никто  не положит этому конец. Ужас охватил сердца людей ....

Да харе уже :)

ЗЫ Ты опять по идее проехался кстати - хотя я про это уже 10 раз написал - мы обсуждаем другое тут. Никакого отношение к тн "русской идее". Вообще о другом речь. Выглядит так как будто тебе платят что бы в каждой твоей месаге было именно про это и в негативном смысле.  И это в наше неспокойное но патриотичное время то :) Вы в этих форумах иногда отрываетесь от чаяних простого народа :)

Тебе полинковать прямые оскорбления идущие от тебя?  Или ты уже включаешь задники - ничо такого не было?

Жаловаться? Да зачем. Тебя забанят и мир не узнает своего будущего лидера всея русскоязычного пилотства. Зачем же мне рубить будущее евы.

О чем речь - да все прекрасно понимают.

Имперским хомякам осточертело что их "ниуважают буржуи". Включили обычный имперско-хомячный плач.  Попутно по привычке выливая тонны батхерта, на тех кто идею движения к светлому будущему русскоязычных скучающих карибасов, не разделяет.

Этому вою Ярославны столько же лет - как и еве. Только адепты стали помельче и как-то по.. хм... зловоннее..

Кстати предпоследний адепт русскоЯзычной евы, теперь люто бешенно ненавидит русских. К чему бы это я, а?

• 0

boot-loot

boot-loot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Kobe Nosnam
  • Ally:Goonswarm

Я вижу как формируется отряд

1393274587_492000999.jpeg

• 0
[23:12:34] Tinahz > Why does everyone hate us? :-(
[23:13:23] Orion Mintaka > Because we have fun, and play the game well.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
ну и бреееед.
будущее за интернациональными альянсами с покрытием максимального колличества ТЗ, остальное рефлексия и лирика.
  • 2
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Xof

Xof

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
78
  • EVE Ingame:Xof Titor

ну и бреееед.
будущее за интернациональными альянсами с покрытием максимального колличества ТЗ, остальное рефлексия и лирика.

Русский язык ВНЕЗАПНО интернациональный.

• -1

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Тебе полинковать прямые оскорбления идущие от тебя?  Или ты уже включаешь задники - ничо такого не было?

Жаловаться? Да зачем. Тебя забанят и мир не узнает своего будущего лидера всея русскоязычного пилотства. Зачем же мне рубить будущее евы.

О чем речь - да все прекрасно понимают.

Имперским хомякам осточертело что их "ниуважают буржуи". Включили обычный имперско-хомячный плач.  Попутно по привычке выливая тонны батхерта, на тех кто идею движения к светлому будущему русскоязычных скучающих карибасов, не разделяет.

Этому вою Ярославны столько же лет - как и еве. Только адепты стали помельче и как-то по.. хм... зловоннее..

Кстати предпоследний адепт русскоЯзычной евы, теперь люто бешенно ненавидит русских. К чему бы это я, а?

"Да ты братец дурачок видать - От вас ничего не утаишь, на то вы и генерал" (с) Даунхаус

Я задники включаю ? Ты то же порамсить решил я смотрю в интернетах вслед за Лизой ? Ну я как обычно готов :)

Я все свои оскорбления помню. Кого когда как и почему я оскорблял. Все свои слова я говорю обдуманно. Силу и глубину я рассчитываю. Очень хорошо представляя себе последствия, как отдаленные так и текущие. Как виртуальные так и реальные. 

Так что задники я не имею возможности включить :)

ЗЫ И опять дискредитация идеи. Ты не можешь успокоится да ? :) Тебе надо договорить но так что бы было незаметно о чем ты :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 10 June 2014 - 13:23

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

расскажи это европейцам, китайцам, американцам и австралийцам.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну я как обычно готов  :)

готов спросить о яйцах или рассказать что на вопросы ты отвечаешь только в реале?

• 0

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear
  • Corp:Republic_Military_
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

Но говорить с иностранцами ВНЕЗАПНО удобнее на английском..

• 0
- послышался голос из белта

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

"Да ты братец дурачок видать - От вас ничего не утаишь, на то вы и генерал" (с) Даунхаус

Я задники включаю ? Ты то же порамсить решил я смотрю в интернетах вслед за Лизой ? Ну я как обычно готов :)

Я все свои оскорбления помню. Кого когда как и почему я оскорблял. Все свои слова я говорю обдуманно. Силу и глубину я рассчитываю. Очень хорошо представляя себе последствия, как отдаленные так и текущие. Как виртуальные так и реальные. 

Так что задники я не имею возможности включить :)

ЗЫ И опять дискредитация идеи. Ты не можешь успокоится да ? :) Тебе надо договорить но так что бы было незаметно о чем ты :)

Понимаешь. Ты говоришь не обдуманно. Вообще. И не расчитываешь и нет ни силы ни глубины. Не льсти себе.

Просто пишешь набор штампов, который по твоему мнению, должен зацепить и вывести из себя собеседника. Но выходит у тебя плохо, потому что штампы заезженные. Вот и выглядишь не не "едко, точно, вызывающе", а просто глупо.

Ну пот хотябы, если бы хоть чутка думал, то наверняка бы обратил внимание на употребление мною рода глаголов.

И тогда бы свои наработанные штампы заменил на более подходящие например "тыдураидивариборщь".

А так.. То есть ты не в состоянии даже не смотря на явные указания на мой род, этого не заметил.

Аналогично по существу вопроса - тебе уже давно указали и не раз, что никокаго бущего у русскоязычных альянсов быть не может - изза механики таймеров структур.

То есть сочетание твоего невежества и самомнения - ничего иного как превратить эту тему в стеб нести не может.

Мы тут просто нашли дурачка, да и потешаемся. Прости родной, ты пиши пиши.

Кстати - Махариус - это ты? Это ты фитил цивилиан диз на коврик?

• 0

Xof

Xof

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
78

Но говорить с иностранцами ВНЕЗАПНО удобнее на английском..

Я и не спорю. Даже полностью согласен. Просто указал, что определение "интернациональный альянс" никак не противоречит его русскоязычности. 

Сообщение отредактировал Xof: 10 June 2014 - 13:42

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

ну и бреееед.

Интернационализм - часть нашей культуры кстати.

Хотелось бы что бы будущее было за теми кто понимает что такое культурное единство. Речь не о русских а о русскоязычных. Она обо всех русскоговорящих. Да и о латышах. Да и об узбеках. Да да да и об украинцах. Обо всех

Что бы будущее было за теми, кто понимает что из себя на самом деле представляет EVE. За теми кто не боится проводить параллели между реалом и именно этой игрой и теми кто не желает быть крысой электродной, остервенело дрочащей педаль "фана" под аплодисменты аниматоров.

Я не первый и не последний кто это все говорит. Может я резковат чутка но "мне и годков то побольше" :)

Отказываясь признавать преимущество организаций основанных на культурном единстве мы отказываемся от собственной истории и корней. В угоду чужой для нас модели конкурентных отношений между собой вместо модели сотрудничества. При этом фактически мы получаем сытость в обмен на контроль. Нас так учат быть послушными.  Дальше - подставные зарубы, жертвенные мазеры в лоу, бесконечные креатуры одного и того же альянса и имитация их взаимной конкуренции. И как итог - снижение интереса к игре у ВСЕХ, дальнейший спад онлайна.

Но это похоже широковатый взгляд для вас так ? :)

Поэтому гогого в светлое сытое будующее под управлением твких вот "вечерочных" директоров.  О новый прекрасный мир! Музыка

Все танцуют

Лиза поет

Все окаменевают

Занавес

:)

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

а как же прошлый аргумент объеденителей - "все кто говорят на русском - русские"?

Сообщение отредактировал Denadan: 10 June 2014 - 13:45

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Xof

Xof

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
78

а как же прошлый аргумент объеденителей - "все кто говорят на русском - русские"?

В неверности аргумента есть сомнения?

С другой стороны логика понятна. Назначаем всех кто говорит по-английски американцами -> Двуполярная (более-менее) ева - > Глобальная война. Возможно это лучше того застоя, что мы сейчас наблюдаем.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Интернационализм - часть нашей культуры кстати.

Хотелось бы что бы будущее было за теми кто понимает что такое культурное единство. Речь не о русских а о русскоязычных. Она обо всех русскоговорящих. Да и о латышах. Да и об узбеках. Да да да и об украинцах. Обо всех

Что бы будущее было за теми, кто понимает что из себя на самом деле представляет EVE. За теми кто не боится проводить параллели между реалом и именно этой игрой и теми кто не желает быть крысой электродной, остервенело дрочащей педаль "фана" под аплодисменты аниматоров.

Я не первый и не последний кто это все говорит. Может я резковат чутка но "мне и годков то побольше" :)

Отказываясь признавать преимущество организаций основанных на культурном единстве мы отказываемся от собственной истории и корней. В угоду чужой для нас модели конкурентных отношений между собой вместо модели сотрудничества. При этом фактически мы получаем сытость в обмен на контроль. Нас так учат быть послушными.  Дальше - подставные зарубы, жертвенные мазеры в лоу, бесконечные креатуры одного и того же альянса и имитация их взаимной конкуренции. И как итог - снижение интереса к игре у ВСЕХ, дальнейший спад онлайна.

Но это похоже широковатый взгляд для вас так ? :)

Поэтому гогого в светлое сытое будующее под управлением твких вот "вечерочных" директоров.  О новый прекрасный мир! Музыка

Все танцуют

Лиза поет

Все окаменевают

Занавес

:)

Помимо широких кловунских выступлений в духе предвыборной кампании Жириновского, пора рассказать и о механизме.

Как эе вся это красота работать будет?

Кто будет посикидефить в 7 утра мск, и с кем прикажешь струлятся тем кто может вечерком зайти в еву, ограниченный оковами реала вневечернее время?

АААА!А!

ДОШЛО!!

что ж вы сразу не сказали!

Вы ж про ПВЕ!!! Новый!  всеобемлищий! русскоязычный! карибайский ольянс  закрабливающий всех в свой прайм. Никаких структур вне прайм тайма.  Никаких пвп, чтобы  не приносить никому.

Хм.. А минорчик уже не в деле?

Ой. Минорчик же как и Игорь уже ненавидит всех русских. Вот чорд!  Чота объединители русских одинаково кончают. ;)

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

А чувак то про ДВ ничего не знает по ходу. И карту не открывал. У него все русскоязыные в москве живут. От ведь беда то какая. Вашпе безмозглый тип.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users