Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воровство салвага

• Закрытая тема Тема закрыта
601 ответов в теме

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y
  • Client:Eng

:) Однако всем критикам нешего ремесла -ЕВЕ это пвп, и если есть механизм насолить ближнему своему в хай секе с возможностью извлечение из этого прибыли - почему бы и нет :)

Просмотр сообщения

кому то то такое "ремесло" приносит удовольствие, кто то (в том числе и я) считает такое удовольствие извращенным и неестественным. да, ева это конечно ПвП в широком смысле (ПвП=PvP=Penis versus Penis), т.е. что бы вы не делали, практически всегда это контакт с живым человеком или несколькими человеками. вот только радости подобные ремесла не добавляют.

я сам, конешн, тоже не идеален. своих пилотов то и дело отправляю ганками в рейды. однако, они все чаще кемпят макроиндусов и охотятся на пиратов (с примерно такими извращенными взглядами на удовольствия) в нашем лоу. так что все в еве как в обычной жизни. есть те кто кошек лечит, и те кто кошек за хвост на дерево подвешивает (не надо искать аналогий последнему сравнению в еве).

п.с.: нуб, насканивающий пробками ранера - это не нуб, а альт в лучшем случае.
  • 0

Mr_Urfin

Mr_Urfin

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Urfin

а причем тут империя???
кстате если умеешь нормально сканить, то на експлорейшене можно поднять существенно больше денег чем на сальваге , да и интереснее это гораздо.

Просмотр сообщения

Истину глаголет! Главное с умом подойти и сделать кой-какие заготовки. Правда зазря "рыбные места" выдает :)
  • 0
Изображение

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA

Лучше полчаса/час в нулях эту же сумму набить с неписи в белтах
и довольно часто плюшки по 200-300кк сыпяцо

Просмотр сообщения

там нормального непися еще выспавнить надо, а шип слить как нехрена делать

а причем тут империя???

ты же джекичанить 10/10 собрался вроде? дык они в империи не живут вроде  :)

сам делай миски 4 левела и сам сальваж их в чём проблема то?

кстате если умеешь нормально сканить, то на експлорейшене можно поднять существенно больше денег чем на сальваге , да и интереснее это гораздо.

Просмотр сообщения

10 / 10 это я пример приводил зачем иски копить.

проблема мисок - долго, тоже уже писал.

Сканить умею, но чтобы делать это с минимальными временными затратими еще качаться и качаться.
  • 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
ну вариант, два нуба один на равене с нонстоп танком, второй мое амарское воплощение на армаге, влегкую за вечер делали по 4-6 миссий 4 левл, собирали лут и сальважили можеш прикинуть общий доход сам, если ты перебиваешся только сальвагом :)
ради фана я иногда сожусь на коврика и как последний редиско пизжу чужих дронов т2 забытых хозяевами, доход не велик но один раз за вечер 26 хамерхедов т2 собрал :) коврик с сальвагером если что, бывает на миссию к кому занесет :P
Бывало что агентранер с миссии за сальвагером мотнулся а дронов забыл, ну прилетает, а их нету :lol: на юг улетели видимо.

Злой я и аморальный?

Сообщение отредактировал O98765: 11 December 2007 - 16:12

• 0
Изображение

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
что касается соло-доходов в империи. я соло зарабатываю за пару выходных от 300кк и выше. на торговле. может это не такое удовольствие чем таскать сальваж из-под носа простофили ранера, но зато заработок выше на порядок и фан есть в общении (через бай-селл ордера) с живыми игроками. дамаешь легко успеть за вкусным контрактом долететь через кемп в рансере? :)
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4

что касается соло-доходов в империи. я соло зарабатываю за пару выходных от 300кк и выше. на торговле. может это не такое удовольствие чем таскать сальваж из-под носа простофили ранера, но зато заработок выше на порядок и фан есть в общении (через бай-селл ордера) с живыми игроками. дамаешь легко успеть за вкусным контрактом долететь через кемп в рансере? :)

Просмотр сообщения

М... как бы боевого пилота под торговца перекидывать... долго это, харизма ниже плинтуса. Разве что альта сделать, но в него сначала угробить придется хрен знает сколько.
  • 0

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
если чара делать торговцем и голову на плечах иметь, то зарабатывать можно на торговле практически в день создания чара. (на правах хвастовства: свою первую 100кк я заработал на 10-ый день от создания чара. до этого в еву не играл)
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
не парьтесь сср сделало такую механику для того чтоб как можно меньше вреки висели в космосе и тормозили сервер. самое клёвае когда на миске модно отлутать ишо и не нпцшный батл )))
  • 0

Mr_Urfin

Mr_Urfin

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7

М... как бы боевого пилота под торговца перекидывать... долго это, харизма ниже плинтуса. Разве что альта сделать, но в него сначала угробить придется хрен знает сколько.

Просмотр сообщения

Я б тоже от торговли скис. Не мое это. Так что мой выбор эксплорейшн. И отвлечься от компа могу, пока анализ происходит. И доход неплохой.
  • 0
Изображение

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
есть люди которые предрасположены к торговле, а есть которые нет, так что нефакт, что например мне удастся наторговать 100кк за вечер. Зато я их настрелять могу.

Сообщение отредактировал O98765: 11 December 2007 - 16:18

• 0
Изображение

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
Эксплойшеном, ты хочешь сказать, имеет смысл заниматься в системах выше 0,4?
  • 0

Mr_Urfin

Mr_Urfin

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7

Эксплойшеном, ты хочешь сказать, имеет смысл заниматься в системах выше 0,4?

Просмотр сообщения

Да. Есть смысл. В конце концов попробуй один вечер - хуже тебе от этого не будет. Лично я по причине постоянного АФК занимаюсь этим в хай-секах. от 0.5 и выше.
  • 0
Изображение

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус
Прилетел как то раз ко мне в карман воришка. Начал на своем фригатишке сальважить. Я у него спросил, мол типо на жизнь собираешь, бедолага? Да, говорит, тяжко мне нубу денех хочется, хоть чутка срубить побыстрому на книжки не хватает, вот прочитал на форуме как воровать можно и пошел в воры. В общем пропадает совсем нуб, жалко его стало...
Я у него спросил, а что других типов заработка на форуме не прописано иль тебе именно этот ближе по душе? Нет говорит, не ближе, но кажется мне что он самый простой и быстрый.
Предложил я ему тогда вот такую штуку. Говорю, прилетай ко мне на каждую миссию и сальваж. За это, ты мне будеш лут собирать со всех вреков с кармана в один джетисон конт, а буки с этих контов мне скидывать я потом на индусе их соберу. А сальваг будет весь твой по праву. Мне лут - тебе сальваг. Тебе в плюс денюжка для старта - у меня отпадает головняк со сбором лута. Только ты за мной поспевть должен, пока я миссию делаю ты предыдущую должен будешь обработать и так по цепочке. Идёт? По рукам?
Подумал он чутка и говорит. Не, не хочу, этож надо будет работать тогда, типо миссию обязательно доделывать до конца, не халявничать и не тормозить. Напряг это, не айс не фига... Не, я лучше по старому поворую.
К чему я собственно это всё, да к тому, что воруют те, кому нравится это! Душа у них к воровству расположена. Удовольствие и фан они имеют с этого дела. Некоторые вот даже воруют, как они сами говорят, с особым цинизмом.
Каждый идет по своей дороге...
Вот только говорить мне больше с тем хлопцем больше не о чем, потому как дороги наши разные. И называть себя и оправдываться он может как угодно, суть его от этого не изменится - мелкий вор, крыса, падальщик. Обидно слышать? От чегож? Ты ж сам выбрал такую роль...
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
В системе Hek обнаружил как то Unknown, но сигнатуру так и не нащупал после этого, угробил три часа. Пробки вроде расставил нормально, перекрывалась практически все система. Хз, хз.

Добавлено:

Вот только говорить мне больше с тем хлопцем больше не о чем, потому как дороги наши разные. И называть себя и оправдываться он может как угодно, суть его от этого не изменится - мелкий вор, крыса, падальщик. Обидно слышать? От чегож? Ты ж сам выбрал такую роль...

Просмотр сообщения

Слушайте, ну я же не называю агентеров, лохами...
  • 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0

.......................

Просмотр сообщения

Да по разному бывает, а бывает поиграет человек месяц-два и по другому на мир смотрит, или придет из линейки флудераст обматерит всех в руссканале и свалит опять в свою линейку где он добрый и пушистый эльф. Знаю чудо которое дня три было добрым и мирным, а потом столько вони от него было что не дай боже.
Нефик всех под одну гребенку мерить короче.

Сообщение отредактировал O98765: 11 December 2007 - 16:39

• 0
Изображение

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

Закаким? Ты за 40сек (пока притянется врек с 40 км) произведеш больше 1 врека только с малодоходных нпц. Так что одного трактора за глаза.

Просмотр сообщения

Ну стать возле мародера и тупо сальважить вреки которые он подтягивает. мои 4 сальвагера соберут быстрее чем его 1. :)

Сообщение отредактировал habahaba: 11 December 2007 - 16:37

• 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Прилетел как то раз ко мне в карман воришка. Начал на своем фригатишке сальважить. Я у него спросил, мол типо на жизнь собираешь, бедолага? Да, говорит, тяжко мне нубу денех хочется, хоть чутка срубить побыстрому на книжки не хватает, вот прочитал на форуме как воровать можно и пошел в воры. В общем пропадает совсем нуб, жалко его стало...
Я у него спросил, а что других типов заработка на форуме не прописано иль тебе именно этот ближе по душе? Нет говорит, не ближе, но кажется мне что он самый простой и быстрый.
Предложил я ему тогда вот такую штуку. Говорю, прилетай ко мне на каждую миссию и сальваж. За это, ты мне будеш лут собирать со всех вреков с кармана в один джетисон конт, а буки с этих контов мне скидывать я потом на индусе их соберу. А сальваг будет весь твой по праву. Мне лут - тебе сальваг. Тебе в плюс денюжка для старта - у меня отпадает головняк со сбором лута. Только ты за мной поспевть должен, пока я миссию делаю ты предыдущую должен будешь обработать и так по цепочке. Идёт? По рукам?
Подумал он чутка и говорит. Не, не хочу, этож надо будет работать тогда, типо миссию обязательно доделывать до конца, не халявничать и не тормозить. Напряг это, не айс не фига... Не, я лучше по старому поворую.
К чему я собственно это всё, да к тому, что воруют те, кому нравится это!  Душа у них к воровству расположена. Удовольствие и фан они имеют с этого дела. Некоторые вот даже воруют, как они сами говорят, с особым цинизмом.
Каждый идет по своей дороге...

Просмотр сообщения

Клептомания в ММОРГ, тема для диссертации хорошая :)

Сообщение отредактировал Shin Mao: 11 December 2007 - 16:44

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"Ну стать возле мародера и тупо салвьажить вреки которые он подтягивает. мои 4 сальвагера соберут быстрее чем его 1"

ну в таком случае никто ничего не соберет тк мои 1400е все равно окажутся быстрее

хорош понтоваться кароче
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
Короче, раннеры. Те кто обижается. Стреляйте вреки и будет вам счастье.
  • 0

nechi

nechi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:SLNG

я вообще не раню на постоянной основе, поэтому мне вообще то по барабану на сальваж.... :P

мне "за державу обидно" :)

можешь потырить у мну лёд в Emolgranlan, тока на индусе прилетай, а то не стащишь, лед толстый больно.... B)

*про себя задумчиво* надо бы сетку и скрамблер на макинаву зафититить :)

Просмотр сообщения

Прилечу на нубшипе и стырю.
Спорим на 100кк ?

Добавлено:

ъ
....

Поясняю.
Скажем ранню я в мотсу. Надо за щитом следить, цели переключать, за обстановкой следить. Требуется активное участие.
Или развел нпц равена на аггру на гуриковской миссии. Пригнал тапок, включил репки-скрамбл-сетку и пошел с ребенком играть. Через несколько минут вернулся, собрал лут в контракты поставил. Нави лончеры хоть и горят часто по 70кк+ продаються.

Сообщение отредактировал nechi: 11 December 2007 - 16:43

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users