Не, гуманоиды!
А капсулиры, а ещё лучше РАССЕЯНЕ!!!
Таксяк и Лиза, по любому пендоские наймиты.
жЫдовские ващето! Папрашу!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не, гуманоиды!
А капсулиры, а ещё лучше РАССЕЯНЕ!!!
Таксяк и Лиза, по любому пендоские наймиты.
жЫдовские ващето! Папрашу!
А самое забавное, что вся суть измусоленной "русской идеи" в еве — это нежелание или неспособность летать в англоязычных флотах.
Есть нормы общения. И они кстати в правилах записаны. Несоответствие им - нарушение правил форума.
Но речь не об этом. Вот от Лизы нет оскорблений. Любой его пост - образец корректности. Да, ехидный, да, провокационный.
Но прямых оскорблений нет. А от тебя есть.
Вот же что и занятно. Отморозки и невдекваты в еве - вполне себе вежливые и воспитанные люди.
Ратующие за "идеи" - ненормальны в общении.
Выводы отсюда следуют, весьма и весьма печальные. Само словосочетание "русской идеи" - не может не притягивать срачь и быдлячий ролеплей.
Ты уже только к кому не взывал сегодня. Про нормы общения
И что могут банить за национальные идеи писал и что на форуме правила за нарушение норм общения писал
Тока что в прокуратуру не жаловался.
Я такой страшный Брррр
Натурально ведь тут есть модераторы - каждый может написать жалобу на мои действия с цитатой.
Но вот что то нету да ? Может ты желаемое за действительное хочешь представить ? И Лиза не борется за свои права как то.
Удивительное дело - троль, демагог, пустослов (не - не Лиза с 21к мессаг - это я пустослов, что бы вы не перепутали) и исчадье ада терроризирует добрых няшных и беззащитных формучан и никто, никто не положит этому конец. Ужас охватил сердца людей ....
Да харе уже
ЗЫ Ты опять по идее проехался кстати - хотя я про это уже 10 раз написал - мы обсуждаем другое тут. Никакого отношение к тн "русской идее". Вообще о другом речь. Выглядит так как будто тебе платят что бы в каждой твоей месаге было именно про это и в негативном смысле. И это в наше неспокойное но патриотичное время то Вы в этих форумах иногда отрываетесь от чаяних простого народа
Соскучились по сапогу в одном месте?
Хочется фармить на новую таету б-гоизбранного СЕО?
КТА или логофф, пьяные прапорщики в ТС, побудки в 4 уста и структуродроч систем под ботогрядки.
Драмы, интриги и пустой алли-валет - Добро пожаловать в Новый РуССкий Ольяц!
"Русская идея"™ инклюдед.
Ты уже только к кому не взывал сегодня. Про нормы общения
И что могут банить за национальные идеи писал и что на форуме правила за нарушение норм общения писал
Тока что в прокуратуру не жаловался.
Я такой страшный Брррр
Натурально ведь тут есть модераторы - каждый может написать жалобу на мои действия с цитатой.
Но вот что то нету да ? Может ты желаемое за действительное хочешь представить ? И Лиза не борется за свои права как то.
Удивительное дело - троль, демагог, пустослов (не - не Лиза с 21к мессаг - это я пустослов, что бы вы не перепутали) и исчадье ада терроризирует добрых няшных и беззащитных формучан и никто, никто не положит этому конец. Ужас охватил сердца людей ....
Да харе уже
ЗЫ Ты опять по идее проехался кстати - хотя я про это уже 10 раз написал - мы обсуждаем другое тут. Никакого отношение к тн "русской идее". Вообще о другом речь. Выглядит так как будто тебе платят что бы в каждой твоей месаге было именно про это и в негативном смысле. И это в наше неспокойное но патриотичное время то
Вы в этих форумах иногда отрываетесь от чаяних простого народа
Тебе полинковать прямые оскорбления идущие от тебя? Или ты уже включаешь задники - ничо такого не было?
Жаловаться? Да зачем. Тебя забанят и мир не узнает своего будущего лидера всея русскоязычного пилотства. Зачем же мне рубить будущее евы.
О чем речь - да все прекрасно понимают.
Имперским хомякам осточертело что их "ниуважают буржуи". Включили обычный имперско-хомячный плач. Попутно по привычке выливая тонны батхерта, на тех кто идею движения к светлому будущему русскоязычных скучающих карибасов, не разделяет.
Этому вою Ярославны столько же лет - как и еве. Только адепты стали помельче и как-то по.. хм... зловоннее..
Кстати предпоследний адепт русскоЯзычной евы, теперь люто бешенно ненавидит русских. К чему бы это я, а?
Тебе полинковать прямые оскорбления идущие от тебя? Или ты уже включаешь задники - ничо такого не было?
Жаловаться? Да зачем. Тебя забанят и мир не узнает своего будущего лидера всея русскоязычного пилотства. Зачем же мне рубить будущее евы.
О чем речь - да все прекрасно понимают.
Имперским хомякам осточертело что их "ниуважают буржуи". Включили обычный имперско-хомячный плач. Попутно по привычке выливая тонны батхерта, на тех кто идею движения к светлому будущему русскоязычных скучающих карибасов, не разделяет.
Этому вою Ярославны столько же лет - как и еве. Только адепты стали помельче и как-то по.. хм... зловоннее..
Кстати предпоследний адепт русскоЯзычной евы, теперь люто бешенно ненавидит русских. К чему бы это я, а?
"Да ты братец дурачок видать - От вас ничего не утаишь, на то вы и генерал" (с) Даунхаус
Я задники включаю ? Ты то же порамсить решил я смотрю в интернетах вслед за Лизой ? Ну я как обычно готов
Я все свои оскорбления помню. Кого когда как и почему я оскорблял. Все свои слова я говорю обдуманно. Силу и глубину я рассчитываю. Очень хорошо представляя себе последствия, как отдаленные так и текущие. Как виртуальные так и реальные.
Так что задники я не имею возможности включить
ЗЫ И опять дискредитация идеи. Ты не можешь успокоится да ? Тебе надо договорить но так что бы было незаметно о чем ты
Сообщение отредактировал Kpekep: 10 June 2014 - 13:23
Русский язык ВНЕЗАПНО интернациональный.
"Да ты братец дурачок видать - От вас ничего не утаишь, на то вы и генерал" (с) Даунхаус
Я задники включаю ? Ты то же порамсить решил я смотрю в интернетах вслед за Лизой ? Ну я как обычно готов
Я все свои оскорбления помню. Кого когда как и почему я оскорблял. Все свои слова я говорю обдуманно. Силу и глубину я рассчитываю. Очень хорошо представляя себе последствия, как отдаленные так и текущие. Как виртуальные так и реальные.
Так что задники я не имею возможности включить
ЗЫ И опять дискредитация идеи. Ты не можешь успокоится да ?
Тебе надо договорить но так что бы было незаметно о чем ты
Понимаешь. Ты говоришь не обдуманно. Вообще. И не расчитываешь и нет ни силы ни глубины. Не льсти себе.
Просто пишешь набор штампов, который по твоему мнению, должен зацепить и вывести из себя собеседника. Но выходит у тебя плохо, потому что штампы заезженные. Вот и выглядишь не не "едко, точно, вызывающе", а просто глупо.
Ну пот хотябы, если бы хоть чутка думал, то наверняка бы обратил внимание на употребление мною рода глаголов.
И тогда бы свои наработанные штампы заменил на более подходящие например "тыдураидивариборщь".
А так.. То есть ты не в состоянии даже не смотря на явные указания на мой род, этого не заметил.
Аналогично по существу вопроса - тебе уже давно указали и не раз, что никокаго бущего у русскоязычных альянсов быть не может - изза механики таймеров структур.
То есть сочетание твоего невежества и самомнения - ничего иного как превратить эту тему в стеб нести не может.
Мы тут просто нашли дурачка, да и потешаемся. Прости родной, ты пиши пиши.
Кстати - Махариус - это ты? Это ты фитил цивилиан диз на коврик?
ну и бреееед.
будущее за интернациональными альянсами с покрытием максимального колличества ТЗ, остальное рефлексия и лирика.
Интернационализм - часть нашей культуры кстати.
Хотелось бы что бы будущее было за теми кто понимает что такое культурное единство. Речь не о русских а о русскоязычных. Она обо всех русскоговорящих. Да и о латышах. Да и об узбеках. Да да да и об украинцах. Обо всех
Что бы будущее было за теми, кто понимает что из себя на самом деле представляет EVE. За теми кто не боится проводить параллели между реалом и именно этой игрой и теми кто не желает быть крысой электродной, остервенело дрочащей педаль "фана" под аплодисменты аниматоров.
Я не первый и не последний кто это все говорит. Может я резковат чутка но "мне и годков то побольше"
Отказываясь признавать преимущество организаций основанных на культурном единстве мы отказываемся от собственной истории и корней. В угоду чужой для нас модели конкурентных отношений между собой вместо модели сотрудничества. При этом фактически мы получаем сытость в обмен на контроль. Нас так учат быть послушными. Дальше - подставные зарубы, жертвенные мазеры в лоу, бесконечные креатуры одного и того же альянса и имитация их взаимной конкуренции. И как итог - снижение интереса к игре у ВСЕХ, дальнейший спад онлайна.
Но это похоже широковатый взгляд для вас так ?
Поэтому гогого в светлое сытое будующее под управлением твких вот "вечерочных" директоров. О новый прекрасный мир! Музыка
Все танцуют
Лиза поет
Все окаменевают
Занавес
а как же прошлый аргумент объеденителей - "все кто говорят на русском - русские"?
В неверности аргумента есть сомнения?
С другой стороны логика понятна. Назначаем всех кто говорит по-английски американцами -> Двуполярная (более-менее) ева - > Глобальная война. Возможно это лучше того застоя, что мы сейчас наблюдаем.
Интернационализм - часть нашей культуры кстати.
Хотелось бы что бы будущее было за теми кто понимает что такое культурное единство. Речь не о русских а о русскоязычных. Она обо всех русскоговорящих. Да и о латышах. Да и об узбеках. Да да да и об украинцах. Обо всех
Что бы будущее было за теми, кто понимает что из себя на самом деле представляет EVE. За теми кто не боится проводить параллели между реалом и именно этой игрой и теми кто не желает быть крысой электродной, остервенело дрочащей педаль "фана" под аплодисменты аниматоров.
Я не первый и не последний кто это все говорит. Может я резковат чутка но "мне и годков то побольше"
Отказываясь признавать преимущество организаций основанных на культурном единстве мы отказываемся от собственной истории и корней. В угоду чужой для нас модели конкурентных отношений между собой вместо модели сотрудничества. При этом фактически мы получаем сытость в обмен на контроль. Нас так учат быть послушными. Дальше - подставные зарубы, жертвенные мазеры в лоу, бесконечные креатуры одного и того же альянса и имитация их взаимной конкуренции. И как итог - снижение интереса к игре у ВСЕХ, дальнейший спад онлайна.
Но это похоже широковатый взгляд для вас так ?
Поэтому гогого в светлое сытое будующее под управлением твких вот "вечерочных" директоров. О новый прекрасный мир! Музыка
Все танцуют
Лиза поет
Все окаменевают
Занавес
Помимо широких кловунских выступлений в духе предвыборной кампании Жириновского, пора рассказать и о механизме.
Как эе вся это красота работать будет?
Кто будет посикидефить в 7 утра мск, и с кем прикажешь струлятся тем кто может вечерком зайти в еву, ограниченный оковами реала вневечернее время?
АААА!А!
ДОШЛО!!
что ж вы сразу не сказали!
Вы ж про ПВЕ!!! Новый! всеобемлищий! русскоязычный! карибайский ольянс закрабливающий всех в свой прайм. Никаких структур вне прайм тайма. Никаких пвп, чтобы не приносить никому.
Хм.. А минорчик уже не в деле?
Ой. Минорчик же как и Игорь уже ненавидит всех русских. Вот чорд! Чота объединители русских одинаково кончают.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users