Замуж хочетзачем тебе такие данные в игре про космические кораблики?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dream Fleet
Отправлено 17 June 2014 - 0:46

For The Emperor!
Отправлено 17 June 2014 - 6:02

Десяток страниц идет обсуждение, почему не хотят договариваться с дичами. И как-то не принимается во внимание тот факт, что дичи и их коалиция вряд ли пойдут воевать с N3 или CFC. Спейс в этом случае они скорее всего потеряют, а гарантий никаких - через полгода-год новая русская идея может точно так же как и старая, банально устать. И что-то мне подсказывает, что дичи идеей "пох на спейс, зажжем этот танцпол" не вдохновятся.
Отправлено 17 June 2014 - 6:49

Замуж хочет
Интересные у тебя критерии для подобных действий.
видать не все имеют крабскую логику и готовы продать свои принципы за грядки
Некоторые ещё могут это сделать из за печек. Разве STFU так не делали ?
через полгода-год новая русская идея может точно так же как и старая, банально устать. И что-то мне подсказывает, что дичи идеей "пох на спейс, зажжем этот танцпол" не вдохновятся.
По моему это не эта идея устает "русская идея", а эта "пох на спейс, зажжем этот танцпол" вернее устаю те кто этой идеей "кормит" обычных мемберов.
И примеров тому масса. Я про "пох на спейс, зажжем этот танцпол" когда кроме хэпироумов ещё и появляется спейс - ВНЕЗАПНО.
Сообщение отредактировал Volod: 17 June 2014 - 6:57
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 17 June 2014 - 6:54

p.s. обсуждать ДРС есть смысл когда будут хоть какие то наметки на "общие" цели.
как показывает практика о чем-либо в ЕВЕ проще договориться с пендосами, чем между рус альянсами.
еще никто не фига не сделал, но уже куча теории о том что будет и кому что достанется.
вы сначала найдите тот 10-к пилотов кто будет тянуть планируемое действо а то опять дальше 1-2 кап боев дело не пойдет, и то не факт что победите.

Отправлено 17 June 2014 - 6:56

как показывает практика о чем-либо в ЕВЕ проще договориться с пендосами, чем между рус альянсами.
Проще но не дольше и они потом же и кидают.
Сообщение отредактировал Volod: 17 June 2014 - 6:56
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 17 June 2014 - 7:04

ну и че? а кто сказал что им надо доверять?! по мне так тут ничего удивительного нет.
подлость от пендосов не удивляет. а вот "своим" типа доверяешь.
С своими есть ещё профит, для нас, это еда на этом форуме, а что с пендосов то потом взять ?
даж на форуме не по обсуждать.
Сообщение отредактировал Volod: 17 June 2014 - 8:30
Отправлено 17 June 2014 - 7:28

Волод, есть множество англоязычных форумов.
Учи английский и вперед.
p.s. боюсь что там ни у тебя ни у Лизы ничего не взлетит))
ЗАчем английский, тогда уж сразу китайский.
ДА у ЛИзы взлетит по любому.
Сообщение отредактировал Volod: 17 June 2014 - 7:28
Отправлено 17 June 2014 - 8:09

и еще ну реально, почему ДРФ?
а почему китайские кроссовки называются abibas?
мне кажется, или нам неспроста показали плюса с Order of Order и U.K.R.A.I.N.E?
upd. Wings of Independence не сразу заметил
Сообщение отредактировал Xaac: 17 June 2014 - 8:47
Отправлено 17 June 2014 - 8:19

видать не все имеют крабскую логику и готовы продать свои принципы за грядки
они итак крабами были всегда о чём речь)курва курва))
п.с иксомы продались н3 и в обмен на возможность достроить супера получили плюса с ними на время а потом ушли в оффлайн)
Сообщение отредактировал AirMage: 17 June 2014 - 8:27
Отправлено 17 June 2014 - 8:21

Свара, как обычно, даже название написать правильно не может.
очепятка.
а если честно - я лично считаю что жить иллюзиями былого не самое лучшее качество русских. Старые названия, старые цели и старые срачи/притензии.
надо создавать новое с новыми целями (или переиначенными старыми ). а самое главное менять подход.
в противном случае получится очередное ДД. красиво, фаново, но очень КОРОТКО.

Отправлено 17 June 2014 - 8:39

очепятка.
а если честно - я лично считаю что жить иллюзиями былого не самое лучшее качество русских. Старые названия, старые цели и старые срачи/притензии.
надо создавать новое с новыми целями (или переиначенными старыми
). а самое главное менять подход.
в противном случае получится очередное ДД. красиво, фаново, но очень КОРОТКО.
Что за опять везде выпячиваемая эта русскость.
Иди обвини скандинавов в любви к истории викингов, и их любви к выпячиванию двурогих шапок.
Все любят жить иллюзиями былого, ну если это былое есть конечна же. Его выпячиваний у других мы не замечаем, так как находимся в разных игровых сообществах.
И опять же ты же не предлагаешь забыть ошибок былого ?
Сообщение отредактировал _Bland_: 20 June 2014 - 13:13
Отправлено 17 June 2014 - 9:16

Было бы здорово если бы их хотя бы раз озвучили.
Они и были озвучены, в логах переговоров между Ковенами и НЦ.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 17 June 2014 - 9:35

они итак крабами были всегда о чём речь)курва курва))
п.с иксомы продались н3 и в обмен на возможность достроить супера получили плюса с ними на время а потом ушли в оффлайн)
Прошу предоставить пруф, и хватит балабольствовать про х ком. Х ком вообще ни с кем ни о чем не договаривались. Не было надобности.
Нас мало, но мы сила!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users