А кто такой сий Крекер? Тварь дрожащая иль право имеющий? (чес слово лень читать простынки от ноунейма, от и спрашиваю.)
Попоболик.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А кто такой сий Крекер? Тварь дрожащая иль право имеющий? (чес слово лень читать простынки от ноунейма, от и спрашиваю.)
Попоболик.
Имеющий конечно. Человек и параход, тонкий психолог, познавший дзен и истинные мотивы игроков в евку, успешный в реале, имеющий кучу завистников, и знающий "как надо".
Если бы все эти сранэ псевдо лидеришки, прислушивались - то словянский мир бы правил евой, а все буржуи квитнулись в вовку.
Но как всегда, словянская же гордыня не позволяет всем (точнее не всем, а мало кому) русским объединится под знаменами его Крекершего величества и обрекает себя на тьму неведения и дальнейшее копошение в навозе.
Сообщение отредактировал Taksack: 11 September 2014 - 7:23
Имеющий конечно. Человек и
параход,тонкий психолог, познавший дзен и истинные мотивы игроков в евку, успешный в реале, имеющий кучу завистников, и знающий "как надо".
Если бы все эти сранэ псевдо лидеришки, прислушивались - то словянский мир бы правил евой, а все буржуи квитнулись в вовку.
Но как всегда, словянская же гордыня не позволяет всем (точнее не всем, а мало кому) русским объединится под знаменами его Крекершего величества и обрекает себя на тьму неведения и дальнейшее копошение в навозе.
Ну сама подумай, кто пойдет за сухой печенькой в бой? Назвался бы как нибудь --- хххПОВЕЛИТЕЛЬххх ну или хххИМПЕРАТОРххх. Возможно эффект был бы совсем другой
Ну сама подумай, кто пойдет за сухой печенькой в бой? Назвался бы как нибудь --- хххПОВЕЛИТЕЛЬххх ну или хххИМПЕРАТОРххх. Возможно эффект был бы совсем другой
Собсно да.. Прав. Легион Смерти! Красный альянс! годно же.
а тут "Печеньки".. Чорд, Ты только че Крекеру бесплатно подарил формулу успеха.
Ты рот вымой вначале и пальцы с мылом , потом про славянское будешь что то говорить или печатать.
ЗЫ Мемберам корпы таксяк - рекомендую обратить внимание - ваш руководитель не только некомпетентна, хамовата и откровенно глупа, но, к тому же судя по всему и славянофоб. Неплохое там у вас местечко. Вас всех это устраивает я так понимаю ?
Ога, прикинь, корпа образована евреем, текущий цео - татарин. Я так понимаю - в газенваген нас надо за недостаточную словянскость нашего калдырско-амаро-галенто-матарского братства?
Вопрос всплывает так часто что я вспомнил кой чего. - Када я вот был наркоман, меня плющило в документы и я
записывал коды от плейстешенане зна чо такое фан - с те времена када я сталкивался с каким то непонятным для себя человеком -в чатиках или в форумах просто конвал разведку и просил мне справку по нему сделать. И примерно через два часа (если был прайм ) имел развернутое представление об. Но я от этого уже излечился Теперь все в прошлом
Воу воу!!! Вовчик!!! а ну ка на бис, с каким ароматом туалетная бумага, которой я с утра подтираю жопу?
Ты не понимаешь что несешь даже. Тя совсем оборвало я смотрю.
а ты не понимаешь, что в игре всем насрать кто ты по национальности и религии, крови и политическим взглядам? А кому не насрать - тот просто душевно болен.
Ты рот вымой вначале и пальцы с мылом , потом про славянское будешь что то говорить или печатать.
ЗЫ Мемберам корпы таксяк - рекомендую обратить внимание - ваш руководитель не только некомпетентна, хамовата и откровенно глупа, но, к тому же судя по всему и славянофоб. Неплохое там у вас местечко. Вас всех это устраивает я так понимаю ?
Где ты там нашел славянофобство ?
По моему это ты не понимаешь, что несешь бред.
Сообщение отредактировал Volod: 11 September 2014 - 9:02
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ты не понимаешь что несешь даже. Тя совсем оборвало я смотрю.
Внимание обратили, взяли на заметку. СПАСИБО ТОВАРИЩ!
Еси всем насрать на национальность зачем ты вспоминаешь про славянскую гордыню ? Ты на основании личного опыта как славянка ? Или тебе как не славянке "со стороны виднее" ? Зачем вообще такое писать ?
Долбанулась ап касяк,
Наша славная таксяк,
Билась, билась, задымилась
И фонтан ея иссяк.
Или еще не иссяк ?
У тебя хреново с аналитикой совсем. Я - славянка.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users